Вулкан, сеть супермаркетов отзывы и оценка

Иркутск, Железнодорожная 2-я, 9а


Вулкан, сеть супермаркетов

2.5

23 оценили
Категория Супермаркеты, Заказ продовольственных / хозяйственных товаров на дом
Город Иркутск
Адрес Железнодорожная 2-я, 9а
Телефон +7(395)263-02-05 +7(950)064-57-01 +7(395)263-02-04
Сайт www.vulkan38.ru


Dislike Мне не нравится

Покупала тут частенько (магазин в Юбилейном). Но беру в основном хлеб в заводской упаковке и крупы иногда. больше постараюсь не ходить. Ценники не соответствуют, местами они вообще отсутствуют, на кассе пробивают товар, которого по факту не покупала (поэтому проверяйте чеки). На требование продать по той цене, что на ценнике, с каменным лицом поставили товар обратно на полку. Попросила вызвать администратора, сказали, она сейчас занята. Антисанитария,тому беру только все в заводской упаковке. Раньше хоть цены более-менее радовали, сейчас уже многие товары в той же Слате так же стоят (а иногда и дешевле). Руководство магазина только шпынять и орать умеет на подчиненных (часто была свидетелем), а элементарно работу наладить не могут.

Отправлено 2 года назад

От Анастасия Рубцова

Dislike Мне не нравится

Хочу оставить жалобу на агрессию со стороны охраны, конкретнее на рукоприкладство и оскорбление честного имени. Эльвар, схватив меня за куртку, начал вызволять из магазина, опираться на то, что я производил фото-съемку. Это не приемлемое отношение к покупателю, и должно быть наказуемо! (Все доказательства есть на камерах видео- наблюдения)

Отправлено 2 года назад

От Федя Кошкин

Info

Вот так мы решили закупить сладенького, но не получилось

Отправлено 3 года назад

От Alex Byrgazov

Dislike Мне не нравится

Ужасный супермаркет как и ася их сеть цены часто не соответствуют заявленым на ценниках администратора позвать нормално не могут тараканы грязь тухлые овощи в общем не чего хорошего

Отправлено 3 года назад

От dostovalov.aleksandr2014

Dislike Мне не нравится

Буквально на днях были в данном супермаркете (закупаемся тут довольно часто), продавец как бы "случайно" пробивает на 1-2 раза больше определенный товар. В нашем случае это была копченая колбаса. Указали на ошибку, пришел администратор и все исправил. Сегодня ситуация повторяется, только уже с другим товаром - вот и делайте выводы и будьте внимательны, такой наглости я уже давненько не видел.

Отправлено 4 года назад

От ferzrrn

Dislike Мне не нравится

Покупаем некоторые продукты регулярно здесь. Очень нравится отзывчивый персонал как в торговом зале, так и на кассах) Тараканов тоже видел на яблоках, но мы тут фрукты не покупаем. На днях увидел просроченные конфеты Тоффи, сказал охраннику, надеюсь, что убрали.

Отправлено 4 года назад

От true_man

Like Мне нравится

Самое интересное, что почти все предыдущие отзывы о магазине правдивы. Хожу в этот супермаркет постоянно, хотя мне ближе идти в Слату или Экспресс. Разумеется все дело в ценах на продукты, которые, на часть товара само собой, вполне сопоставимы с Абсолютом. Про ту же Слату я вообще не говорю, потому что там цены просто очень высокие. Что касается тараканов, то они там бывают набегами. Не так давно они действительно активно бегали по яблокам и даже по кассе, но сейчас вроде их не заметно, видимо их количество поуменьшилось. Насчет хамства персонала: да не сказала бы. Персонал вполне обычный. Назойливой доброжелательностью не страдает, но если что у них спросить - все расскажут. Поскольку я хожу в этот магазин давно и регулярно, то могу сказать, что у них очень большая текучка кадров. Постоянно новые лица как на кассе так и контролеров. Так что случаи хамства конечно случаются, я правда сама не участвовала, но иногда видела. Особенно много было ругани в период резких колебаний курса доллара, тогда они сотрудники просто не успевали менять ценники, и довольно много покупателей сразу вспомнили словосочетание "публичная оферта". По поводу просрочки: тоже попадается, но крайне редко. Один раз купила совершенно тухлую курицу, но это единственный такой случай за почти 10 лет. Ну и наконец после всех этих сентенций мое резюме: это хороший магазин. Там действительно довольно уютно. Те продавцы (их немного, но они есть) которые работают там давно, уже знакомы со всеми клиентами и вполне себе дружелюбны. Нередко бывает, что и порекомендуют что-то от себя, или, наоборот, посоветуют не брать что-нибудь (хотя такое было у меня лично раза два, но все равно запомнилось). Вулкан не такой красивый как, например, Слата, но зато там отличные цены и в большинстве своем свежие качественные продукты. Вообщем магазин не идеален, но свою 4-ку заслуживает.

Отправлено 4 года назад

От evegeniazimina

Dislike Мне не нравится

Покупала раньше сыр Российский и Голландский - был очень плохого вкуса, после Нового года опять заглянула в сырный отдел, на вид понравился, был хороший, вчера опять купила - резина-резиной. Мягкий, неприятный на вкус. Магазин у дома, очень все нравится, но привезите уж хороший недорогой Российский!!!

Отправлено 4 года назад

От avi-irk

Dislike Мне не нравится

В супермаркете "Вулкан" по адресу 2я Железнодорожная - 9а, были нарушены мои права потребителя (ст. 426 ГК РФ), а также принцип публичности договора (ст. 426 ГК РФ). Охранники попросили на входе снять рюкзак (обычный,для ноутбука, не походный) и сдать его в камеру хранения. Мне это было не удобно,так как лежавшие в нем ценные вещи мне было некуда убрать, а оставлять в ящике - небезопасно, к тому же очень неудобно - пришлось бы на кассе бежать к ящику за кошельком и задерживать всех, собирая продукты в рюкзак. Такое произошло со мной впервые за время существования магазина, я в шоке, репутация магазина испортилась!

Отправлено 5 лет назад

От Triana

Dislike Мне не нравится

Тараканы атаковали яблоки и все остальные полки в фруктами!!! Просто кошмар, персоналу дела нет! Ужасный магазин

Отправлено 5 лет назад

От adovacollada

Dislike Мне не нравится

По полкам с продуктами бегают тараканы. Цена, указанная на ценнике, не всегда соответсвует цене в чеке. Иногда пробивают один продукт несколько раз. Вежливостью кассиры не отличаются. Единственный плюс - на некоторые товары цены ниже , чем в других магазинах.

Отправлено 5 лет назад

От Valeri

Dislike Мне не нравится

В супермаркете "Вулкан" по 2-й железнодорожной 9а, 23 июня продавали дыню в плотно завязанном пакете вместе с гнилой грушей, гнилость данной груши составляет более 50 процентов и уже похожа на кашу. При просьбе убрать из пакета "грушу" и продать отдельно дыню администратор отказала ссылаясь на то, что товар уценен для совместной продажи и вернула товар на прилавок, со словами - " вас не заставляют покупать данный товар". Почему гнилой товар не выбрасывают, а продают? Разве это правильно? Уцененным считается товар, который может быть побитым, но не гнилым. Где находится совесть у администрации магазина? Вежливость у персонала тоже "хромает".

Отправлено 5 лет назад

От Dmitry

Like Мне нравится

Супермаркеты отличные, сейчас покупаем только у них в Юбилейном, раньше приходилось брать в Цезаре за дорого, сейчас появился Вулкан, ценами более чем довольны!

Отправлено 5 лет назад

От Pavel Emakov

Like Мне нравится

Супермаркет на 2-ой Железке- отличный магазин. Вежливый персонал. Адекватные цены. Товар нормальный- просрочки нет. Из минусов- маленький ассортимент по некоторым группам товаров.

Отправлено 5 лет назад

От Александр

Dislike Мне не нравится

Хочу обратиться к руководству магазина Вулкан, филиал, который в Юбилейном, 16!!! Товар подвозят через жилой двор, машины грузовые стоят под окнами целыми днями, заездили всю дорогу, которая относится к придомовой территории, весь газон и кусты сирени посломали!!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ, завозите товар с другой стороны!!!!!

Отправлено 5 лет назад

От Анна Погодина

Dislike Мне не нравится

Данный магазин по началу радовал, но теперь же... Хоть один бы кассир поздаровался, я понимаю что у вас настроения нет, не нужно его портить другим... Гастроном вообще отдыхает, после девяти вечера со слезами на глазах продукты просишь. То учет, не продается, то еще что нибудь.... Кошмар я после работы пришел и хочу колбаски с сыром, а мне в ответ: Товар не продается, только все посчитали! Да вы ежедневно считаете... Администратора не дозваться, все пытаются решить ситуацию таким образом что я не вовремя пришел покупать.... А когда мне приходить??? Очень опечален обслуживанием. Жду улучшений.

Отправлено 5 лет назад

От Александр Пантелеев

Like Мне нравится

Хороший супермаркет. Низкие цены, ассортимент нормальный, и обстановка домашняя. Жаль только, что он далековат от меня.

Отправлено 6 лет назад

От slavaaaaaa

Dislike Мне не нравится

как то резко поднялись цены, это единственный супермаркет в нашем районе, удобно, и цены были низкие. Сейчас стараюсь не ходить.

Отправлено 7 лет назад

От sofyaS11

Like Мне нравится

Супермаркет в районе курорта "Ангара" спасает тем, что он, наверное, самый бюджетный в городе! Цены ниже, чем даже на центральном рынке! По поводу ассортимента можно сказать, что он не настолько широк, как хотелось бы, но ему и квадратура не позволяет вместить больше стеллажей! По поводу свежести - никогда не попадала на просрочку. Но замороженная рыба там не очень хорошего качества. Корейские салаты они сами не готовят, им привозит ИП, так что иногда, например, морковка вкусная, иногда соленая слишком, по-разному, как попадешь! По поводу обслуживающего персонала тоже ничего негативного не могу сказать. Супермаркет находится в спальном районе, клиенты все свои, так что в супермаркете домашняя обстановка в плане общения. Администратор сам отпускает продукцию за кассой, когда кассира нужно подменить. Единственный минус - длинные очереди, так как кассы всего три, а поток народу большой. Нормальный магазин, цена-качество!

Отправлено 7 лет назад

От Сашенька

Like Мне нравится

Не знаю на счет других Вулканов – но в районе Курорта Ангары – очень хороший магазин! Свежие продукты и очень вкусные, каждый день свеженькие корейские салаты!!! Советую всем попробовать их там J

Отправлено 7 лет назад

От al-vakarin

Info

Пидорятник какой-то

Отправлено 7 лет назад

От Tim B.

Info

Абсент супер!!!!))))

Отправлено 7 лет назад

От Антон Угланов