Velvet, винный ресторан отзывы и оценка

Томск, Крылова, 24а (цокольный этаж)


Velvet, винный ресторан

3.3

11 оценили
Категория Рестораны
Город Томск
Адрес Крылова, 24а (цокольный этаж)
Телефон +7(382)290-97-07


Dislike Мне не нравится

Если вы хотите доверить этому ресторану проведение важного для себя события - хорошо подумайте, ведь это может вам дорого обойтись, как для нервов, так и для кошелька. В данном ресторане 29.06.2018 запланировали отметить праздничный ужин после регистрации брака. Это был небольшой ужин на 11 человек, без откупа и закрытия ресторана в одной из его зон. Встретились с менеджером (которая опоздала на наш встречу на 20 минут - уже тогда стоило задуматься о их работе), обсудили возможные условия, главным из которых было то, что алкоголь мы принесем наш (он, так уж получилось, был закуплен заранее). Менеджер ответила, что такое возможно при заказе их меню в 2 500 руб. на человека. Мы согласились и отправились формировать меню для подписания договора и оплаты заказа. Выслав меню менеджеру, мы долго ждали ответное письмо с договором, менеджер ссылалась на инвентаризацию в ресторане и личную занятость. В итоге 13.06.18 нами на второй встрече с менеджером был полностью оплачен заказ и подписан договор, в котором были прописаны условия бронирования, его отмены и ответственности сторон. По нашей просьбе к договору мы прикрепили весь наш заказ блюд, и, менеджер попросила за несколько дней до мероприятия (за 2- 4 дня) перезвонить в ресторан, чтобы сообщить во сколько мы привезем алкоголь и торт на наше мероприятие для последующей сервировки. 27.06.18 (за 2 дня до свадьбы) я перезвонила менеджеру, чтобы уточнить время, когда мы привезем алкоголь и торт, и ее ответ ввел меня в полнейший ступор. Менеджер ответила "Вы знаете, наше руководство передумало, и либо вы покупаете алкоголь у нас, либо платите пробковый сбор". На вопрос "считают ли они нормальным изменение условий за 2 дня до мероприятия, почему же они 13.06. при оплате заказа этого не решили, или как только решили не уведомили заранее (при наличии оплаченного заказа, подписанного договора)? И о какой сумме пробкового сбора пойдет в таком случае речь?" менеджер спокойно пояснила: "Ну, договор у нас по кухне только прописан. Руководство посчитало, что заказ не большой, и им это "маловыгодно", и сумма пробкового сбора составит 2 500 руб. за 1 литр крепкого алкоголя". Тут дар речи пропал окончательно - таких сумм нет ни в одном заведении нашего города, но видимо данный ресторан исключение. Вариантов расторгнуть договор не было - в договоре прописан вариант отмены с возвратом оплаченной суммы заказа за 10 дней, а осталось два, ругаться, а затем получить плохое обслуживание в важный день не хотелось - мы были поставлены к стенке. В итоге было принято решение пользоваться их баром дополнительно оплачивая заказ. Стоит отметить, что цены на заказанные нами напитки были также существенно завышены, даже в сравнении с ресторанными мерками, меню нам не приносили, но тут - "хозяин барин" - не поспоришь. Однако, стоит упомянуть, что кухня и обслуживание нашего стола были прекрасными - всем гостям понравилась еда, а официантка была крайне вежливой и внимательной. Это была ложка меда в огромной бочке дёгтя, любезно предоставленной нам в наш праздник от данного ресторана. Поэтому главная рекомендация для всех гостей данного заведения - не верьте ни 1 слову менеджера и прописывайте в договоре ВСЁ, пожалуй, до количества стоящих стульев у вашего стола, так как в любой момент невидимое "руководство" со слов менеджера, может вдруг решить, что вы им слишком мало платите и хотелось бы побольше....и решат они это тогда, когда расторгнуть с ними отношения "без потерь" для себя будет невозможно.

Отправлено 5 лет назад

От langepost

Dislike Мне не нравится

Давно хотела зайти, живу рядом. Заказала чай и два салата. Второй салат не принесли даже через 50 минут, но в счёт его внесли. Причём так интересно, официантка счёт не отдаёт и говорит с вас ** рублей, я прошу посмотреть, а она огрызаться - не хамите мне, говорит, я не виновата. Лишние 500 рублей такая втихаря (((, но я даже не нашлась чем ответить на такое. Будьте внимательны в общем

Отправлено 5 лет назад

От zzz3com

Like Мне нравится

Замечательное место с хорошим выбором вина!!! Персонал очень приветливый, порекомендуют вино под каждый вкус !!!

Отправлено 5 лет назад

От star.kamil

Like Мне нравится

Прекрасное место, большой выбор вина, сотрудники всегда помогут с выбором и не бояться с советами! что меня очень порадовало! прекрасное место! рекомендую!

Отправлено 5 лет назад

От Сережа

Dislike Мне не нравится

Ну...такое.... Ничего необычного по высокому ценнику. На вопрос официантке - посоветуйте что- нибудь, что есть только у вас в ресторане - замялась и сказала, что салат с ростбифом хороший...брали пиццу, улун, салаты и десерт. Все вполне обычное, нет ресторанного изыска. Интерьер на любителя, обсуживание хорошее. Три за соотношение еда-пафос-качество.

Отправлено 5 лет назад

От lunka

Like Мне нравится

Доброго Всем вечера! Хотелось бы поделиться положительным отзывом о таком ресторане, как Velvet! Очень приятная атмосфера и обстановка. Отличное меню! Все, что заказывали было не только вкусно, но и красиво оформлено. Благодарим Вас за отличное настроение и вкусную еду. В ресторане Velvet, можно отдохнуть и как с семьей, так и с друзьями. Особо хочется отметить Екатерину, которая обслуживала наш столик. Очень милая, внимательная и доброжелательная девушка. Берегите таких людей!!!! Вам хочу пожелать успехов и процветания!!! Выбирая ресторан Velvet, отлично подойдет для торжественных событий!!!

Отправлено 6 лет назад

От flowers.poli4k

Dislike Мне не нравится

Не будем говорить об интерьере, да, глупо, но это не то, за что ценят "рестораны". 1. 720р за тар -тар из телятины. Нет. Это тянет на 150, не на 700. Не достаточно приправлен, соли мало, черного перца нет. Ок, допустим вы скажете что " это вкус настоящего сырого, мы специально не приправляем его", но тогда кусочки обязаны быть мельче. Полный провал. 2. Если просят сделать не простую Маргариту, а клубничную, вам предложат долить СИРОП в классический коктейль, и если вы подскажете :" слушайте, а может сироп клубничный?", Нет. 3. Обслуживание. Официантам плевать абсолютно. Я всегда оставляю чай очень достойный, когда обслуживающий персонал соответствующий. Перечислять все проблемы - слишком долго. Но последней каплей стало то, что попросить счёт мы пытались 15 минут, после чего БАРМЕН пошёл за официанткой, которой, естественно не сдалось это. 4. Ждав счёт ещё минут 10 ( будучи ЕДИНСТВЕННЫМ СТОЛОМ!) нам сначала принесли Комплемент от повара. А ничего, что нас давно ждёт такси?

Отправлено 6 лет назад

От Juli Gilevich

Dislike Мне не нравится

Будем откровенно честными, что до звания ресторан это заведение не дотягивает. 1. Довольно посредственный интерьер на мой взгляд, но тут о вкусах не спорят,кому то нравится. 2. Нам не оставили меню, оправдали это тем что меню у них мало, но прошу заметить что занято было всего два стола с учётом нашего,а на входе лежала целая стопка. 3. А вот еду я «простить» не могу,я так понимаю что пытались быть креативными с подачей блюда, но совать в кажду тарелку по хризантеме не лучший вариант. Такое впечатление что курица была не доготовленна, пельмени тоже особым вкусом не отличались, салаты как салаты -ничего вау. Единственные плюсы на мой взгляд- это комплимент от ресторана в процессе ожидания блюда и после в завершении когда принесут счёт.

Отправлено 6 лет назад

От valecka90

Like Мне нравится

Очень люблю посещать новые места! Ресторан очень понравился. И обстановка и сама атмосфера. Приятные официанты... но только немного пришлось ждать заказ:) Но это скрасило вкуснотища которую мы попробовали и время селфяшек, так как новый интерьерчик позволяет сделать их множество:) Ну и особо отмечу, так это наивкуснейшее вино! Хотела сделать фоточку, чтобы не забыть название, но видимо еще придется послушать замечательного сомелье и попробовать вино снова!

Отправлено 6 лет назад

От elenasotnikova70

Like Мне нравится

Посетили ресторан Velvet на выходных, впечатление произвёло совершенно другое. 1.Кухня. Быстрая подача блюд, большие порции салатов (страчателла бомба), сочная утка, фирменный десерт красный бархат с сырной прослойкой был невероятно вкуснющий. Комплимент от ресторана - потрясающее итальянское мороженое. 2. Обслуживание. Вежливые, внимательные официанты, постоянно меняли, убирали посуду. Управляющая ресторана подходила к нашему столику, интересовалась все ли у нас в порядке, пожелала хорошего вечера. 3. Приятным бонусом было выступление харизматичный группы Rocking Radio, а так же приглашенный фотограф. Интересный интерьер, запоминающаяся фото зона. В Velvet время пролетело не заметно, спасибо за потрясающий вечер и чудесную компанию, рекомендую!

Отправлено 6 лет назад

От VD

Dislike Мне не нравится

Сервис не конек данного заведения. Администраторы/управляющие не очень понимают своей функции, отсюда и все ошибки официантов. Учиться, учиться и ещё раз учиться. Пока выглядит сыро и не продуманно, контроль качества отсутствует. Из примеров: 1) Администратор посадила за стол, меню не принесла. Пришлось ждать минут 10. 2) на сырной тарелке вынесли только дорблю, после указания этой оплошности - заменили, но выглядела она бедненько - фото в приложении. 3) официант не в курсе, что когда меняется вино - нужны новые бокалы. так же не в курсе, что наливать половину бокала не обязательно. позиционирование при этом, как у винного бара. 4) порядок и срок выноса блюд - это хаос контролируемый его величеством случайностью. 5) администратор вообще боится общаться с гостями, когда её позвали предпочла отправить официанта, хотя звали именно её, когда случилась ошибка с неправильным расчетом по-разным терминалам и персонал не мог разобраться, как исправить, тоже решила сбежать на кухню - пришлось объяснять персоналу, какой терминал у них по алкоголю, какой по кухне. 6) стейк с прожаркой медиум больше был вел-даном. 7) хлеб для хлебной корзкинки режут топором, чтобы куски были прямо смачно толстыми. такой только майонезом мазать, а не паштетами. 8) а вот сомелье молодец. подсказывает, консультирует, следит за тем нужен ли он гостям - единственный, кто понимает, что надо делать. Пока желания возвращаться нет никакого.

Отправлено 6 лет назад

От Сева Майтиз