Москва, Нижний Сусальный переулок, 4
Категория | Кафе, Бары, Рестораны |
Город | Москва |
Адрес | Нижний Сусальный переулок, 4 |
Телефон | +7(985)776-00-88 |
Сайт | zhadina.bar |
ВК | public145283415 |
Давно хотел сгонять, купившись на клевый нейминг, фирменный стиль и сайт, рассказывающий, что часть меню составлял товарищ со звездами Мишлен. В результате получили: 1) Добротный сэндвич; 2) Безвкусный бургер с сыром Чеддер (Я не мастер в сырах, но по размеру, консистенции и вкусу это был самый настоящий плавленный сыр из супермаркета, на что администратор заявил, что так и должно быть) 3) Вино в грязном бокале, за что получили извинения в виде десерта.
Отправлено 6 лет назад
От Pete Roff
Место потрясающие.Готовят вкусно.
Отправлено 6 лет назад
От Марк Хлебников
Очень красивый интерьер, вкусный кофе и еда.
Отправлено 6 лет назад
От Илья Космынин
Шикарное место❤️ Интересное меню и хорошее обслуживание!
Отправлено 6 лет назад
От Maria Ryzhova
Уютно и вкусно!
Отправлено 6 лет назад
От Kate Gusakova
Ждали 2 пива 20 минут и 2 бургера около 30 минут при пустом зале. Бургеры сьедобные, но ничего особенного.
Отправлено 6 лет назад
От Maxim Pashin
Вся еда от шефа приготовлена по технологии су вид. Обычный бургер с говядиной больше, чем бараний от шефа, учитывайте, если голодны.
Отправлено 6 лет назад
От Alexander Suvalko
Выбор пива большой. Посуда бумажная. Стаканы пластиковые и маленькие, даже для вина. Ещё и обманывают по объёму. Грудка сухая.
Отправлено 6 лет назад
От Oleg S.
пришли в ресторан заказали мясо и кальмары по 890 р, и очень разочаровались( мясо по вкусу как подошва руб 150 в закупе, ; кальмары ничего, но явно не на 890 р еще и на бумажной посуде, полный наеб(
Отправлено 6 лет назад
От Liza Shchetnikova
среднее место. на некоторые блюда ценник завышен. бургер с бараниной вкусной, но заявленного айоли не чувствуется.
Отправлено 6 лет назад
От Елена
Суперское место. Отличная концепция, честные порции, адекватные цены. Уютно, отлично подходит для посиделок в компании, довольно приличное вино, несмотря на подачу в бумажном стакане (совиньон блан)
Отправлено 6 лет назад
От Павел Загородних
Не осень большое заведение, но есть места как за обычным столиком с креслами, так и барный стол(даже 2)+веранда.Быстрая подача,вкусно. Ап раф-вкусно,но очень сладко.
Отправлено 6 лет назад
От Nataliya Soboleva
Новый формат кафе, с ярким молодежным дизайном, расположился рядом с бизнес кварталом "Арма". "Арма" - представляет собой смесь креативных кафе, бутиков, клубов и офисных помещений, место - рай для открытия чего нового и желательно вкусного, нет и это не бургерная=) И там он тоже замечан был) Жадина - говядина - кафе с необычными начинками сендвичей, к примеру как: стейк из филе зубатки с песто из рукколы и кешью, солеными огурчиками на чиабате., ломтики подкопченой утиной грудки с салатными листьями, тайской чили-заправкой, соусом острый авокадо на квасном хлебе. К наименованию сэндвичей здесь тоже подошли с азартом и креативностью, к примеру, как вам "Жадина-говядина, пареный индюк", Жадина - говядина, утка зашибись". Кроме сэндвичей в меню есть паштеты и риеты: форель горячего копчения (250р), паштет из утки (180р), хумус (150р),риет из индейки (180р) Я попробовала сэндвич с ломтиками пастрами с горчичным соусом, луковым чатни и соленым огурчиком на квасном хлебе. Соус и чатни идеально сочетались с мясом. Из закусок, я взяла форель горячего копчения и паштет из утки. Хороший вариант для лёгкого перекуса. Для меня фаворитом конечно стала форель, нежная, вкусная, манящая съесть ни одну баночку) Также присутствуют в меню блюда на гриле: стейк зубатки, стейк брашка (490р), каре ягненка, вырезка говяжья (790р) Разнообразные лимонады: свекольный с хреном, личи и кокос, юдзу и мандарин, апероль шприц, все по 250 за 0,5л Меню кафе разработано бренд-шефом Шарбелем Ауном, повар мирового уровня, обладатель 2-х звезд Мишлена, и шеф-поваром Дмитрием Кондрашиным. По словам Шарбеля, ему хотелось сделать не привычные фаст-фуд сэндвичи, а сделать что-то нетрадиционное, новое и более высокого класса. Ведь в концепции "Жадины-Говядины" еда ближе к Fine Dining, но "упакована в обертку повседневной еды". В сентября откроется второй зал на 60 посадочных мест. А также планируется проведение вечеринок в формате pre-party с четверга по субботу. Кроме основного зала в самом кафе, есть и открытая веранда на улице. Как вы заметили по названию, и наверника вспомнили знакомый с детства стишок: Жадина-говядина Соленый огурец, На полу валяется Никто его не ест". "Жадина-говядина, Турецкий барабан, Кто на нем играет — Васька таракан". Вспомнили? Рассказывайте!=)
Отправлено 6 лет назад
От Enigma Vida