The Furnish, интернет-магазин дизайнерской мебели отзывы и оценка

Москва, Кутузовский проспект, 36 ст6 (1 этаж)


The Furnish, интернет-магазин дизайнерской мебели The Furnish, интернет-магазин дизайнерской мебелиThe Furnish, интернет-магазин дизайнерской мебелиThe Furnish, интернет-магазин дизайнерской мебелиThe Furnish, интернет-магазин дизайнерской мебелиThe Furnish, интернет-магазин дизайнерской мебели

3.3

27 оценили
THE FURNISH — ЭТО БОЛЕЕ 250 БРЕНДОВ ДИЗАЙНЕРСКОЙ МЕБЕЛИ.

Наши стилисты отбирают только самые стильные, качественные и интересные товары для интерьера. Наш каталог насчитывает более 50 000 предметов мебели и декора в самых популярных интерьерных стилях. Новые поступления каждый день и выгодная система скидок и бонусов.
Категория Мягкая мебель, Садово-парковая мебель / Аксессуары, Светотехника, Постельные принадлежности / Текстиль для дома, Стекло / Зеркала
Город Москва
Адрес Кутузовский проспект, 36 ст6 (1 этаж)
Телефон +7(495)545-44-02
Сайт www.thefurnish.ru
ВК the_furnish
Instagram furnishru


Like Мне нравится

Купил для гостиной журнальный стол от компании яхтлайн. Этот столик идеально вписался в мой интерьер и разбавил его тёмными оттенками дерева. Стол имеет два стеклянных яруса. На нижнем ярусе я храню книги и журналы, а верхний ярус я использую, когда пью чай перед телевизором.

Отправлено 9 месяцев назад

От Игорь

Like Мне нравится

7 ноября заказала в этом интернет-магазине обеденную группу Round Crosstripe, менеджер Екатерина сказала, что через месяц я получу свою мебель. На следующий день после заказа я его оплатила. В первых числах декабря мне перезвонила эта же менеджер и сообщила, что немного задерживает производитель и мне надо дней 10 еще подождать. Выбора не было, но уже 12 декабря мою мебель привезли. Качество на высоте. И не считаю критическим задержку в несколько дней, потому как со мной шли на контакт и предупредили, извинились - с кем не бывает)

Отправлено 10 месяцев назад

От Ольга

Like Мне нравится

Мой заказ это буфет THIMON в стильном скандинавском стиле. Обычно все они идут в стиле прованс или винтаж, а мне нужен был в более современном стиле и нашла такой в этом интернет-магазине. Ценители прекрасного точно оценят) Теперь храню там сервизы и посуду для гостей. Буфет отлично подошел под интерьер столовой. Магазин работает слаженно и оперативно. Благодарю.

Отправлено 10 месяцев назад

От Цельнера Каролина

Dislike Мне не нравится

Много потраченных нервов.Не рекомендую связываться с данной фирмой.Заказали кровать-ее не изготовили и деньги не хотели возвращать, спустя 4 месяца ежедневных звонков деньги удалось вернуть.Ужасный опыт!

Отправлено 1 год назад

От Olga Khomko

Dislike Мне не нравится

Магазина с более наплевательским отношеним к клиентам наверное не существует в природе. На некоторые заказы они просто забивают и лепят нелепые отмазки, что товара нет, или что он есть, но доставить могут только через неделю. А потом через неделю придумывают новую причину почему не могут выполнить заказ. Надеюсь хоть предоплату вернут.

Отправлено 1 год назад

От Павел Муханов

Dislike Мне не нравится

Добрый день. Заказал диван на сайте компании "The Furnish" в январе 2018 года (ЗАКАЗ №563162 ОТ 15.01.2018 14:59). 100% оплату произвел 15.01.2018. К сожалению, отзывы об указанной компании прочитал после оплаты заказа. 27.02.2018 посредством эл. почты я поинтересовался стадией готовности моего заказа, в этот же день мне перезвонил молодой человек и сообщил что мой заказ "диван готов, но ножки к нему пришли с браком" - думаю не я первый и последний слышу подобные рассказы. Далее от него же последовала информация что отгрузка запланирована "на следующую неделю после мартовских праздников". Ок, я человек терпеливый, знаю что у всех бывают трудности. Вчера (13.03.2018) повторно написал письмо по эл. почте с вопросом о судьбе моего заказа. На этот мой вопрос не ответили ни в письменном виде ни посредством телефонного звонка. Срок указанный в бланке согласования заказа на изготовление составляет 30 рабочих дней. Если лица компании "The Furnish" читают оставленные здесь отзывы - не затруднит ли вас сообщить мне когда я смогу получить свой диван? Заранее благодарю.

Отправлено 1 год назад

От dmitry.volodin

Dislike Мне не нравится

В магазине проблемы с ассортиментом. Заказ был полностью оплачен в конце августа, в конце сентября после многочисленных звонков менеджерам мне пришла одна позиция из 5. Еще 2 оказались сняты с производства. При подтверждении заказа никто не почему то не проверил и выяснилось это только спустя месяц. Заявление написали на возврат, деньги вернули быстро. Оставшиеся две позиции пришли в магазин через месяц с браком и были отправлены на замену, второй раз пришли снова с браком, было решено написать заявление на возврат денежных средств. Вернули опять быстро, к этому претензий нет. Но в итоге время и нервы были потрачены зря, после практически 2-ух месяцев ожидания и регулярных звонков и писем менеджеру (сами они никогда не звонили), одна позиция из 5-ти.

Отправлено 2 года назад

От Margarita V

Like Мне нравится

Покупал здесь кровать. Очень хорошее клиентское сопровождение, по каждому моменту звонят и уточняют. Есть услуга сборки, стоит недорого нам кровать за 1000 рублей (если не изменяет память) собрали. Качество мебели у них тоже хорошее, ассортимент большой, на любой вкус и цвет. Мебель стильная, не колхоз.

Отправлено 2 года назад

От tutaevdron

Like Мне нравится

Хорошо вежливо проконсультировали, по изготавлению ориентировали на месяц, заняло 3 недели, доставили аккуратно вовремя. Хороший магазин.

Отправлено 2 года назад

От singinav53

Like Мне нравится

Furnish мой любимый магазин. Практически всю мебель и декор для нашей квартиры мы приобрели там. Постоянно радует огромный выбор брендового и уникального товара. Смешав множество стилей, мы получили свой уникальный. Самое главное, такую обстановку не встретишь в каждом доме, а для нас это очень важно!

Отправлено 2 года назад

От Анна Торопова

Like Мне нравится

Всегда хотела иметь на кухне круглый стол, только с необычными гнутыми ножками. По своему вкусу нашла в каталоге The Furnish. Обеденный стол Kennet деревянный, со столешницей из сатинированного стекла, устойчивого к горячему и холодному, чистящей химии и на котором не остаются отпечатки пальцев. Раскладывается до вполне оптимального размера. Стильная и практичная вещь.

Отправлено 2 года назад

От Нелли

Like Мне нравится

Мой младший сын грезит футболом и является ярым фанатом нескольких футбольных команд. Дедушка разделяет его любовь к спорту и в поддержание его увлечения подарил комплект хлопкового постельного белья "Футболист" из магазина Furnish. Сын радуется до сих пор. Я считаю, это добавляет ему мотивации к достижению своей мечты и больших побед!

Отправлено 2 года назад

От Анна Сакура

Like Мне нравится

Заказывала на сайте диван Вог и ковер Канвас - удачное сочетание серого дивана и пятицветного ковра для гостиной. Столик я ранее покупала не в Фёрнише, жаль поторопилась, очень понравился один кофейный столик, к этому дивану бы шикарно подошел. Доставка и общение с покупателями на высоте! За мебелью для детской буду обращаться к этому же магазину.

Отправлено 2 года назад

От Анна

Like Мне нравится

Один из лучших ассортиментов дизайнерской мебели, который только можно найти. К каждому клиенту прикрепляется личный менеджер. Если какие-то вопросы - звоните ему, и он консультирует подробно. Мне все очень понравилось. Команда реально старается для своих клиентов!

Отправлено 2 года назад

От elena_daily

Like Мне нравится

Спасибо магазину за тот невероятный ассортимент, который представлен!! Я не только смогла найти необходимый свет в гостиную (оочень сложно найти что-то реально крутое в определенном стиле), но и подобрала столик из предложенных стилистом (и за эти подборки отдельно спасибо!). Все купленное оправдывает цену. Менеджер приятная и с доставкой никаких проблем. Я рекомендую всем, кому важны качество, дизайн и то, каким будет его интерьер!

Отправлено 2 года назад

От Наталья Дорогина

Dislike Мне не нравится

Ужасная работа с клиентами! Дважды оформляла заказ на сайте - оба раза сорваны сроки доставки, о чем меня даже забыли предупредить (узнала, позвонив в день доставки сама). Предоплата мною была оформлена в срок, при этом второй заказ идёт уже третий месяц, вместо обещанных трёх недель! По телефону горячей линии магазина сказали что помочь не могут, т.к.у них выходные, могут лишь оформить мне новый заказ! Как вернуть деньги не объяснили, почему не приехал доставщик тоже не знают! Оператор Екатерина просто нахамила и бросила трубку! Ужасный магазин, отвратительная работа с клиентами! Никому не советую

Отправлено 2 года назад

От orangel89

Dislike Мне не нравится

Худшего магазина в жизни не встречал. 2 недели назад заказали стол и стулья. В прошлую субботу ждали доставку. От старого стола естественно избавились. В субботу позвонила "сотрудница" из магазина что стол привезли бракованный и доставить нам его не смогут а когда привезут новый она не знает и узнать не может. С понедельника по пятницу она каждый день удивляла нас своей абсолютной некомпетентностью и невозможностью ответь на вопрос когда привезут наш заказ. В пятницу она вроде как сказала, что в субботу может быть соизволят его привезти и сегодня утром сказала что курьер выехал к нам, а через полчаса перезвонила и сказала, что наш заказ не доставят вовсе, так как им опять привезли бракованный стол и как будут развиваться события дальше она не сможет сказать раньше понедельника. Судя по другим отзывам об этом магазине подобная ситуация для них норма.

Отправлено 3 года назад

От Luis Lopez

Like Мне нравится

Спасибо за диванчик, привезли вовремя как и оговаривалось, сделан качественно и аккуратно! Вписался в наш интерьерчик очень даже.

Отправлено 4 года назад

От Антон

Like Мне нравится

Заказывала диван, шкаф и комод, вся мебель европейского качества, дуб, роскошная отделка. На изготовление ушло около 2 недель, заказ индивидуальный. Выполняют все довольно быстро. Качество безупречное, 100 % Посоветую своим знакомым, хороший магазин.

Отправлено 4 года назад

От Марина Якимченко

Like Мне нравится

27 сентября на выходные, мы нашли время, чтобы определится с выбором кроватей в новую квартиру. Такой стиль искали http://www.thefurnish.ru/shop/mebel/mebel-dlya-doma/krovati/krovati-s-podemnym-mehanizmom/26183-krovat-virginia Работа продавцов понравилась, нареканей нет. Сборку и установку назначили на 1 октября. Это четверг, нам очень не удобно, договорились на пятницу после обеда. Ребята-мастера очень вежливые, всё установили быстро и акуратно, за собой убрали. Ужасно не люблю, когда после себя оставляют мусор. В результате я довольна как слон=)) Отдельная благодарность за консультации

Отправлено 4 года назад

От Anya Bugayova

Like Мне нравится

Мебель просто шикарная! Особенно американский стиль. Сайт понравился, выбор мебели вполне хороший. Мне нужно было детскую кровать купить, с выбором определилась, оцените: http://www.thefurnish.ru/shop/mebel/mebel-dlya-detskoi/detskie-krovati/detskie-krovatki/2367-krovatka-principessa-classic Это, конечно, не американский стиль, за «американцем» приду позже, но итальянская мебель тоже вполне ничего себе

Отправлено 4 года назад

От Наталья

Like Мне нравится

А я получила 2 тысячи рублей скидки за первую покупку. Заполнила купон – указал е-мейл – и вуаля! Теперь я обладатель настоящих металлических столиков Eichholtz. На практике они оказались даже удобнее, чем на картинке. Собираются-разбираются в два счета, довольно вместительные и крепкие.

Отправлено 4 года назад

От Витанта

Like Мне нравится

Отметили с мужем мини-комод в вашем магазине. http://www.thefurnish.ru/shop/mebel/mebel-dlya-doma/komody/interiernye-komody/14005-mini-komod-dlya-hraneniya-melochey-pittura Очень уютный, Питтура называется. Купили по скидке, сэкономили больше 10 тысяч рублей, почти 50 процентов от первоначальной стоимости. Деньги оказались совсем нелишними, правда, мы половину оставили за декоративный светильник, вроде, и не особо нужен, но очень уж он приглянулся. Будем обращаться еще!

Отправлено 4 года назад

От Эрика

Like Мне нравится

Приятно удивила скидка на французскую мебель (честно говоря, не ожидала), а при этом ещё и бонус накапливается. Буду заглядывать к вам по-чаще.

Отправлено 4 года назад

От M@kosha

Like Мне нравится

Работу персонала оцениваю в 5 баллов. По совету друга я покупал в этом интернет-магазине дизайнерскую мебель. Выбор достойный. Заказ прислали вовремя, на всё - про всё 2 дня. Обычно с доставкой за МКАД возникают какие-то непонятные заминки, а здесь подкупила и оперативность, и пунктуальность. По цвету не подошёл торшер – немного не угадал оттенок, ничего, вернул без проблем, приняли без проволочек

Отправлено 4 года назад

От Николай Сергеевич

Dislike Мне не нравится

Буду продолжать делиться своими впечатлениями о магазине "Ферниш" . Теперь моя основная задача забрать у них предоплату в размере 40 000 руб. Которую я им отдала за товар. Заявление на возврат у них уже месяц, а деньги они мне так и не вернули и по моему не планируют "добровольно". На все мои возмущения вчера девушка бодро отвечала "суд - да пожалуйста!!", Pr поддержка - да как вам будет угодно, что хотите то и делайте" . Срок возврата денег указанный на сайте 5 дней!!!! ТОВАРИЩИ! КАРАУЛ! ОБМАНЩИКИ! ДЕНЕЖКИ ВЫ СВОИ НЕ УВИДИТЕ!!!

Отправлено 5 лет назад

От eka2091

Dislike Мне не нравится

Добрый день! Меня магазин разочаровал окончательно! Все что я там ни пыталась заказать из того что представлено, красиво на сайте, как правило НЕТ В НАЛИЧИИ... Но не это даже причина моего разочарования. Я 3 октября 2013 года!!!!! оплатила 50% стоимости кресла, которое мне любезно обещали поставить через 6 месяцев! Я спокойно ждала 6 месяцев, в марте магазин объявился и пообещали сделать доставку в ближайшие дни... потом еще в более ближайшие, затем совсем в ближайшие..,а потом "УПС" кресло бракованное и "мы не можем Вам его поставить". Альтернатива следующая - "Может купить чего ни будь не нужного на те же деньги..." Я любезно отказалась и 23 апреля 2014 года написала заявление на возврат денег и сегодня 21 мая , а мне все еще обещают "узнать в бухгалтерии и перезвонить". Сегодня, мое терпение лопнуло, я на 8 месяцев отдала деньги без процентов на попользоваться и теперь упражняюсь с получением их назад. В общем тот еще "МММ" магазинчик "Ферниш". Сегодня торжественно вручу им претензию...

Отправлено 5 лет назад

От eka2091