Вестфалика, сеть магазинов отзывы и оценка

Барнаул, Ленина проспект, 128


Вестфалика, сеть магазинов

3.9

9 оценили
Категория Обувные магазины, Верхняя одежда, Сумки / Кожгалантерея, Чулочно-носочные изделия
Город Барнаул
Адрес Ленина проспект, 128
Телефон +7(385)236-06-56
Сайт www.westfalika.ru


Like Мне нравится

Не знаю как у всех, но меня качество не раз не подводило! Да цена высокая, но это того стоит!!!не раз не пожалел

Отправлено 2 года назад

От Сергей Коньков

Dislike Мне не нравится

По неизвестным причинам оплата по рассрочке за обувь вовремя не поступила на счёт,представила чеки об своевременно произведенной оплате, но несмотря на это продолжается телефонный террор от сотрудников вестфалики, как злостному неплательщику

Отправлено 2 года назад

От anen33

Like Мне нравится

Недавно покупали жене туфли в данном магазине: скажу так- даже я доволен! Продавец очень быстро помог определиться с выбором, цена очень приемлема, качество хорошее. А главное, что я не устал,пока ждал жену)))) Так быстро все было выбрано и куплено!

Отправлено 3 года назад

От Сергей

Dislike Мне не нравится

Решила в обеденный перерыв сходить за сумкой. Зря я это решила. Ценников нет. Вернее они спрятаны в сумках))) Это как сказал продавец - регламент у них такой. Спрашиваю цену. От 1500 до 5000. Ну естественно мне сумка дороже 2000 не нужна, качество не очень. Говорю: покажите сумки по 1500. Ответ: это надо искать... (!!!!!!) Вопрос: это что, игра "Найди ценник"??? Я сюда что, поиграться пришла? Мне больше нечего делать? И вообще такой маленький отдел, небольшой ассортимент, цены нужно знать наизусть! Я очень ценю свое время. И я пришла в магазин, где на товаре должен быть ценник, и его должно быть видно!!!! Развернулась и пошла. Вот и сидите в пустом магазине с таким-то обслуживанием. У вас же ж регламент.... Вы уж тогда напечатали бы на всеобщее обозрение. Просто поржать охота... Я даже не представляю как это у вас написано... "Ценник на сумки тщательно спрятать в сумки. Потомушта."

Отправлено 3 года назад

От Аля

Like Мне нравится

Здравствуйте уважаемая компания ! Прихожу уже в который раз к вам в магазин , купить колготы , и наличии нет размеров и цветов . Хотелось бы чтоб вы внимательнее отнеслись к наличию вашего ассортимента . Это создаёт не удобство , приходиться ехать в другой филиал , находящийся не рядом с домом . Продавцы в связи с незнанием о поступлении не могут с ориентировать покупателя . И отпадает желание приходить именно в это магазин по этому адресу , потому что там нет в наличии . А продавцы молодцы не унывают , и приходится им извиняться не по своей вине !

Отправлено 3 года назад

От Yana Polyanskaya

Like Мне нравится

Очень нравится эта сеть. Отзывчивые продавцы, никогда не оставят без внимания, все расскажут, посоветуют, в то же время не ходят по пятам, не мешают осмотреться и сделать первоначальный выбор. Не первый раз пользуюсь услугами этого магазина. А в этот раз зашла за сумкой, вышла с сумкой, босоножками и платком :-) Рекомендую

Отправлено 3 года назад

От xana_2001

Like Мне нравится

Покупаю обувь в "Вестфалике" уже почти 10 лет! Редко, когда не нахожу подходящей модели, приобретаю в другом магазине, но 80% обуви из данного магазина. Мало того, что обувь отличная по приемлемой цене и ооочень долго носится без ремонта вообще, так ещё аксессуары, такие например как: зонт и сумочки, очень крепкие - всё прекрасно изготовлено!

Отправлено 4 года назад

От Д_арья

Like Мне нравится

Хочу написать пару слов о своем опыте покупки обуви в Вестфалике. Покупал там демисезонные туфли черного цвета в 2010 году. Количество моделей и широта выбора, на мой взгляд, никогда не были сильной стороной Вестфалики. Обычно все ограничивается довольно классическими моделями, выбор цветов тоже средний. Не сказать, чтобы выбора не было вовсе, но он на "четверку". В последнее время ситуация стала улучшаться, что не может не радовать. Итак, покупал туфли лет пять назад. Носил в слякоть - весной и осенью. Просто протирал черным кремом и носил. Всё. За пять лет туфли основательно надоели, но надо отдать должное - прохудились только недавно. За все время ни разу не ремонтировались - не подклеивал подошву, не менял замок. Если бы не разошелся декоративный шов на месте сгиба, носил бы еще =) Выводы: За качество - "пятерка", однозначно. Обувь носится долго, даже при отсутствии регулярного ухода. Ценник соответствующий и не особо радует. До скачков доллара еще ничего было, до 4000 я готов был брать. Теперь от 4.500 и выше, на мой взгляд дороговато. Это три пары обуви из другого магазина. В кредит брать не советовал бы - процент велик. Итог: качественная обувь, не дешевая. Выбор на "четверку", молодым людям будет сложнее подобрать себе что-то ввиду доминирования классически и отсутствия ярких моделей.

Отправлено 5 лет назад

От Дмитрий Николаевич

Like Мне нравится

Вестфалика - это почти как Почта России. Кроме обуви (которая, кстати, мне нравится, особенно зимняя) и сопутствующих стелек, кремов, шнурков там теперь еще и пуховики и финансовые услуги. Помимо рассрочки непосредственно на товар. там могут дать и просто денег. Под бешенный процент. А если Вы вдруг просрочите то автоинформатор страшным голосом разбудит Вас уже на следующее утро ) В общем, - за качество, цену, обслуживание и обстановку в магазинах - 5, за дополнительные услуги - минус.

Отправлено 5 лет назад

От Марика