Три Ступени, кафе отзывы и оценка

Москва, Космонавта Волкова, 16 (цокольный этаж)


Три Ступени, кафе

2.6

14 оценили
Категория Кафе
Город Москва
Адрес Космонавта Волкова, 16 (цокольный этаж)
Телефон +7(495)507-70-44 +7(495)450-35-56
Сайт 3-stupeni.ru


Dislike Мне не нравится

не пустили в туалет, мрази, нассал при входне, гондоны, работают чурки неруские, таких убивать надо

Отправлено 5 лет назад

От Артем Наумкин

Like Мне нравится

Рядом работаю, поэтому периодически заходу на обед. Хорошая еда и обслуживание. Порции не гигантские, но и не маленькие. Как раз нужного размера. Доступные цены.

Отправлено 7 лет назад

От Boris

Info

Ланч 250 руб до 16.00. Каждый день разный.

Отправлено 8 лет назад

От Denis Lukanin

Info

Хороший и недорогой ланч. Бесплатный вай-фай

Отправлено 9 лет назад

От Vasiliy Oytsev

Info

Самые худшие официанты

Отправлено 10 лет назад

От nekantovat

Info

Живая музыка здесь не к месту

Отправлено 10 лет назад

От Alex Cherepahin

Info

Огненное место)хороший шашлык)алегрова и черные глаза)

Отправлено 11 лет назад

От Olga Yakovleva

Info

Троица Хомус (290 р), Мтабаль (280 р) и салат Баба-Гануш (260 р) - прекрасна!

Отправлено 11 лет назад

От Zoon.ru

Info

40 мин ждем пока к нам подойдет кальянщик, принесли через 30 мин. "Цезарь" - воняет тухлыми креветками и испорченным сыром, я сказала что есть это не буду, но они доказывают что все свежее... Ужас ;/

Отправлено 11 лет назад

От Elena Proud-toy

Info

Место очень маленькое, официанты медлительны, кальнщик оказался DJ..ужасное местечко!

Отправлено 11 лет назад

От Alena K.

Info

Есть бесплатный WiFi :)

Отправлено 11 лет назад

От Nikolay Kaf

Info

С 12.30 до 13.30 - пиковое обеденное время, в ожидании столика можно простоять в дверях от 10 до 25 минут

Отправлено 11 лет назад

От Nikolay Kaf

Info

Грибной суп пюре - жидкий и с зеленым? луком! Бррр. А вот свинина по французски - зачёт.

Отправлено 12 лет назад

От Maxim

Info

Более менее вкусный ланч, во время перерыва на военной кафедре самое оно. Плюс недорого

Отправлено 12 лет назад

От Kirill Degtyarev