Жадина-Говядина, соленый огурец, кафе отзывы и оценка

Москва, Нижний Сусальный переулок, 4


Жадина-Говядина, соленый огурец, кафе Жадина-Говядина, соленый огурец, кафе

3.6

14 оценили
Категория Кафе, Бары, Рестораны
Город Москва
Адрес Нижний Сусальный переулок, 4
Телефон +7(985)776-00-88
Сайт zhadina.bar
ВК public145283415


Dislike Мне не нравится

Давно хотел сгонять, купившись на клевый нейминг, фирменный стиль и сайт, рассказывающий, что часть меню составлял товарищ со звездами Мишлен. В результате получили: 1) Добротный сэндвич; 2) Безвкусный бургер с сыром Чеддер (Я не мастер в сырах, но по размеру, консистенции и вкусу это был самый настоящий плавленный сыр из супермаркета, на что администратор заявил, что так и должно быть) 3) Вино в грязном бокале, за что получили извинения в виде десерта.

Отправлено 6 лет назад

От Pete Roff

Like Мне нравится

Место потрясающие.Готовят вкусно.

Отправлено 6 лет назад

От Марк Хлебников

Like Мне нравится

Очень красивый интерьер, вкусный кофе и еда.

Отправлено 6 лет назад

От Илья Космынин

Like Мне нравится

Шикарное место❤️ Интересное меню и хорошее обслуживание!

Отправлено 6 лет назад

От Maria Ryzhova

Info

Уютно и вкусно!

Отправлено 6 лет назад

От Kate Gusakova

Info

Ждали 2 пива 20 минут и 2 бургера около 30 минут при пустом зале. Бургеры сьедобные, но ничего особенного.

Отправлено 6 лет назад

От Maxim Pashin

Info

Вся еда от шефа приготовлена по технологии су вид. Обычный бургер с говядиной больше, чем бараний от шефа, учитывайте, если голодны.

Отправлено 6 лет назад

От Alexander Suvalko

Info

Выбор пива большой. Посуда бумажная. Стаканы пластиковые и маленькие, даже для вина. Ещё и обманывают по объёму. Грудка сухая.

Отправлено 6 лет назад

От Oleg S.

Info

пришли в ресторан заказали мясо и кальмары по 890 р, и очень разочаровались( мясо по вкусу как подошва руб 150 в закупе, ; кальмары ничего, но явно не на 890 р еще и на бумажной посуде, полный наеб(

Отправлено 6 лет назад

От Liza Shchetnikova

Dislike Мне не нравится

среднее место. на некоторые блюда ценник завышен. бургер с бараниной вкусной, но заявленного айоли не чувствуется.

Отправлено 6 лет назад

От Елена

Info

Суперское место. Отличная концепция, честные порции, адекватные цены. Уютно, отлично подходит для посиделок в компании, довольно приличное вино, несмотря на подачу в бумажном стакане (совиньон блан)

Отправлено 6 лет назад

От Павел Загородних

Info

Не осень большое заведение, но есть места как за обычным столиком с креслами, так и барный стол(даже 2)+веранда.Быстрая подача,вкусно. Ап раф-вкусно,но очень сладко.

Отправлено 6 лет назад

От Nataliya Soboleva

Like Мне нравится

Новый формат кафе, с ­ярким молодежным диза­йном, расположился рядом с бизнес кварталом "Арма".  "Арма" - представляет с­обой смесь креативных­ кафе, бутиков, клубо­в и офисных помещений, ­место - рай для откры­тия чего нового и желательно вкусного, ­нет и это не бургерна­я=) И там он тоже замечан был) Жадина - говядина - к­афе с необычными начи­нками сендвичей, к примеру как: стейк из ­филе зубатки с песто ­из рукколы и кешью, с­олеными огурчиками на чиабате­., ломтики подкопчено­й утиной грудки с салатными листьями, т­айской чили-заправкой­, соусом острый авока­до на квасном хлебе. ­ К наименованию сэндви­чей здесь тоже подошл­и с азартом и  креативностью, к прим­еру, как вам "Жадина-­говядина, пареный  индюк", Жадина - говяд­ина, утка зашибись". Кроме сэндвичей в мен­ю есть паштеты и риет­ы: форель горячего копчения (250р), пашт­ет из утки (180р), ху­мус (150р),риет из индейки (180р)­ Я попробовала сэндвич с ломтиками пастрами с горчичным соусом, луковым чатни и соленым огурчиком на квасном хлебе. Соус и чатни идеально сочетались с мясом. Из закусок, я взяла форель горячего копчения и паштет из утки. Хороший вариант для лёгкого перекуса. Для меня фаворитом конечно стала форель, нежная, вкусная, манящая съесть ни одну баночку) Также присутствуют в меню блюда на гриле: стейк­ зубатки, стейк брашк­а (490р), каре ягненка, вырезка говя­жья (790р) Разнообразные лимонад­ы: свекольный с хрено­м, личи и кокос, юдзу­ и мандарин, апероль шпр­иц, все по 250 за 0,5­л Меню кафе разработано­ бренд-шефом Шарбелем­ Ауном, повар мировог­о уровня, обладатель 2-­х звезд Мишлена, и ше­ф-поваром Дмитрием Кондрашиным.­ По словам Шарбеля, ем­у хотелось сделать не­ привычные фаст-фуд сэндвичи, а сделать что-то нетрадиционное,­ новое и более высоко­го класса. Ведь в концеп­ции "Жадины-Говядины" еда ближе к Fine Dining, но "упакована­ в обертку повседневн­ой еды".  В сентября откроется ­второй зал на 60 поса­дочных мест. А также  планируется проведени­е вечеринок в формате­ pre-party с четверга­ по субботу.­ Кроме основного зала ­в самом кафе, есть и ­открытая веранда на улице.­ Как вы заметили по на­званию, и наверника в­спомнили знакомый с д­етства стишок:  Жадина-говядина­ Соленый огурец,­ На полу валяется­ Никто его не ест".­ "Жадина-говядина,­ Турецкий барабан,­ Кто на нем играет —­ Васька таракан".­ Вспомнили? Рассказыва­йте!=)

Отправлено 6 лет назад

От Enigma Vida