Веселые джунгли, парк активного отдыха отзывы и оценка

Москва, Знаменская, 5 (4 этаж)


Веселые джунгли, парк активного отдыха Веселые джунгли, парк активного отдыхаВеселые джунгли, парк активного отдыхаВеселые джунгли, парк активного отдыхаВеселые джунгли, парк активного отдыхаВеселые джунгли, парк активного отдыха

4

20 оценили
Ищите интересное и необычное место, где ребенок сможет провести время весело и с пользой? А, может быть, хотите подарить вашему чаду незабываемый праздник, который вы будете еще долго вспоминать всей семьей? Тогда вам в детский парк приключений «Веселые Джунгли»!
Веселые Джунгли - это зона активного отдыха для детей от 1 до 14 лет и их родителей. Все аттракционы рассчитаны на развитие физических, социальных, эмоциональных и интеллектуальных способностей у детей. Вы попадете в мир настоящих джунглей, куда вам хочется приходить снова и снова. Площадь парка настолько большая, что позволяет ребенку с интересом возвращаться в парк, открывая для себя новые уголки и аттракционы.

Почему именно мы
1. Уникальный по своим размерам парк
• Территория более 3500 кв.м.;
• Самая высокая в России тюбинговая горка;
• Лабиринт, протяженностью 1 км;
• Кафе с посадочной зоной более 150 мест;
• 5 тематических комнат для проведения мероприятий
2. Высокий уровень безопасности детей
• Оборудование от лучших европейских производителей;
• Профессиональные инструктора;
• Турникетная система прохождения на территорию парка
3. Организация детских праздников под ключ
• Оригинальный сценарий от команды аниматоров;
• Оформление и шародизайн;
• Торты и сладости на заказ по вашему дизайну;
• Праздничный банкет;
• Фотосьемка
4. Семейное кафе домашней кухни
• Более 100 разнообразных блюд в меню;
• Изготовление дизайнерских тортов на заказ;
• Собственная кухня и штат поваров

Полезная информация:
Адрес: МО, г. Красногорск, ул. Знаменская, 5 (ТЦ Июнь, 4-ый этаж)
Часы работы: 10:00-22:00 (без выходных)
Контакты: +7 (499) 110-18-24, info@funnyjungle, www.funnyjungle.ru
Правила парка: запрещено проносить напитки, еду, проходить на территорию парка в обуви
Категория Скалодромы, Детские игровые залы / Игротеки
Город Москва
Адрес Знаменская, 5 (4 этаж)
Телефон +7(499)110-18-24
Сайт funnyjungle.ru
ВК funny_jungle
Instagram funnyjungle


Info

Место отличное!деткам понравилось!в туалетах мокрый пол!в кафе в обеден время было собрание и мы ждали персонал!еда так себе!взяли залог за ключ,при выходе мы забыли, и деньги не вернули.это огорчило

Отправлено 3 года назад

От Ирина Болбот

Like Мне нравится

Очень положительное место развлечения для ребенка. Были тут два раза, наша девочка 6 лет довольна очень. Главное - огромных размеров лабиринт, каких тут только лазов нет, простые и сложные, горки открытые и закрытые, винтовые и прямые, веревочные переходы, батуты, площадка мини-футбола и баскетбола, небольшой автодром, бассейн с шариками. Безопасность высокая, все углы мягкие, ребенок, если и ударится, то не больно, вещи свои на входе в раздевалке оставляешь в отдельном шкафчике на электронном замке. Детям тут раздолье, часа на три можно про ребенка забыть, после возвращается дитё выжатое, как лимон, вечером засыпает быстро. Рекомендуемый возраст ребенка пожалуй от 4 до 12 лет. Часто проходят мастер-классы, праздники, бывают акции, именинникам скидки. Взрослым - терпения, вы делаете благое дело))) Есть ресторан, различная еда, напитки, вода, с собой ничего проносить нельзя. Также скалодром для детей постарше и взрослых. Всем приятного отдыха, Веселые джунгли я рекомендую.

Отправлено 3 года назад

От lovermann

Info

Аквапарк без воды. Отличное развлечение для детей

Отправлено 3 года назад

От Сергей Голубев

Dislike Мне не нравится

01.06.2017. в веселых джунглях была обширная анимационная программа. За что большое спасибо, получили огромное удовольствие, кроме того, что при розыгрыше лотереи и ценных призов, мы выяснили что с 15:00 до 16:00 на кассе раздавали ничтожное количество номерков для участия в розыгрыше, о выдаче которых никто не был извещен, то есть получили только те, кто пришел на праздник в час, когда раздавали номерки. Когда мы выяснили, что номерки давно закончились и поучаствовать не получится, обратились к директору с просьбой урегулировать инцидент, так как ребенок плачет и хочет тоже участвовать в лотерее, на что получили отказ, нам не было предложено никаких альтернатив и никакого утешительного презента, хотя пятилетнему ребенку нужно немного... Он очень горько плакал и говорил, что тоже хочет приз, что пойдет и сам тогда у них заберет его..... Успокоить и увести ребенка от места розыгрыша было непросто... Очень было обидно что в день защиты детей, мой ребенок из за их оплошности ревел ( совсем ни этого мы хотели для своего ребенка, приехав сюда издалека). Элементарно можно было сделать больше номерков с таким же количеством призов, шансов победить было бы меньше, но зато все бы участвовали, а тем кто не победил, могли бы дать по киндеру или по магнитику со своим логотипом в качестве поощрительного приза, так было бы честнее по отношению ко всем детям, которые остались без номерков. Праздник был шикарным, не считая этого недоразумения в виде лотереи и розыгрыша ценных призов, из-за чего ставлю 1 балл, он скорее для директора данного центра, который не смог никак урегулировать конфликт и даже не хотел и не пытался.....

Отправлено 3 года назад

От Татьяна Верханова

Info

Супер парк

Отправлено 4 года назад

От Кирилл Данилычев

Info

Отличный лабиринт, интересный и самый большой в окрУге. Кафешка нереально дорогая, воду приносить не разрешают, берите с собой в сумке, дети очень хотят пить через полчаса. Бутылочка аквы 0,6 - 90₽!

Отправлено 4 года назад

От Ivan B

Info

Классный скалодром, огромный лабиринт, party-rooms, мини-кинотеатр. Много столиков и места для посиделок, сопровождающие родители входят бесплатно. Туалет на территории. Кухня неплохо

Отправлено 4 года назад

От Vlad Shwaloff

Info

Хорошее место для детей. Единственный минус,на мой взгляд, большой разрыв между "карапузиками" и другими зонами развлечений. Ребенку в 1,7 в карапузиках уже не интересно, а дальше не пускают((

Отправлено 4 года назад

От Юлия Е

Like Мне нравится

Очень хорошее место для сброса детской энергии))) Мы были с дочерью дважды: сначала исключительно в малышковой зоне:это небольшая площадка, где родители и малыши находятся вместе. Но во второй раз моя дщерь осмелела и возжелала пойти на "взрослые" лазилки. Они предназначены в основном для детей 5-6 лет, но, если ребёнка страховать, то вполне справится и трехлетка. Что хорошо: это безопасно. Хоть там Горки и на высоте 6 метров, но со всех сторон есть сетки, препятствующие падению. Мне очень нравится, я рекомендую это место для посещения в дождливые и холодные дни. Родителям ребят, которых не надо каждую секунду страховать и отслеживать , можно посидеть в кафе или вовсе побродить по самому торговому центру.

Отправлено 4 года назад

От voroncovaelena

Info

Кафе на территории с завышенными ценами- сок агуша яблочный 100р., суп куриный 150, фри 130, шашлык из курицы 190, кукуруза вареная 130. Работники кафе - молдаване, плохо говорят по-русски)

Отправлено 4 года назад

От Виктория Абелева

Info

Однозначно да! Классное место! Дети счастливы. Носились часа 4. Еле увезли их оттуда)) детям 6 лет. Правда родителям деваться особо некуда. Кафеха неоправданно дорогая

Отправлено 4 года назад

От Анастасия

Info

Срочно надо что-то делать с вентиляцией, в прайм-тайм кислорода нет, при таком скоплении детей и отсутствии свежего воздуха шанс подхватить заразу 100% (((

Отправлено 4 года назад

От Kate Krupenina

Info

Нашему малышу годик, ему очень понравилось. Для карапузов до 3-х лет есть специальный уголок с батутами, бассейном с шариками, всякими головоломками. Мы с удовольствием провели час-полтора.

Отправлено 4 года назад

От Ксения Шабалова

Info

Отличный огромный лабиринт с машинками, батутами, горками и проч. Дети в вострге. Кафе на территории дорогое и химозное. Столиков очень мало. Родителям деваться некуда.

Отправлено 4 года назад

От Анастасия

Like Мне нравится

Побывали в данном парке, наш ребенок остался очень доволен. Достаточно интересно полазить по лабиринту, много разных горок, сеточек для лаза. Пускают туда с родителями, им конечно там не очень весело, но там есть кафе с нормальными ценами, одному конечно идти скучновато, но если взять с собой собеседника время пролетит незаметно и ребёнок будет в восторге. За парком и некоторыми горками следят специальные люди, которые контролируют порядок - это очень радует, потому что можешь быть уверен, что с твоим ребенком все ок. Также понравилось, что вход и выход по браслетикам, без родителя ребенка не выпускают за пределы парка. Помимо лабиринта, в развлекательном комплексе есть скалодром, ранее мы не когда не лазили по стенам и нам было это в новинку (сравнивать не с чем), на скалодроме можно лазить не только деткам, но и родителям, если есть с собой спортивная одежда и обувь. Вообщем мы отлично провели время. Всем рекомендую данное место!

Отправлено 4 года назад

От Ирисочка

Info

Персонал освоился, начали внимательнее следить за взрослыми. Теперь так просто с горки не съедешь.

Отправлено 4 года назад

От Ромуальд Лисовски

Info

На Биглионе бывают скидки на посещения в будни. Залог за браслет - 500 рублей.

Отправлено 4 года назад

От Ромуальд Лисовски

Info

Мини сосиски (8 штук) по - 170, пакетированый молочный коктейль - 65. Итого перекус от 235. Сосиски сносные, но слишком мягкие, так что количество мяса в них неизвестно.

Отправлено 4 года назад

От Ромуальд Лисовски

Info

Лабиринт для детей. Очень большой. Можно отдать ребенка и отдыхать. Билет в будни 790 руб, в выходные 990 руб на весь день. Есть также скалодром. Оплата почасовая. Присутствует кафе.

Отправлено 4 года назад

От Александр Мальцев

Info

Отвратительные хотдоги в местном фаст фуде.

Отправлено 5 лет назад

От Ромуальд Лисовски