Увертюра, кафе-бар отзывы и оценка

Новосибирск, Орджоникидзе, 31 (1 этаж)


Увертюра, кафе-бар

4.3

97 оценили
Категория Кафе, Бары
Город Новосибирск
Адрес Орджоникидзе, 31 (1 этаж)
Телефон +7(383)230-03-00
Сайт www.novosibirskmarriott.ru/overture
ВК novosibirskmarriotthotel


Like Мне нравится

Отличное заведение! Очень красивый интерьер, интересная подача каждого блюда, изумительный вкус! Единственное, что мне не очень понравилось-мне пришлось 14 минут ждать пока принесут счёт, хотя это вообще можно не считать минусом. Отличное место! Рекомендую!!!

Отправлено 5 лет назад

От Evgeny Bandaevsky

Like Мне нравится

Ресторан, где кофе подают вкуснее, чем в кофейне :) Ужинала на днях с подругой, и здесь всегда красивая подача, всегда быстро и абсолютно всегда вкусно. Обычно заходим сюда позавтракать или выпить кофе перед походом в НОВАТ. Отдельная рекомендация - макарунс! Официанты очень вежливые и внимательные. Когда сидели в последний раз за ужином, каким-то образом поняли, что мы с подругой замерзли под кондиционером, не успели попросить пересадить нас или сделать кондиционер потише (в зале была занята пара столов кроме нас), нам уже принесли теплые пледы :) Очень приятное место с классными завтраками.

Отправлено 5 лет назад

От Анна Нестеренко

Like Мне нравится

Имела возможность оценить уровень кухни и сервиса в "Увертюре" утром, вечером, ночью...От времени суток здесь ничего не зависит:персонал одинаково приветлив, блюда готовят быстро, все пожелания гостей учитываются. 1. Завтрак. Один из лучших в Новосибирске. Стоимость -900 рублей на человека. Отличный выбор и качество почти по всему ассортименту, но , скажем, омлеты готовят очень жирные , даже если под заказ. Не знаю, что с этим делать. Приходится постоянно брать творог, который , в итоге, надоедает. Из горячих блюд понравился рис с овощами. Куда-то исчезла гранола в маленьких баночках, к которой я уже успела привыкнуть. Хорошо хоть она осталась в десертном меню. Домашнего йогурта как не было, так и нет. Только "Активия". Обслуживание на завтраке отличное,только не понравился один момент:как-то прямо рядом с нами официант щеткой чистил стулья. 2. День .. Днем действует бизнес-ланч , блюда в котором взяты из основного меню, только с несколько измененным составом и граммовкой. Например, я решила попробовать рагу из морепродуктов . Оказалось, что в бизнес-ланче у блюда соус попроще, но оно было вкусным и очень сытным. С "Греческим" салатом экспериментировать не стала, и взяла сразу из обычного меню. Очень вкусный! А вот "Кобб салат" что-то разонравился, не к месту там жирный бекон. Еще отмечу отличный кофе и постоянные распродажи по алкоголю. Например, я взяла маленькую бутылочку просекко "Зонин" всего за 390 рублей. К нему принесли симпатичное , такое же маленькое, ведерко со льдом. 3. Ужин. В "Марриотте" предлагается ужин в формате "шведского стола", но большинство гостей , как и я, только из интереса смотрят на предложение и заказывают потом по основному меню. Все это происходит потому, что "шведский" ужин здесь совсем слабенький. Вечерами люблю покушать том-ям,но, как мне показалось, раньше в нем было больше морепродуктов и вкус поинтереснее. Экономят, что ли... Десерты все так же прекрасны, в том числе корзиночки с ягодами и сырники. 4. Ночью. Как-то приспичило посмотреть футбол, в "Увертюре" нам тут же настроили необходимый канал и обеспечили пропитанием. Меню в это время действует в усеченном формате , так что мы взяли мутабаль, сырную тарелку и какие-то орехи. По бару ограничений нет. Все принесли быстро, сделали вкусно. Никаких вопросов! Отдельно хочу отметить превосходную работу официантов Якова, Константина и Дмитрия.

Отправлено 6 лет назад

От raven

Dislike Мне не нравится

Все, что касается мастерства повара - изумительно. Большое спасибо команде на кухне. Изыскано, даже самые простые блюда шеф Артём и его ребята готовят великолепно. Говоря о руководстве, об администрировании этой кухней - Роману отдельное "спасибо" за отвратительное отношение к постоянным клиентам. Работаю в ряде компаний и часто заказываю руководителям питание по согласованным БЖУ, так вот руководство ресторана при отеле делает все возможное, чтоб максимально испортить о себе впечатление. Неорганизованность, неслаженность действий, один администратор говорит одно, последующие - вообще какую-то разную информацию, ссылаясь на нелепые указания руководства, каждый раз разные. Например, чтоб взвесить сухой продукт перед приготовлением (согласно медицинской диете), Роман (видимо, самая важная распорядительная фигура) просит 5000 рублей. За взвешивание. Чек на 3000 рублей - взвесить - еще сверху 5000. Есть ощущение, что персонал никогда не сталкивался с обслуживанием высокопоставленных лиц, делегатов, членов Правительства. Очень грустно, что такими прекрасными мастерами управляют такие несуразные и некомпетентные администраторы. Более мы не будем иметь с вами дел, и советовать, конечно же, такой непрофессиональный сервис не будем. Ваше призвание - обслуживание. Качественное, четкое, профессиональное. не забывайте об этом. Успехов.

Отправлено 6 лет назад

От Medooza

Like Мне нравится

Завтракали у вас с подругой! Все очень понравилось! Подача блюд отличное, хорошее обслуживание, вкусно и быстро приготовлено!

Отправлено 6 лет назад

От nucifraga

Like Мне нравится

Так случилось, что в субботу проснулись достаточно рано, поэтому родилась идея где-нибудь позавтракать. Выбор пал на "Увертюру". Остались довольны по всем параметрам: прекрасное обслуживание, атмосфера, сам завтрак. Выбрали "Английский завтрак", куда вошли яичница с беконом или ветчиной, сок, кофе, тосты и куча выпечки. Выпечку не осилили, забрали с собой. Это конечно не бюджетный завтрак, но так приятно иногда себя побаловать.

Отправлено 6 лет назад

От sko30

Like Мне нравится

Был несколько раз. В первый раз встретили нормально, проводили к гардеробу. Приняли заказ, подача достаточно быстрая, несмотря на то, что зал в любое время дня и ночи занят примерно на 50%. Первое впечатление от кухни - если не можешь выбрать куда сходить, иди в Увертюру. Меню скромное, но зато в каждом блюде уверен, что вкусно. Лучший раф (кофе), что я пока пробовал. Еще стоит отметить, что после полуночи они работают по усеченному меню. Во второй раз никто не встречал, но уже ориентируясь в пространстве, спустя пару минут ожидания, пошел сам к шкафу-гардеробу, сам выбрал столик, правда меню все-таки принесли. Это однозначный минус за обслуживание, отрядите уже человека, чтобы он встречал гостей, а не так, чтобы этим занимались официанты. Но еда слишком вкусная, чтобы снижать оценку.

Отправлено 6 лет назад

От Александр

Like Мне нравится

Казалось бы, каких только заведений уже ни открыли в Новосибе!Но нет, периодически возникают ситуации, когда сходить особо некуда. И тут вспоминается универсальная "Увертюра" . Когда же сюда стоит зайти, кроме традиционных обедов-ужинов? 1. Комплексный завтрак, предлагаемый здесь, на данный момент можно назвать лучшим в городе, да и длится он в будни до 11, а в выходные - до 11-30, что очень удобно для любителей поспать. Выбор на "шведской линии" весьма неплох, начиная от горячих блюд, часть из которых могут приготовить под ваш вкус, разнообразных закусок, орехов, сухофруктов и заканчивая овощами-фруктами, домашней гранолой и потрясающей выпечкой. Да, не обходится и без недочетов. Например, абсолютно непонятен выбор бутилированной воды(ее же предоставляют в номерах) и отсутствие листового чая. Нет и натурального домашнего йогурта, только "химическая" "Активия". Зато, прислушались к гостям, и стали мыть фрукты (ранее я частенько обнаруживала на завтраке грязные яблоки). Обслуживание всегда отличное, особенно хочу отметить Якова. Хотели его поблагодарить даже отдельно, но не получилось попасть в его смену уже. Значит, в следующий раз. На завтраках в "Увертюре" предлагается даже игристое! Русское, самое примитивное, но тем не менее. Если "шведская линия" имеет ограничения по времени, то по меню завтраки доступны круглосуточно. Порядок цен такой: каша овсяная (150), фруктовый салат(320), блюда из яиц (290-390), сырники(390), блины(250). 2. Второе преимущество заведения- круглосуточная работа. Много ли вы знаете в городе достойных мест, готовых принять голодных гостей после часа ночи? А здесь вам будут рады и все приготовят максимально быстро , только основное меню действует в усеченном варианте. В "ночном" указано даже время приготовления каждого блюда. Например, ассорти рыбы, мяса,сыров, солений готовы вынести в течение всего 5 минут. 10 минут после заказа- и вы получите салаты, закуски и супы. Я проверила, заказав в час ночи "Кобб салат"(450). Сделали быстро, порция большая, масло по моей просьбе добавлять не стали, но умудрились пережарить индейку и перестарались с бальзамиком, отчего блюдо излишне окислилось. Вторым моим "ночным" заказом стали медальоны из цуккини (450) из "Постного меню". Их приготовили отлично, буду рада, если они перейдут в разряд постоянных предложений(на фото). Также ночью можно заказать и серьезные блюда типа филе миньона или стейк из лосося. Обслуживание ночью ничуть не меняется, гостей так же гостеприимно встречают , а официант Юрий был бодр и доброжелателен. 3. Третье преимущество - это наличие специальных предложений в пост и специфических блюд национальных кухонь, которые будут кстати, если к вам приехали иностранцы. Скажем, здесь готовят "Хумус" и "Мутабаль". "Постное меню" оригинальное. Например, можно взять яблочный крем-суп с сельдереем, имбирем и тыквенными семечками(380) или клубничный мусс с семенами чиа(420) на десерт. Мне особенно приглянулись корзинки с малиной, которые заприметила на витрине десертов.

Отправлено 6 лет назад

От raven

Like Мне нравится

На протяжении нескольких дней постоянно посещала "Увертюру":как на завтраки, так и днем-вечером. Атмосфера, обслуживание, ассортимент основного меню и бара вызывает только положительные эмоции. К формату "шведского стола" , который смогла оценить в форматах завтрака и ужина, имеются вопросы. Ужин (950 рублей или 1500 - с алкоголем) абсолютно не впечатлил :выбор крайне ограниченный, неинтересный и блюда "на любителя". В итоге, остановилась на классическом заказе по меню. Завтраки подаются здесь с 6 до 11 в будни и до 11-30 в выходные. Отмечу , что это очень удобно, особенно для "сов". Кстати, в выходные именно с 10 утра наблюдается наибольшая посещаемость . Пользуется популярностью появившееся на утреннем "шведском столе" игристое вино. Отличный выбор горячих блюд( в том числе и готовящихся по вашим пожеланиям "на месте"), орехов, выпечки и свежайшего хрустящего хлеба. Рыбная, сырная и мясная нарезка представлена в умеренном ассортименте. Персонал очень оперативно работает, успевая всем уделить внимание и убирая со столов. Особенно отмечу Дмитрия и исправившегося Якова. Молодцы. В целом, все нормально, но когда посещаешь завтраки неоднократно , можешь заметить явные упущения: 1. Скрамбл в обычном исполнении здесь очень жирный, с маслом явно переусердствуют. Поэтому ежеутренне мне приходилось заказывать приготовление этого блюда отдельно. И то получалось жирно, потому что сковороды все промазаны маслом изначально. В "Домине", например, делают на пару, что очень положительно сказывается на вкусовых качествах скрамбла. Хотелось бы и в "Марриотте" иметь возможность заказать такое приготовление. 2. Вода в самоваре для чая постоянно заканчивалась и приходилось бегать с чашкой возле кухни. Кстати , в гостинице 5 звезд, а чай - только пакетированный. Радует , что он хотя бы качественный, особенно нравится мятный. Для сравнения: в "Парк инне" в Новокузнецке чай можно взять как пакетированный, так и выбрать множество вариантов листового от Gutenberg, для которого предусмотрены чайнички различных размеров. 3. Вода бутилированная та же самая , что в номерах, -"Карачинская". Мало того, что она мне совсем не нравится, так еще у нее далеко не нейтральный вкус. Хотелось бы просто чистой воды, хоть бы проточный кулер поставили, что ли. 4. В "Марриотте" полностью отсутствуют домашние йогурты. Только "Активия" , которая хранится непонятно сколько и от которой совершенно никакой пользы, а только приторный вкус. Ну можно же самим научиться делать свежие йогурты, тем более, у вас так много всяких добавок для них (сухофрукты, орехи, гранола, свежие фрукты..) 5. Фрукты . Обычно это по 2 сорта груш и яблок целиком , бананы и мандарины. Грейпфруты, апельсины и киви подаются порезанными. Все бы хорошо, но сегодня я обнаружила, что яблоки НЕ мытые. Нормально?? Продемонстрировала сотруднице возле бара, и она , согласившись со мной, унесла их на кухню. Между прочим, гости едят фрукты сразу, а не бегают в номер их мыть..Те яблоки ко мне так и не вернулись , кстати , а все остальные, не менее "чистые", продолжали лежать в блюде. 6. Гранола(хлопья) очень сладкая , хотелось бы иметь вариант без сахара. 7. Отсутствуют газеты, которые так приятно полистать с утра. Только примитивные модные журналы местного "розлива". Надеюсь ,что "Увертюра" продолжит свое развитие и будет еще больше радовать нас, постоянных гостей. На первом фото- уха в горшочке, пирожок с рыбой и потрясающие маленькие булочки.На втором- сочный кобб-салат и айслатте. На третьем-ягодные корзиночки, мои любимчики.

Отправлено 6 лет назад

От raven

Like Мне нравится

Перед новым город во многие любимые заведения не попасть по причине корпоративов, так что мы решили выбрать беспроигрышный вариант и посетить "Увертюру", которую полностью закрыть под мероприятие не могут. Действительно, свободные места нашлись. Подошел официант Яков , я ему сразу сообщила, что собираюсь пить вино. Подождав винную карту, пошла за ней сама. Помня о предыдущем успешном опыте дегустации "Фанагории", решила попробовать их игристое "блан де блан", тоже имеющееся в ассортименте "Увертюры". Но Яков принес не то . Пришлось отправлять его менять тихое на игристое, он вернулся, с бутылкой и одним(!) бокалом, хотя нас было двое... Попросили второй, он принес, но другой формы(на фото)! . Называется:почувствуй себя не в ресторане, а в привокзальной забегаловке. Бутылку, естественно, сразу открыть у него не получились, и начались тщетные попытки это сделать на наших глазах.. Мое терпение на этом закончилось, и я от правилась к администратору с просьбой заменить нам этого персонажа . Пришел давно знакомый нам еще по 10Ten Костя, и все стало просто замечательно!! Нас окружили вниманием и заботой. Костя всегда был неподалеку ,вовремя все приносил-уносил-подливал и даже договорился сделать для меня тайский суп без лука и грибов. Повара тоже молодцы:строганина из муксуна, кобб-салат с индейкой ,"Том ям" были приготовлены отлично. Кстати, в прошлом отзыве я писала, что подача кобб-салата неудачна (тарелка была слишком плоской и оттуда все выпадало). К гостям тут прислушиваются, и подачу уже изменили , подав полюбившееся блюдо в более подходящей посуде. Очень довольны всем, кроме сами понимаете,кого. С Яковом надо что-то делать, ведь большинство гостей не скажут ничего и уйдет разочарованными.

Отправлено 6 лет назад

От raven

Like Мне нравится

"Увертюра"-одно из редких приличных мест в Новосибирске, работающих круглосуточно. Хотя мы выбирали, куда пойти , в 22-30 в будний день, во многих заведениях кухня уже закрывается(в среднем, в 23-24 часа). Ограничивать себя по времени не хотелось, поэтому отправились в "Марриотт", и попали на винную распродажу. Распродажа реальная,цены снижены примерно на треть вин всех категорий . Последнее время я заинтересовалась российским виноделием, а здесь решила попробовать шардоне от "Фанагории"(Краснодарский край). Вино оказалось очень качественным, с ярким фруктовым ароматом и освежающим вкусом. Из еды попробовала строганину, салат с индейкой и сырное ассорти. Все понравилось, только салат подали странно, не перемешанным. А перемешивать в такой неглубокой тарелке было совсем неудобно. Обслуживание доброжелательное и быстрое, только почему-то подходили разные официантки. Попробовать новый тыквенный десерт не удалось:кондитер в 23 часа уже ушел.

Отправлено 6 лет назад

От raven

Like Мне нравится

Останавливались в Марриотте и конечно не могли не посетить Увертюру. Завтраки просто восхительные! Огромный выбор всего! Правда бекон немного странный, очень сильно зажаренный и от этого жосткий. Даже поцарапала им десну) Я уже встречала подобную информацию о беконе в одном из отзывов здесь, так что думаю, это просто оссобенность. Здесь лучшие классические круасаны! Они такие нежные, тесто прям хрустит под вашими пальцами)) С удовольствием скушала панкейк с арахисовой пастой - домой бы ее никогда не купила, а вот скушать ложку где-нибудь раз в несколько месяцев само то. А так же вечером посетили ужин-буфет. Хочу сказать, что завтрак впечатлил меня куда больше. Вообще я себе этот ужин так и представляла, но начитавшись красочных отзывов немного его переоценила. Но за 1500 рублей с вином это очень крутое предложение! Очень порадовали десерты, особенно, если не ошибаюсь сырный мусс с облепиховым джемом! В общем, все на уровне, все вкусно, выгодно и к походу обязательно))

Отправлено 6 лет назад

От linali787

Like Мне нравится

Хотели в субботнее утро пойти на завтрак в ресторан "Сибирь", но накануне они опозорились, поэтому остановились на "Марриотте". Здесь позавтракать можно по системе "шведский стол" или по меню. Первое -значительно более интересное предложение. Ассортимент, я практически уверена, -лучший в Новосибирске! Если прийти сюда на завтрак, то кушать не захочется до вечера. Не думаю, что смогу описать все, что тут готовят для гостей.. но частично точно получится. 1. Четыре вида цельных орехов, три вида семечек, мюсли,хлопья 2. Чернослив, курага, сушеные яблоки,потрясающие нежные козинаки,мед в сотах! 3. Свежевыпеченный хлеб, булочки, кексы, пироги 4. Горячие блюда,включая приготовленные на гриле 5. Нарезки мяса, колбасы, сыр 6 видов 6. Творог натуральный, "Активиа",соленья и маринады 7. Фрукты целые и нарезанные:арбуз, дыня,грейпфрут,виноград, черешня,груши двух сортов, яблоки,бананы . Свежие овощи и зелень 8. Кому не хватило- готовят прямо в зале яичницу или омлет с разнообразными добавками 9.Слабоваты только напитки:пакетированный чай, самая дешевая вода,морс, три вида сока. Я попробовала свежеприготовленный омлет с сыром+чернослив ,закусывая потрясающими хрустящими хлебными буханочками микроскопических размеров. Наелась сочных салатных листьев с сырным ассорти, продегустировала нежные овощи гриль ... Супер!! Еще заказала отдельно айскофе . Приготовили идеально! А с алкоголем тут ценовая политика не радует:например, 180 мл "Пино гриджо" стоит 1100 рублей!! А дешевое крымское "Альма Валли" - 430.. Бокал "Моет и Шандона"-3100 рублей. Таких цен я не видела еще нигде,кроме 5-звездочных гостиниц в центре Москвы. Обслуживание очень заботливое , мы замечательно провели время, так что за завтрак - только 5+.

Отправлено 6 лет назад

От raven

Like Мне нравится

Давно собирались посетить это кафе - и вот наконец! Интерьер понравился: ненавязчивый, но красивый и уютный. Официант (имени которого я, к сожалению, не запомнила) был внимателен и появлялся как-то всегда вовремя. С выбором определиться было достаточно сложно, потому что в меню много всего интересного. В итоге взяла травяной чай, клаб-сэндвич и аж целых три макаруна (никак не могла выбрать, какой же хочу - шоколадный, фисташковый или ромашковый). Чай вкусный. Сэндвич тоже, при этом он убийственно большой и с такой же большой порцией картошки фри. Макарунчики, к счастью, оказались стандартными (на фото они выглядят крупнее, чем в реальности). Шоколадный сложно испортить, поэтому он хорош, ромашковый я пробовала впервые и сравнивать мне не с чем, но я бы сказала, что он просто сладкий, без какого-то особого вкуса. А вот фисташковый - прекрасный! В целом приятное место. Нашла несколько интересных позиций в меню, которые хочется попробовать, поэтому еще вернусь.

Отправлено 6 лет назад

От yu_toropova

Like Мне нравится

Вот и мы побывали здесь и опробовали бизнесс-ланч! Атмосфера уютная, подача блюд приятная, но вот с блюдом мне не повезло, не помню как оно называлось (на фото видно).Через чур много соевого соуса, из-за этого все блюдо ну очень солёное... Мужу повезло больше и вроде понравилось, но без восторга. Попробуем ещё как-нибудь сходить и попробовать блюда из основного меню..все-таки, по одному разу трудно судить о кухне.

Отправлено 7 лет назад

От hamelion_N

Like Мне нравится

Побывали на тематическом итальянском ужине-буфете. Все понравилось - выбор достаточный, все вкусно, обслуживание (смена грязной посуды) оперативное. Единственное пожелание - указывать состав блюд. А так - придём ещё на другую тематику!

Отправлено 7 лет назад

От Комментатор

Like Мне нравится

Дважды посещала ужин-буффет, один раз обычный, один раз тематический - Индия. Тематические конечно интереснее, готовит повар, блюда необычные, но на индийскую кухню оказалось слабо похоже. Особенно смутила говядина, плюс мало острых блюд. Очень понравилась картошка с соусом которую готовил повар, соус просто пальчики оближешь. На обычном ужине тоже было вкусно. Блюда из свежих и качественных ингредиентов, удобная раскладка маленькими порциями, выбор достаточный. Отдельно отмечу десерты, они меня покорили, я вообще не сладкоежка и обычно к десертам равнодушна, но за два ужина я съела наверное свою годовую норму десертов и хочу еще! Нигде меня еще так не радовали десертами! Само место приятное, светлое, высокие потолки, много пространства, дизайн приятный и не навязчивый. Обслуживание очень хорошее, внимательное, быстрое. PS Зубочистки на столах не помешали бы и молоко к чаю.

Отправлено 7 лет назад

От Jadem

Dislike Мне не нравится

Очень часто бываю в Увертюре. Хорошее место, приятная атмосфера. Обожаю салат с утиной грудкой. Ставлю троечку за скорость обслуживания. Несколько раз сталкивалась с ситуацией "ожидание кофе у бара около 20 минут". Раз, два еще можно понять, но последнее время такая ситуация очень часто повторяется. В субботу 25 марта обедала в компании друзей. Заказала себе чайник зеленого чая. Принесли его после всех блюд и в конце обеда. Каждый раз спрашивала у официанта и получала ответ "наливается"...минут 40 чай наливался и наконец дошел до меня. Официант объяснил, что чай наливается из той же кофе машины, что фигурирует в "ожидании кофе 20 минут", поэтому так долго. У меня к вам предложение, чайничек чая стоит 450 рублей! За 10 чайничков чая вы вполне можете выделить средства на покупку одного мааленького, но очень нужного электрического чайника. За это ставлю троечку, чтоб прислушались и ускорили процесс обслуживания.

Отправлено 7 лет назад

От Julia

Like Мне нравится

Пишу вам очередной отзыв. Мне очень у вас нравится, ваша идея с тематическими ужинами буфетами просто превосходна. Я была на ужине: 8 марта, ливанской, армянской, грузинской кухни. Хочу отметить, что больше всего мне понравилась грузинская кухня. Названия я конечно же не запомнила, но зато я все попробовала. Потрясающая идея делать миниатюрные порции (хотя они у вас и не такие уж миниатюрные), это позволяет попробовать все и насладится разнообразными вкусами. А вечер 8 марта был просто превосходным. Честно говоря предвзято сначала отнеслась к живой музыке в анонсе на 8 марта, но по факту оказалось, что легкий джаз и скрипка с современной аранжировке это прекрасно, особенно скрипка. А еще мне очень понравились комплименты от вашего заведения: цветок, пирожное и шампанское (жаль что я была за рулем).Огромное спасибо вам, что вы всем коллективом (повара, официанты, бармены, даже молодые люди на входе) создаете уголок счастья в нашем городе. И огромное спасибо вашему Шефу это превосходный мастер своего дела, он не готовит он творит. С удовольствием буду посещать ваши тематические ужины.

Отправлено 7 лет назад

От Zip

Like Мне нравится

Если не знаете как здорово провести вечер субботы - то ооочень рекомендую ужин-буфет в Марриотте! Нам очень все понравилось! И то, что порции маленькие и можно попробовать все, что предложено и ассортимент, и божественный свежаший торт! И приятно удивились , когда в предложенных винах обнаружили Alma Valley - собственно его и пили весь вечер и ушли сытые и весёлые через 3(!)) часа и все это вполне за приятные деньги - 2250 за двоих. Единственное, официанты очень редко убирали грязную посуду, они просто пробегали мимо нас с завидной регулярностью) вино, которое нам налили после закончившего Alma Valley было на порядок хуже. Обязательно ещё вернёмся к вам на именно такой формат!

Отправлено 7 лет назад

От Yudosik

Like Мне нравится

Была у вас на ужине. Шведский стол. Порции небольшие и достаточно большой выбор блюд! Как горячих, так и закусок и десертов) попробовала почти все)) объелась))) все было вкусно!

Отправлено 7 лет назад

От Декабрина

Dislike Мне не нравится

Данное заведение, впрочем, как и все другие площадки связанные с едой в отеле Марриотт посещаю частенько. Бывают здесь всякие недочеты в обслуживании, но в пределах недочетов в обслуживании в других местах, но в пятницу 13 января был их апогей: - на шведском столе стояло 4 вскрытых бутылки белого вина разных марок (обычно это одно красное и одно белое, которое постоянно пополняется тем же видом), - не было десертов, только фрукты нарезанные просто и нарезанные и залитые взбитыми сливками из баллончика. Обычно бывает: разные фрукты и разные десерты несколько видов, которые постоянно пополняются. На вопрос к розовощекому администратору смены, который хохотал за стойкой с официантами , будут ли сегодня десерты? Прозвучал , достаточно, хамский ответ: а что Вас имеющиеся не устраивают? т.е. нарезанные фрукты в синтетической пене это и есть десерт? Ранее все было более изысканно и на уровне 5 звезд. - что бы убрали со стола , пришлось также отрывать администратора от увлекательной беседы с официантами - и вишенка на торте: в счете приписали десерт , который не был ни заказан, ни тем более съеден. То, что это было обнаружено вызвало злость и раздражение персонала, а не извинения , как минимум, чего стоило бы ожидать ( Счет молча переделали, и исчезли, для расчета пришлось ловить официанта с другого столика, который был занят чем? А тем, что так же выслушивал недовольные слова клиента, которому что-то не так сделали в счете!!! Жаль, что на лице такая деградация заведения ((( В счет уже столько лет ничего не приписывали, что я даже не помню, когда это было и было ли когда-нибудь и где-то .

Отправлено 7 лет назад

От Seva

Like Мне нравится

Настал и мой черед написать отзыв об отличном ресторане - Увертюре. Наша история началась летом 2014 года, когда мы с супругой за несколько дней до открытия отеля Marriott обсудили, что там 100% должен быть хотя бы один хороший ресторан. В день открытия мы заехали, так сказать, осмотреться:) Практически сразу были покорены спокойствием и атмосферой ресторана на первом этаже, несмотря на то, что помещение никак не отделено от холла отеля. Интерьер в спокойных тонах, высокие потолки, огромные окна и приятная музыка сразу сделали свое дело. Не помню, ужинали ли мы в тот вечер, но точно помню, что 2 заказанных латте были отличными! Среди персонала ресторана сразу были отмечены знакомые по другим заведениям лица. Причем как среди официантов и барменов, так и среди менеджмента, что не могло не порадовать. Отмечу, что в Увертюре практически всегда находится кто-то из управляющих, в 99% случаев вы можете видеть их в зале (включая GM отеля). Как показывает практика, это всегда положительно влияет на качество сервиса. Шеф-повара регулярно выходят в зал (по моим наблюдениям, каждые 15-20 минут) и общаются с гостями. Это очень хороший знак в любом ресторане – повару не стыдно выходить к гостям, и он рад слышать их мнение. Шефа всегда можно позвать, и будьте уверены – он выйдет. Тут я должен сказать спасибо за отличную работу всем причастным к руководству рестораном – Инне, Роману и остальным! Вы прекрасно делаете свою работу, и мы, конечно же замечаем скольких трудов Вам это стоит. В общем прошло полтора года и теперь можно точно сказать – проект Увертюра удался. Мы бываем в этом ресторане значительно чаще других заведений. В силу целого ряда причин мы с женой больше едим в ресторанах, чем дома и Увертюра прекрасно справляется с задачей накормить нас вкусно (и быстро, по необходимости). За время наших посещений мы познакомились и позволю себе сказать подружились с персоналом ресторана, чему несказанно рады. Огромное спасибо шеф-поварам Артему и Антону за вкусную и всегда качественную еду, за то, что цените нас так же, как и мы Вас. Спасибо Вам за огромное количество приятных комплиментов. Я до сих пор вспоминаю «торт из сырников» со свечкой в нем на завтрак в мой день рождения (фото в приложении). Вот не думал, что вы уже тогда знали, что мне больше всего нравится на завтрак. Для всех читающих отмечу – сырники просто потрясающие – не сухие, но и не жирные, отлично сбалансированные. Подача – отдельная тема. Отдельное спасибо за индивидуальный подход к нашим просьбам. Мы довольно часто хотим того чего нет в меню. И это всегда исполняется. Причем на 10 баллов из 10. Всегда! Хотите пасту с грибами, которой нет в меню – пожалуйста (теперь, кстати, появилась), хотите бургер, собранный как-то по-особенному – на здоровье, блинчики с курицей и грибами – вуаля! Артем, блины по твоему рецепту – лучшие из всех, что мы ели! Не можем не сказать спасибо за качественную подготовку и проведение десятков мероприятий для наших партнеров и клиентов, за отличную и качественную еду в форматах coffe-break, деловой обед, деловой ужин, фуршет или гала-ужин для клиентов. Всегда на отлично! Следующее спасибо полетит в адрес каждого из официантов. Девчонки и ребята, я не буду перечислять Вас по именам, но знайте, что мы очень Вам благодарны за теплое отношение и улыбки. Это важная составляющая ресторана. Спасибо каждому из Вас. Мы знаем, как нелегок Ваш труд и ценим его. Да, с нами иногда непросто, мы часто просим что-то «вне меню» и, наверное, требуем к себе особого отношения как постоянные гости, но вы прекрасно справляетесь:) Не могу не сказать спасибо и барменам. Я с давних времен люблю посидеть за барной стойкой (еще со времен величия Шемрока и зажигательности Уголка Святого Патрика). Заскочить на чашку кофе и поработать с ноутбуком или перекинуться парой слов с барменом – тут это отлично получается. Кстати, кофе тут очень неплох. Равно как и чаи. Их не очень много, но лист используется хороший. Мы очень любим ягодный, так как для его приготовления используют отличный ассам и ягоды, которые высушены особым образом (попадая в воду они возвращаются практически к своему первоначальному не сухому варианту, сохраняя вкус и аромат). Спасибо, ребят, за отличную компанию, приятно приходить к Вам. Теперь немного конкретики о еде. Оценивать буду за двоих и как человек, который давно и часто ходит по ресторанам, много ездит в командировки и просто путешествует, соответственно часто живет в отелях. Начну с завтрака. Завтрак отличный. Шведка полноценная, на уровне 5 звезд. Мы буфетом пользуемся нечасто, но в Увертюре – это отличный вариант. Есть все, что положено иметь на завтраке отелю 5 звезд. Практически каждый из наших иностранных партнеров отметил уровень завтрака, да и в целом работу службы F&B. А от них оценка дорогого стоит – ибо они все руководители и владельцы компаний, работающих в гостиничном и туристическом секторе. По меню на завтрак можно заказать те самые сырники, да и массу всего еще. Что касается обеда – он очень и очень неплох. В сете есть салат, суп, горячее (на выбор из 3 или 4 блюд), десерт и напиток. С недавних пор можно заказывать не все блюда, а только часть, что очень нравится моей супруге, так как полный ланч для нее велик. В сете нормальный американо, а не какой-нибудь растворимый или капельный кофе. В списке горячих блюд всегда можно найти что-то по душе. Мне сложно сказать про сытность и соответствие размера порции цене, так как у всех на это взгляд разный, но мне хватает сет-ланча, чтобы насытиться. За 560 рублей (полный сет) можно получить вкусный и качественный обед. Эти слова главенствуют на кухне Увертюры. Шеф повар Артем как-то мне сказал – для нас качество продуктов на первом месте, так как еда должны быть безопасной. Для меня это крайне важно, так как вкусы у людей разные, а вот испорченные продукты есть не хочет никто. Если вы не любите бизнес-ланч и не спешите сильно – можно заказать блюда по основному меню и получить скидку 20%. Актуальная проблема парковки Мариоттом решена – приезжая на обед можно бесплатно воспользоваться подземной парковкой отеля. Теперь про ужины и основное меню. Про шведку на ужин тут писали не раз, да и мне добавить нечего – так как мы ей не пользуемся. Но видим достаточно большое количество людей со вполне удовлетворенными лицами:) Теперь о меню. Оно не огромное, но очень достойное. Я боюсь, что не смогу описать всего, но что вспомню – напишу. Про сырники уже писал. Упомяну еще омлет с слабосоленой семгой. По умолчанию рыбка обжаривается вместе с омлетом. Лайфхак от моей жены – попросите не обжаривать рыбу и получите вкуснейший омлет с рыбкой и мягким сыром. Теперь о салатах и закусках. Цезарь с курицей отличный, большая порция, прекрасная свежая зелень, классно приготовленная курочка (не сухая и не жирная), небольшое количество сухариков и отличнейший соус (делают сами и делают на 5+). Кстати, соус можно попросить отдельно и добавить столько сколько хочется – мы так делаем обычно. Свекла с брынзой – отлично приготовленная классика. Свекла не переварена (может печеная, я не спрашивал), брынза вкусная и не сильно соленая. Отдельно стоит сказать о таких блюдах, как хумус и особенно мутабаль… подаются с питой. Приготовлены шедеврально! Артем, ну тут тебе равных точно нет! Супы. Борщ. Он классный, на мой взгляд. Не жирный, с полным вкусом, крупно порезанной говядиной, овощи не превращены в кашу и сохраняют вкус. Подается в прикольной суповой чашке с крышечкой. Мне нравится. Раньше был суп-гуляш – просто фантастический, на мой взгляд (жаль, что я его не сразу попробовал). Теперь его из меню убрали, но появился другой суп, как говорят, похожий на гуляш, но я еще не пробовал. Том ям. Отличный, правильно приготовленный. С креветками. По умолчанию острый (не смертельно, но острый), супруга иногда просит чуть поменьше остроты, а я ем как есть. Горячее. Кесадия или кесадилья (кому как привычнее). Фаворит субботнего стола:) Не зря пишу ее в горячих блюдах – к закускам это отнести невозможно. Большущая порция, разрезана на 4 части. Очень вкусная и сытная, подается с классическими соусами – сальса, гуакамоле и сметана. Стейки, понятное дело, отличные. Готовятся в хоспере, прожарка контролируется термометром, так что если точно скажете, чего хотите – получите именно то, что заказали. На твердые пять баллов готовят бефстроганов и домашние котлетки (сметают и взрослые и дети). Чуть не забыл про манты. Манты тут не классические, а с приложением умелой руки шеф-повара Артема, который долго работал в Ереване:) Они наполнены вкуснейшим мясом с добавлением смеси трав (кинза там точно есть) и потому очень сочные. Как бы что-то среднее между мантами и хинкали. Тесто тонкое, поэтому иногда рвется, но на наш с супругой взгляд это не портит удовольствия, так как толстое тесто гораздо хуже. Из рыбы отмечу лосось, приготовленный при низкой температуре. Это прям уникальное для Новосибирска блюдо. Очень вкусно. На 10 этаже есть суперосетрина:), не помню есть ли она в меню Увертюры. Если есть – то это тоже must have. Из курицы – классный цыпленок табака и куриный шашлык. Все в хорошей подаче и с настоящим вкусом. Такого цыпленка я ел только в детстве, в любимом дедушкином кафе в Минеральных водах, где его готовил пожилой грузин на чугунной сковороде под чугунным прессом. Не могу не написать отдельно про пару итальянских блюд. Это лазанья и ризотто с грибами. Мы очень любим Италию, объездили ее вдоль и поперек от озера Гарда до Сицилии. Так вот ответственно Вам заявляем – оба упомянутых блюда приготовлены прям таки по-итальянски! На этом я, пожалуй, закончу, да простят меня блюда в меню, которые я не упомянул:) P.S. Кондитерка в Увертюре отличная. У нас в семье сладкоежек нет, но даже мы иногда пасемся возле «сладкой» витрины:) А один из моих партнеров в Барнауле, который много ездит по России, недавно мне сказал – мы каждый раз набираем коробку макарунов из вашего мариотт – они самые вкусные в России. Наверняка, с этим можно спорить, но то, что они реально вкусные – бесспорно. С уважением, Сергей

Отправлено 7 лет назад

От SV_5DMIII

Like Мне нравится

Замечательное место с прекрасным обслуживанием. Здесь очень комфортно и приятно находиться, действительно чувствуешь себя гостем, о котором заботятся, а не клиентом. Мы заходили поужинать, хотели воспользоваться предложением ужин в формате шведского стола для двоих за 1425р(без алкоголя, вариант с ним более 2т.р.)-уж ооочень привлекательное предложение. Но в тот вечер зона шведского стола была отдана под спец.обслуживание. Нам предложили альтернативы-сет из блюд на усмотрение повара. Уточнив, смогут ли нам приготовить вегетарианский сет и получив утвердительный ответ, согласились. Все приготовили очень быстро. И все было бнзумно вкусно-обжаренный адыгейский сыр с вялеными томатами, хумус и мутабаль, ризотто с грибами... И огромные порции, я свое не осилила. Единственный недочет- уже подсохшие кексы. Вечером остались довольны,обязательно вернемся, тем более, что часто бывают какие-то интересные акции и предложения.

Отправлено 7 лет назад

От Olivka

Like Мне нравится

Посетили в субботу ваш шведский стол, все очень понравилось, повара отлично готовят, обожаем ваше кафе, создается впечатление, что находишься не в Новосибирске. Выбор десертов очень удивил, за весь вечер их было 8, к сожалению все мы не смогли попробовать, но те что попробовали очень вкусные. Спасибо команде поваров, а особенно кондитеру, а также девушкам официантам и всему персоналу создающему непревзойденную атмосферу.

Отправлено 7 лет назад

От Zip

Like Мне нравится

Ходили компанией на бизнес-ланч. Подача порадовала, всё так аккуратненько, компактно. И, конечно, очень вкусно) Правда стаканчик морса показался довольно маленьким.. Подруга брала лазанью из основного меню и осталась в восторге. Порция большая, сама лазанья ароматная и приготовленная по всем правилам. Обслуживание приятное, внимательные и ненавязчивые девочки. Не люблю когда стоят над душой. В общем получили удовольствие от посещения, спасибо)

Отправлено 7 лет назад

От faun90

Like Мне нравится

Очень приятное впечатление осталось. Персонал приветливый, доброжелательный. Обслуживание ооочень медленное, но качественное. Посоветуют, подскажут. Все очень вкусно. Греческий салат свежайший, много зелени, ни одного подвявшего листика, нежный шашлык из курицы и невероятные десерты. Отличное место!

Отправлено 7 лет назад

От Ксю

Like Мне нравится

Поздним воскресным вечером пошли мы попить чай в "Увертюру". Хотелось травяного, так что я обратила внимание на 3 варианта из меню:фирменный "Увертюра" и северные чаи №3 и 13. Естественно, заинтересовал состав. Подошедший официант Сергей выдал,что "они почти одинаковые, просто травы немного отличаются" . Я попросила уточнить дабы предотвратить возможную аллергию. Сергей вернулся через минут 5 с телефоном и зачитал состав. Он оказался абсолютно разным!! В итоге, выбрала подходящий чай и корзиночку с ягодами с витрины. Все очень вкусное! Мы отлично посидели, но хотелось бы видеть в меню состав напитков либо , как минимум, знающих этот состав персонал. Кстати , за 3 дня до и 10 дней после дня рождения вы получите скидку 20% на все. Эта же скидка дается парам, отмечающим годовщину свадьбы. А с 17-30 до 21-30 можно посетить ужин в формате шведского стола за 950-1500 рублей.

Отправлено 7 лет назад

От raven

Like Мне нравится

Вчера был приглашён по случаю своего дня рождения на лёгкий ланч. Место новое. Там ещё не были. Все понравилось. Вкусная еда, красивая подача, цены нормальные. Хотели попала попасть на 10-й этаж, а там с 17.00. Печально. Теперь в следующий раз. Единственное, что немного напрягло - официант, которая нас обслуживала, как то не подходила к данному заведению. Надо поработать с персоналом! В остальном - рекомендую!

Отправлено 7 лет назад

От partyman

Dislike Мне не нравится

Вчера завтракали в вашем ресторане. Давно хотела зайти к вам, но как-то не получалось. Именно сегодня звезды сошлись...почти. У нас с мужем создалось такое впечатление, что над нами просто издевались. Если вы берёте за завтрак 1700₽ (на двоих), то, наверное, к этому должен прилагаться и сервис, и вкус, и подача. Ничего из этого не было. Но давайте по порядку: все очень долго несли, а мужу в яичницу забыли положить бекон(!). И это при том, что зал был почти пустой, т.е. кухня не была загружена. Подача отвратительная, я дома лучше украшаю блюда (а я этого не умею делать). Счёт минут 10 просила. Официант на меня посмотрела и...пошла дальше по своим делам, подошла минут через 5. Вы позиционируете себя как кафе в самом лучшем отели в городе, так почему же такое отвратительное отношение к своим гостям?

Отправлено 7 лет назад

От Леночка

Like Мне нравится

Это просто будет то заведение, ради обеда в котором я буду прилетать в Новосибирск. Ок? Здесь приятный, уютный интерьер с той долей пафоса, которая больше относится к пониманию статуса и уровня нежели к дутым беспочвенным понтам. Приятный интерьер в бежево-кофейных тонах располагает к тому, чтобы на мгновения отключиться от суеты миры за пределами этих стен. Здесь Вы погружаетесь в атмосферу уютной беседы. Эта беседа может быть с Вашими друзьями, бизнес-партнерами или… с самим собой. Да, это именно то место где ты будешь свободен от некой тяжести которую тебе дарит мегаполис. Уверена, что десерт с кофе и книгой будет приятным времяпрепровождением в «Увертюре». Бизнес-ланч здесь обойдётся в 560 рублей и будет включать в себя: суп + салат + горячее блюдо + десерт + напиток. Не пробовала, но по словам знакомых – прекрасный обед. В мой гастрономический диапазон попал крем-суп из грибов (шампиньоны, вешенки). Ну, если бы это была моя домашняя порция, то я её смело могла бы растянуть на весь день, но суп настолько вкусный, что недоесть его невозможно. Правда, на половине порции ты заподазриваешь себя в чревоугодии, а тебя еще поджидает порция черёмухового торта! Я неоднократно говорила о том, что не сладкоежка, но именно в «Увертюре» я осознала, что люблю десерты, которые не отдают приторностью, а которые построены на игре вкусов, послевкусий и удивительных нот, создавая при этом интересные сочетания. Черемуховый торт был гармоничен сам в себе и распространил всю эту гармонию среди друзей - что, в силу своей сытости, они взяли пару кусочков с собой. Облепиховый чай был просто нормальным облепиховым чаем, а не пародией на него. Хочу отметить тот факт, что все остались довольны заказанными блюдами, и они полностью оправдали ожидания присутствующих. Отдельно я хочу отметить работу официанта Александра. Этот мужчина настолько образован, вежлив и знает толк в юморе, что просто вызывает пиетет. Его комментарии вызывали уважение, а некоторые фразы, сказанные им в шутку, надолго закрепятся на устах нашей компании.

Отправлено 7 лет назад

От Nastya_tulipS

Like Мне нравится

Не долго думая куда пойти, выбор пал в очередной раз на увертюру. Отличное заведение в центре города с прекрасным видом и добродушным персоналом. Кухня всегда бесподобная, но больше всего люблю в этом заведении наивкуснейший салат "Цезарь". Порции большие и красиво сервированные. Огорчают только высокие цены. Не могу не отметить красивый интерьер, который выполнен в пастельных тонах. Увертюра - это то заведение, куда хочется возвращаться!

Отправлено 7 лет назад

От Queen

Like Мне нравится

Посещать заведения с рейтингом 5* жизненно необходимо на мой взгляд, так как это хороший стимул для внутреннего роста и подталкивания себя к прекрасному. Здесь особая атмосфера размеренности, спокойствия и приватности. Не каждый, к сожалению, пойдет в подобное место просто выпить чая с кусочком торта. Начинаются разговоры, что я не так одет, и там сильно пафосно и держать себя надо соответственно. Но меня это никогда не останавливало))) пусть шорты и сандали на мне и если мне хочется, то меня ничто не остановит...ну если только не охранник на входе вечером, т.к. дресс-код, а днем все же спокойнее с этим делом. Зачем написал всё это...сам не знаю))) Высказаться захотелось относительно предрассудков людских. Теперь о самом кафе. Стандартно приятный и приветливый персонал для уровня Marriott. Большой выбор сладостей и напитков. Жаль, что не оказалось десерта с болгарским перцем и хлебом...я когда состав в меню читал, то всё пытался понять как это будет выглядеть, и как на вкус это будет, но увы, даже моя бурная фантазия сдалась. В итоге заказал чай с пряностями и кусочек оригинальной Праги. Подали всё быстро. Смутило только одно - торт видимо долго стоял разрезанный и с одной стороны подсох...корочку не срезали, хотя это нормальная практика и там потеря в весе минимальная. Ну да с кем не бывает...мы пришли общаться в первую очередь, а десерт и чай это так...для антуража. Всё равно всё было очень вкусно и чай довольно необычный. Огромное Вам спасибо за приём и непередаваемую атмосферу. В следующий приезд нужно обязательно будет посетить вашу террасу на крыше.

Отправлено 7 лет назад

От Frog_travelleR

Dislike Мне не нравится

Попробовали ещё и завтрак здесь сегодня. Но впечатления остались плохие: - во первых отвратительным обслуживанием, грязную посуду со стола вообще не убирали, так как буфет и тарелок много, просто пришлось их переставлять на соседний стол. Это ,учитывая то, что столики не были заполнены даже на половину; -за расчётом пришлось идти самим искать кому и как, официантов в принципе не было видно; - завтрак на много скуднее и дешевле по наполнению, чем в отеле сети в Москве, и в принципе уступает другим пятизвёздочным отелям; -пироги с рыбой и картофелем маленькие, аккуратные, но ледяные, значит не свежие; - красная рыба не вкусная. Из хорошего: - приятные девушки, которые готовили яичницу-омлет, готовили вкусно; -необычная подача мёда в сотах, - вкусная горячая выпечка. Итого, если проживаете в отеле выбора нет, и завтрак включён в стоимость номера, то можно завтракать здесь. Но специально за завтраком сюда идти не рекомендую. Он не стоит тех денег, что за него берут. Зато , администратор или иной должности , девушка в форме , эти 30 минут мило болтала с гостьей за столиком рядом, присев на спинку кресла.

Отправлено 8 лет назад

От Лиса

Like Мне нравится

Я безумно люблю оставлять хорошие отзывы, а за сервис - вдвойне) Огромное спасибо нашему официанту Сергею, чуткий, внимательный. Мы хотели выпить, но не знали, что. Сергей не пытался нам "впарить" что угодно, а поинтересовался, что мы пили до этого, какие предпочтения и тд. В общем, спасибо) И еще! Крылья Баффало - невероятные! Я часто их ем везде, но теперь буду приходить к вам именно за ними ☺️☺️ съела всю огромную порцию, ничего не оставила и ни с кем не поделилась ))

Отправлено 8 лет назад

От Лера Реутова

Like Мне нравится

Пробовала продукцию в рамках спецобслуживания на двух инвестиционных встречах. Качество блюд хорошее, твердая "4". Салат бар = отлично, канапе хорошо, тарталетки, волованы отлично, горячее (каре из ягненка) , куриные ножки во фритюре неплохо (пересушены, мясо жесткое, без маринада). Напитки всегда отлично! зал твердая пятерка - медиа отлично, сервис обслуживание официантов, отлично, освещение хорошо (холодный белый свет не располагает к эмоциям), площадь помещения отлично, звукоизоляция отлично, доступность туалетной комнаты ,отлично, близость парковки хорошо. Резюме: соотношение "цена/объем качество оказанных услуг" стоит третьей встречи. Будем обращаться вновь.

Отправлено 8 лет назад

От Lesya Grechanik

Like Мне нравится

Пятничный вечер на этой неделе я провела в "Увертюре" за ужином в приятной атмосфере. Людей было немного, преимущественно, иностранцы. Нашей официанткой стала Ксения, которая не только хорошо обслуживала, но даже умудрялась предугадать некоторые пожелания(например, по нежелательности лука в салате -не люблю его). Мы пришли сюда не только покушать, но и отведать какое-нибудь хорошее вино. В новосибирских заведениях с этим стало совсем напряженно. "Увертюра" ассортиментом порадовала, я нашла то, что хотелось ,- легкое бургундское(на фото). К нему нашлась и моя любимая минеральная вода Aqua Panna. Из еды я заказала "Греческий" салат и сибаса под шафрановым соусом. Салат пришелся не только по вкусу, но и порадовал оригинальным оформлением:из измельченных маслин сделали "землю", на которую высадили "грибы" из огурца и крем-сыра и остальные составляющие. По рыбе(на фото). Очень много масла,она прям в нем утопала! Пришлось доставать ее и перекладывать в другую тарелку. Естественно, обилие масла не только повлияло на вкусовые качества, но и слишком размягчило рыбу. Блюдо стоит доработать. Еще "Мохито" брали, очень понравился. Так что : обслуживание :5+, ассортимент бара и напитки:5, еда:4 с минусом.

Отправлено 8 лет назад

От raven

Like Мне нравится

По приятному стечению обстоятельств периодически бываю здесь! Люблю все новое и вы меня радуете новыми блюдами и, особенно, десертами! В купе с прекрасными официантами (отдельное спасибо Людвиге, Владимиру и Алисе!) вечера здесь очень приятные! И ваш макарун с ягодами и заварным кремом вообще сделает весь день каждой девушке, ценящей десерты!

Отправлено 8 лет назад

От niki4rova

Like Мне нравится

Кафе на первом этаже открылось одновременно с гостиницей полтора года назад. Посмотрим , что же изменилось в заведении за это время . Появилось летнее кафе(но сейчас это не актуально). Внутри все по-прежнему , кроме зоны для группового питания , коей раньше не наблюдалось . Там подают блюда в формате "шведского стола" на завтрак и ужин. Претерпело изменения и меню, став более разнообразным и более дорогим по ценам (именно по ценам, а не по продуктам). Полтора года назад закусок было 9 разновидностей, сейчас - 13. Появился, например, арабский "Мутабаль" (баклажаны с йогуртом), еврейский "Хумус" и итальянское ассорти. В этом же разделе вы можете обнаружить русские блины с семгой (цена выросла с 365 до 480 рублей) и печеный сыр "Бри" (здесь удорожание более весомое : с 460 до 765). Аналогичная тенденция наблюдается в салатном разделе. Появилось несколько новинок , но "локомотивы" остались прежними: "Цезарь" с лососем (цена с 490 стала 790) , "Капрезе"(480/530)... Полюбившийся мне салат из свеклы с козьим сыром теперь подается с брынзой и стоит чуть дороже . С козьим было вкуснее! Суповое предложение расширилось с 3 позиций до 6. Теперь здесь могут приготовить знаменитый тайский "Том ям"(800). Уха и борщ остались в неизменном виде . В блюде пасты "Карбонара" пенне заменили на примитивные спагетти в изменили цену с 390 на 600 рублей. Рыбных блюд представлено 7. Я заказала привычный лосось со спаржей по непривычной цене в 1100(ранее -690). Блюдо не потеряло вкусовых качеств , было красиво оформлено , тут без вопросов. Замечательное и соте из шпината на гарнир (выбирала отдельно). Обслуживание сдержанное , не особо заботливое . Но тут уж какой официант попадется .. Оценку ставлю между 3,5 и 4, потому что от 5* ожидаешь большего.

Отправлено 8 лет назад

От raven

Dislike Мне не нравится

Добрый вечер!сегодня посетили данное кафе и если честно впечатление было двояким.Во-первых официантка которая нас обслуживала не смогла в полной мере нам ответить на все интересующие нас вопросы. Когда мы заказали себе бутылку вина,то были уверены что конечная её стоимость указана в меню,как и должно быть но когда в итоге нам принесли конечный счёт,мы были неприятно удивлены,что сумма была совсем другой...обычно такие уловки с меню делаются во второсортных кафе,а не в местах такого уровня...во-вторых когда мы делали заказ по кухне,то нам сообщили что некоторых из ингредиентов указанных в меню нет и нам могут сделать блюдо из закусок используя другие ингредиенты,но стоимость их будет совершенно другая,примерно одно будет стоить как два,но также точную стоимость мы,как нам объяснили, узнаем только по итогу...обычно когда я хожу ужинать и делаю заказ я должен знать конечную стоимость,а не примерно...как-то это неправильно совсем. Кухня также оказалась не сильно многообразной и когда наконец-то нам принесли наш с трудом сделанный заказ,то мой стейк средней прожарки оказался сильно уж пересушанным,что также не порадовало...В итоги когда мы уходили,то настроение от вечера было испорчено от неквалифицированности персонала и не получения желаемого удовольствия...до этого такого с нами в подобных Вам заведениях не было...мне кажется,что когда в зале около 10 посетителей,то можно найти время для более тщательного подхода к каждому...

Отправлено 8 лет назад

От Mr. Twister

Like Мне нравится

Новый Год в Марриотт! Наш с Любимым 10-й (юбилейный) Новый 2016 Год встречали в Увертюре. Очень нравится новогоднюю ночь встречать в разных заведениях (ресторанах) с развлекательной программой, а не носиться весь вечер с кухни в гостиную и обратно, что к 23 часам уже и ничего не хочется))) До этого не приходилось бывать в этом заведении, за исключением оформления заказа новогоднего стола. Начну с заказа. В начале декабря заказали стол на 4 человека. Персонал выше всяких похвал: вежливые, внимательные (иногда очень). В ожидании оформления заказали кофе с сырниками. Принесли быстро, интересная подача - на досочке, интересное новогоднее оформление (белого медведя даже из сахарной пудры сделали - Единая Россия практически;))). Вкусно. С нами работала замечательная девушка Инна. Инна в курсе всех событий (что не всегда бывает у сотрудников других заведений), про алкоголь - не сомелье, конечно, но понимает. Сначала оплатили основные билеты, про напитки решили подумать (в "базовой комплектации" новогоднего билета, напитки, мягко сказать, не очень...но об этом позже). Пока выбирали, оказалось, что винная карта поменялась и Инна любезно согласилась специально для нас сделать исключение и заказала то вино, которое мы выбрали, хотя, из винной карты его уже убрали. За это отдельное спасибо. В новогоднюю ночь нас обслуживала Дарья. Ей 5+. Приятная девушка (собственно, там все приятные). Кроме охранников, но у них работа такая, быть угрюмо серьёзными)). Дарья всё делала быстро, не забывала про нас. Ведущий понравился, живая музыка хороша (понравилась игра музыкантов и голос девушки, название группы не помню))), но репертуар не новогодний. За весь вечер только 1 раз (если не ошибаюсь) включили Дискотеку аварию с их неизменной Новогодней...а ТУ-лу-ла как-то не очень...Есть много старых добрых новогодних песен в современной обработке, которые каждый раз нас радуют на Новый Год! Уделили время детям, в начале вечера, ведущий ходил с мешком подарков...Ведущий приятной наружности, с хорошей речью (шутил, развлекал), но программа скучновата. Первый Новый Год за 10 лет, когда мы послушали президента (!). По какой-то причине все заведения игнорируют этот факт и часто бывает, что ведущий спрашивал у кого точное время, "...когда часы 12 бьют..."))) В Марриотте поступили мудрее и включили телевизор. Мы же в России живём и некоторые традиции неизменны)). И Гимн РФ пели и по нашему времени и по Москве)))). Не смотря на возраст, мы в душе остаёмся детьми всю жизнь. Только кто-то это сильно скрывает, а кто-то не очень, поэтому очень жаль, что не было Деда Мороза со Снегурочкой - большое упущение. Тем более были дети. Каждый год, когда приходил Дед Мороз взрослые становились детьми, водили хороводы и фотографировались с Дедом Морозом и Снегурочкой (это тоже традиция!). Светомузыка смешная)), думаю, привезённая. Ну так-то понятно, зачем в лобби свето-музыка, но на таких праздниках нужна. Свет ярко горел. Зал вообще не был украшен, только барная стойка, но нам её не было видно. А новогодняя ель была очень красивая!!! Питание отдельная тема. Не понимаю, кто решил, что в ресторане захочется есть зимний салат и сельдь под шубой? Эти блюда реально только под водку и дома! Ни одно игристое и тихое вино не раскроется с таким питанием, а будет противностью (хоть "абрау", а с "моёт" так вообще кощунство). Салат с гребешком вообще не поняли, он маринованный, зелень и что-то ещё, я не запомнила даже. Сырные, мясные закуски нормально. Соленья мы не ели, так как к вину опять же не подходят. "Шубу" я не ела вообще, а "Зимний" не вкусный майонез, пластиковый. В общем, до горячего перебивалась сыром и мясными закусками. Вот горячее - "фантастическая бомба". Давно я не ела настолько нежной семги и палтуса, соус очень шикарный - 100 баллов из 100!!! И отлично сочетался с напитками. А десерт на любителя. Я не сладкоежка и суфле, желе не люблю, мне не очень, но тут пусть скажут истинные поклонники десертов...оставлю это на их суд))) Напитки: предлагали "Абрау-Дюрсо" самое простое и водку или какое-то вино на выбор...мы всегда заменяем напитки, так как любим что-нибудь эдакое, посмаковать, так сказать))) Ну и, конечно, всё от предлагаемого питания всё зависит, что будем пить. По гостям смотрели, что мало кто заморачивается, что пить. Что дают, то и пьют))) Мы, к счастью, не из этой категории гостей. Так как правильно подобранное питание хорошо подчеркнёт вкус выбранного вина)). Считаю, эстетика питания очень важна. Пробуйте, экспериментируйте и вы узнаете очень много интересного, какое интересное сочетание можно получить разных блюд и напитков!)) Хорошие бокалы для вина, тонкие, приятно держать в руках (не все заведения уделяют этому внимание, пока не попросишь заменить, могут поставить толстое стекло "люминарк" и т.п.)! В общем, как-то так...Вроде ничего не забыла... Кстати, в середине января позвонили из Марриотт и поинтересовались как прошла новогодняя ночь и какие впечатления. Первый раз на моей памяти такое)). А, когда встречали 2014 Новый Год, в "Островском" был фотограф и сделал несколько хороших фото, записал нашу электронную почту и после праздников прислал нам фото. Было приятно)) Так как все фотографирования на телефон - ну это вообще без комментариев... А вообще, главное в новогоднюю ночь - это настроение! Если настроен шутить и веселиться, то всё, что описала, уходит на второй план. Когда Любимый рядом, то море по колено!!! Вот мы и были с таким настроением. За 10 лет разное случалось: блюда путали, напитки тоже, забывали охладить, программы тоже не всегда удачные. В Марриотт ничего не перепутали, настроение не портили, атмосферу создали, подарки дарили (мы за участие в конкурсах выиграли сертификат на 1000 руб на десерты и сутки в выходные в Марриотт - будет повод устроить романтический ужин!). Понимание того, что они только учатся, так как это второй Новый Год у них и всё впереди. Важен человеческий фактор, а с этим у них всё в порядке. Меню и программы можно скорректировать, а людей не переделаешь. Заканчиваю...Марриотту привет! Успехов и процветания в эти нелёгкие времена! Дарите радость и хорошее настроение, а мы отплатим нашим голосом за Вас и монетой)))))

Отправлено 8 лет назад

От han-anna