Управляющая компания ЖКО, ООО отзывы и оценка

Екатеринбург, Лукиных, 14


Управляющая компания ЖКО, ООО

1.7

26 оценили
Категория Ремонт / отделка помещений, Обслуживание внутренних систем отопления / водоснабжения / канализации, Электромонтажные работы, Окна, Входные двери
Город Екатеринбург
Адрес Лукиных, 14
Телефон +7(343)373-55-15 +7(343)373-55-16 +7(343)373-54-51 +7(343)373-55-22
Сайт www.gkogroup.ru


Dislike Мне не нравится

В общем такая ситуация. По адресу 40 лет Октября 3 ЖКО не занимается кап. ремонтом, но не забывают каждый месяц сдирать с каждого жильца за это деньги. За сентябрь нам насчитали 2117 рублей. Простите, а за что мы должны платить? Стены сыпятся, в окнах огромные щели и стёкол нет (а ведь уже холодно), потолки в ужасном состоянии. Хотя по фотографиям итак замечательно всё видно. Куда можно обратиться с этими жалобами, чтоб наконец занялись делом?!

Отправлено 2 года назад

От Светлана

Dislike Мне не нравится

Подтверждаю негативную информацию о данной компании.Дом на Краснодарской,30 также был захвачен - подделка протокола собрания,подделка подписей.И как дальнейшее следствие-завышенные квитанции и невыполнение своих обязательств по обслуживанию перед домом.

Отправлено 3 года назад

От digisite

Dislike Мне не нравится

Добрый вечер! Пытались вызвать сантехника, пытались и недопытались. К сожалению, кормили завтраком, обедом, а потом и вовсе перестали трубки брать. Спасибо огромное за отличную проделанную работу! Жду обратно связи!

Отправлено 3 года назад

От katenaumova92

Dislike Мне не нравится

если бы была оценка -1, то поставила бы ее. С тех пор как эта с позволения сказать компания стала "обслуживать" наш дом мы просто тонем в грязи. Мусор не вывозится, площадка не убирается, что такое уборка двора и подъездов вообще забыли. За наш дом (Машиностроителей 18) они бились целый год, благодаря штрейкбрехерам добились своего, и теперь ничего не делают. Как они работают можно понять по их разделу вакансии - главное набрать агитаторов, а не дворников. А самое интересное, что в рейтинге ГЖИ они чуть ли не лучшие у нас в городе!

Отправлено 3 года назад

От elena

Dislike Мне не нравится

Живу на ильича 8 на 4 этаже,крыша течет,штукатурка с потолка отвалилась.Сделали заявку 22.02.2017 г.и ни ответа ни привета Что за "люди "там штаны протирают

Отправлено 3 года назад

От Влад Лебедев

Dislike Мне не нравится

Шарашкина контора! Других слов нет! Около года они являются нашей УК. За последние два месяца у нас 4 раза отключали ГВС и отопление, на вопрос в ЖКО: А в чем же дело?! Хамоватый диспетчер, отвечает, что они не в курсе и вообще это их не касается! Так может и деньги наши вас касаться не должны?! Впервые за много лет нам задержали включение отопления, в ЖКО опять ничего вразумительного не ответили, сказали звонить в администрацию района! А зачем тогда вообще нужна УК, ваша задача доносить информацию до жильцов, а не отмахиваться от них! Опять же впервые, у нас дома ужасно холодно, много лет зимой окна не закрывали, а батарею не открывали( разве что при -30), а в этом году ходим в теплой одежде, и проветрить толком не возможно. А еще они постоянно пытаются собрать с нас деньги, например, на ремонт двери подъезда и крыльца, а ничего что я уже оплатила кап.ремонт и обслуживание дома? Сегодня чистили крышу от снега, прекрасно конечно, но снег почему-то скинут в сторону подъездов, выйти из подъезда невозможно, машины буксуют. За все время сколько лежит снег, двор очищался техникой целых ДВА раза, дворников у нас просто нет, похоже, так что как сами вытоптали, так и ходим. Знали бы, что все так ужасно, ни за что бы договор с ними не заключили.

Отправлено 3 года назад

От maksim_ka

Like Мне нравится

"Павел", что за абсурд вы пишете? И где мухлюют "УК ЖКО? Вы адрес напишите дома. А то поливаете грязью замечательную компанию. Вам как черным пиарщикам рекомендую обратить свою энергию, время и материальные ресурсы на качественную работу вашей нерадивой компании. Наш дом перешел под управление УК ЖКО ООО. Нарадоваться не можем! Подъезды - чистота как в аптеке, моют несколько раз в неделю, ремонт сделали. Платежи за коммуналку стали меньше, а качество в разы лучше. Все компании бы так работали!

Отправлено 4 года назад

От Наталья

Dislike Мне не нравится

Мухлюют с показаниями теплосчетчика - по общедомовому счетчику берут гораздо больше, чем на самом деле, по индивидуальному показания не принимают вообще - не верьте тому, что написано на их сайте. Цены на услуги завышены в разы, особенно на материалы, если задумаете что-нибудь поменять (сантехнику и т.п.) - не заказывайте или заказывайте без материалов. Захватывают дома непонятным образом (они же УК "Народная") без собрания собственников.

Отправлено 4 года назад

От Paul Shchekalev

Dislike Мне не нравится

Произошёл захват дома Машиностроителей 31, собрания не проводились, подписи свои ни где не ставили. Вывод все подделка и кража документов. Впервые были украдены квитанции по оплате ком. услуг. Если не будет добровольно возвращено право управления домом в ЖКО 9, будет подано заявление в прокуратуру.

Отправлено 4 года назад

От Елена Говорухина

Dislike Мне не нравится

14 декабря 2015 года исполнился год с начала рейдерской компании по захвату нашего дома по пр. Космонавтов, 95Б компанией УЖК ЖКО Екатеринбург (они же РЦ УЖК ЖКО Екатеринбург, они же УК "Народная"). У всех компаний одно лицо: папа -сын, или сын-папа Старокожевы. Нам, по сравнению с другими домами, где жители единодушны в недоверии УЖК ЖКО Екатеринбург, не повезло, в нашем доме есть пятая колонна, те, что продались им за списание долгов по коммуналке, за солидное снижение квартплаты, за отсутствие невыгодных пунктов в договоре. И эта пятая колонна отдаляет всеми силами решительный пинок ниже поясницы названной компании. Самое страшное в этой ситуации, что наш дом, в основном, дом военных пенсионеров и продались именно офицеры, забыв про честь, достоинство и порядочность. За этот год стало ясно, что Старокожевым наплевать на все и на всех, кроме денег в своем кармане, что они лгут на каждом шагу, что они набили руку на подделке протоколов, и являются профессионалами по части злоупотребления законом, насилования его и умения его обходить. Постоянные попытки собрать с жильцов деньги на ремонт, на теплосчетчик, на благоустройство территории без предоставления смет. За этот год мы убедились, что ГЖИ, администрация района, да и другие структуры, то ли благоволят им, то ли пособничают в их беззаконии. Год назад работу предыдущей управляющей ОАО "Славянка" признали неудовлетворительной из-за неотремонтированных подъездов ( долг тех, кто продался УЖК ЖКО составлял 5 000 000 руб., этих денег на ремонт и не хватило). Прошел год, а обшарпанные подъезды не исчезли. Конечно,все управляющие компании работают ради прибыли, но эта компания особенно гадкая, подлая и алчная. Я обращалась в компанию с вопросами: как расходуются деньги, полученные от провайдеров, сколько на самом деле стоит теплосчетчик, сколько квартир из 159 заключили договор управления? Ответ был таким-Поскольку Ваше обращение не единственное за несколько дней, является безосновательным, считаем необходимым прекратить переписку по данной теме. И все. Берегитесь этой компании и её руководителей, от них нелегко избавиться, впиваются клещами. Таких компаний не должно быть на рынке коммунальных услуг, это позор и ГЖИ и всей системы ЖКХ. На фото - лестничная клетка и входная дверь моего подъезда. А ведь сколько грязи УЖК ЖКО Екатеринбург и их холуи- иуды из нашего дома вылили на Славянку за плохое состояние подъездов. И что изменилось к лучшему? НИЧЕГО!!!!

Отправлено 4 года назад

От nat.m.m

Like Мне нравится

В очередной раз сегодня 02.11.15 буквально перед наступлением темноты пропадает наружное освещение у всех 4 подъездов, а также освещение лестничнвх пролётов. В подъездах часто встречаются подозрительные личности (имеются и фото). И началось всё это примерно месяц назад и словно после пресечения рейд.захвата иной УК (то насосы теплопункта выключаются - Водоканал курирует там, то автоматы в эл.щите дома). Авар.бригада УЖК ЖКО Екатеринбург прибывает на устранение... Подозрение на то, что заинтересованные конкуренты-вредители умышленно делают КЗ. чтобы выбивало автоматы, препятствуют УК обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания в доме.

Отправлено 4 года назад

От miroslav56

Like Мне нравится

Космонавтов 95-Б. Наталья один и тот же текст выставляет везде. Пять лет все они платили ЖКУ в ОАО "Славянку" и не спрашивали о том, имеет ли "Славянка" право собирать деньги и за что платят. Был ли в Екатеринбурге дом ул.8-марта, 99А, где зарегистрирован филиал «Славянки» по реквизитам договора. Дайте право жильцам платить им за ЖКУ - стоял вопрос. Минобороны на момент прихода "Славянки" в декабре 2010г. имела в этом доме менее 50% жилых помещений, а тендер выставляло, как 100% собственник жилых помещений этого дома и обманом ещё и статус дому определило, как специализированный жилищный фонд военного городка. По этой причине юридически грамотные жильцы устраивали со "Славянкой" судебные тяжбы, им и присвоили ярлык неплательщиков. Оказывается, собирая деньги, последние 3 года не рассчитывалась с поставщиками ресурсов - как и сделали выводы журналисты "Нового региона" в статье "Прощание Славянки на Урале. Собрать деньги и залечь на дно", что и произошло в доказательство Наталье, Андрею и таким же. Совет Дома, проанализировав разные УК, определил предложить ООО "УЖК ЖКО-Екатеринбург" В декабре 2015г. решением более 50% именно собственников жилых помещений решение принято. Хоть жильцы вздохнули немного: чистота, в подвалах стало чисто и сухо, с детскими колясками перестали прыгать по ступенькам, дорожки проделали, закрыли дыры, чердак стал чистым. И это уже хорошо. По этой причине противники-плательщики стали сами неплательщиками. РЭМП подключили к противостоянию. А караван идёт.

Отправлено 4 года назад

От miroslav56

Dislike Мне не нравится

Столкнулись мы с этой "чудо-фирмой" в 2015 году. Незаконно перевели управление нашим многоквартирным домом из УК "Орджоникидзевская" в свою - "УК Народная". Никаких собраний, официальных данных и т.п. не было. Только непонятные записки на дверях подъездов. При этом на сайте "Реформа ЖКХ", где выложены официальные данные, указано, что управление нашим домом передано "УК Народной" по решению ОСС на основании общедомового собрания собственников, которого, повторюсь, не было. В общем, много неясностей, нарушений Жилищного Кодекса РФ и т.п. Будьте внимательны!

Отправлено 4 года назад

От Ekat66

Dislike Мне не нравится

С декабря 2014 года жизнь дома по пр. Космонавтов, 95 Б превратилась в кошмар, так как УЖК ЖКО решило прибрать наш дом к рукам. Все происходит по схеме, уже описанной другими жертвами их агрессии-ставка делается на недовольных чем-то жильцов. В нашем случае это группа злостных неплательщиков, затем проводится собрание в очной форме, кворум, как правило не собирается и можно проводить собрание в заочной форме. Затем почтовые ящики начинают наполняться потокоми порочащей действующую УК информацией и потоками дезинформации. Честные граждане, законопослушные и исправно оплачивающие квитанции ЖКХ борятся, судятся и надеются на справедливость. Надо отметить, что этой компании благоволят некоторые госорганы. Так, наш дом появился на сайте ГЖИ в реестре домов, управляемых УЖК ЖКО, еще в марте, когда никакого решения суда еще не было. Вдохновленная этим, УЖК ЖКО Екатеринбург, начала выставлять свои квитанции, не дожидаясь официальной передачи дома, что привело к тому, что многие перестали платить вообще. УЖК ЖКО Екатеринбург несет хаос, дезорганизацию, дестабилизацию, поэтому нам с ней не по пути. Наталья, Марина, Галина, Тамара, Андрей, Сергей, Николай и еще очень много собственников жилья по адресу г. Екатеринбург, пр. Космонавтов 95б.

Отправлено 4 года назад

От nat.m.m

Dislike Мне не нравится

Через 2 недели позвонили,озвучили смету с безумными цифрами!А ничего ,что за 2 недели можно сделать своими силами,имея только опыт педагогической работы!В общем,мутный какой-то сервис!

Отправлено 5 лет назад

От Света Вотрина

Dislike Мне не нравится

Значение Флампа трудно переоценить!Прочла все отзывы и твёрдо решила отказаться от их услуг.На данный момент поняла,что УК ЖКО не для тех,кто мечтает о мобильности и оперативности:во вторник сделала заявку,в четверг пришёл замерщик,второй день жду смету.Не выдержала-позвонила,сметы нет и в помине!Да ещё сложилось так,что впереди 3 выходных-в компаниях,которые работают на результат,выходных нет!Так что,благодаря отзывам,я потеряла только время и 50 руб. за замер(мы уже привыкли,что уважающие себя компании замеры делают бесплатно!)Огромное спасибо ВСЕМ!

Отправлено 5 лет назад

От Света Вотрина

Dislike Мне не нравится

Делали ремонт коридора! Цены не дороже чем в других компаниях. Нам насчитали около 50 тысяч в 5 фирмах. Материалы у них может и подороже, но подумайте сколько вы потратите на доставку времени и денег, а еще будете бегать то торговому центру выискивать именно то, что нужно, и все равно в 100 % случаев материала никогда не бывает достаточно. Единственный большой их плюс - почему я заказал именно у них еще раз - это рассрочка. Нет у меня 50 тыщ выложить сразу, а по 4,5 в месяц можно выкроить. Вообшем как и везде есть свои плюсы и минусы.

Отправлено 5 лет назад

От Данил Данилов

Dislike Мне не нравится

Всем потенциальным заказчикам и клиентам заказывайте только услуги так как на материал для работ наценка большая.При заключении договора будьте бдительны один пункт гласит оплату сопутствующих работ 15% от стоимости заказа, когда возникнет необходимость! Для тех кто будет устраиваться в эту компанию работать работодатель экономить на сотрудниках ученик получает около половине оклада не понятна как долго это длится. При увольнение за последний месяц работы не платят или просят 2 недели отработать и по каким-то причинам недоплачивает! переработки не оплачивают! Поверьте мне я работал здесь! Будьте мудры

Отправлено 6 лет назад

От Marat Islamov

Dislike Мне не нравится

Делали ремонт ванны и туалета. Вместо обещанной недели делали месяц. Хотя мастер и говорил, что он умеет делать все, но ванну переделывали. Никакой ответственности. Могут запросто не приехать в назначенный и договоренный день для проведения работ, причем не объяснив и не предупредив. Никогда не приезжают в назначенное время. Нервов помотали, мне недельный отпуск на это потратить пришлось, и остальным членам семьи то же приходилось с работы отпрашиваться. Все сднлано на слабую тройку, и то благодоря знакомому мастеру. Я конечно купилась на обещанную дешевизну и рассрочку. Но все оказалось очень дорого и затратно.

Отправлено 6 лет назад

От liudmila.pruss

Dislike Мне не нравится

Не советую обращаться в данную компанию. Во-первых цены очень недешёвые, но мы надеялись, что это компенсируется хорошей работой. Не тут то было! Мы заключили с ООО ЖКО договор на установку радиатора и остались очень недовольны работой. Менеджеры работают ужасно! Точнее совсем не работают! Трижды переносили сроки установки радиатора и даже не считали нужным об этом сообщить ни разу. Первый раз пришлось отпроситься с работы и, прождав безуспешно мастеров, потерять день. На мой звонок: а где же мастера? мне ответили "а мы думали вам позвонили, сказали, что отменяется всё". Второй и третий раз я была умнее и звонила накануне сама. Оказывалось, опять делать не будут, ссылались на погодные условия. Я верила. Последний же раз раз на мой предварительный звонок меня заверили, что завтра-то мне уж точно будут делать батарею. Погода позволяла. Однако на следующий день мастера не появились. На мои звонки в офис, менеджер мне ответил, что сегодня устанавливать нам радиатор не будут опять, типа не разрешила жилконтора отключить стояк. Я сходила в жилконтору и узнала, что к ним никто даже и не обращался с такой заявкой. Я звонила в ООО УК ЖКО снова и снова и с каждым разом становилось всё интереснее, то они отправили всех слесарей на другой объект менять трубы и работников больше нет, то еще какие-то отмазки, предлагали перенести установку еще на неделю, я настаивала на установке в назначенный день. В очередной звонок попала на кого-то из руководства и оказалось, что менеджер просто вообще не включил нас в план работ на этот день. Я не любитель таких способов, но пришлось устроить им грандиозный скандал. Только после этого мне перезвонили и сказали, что так и быть, слесаря придут. Слесарей ждала еще пол дня, ежечасно звоня в ООО ЖКО. Сам радиатор сделали внешне нормально, а как будет в работе пока не знаю еще. Была в процессе идея забрать деньги, но мне сказали, что нужно писать заявление, его рассмотрят и дадут ответ только в течение 10 рабочих дней, что меня не устроило. Если Вам дороги ваши нервы, деньги и особенно время, то не обращайтесь в эту организацию!

Отправлено 6 лет назад

От Светлана

Dislike Мне не нравится

Заказывали Замену батарей. Цены конечно заоблачные, вообщем чтобы поменять один радиатор (работа+материал) вышло около 5 тысяч, да еще и очередь в месяц. Несмотря на бешеные цены клиентов у них море. Мастера делавшие нам нерусские - сделали все отлично к ним конечно претензий нет. Мастера + Сроки - Цены большой минус

Отправлено 6 лет назад

От Данил Данилов

Dislike Мне не нравится

Заказывали в компании установку счетчиков. В итоге при установке сломали стену (сейчас там дыра). При неоднократном обращении получали отказ отремонтировать за счет компании, предложили нам оплатить не только ремонт, но и даже приезд сотрудника. УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ. Не надо к ним обращаться.

Отправлено 7 лет назад

От Евгения Семенова

Like Мне нравится

Заказывала в этой фирме отделочные работы - делала ремонт в квартире. Осталась довольна работой менеджеров - приятные девушки грамотно мне все объяснили и помогли заключить договор. Мастера по отделке - опрятные и доброжелательные молодые люди выполнили все очень качественно и в срок, да еще и рассрочку дали на год! С удовольствием обращусь повторно в эту компанию и посоветую всем своим знакомым! Удачи и процветания вашей компании!

Отправлено 7 лет назад

От Milena

Dislike Мне не нравится

Позвонил, заказал осмотр, на среду с18 до 21, молодой человек пришел в 18:20, что порадовало, осмотрел сантехнику которую будем менять и сказал что завтра (в четверг) мне позвонят и сообщат стоимость. Ни в четверг ни в пятницу ни в субботу (работают) мне не позвонили. В понедельник я сам позвонил, девушка мне сказала - "как так не может быть что вам не позвонили" я оставил ей еще раз телефон и спросил - когда она мне позвонит, она сказала что сегодня же, в итоге и в понедельник она не перезвонила! Вот сегодня уже вторник, завтра будет неделя с момента как осмотрели сентехнику... Собственно пока не знаю стоимость работ по замене сантехники... Но такими темпами до апреля менять будут... Начало негативное, а я еще и договор то не заключал...

Отправлено 7 лет назад

От Маниканец

Dislike Мне не нравится

Не рекомендую обращаться. Заключил договор, оплатил его и ждал две недели до указанного срока, но по каким-то обстоятельствам в этот день приехать не смогли. Отложили еще на неделю, но также не приехали. Пришлось расторгнуть договор, так еще и деньги возвращают в течении 10 дней. Так что месяц прошел ни денег, ни работы.

Отправлено 8 лет назад

От Андрей Третьяков