Свинья и бисер, гастропаб отзывы и оценка

Красноярск, Красной Армии, 16а


Свинья и бисер, гастропаб

4.5

901 оценили
Категория Рестораны, Бары, Доставка готовых блюд
Город Красноярск
Адрес Красной Армии, 16а
Телефон +7(391)226-66-88
Сайт bellinigroup.ru/rest/pig-and-beads/
ВК bellinigroup


Like Мне нравится

В прошлую субботу в очередной раз ходили сюда. Встретила нас чрезмерно строгая тётя, которая напоминала своим каменным лицом учительницу математики из моего детского сна, которая будет меня бить указкой по голове, если я не смогу решить уравнение. Больше нечего интересного написать, как всегда всё ок, поэтому вкратце: Встреча - 5 (вообще 1, но до сих боюсь и придется завысить) Еда - 5 Официант - 5 Богатый школьник за соседним столиком с его нелепым поведением - 5

Отправлено меньше минуты назад

От Сергей Лукьяненко

Like Мне нравится

Был на завтраке, шведский стол, еда очень понравилась. По цене не знаю, платил не сам)) рекомендовал бы всем сходить

Отправлено меньше минуты назад

От Николай Шишков

Dislike Мне не нравится

Адский ад а не еда, худшая паэлья в мире..! Ребят, если бы друзья пришли ко мне в гости на паэлью, я бы им такое не вынес, а просто выкинул! А вы за это деньги берете(!) просто стыдно! Хорошо что есть меню хома, иначе пришлось бы поставить 1

Отправлено меньше минуты назад

От marvin8585

Dislike Мне не нравится

Почему я решил посетить именно этот ресторан? По причине того, что живу рядом, и кто-то из знакомых похвалил какое-то блюдо и сказал, что в целом неплохо. Про интерьер ничего говорить не буду, мне такое не по вкусу, но некоторым другим понравится такая обстановка, скажу про цены. Начал смотреть меню и удивился, например просто картошка 150г стоит, если я не ошибаюсь 120 рублей, с каким нибудь кальмаром или олениной она уже стоит рублей 350-450, ну если рассудить, из-за чего складывается такая цена? Килограмм картошки стоит рублей 15, у вас выходит примерно рублей 800, то есть она дороже в 53 раза? 2 блинчика с начинкой стоили под 150, и все остальное в таком же духе. Перед тем как писать отзыв, почитал, что про вас пишут, нашел отзыв с куриным супом как на картинке и как на самом деле, мне вчера подали тот же самый бульон, 2 лапшинки, 2 кусочка курицы, и все, точь в точь. И теперь что касается чая, фото я прилагаю, может представители ресторанного бизнеса скажут, что это в порядке вещей и все так делают, но я все равно буду недоумевать, почему вы продаете чай за 110 и выше с пакетиками? Мы пришли в ресторан, чтобы попить пакетированный чай, только отдать за него не 2 рубля, а 109, это вообще какой чай, принцесса Нури или Канди? у беллини это не только в свинье и бисере, еще в левел апе фруктовый чай тоже с пакетиками. Учитывая, что пакеты можно купить в супермаркете 25 штук за 50 рублей, то накрутка на этот чай в 30 раз. Если я прихожу в ресторан попить чай, я бы хотел выпить что-то необычное вкусное, что-то повкуснее липтона или гринфилда, в этом и есть смысл похода в ресторан. Что касается ценообразования, может быть среди ресторанов вы держите среднюю планку, но вашими конкурентами становятся отныне командор окей ниндзя пицца (3 пиццы за 999 рублей) и так далее, люди приходят к вам выпить напиток и и скушать одно блюдо, а наедаются уже дома. Так же ваш конкурент это доставка еды домой, я живу в 5 минутах ходьбы от вас, но я друзей не позову наверное в ваш ресторан, а закажу еду домой. Были бы более приятные цены, больше порции, я бы оставил и чек в 2 раза больше, но видимо я с зарплатой в 50 тысяч нищий, а горожане у нас богаче, и я не ваш клиент, но все же я верю в то, что ваши цены дают вам высокую маржинальность за блюдо, но при этом сам ресторан зарабатывает меньше чем может, и про высокие цены говорю не я один. И кстати, я могу ошибаться, но создается очень сильное ощущение, что половина отзывов на 5 баллов написана вашими копирайтерами, если так оно и есть, то я бы вам порекомендовал писать более обширные и эмоциональные тексты с заметками интерьера и описанием блюд, а то они сухие, как ваши сырные булочки. Отмечу все таки положительный момент, вчера было 23 февраля и в подарок принесли виски и бутерброд с рыбой, это был приятный момент, за это добавил звезду. Но если в целом спросят меня знакомые идти или не идти, я все таки скажу, что нет, ибо не вижу чем могут подтверждаться такие цены.

Отправлено меньше минуты назад

От anjunabeats17

Like Мне нравится

Хороший гастропаб, только чуток дороговат на мой взгляд. Хотя где сейчас не дорого))) Пиво вкусное, кушала шашлык из свинины. Очень нежный, мягкий, вкусный. Еще понравилось название)) Оч круто придумали

Отправлено меньше минуты назад

От Дисертина

Like Мне нравится

Весьма атмосферное заведение: приглушенные коричневые тона, приятное освещение. Официанты хорошо ориентируются в меню, помогают с выбором. Уха, мясо - вкусные, а вот сырные булочки - просто божественны. Про десерты, к сожалению, не могу сказать, т.к. не хватило места в желудке. Но буду тренироваться.

Отправлено

От Henriëtte

Dislike Мне не нравится

+ Отличный завтрак, для вегетарианки) - Мерзкий аппаратный кофе, десерты( корзинки очень сухие и с осколками скорлупы орехов) - Утром терпимо, но с обеда и до позднего вечера в ресторане очень ШУМНО( внутри) и КУЧА МАЛОЛЕТНИХ детей, в тч грудных, которые орут, зачем вы их таскаете в рестораны????? На летней терассе невыносимо душно, вентилятор с брызгами ни разу не спасает.

Отправлено

От АЛЕКСАНДРА

Like Мне нравится

Ну вот что вы делаете то а! Что вы делаете со мной! Это же невозможно !!!! Ну как так можно вкусно готовить то я ничего не понимаю !!! Это не первый мой отзыв о вас, но мне приятно поделится впечатлением. Ваши пельмешки из Касули да со сметанкой да с бульончиком, ну прям оторваться не возможно. А котлетки из индейки с картофельным пюре !! Я могу так про каждую позицию в меню говорить если честно. Не разделяю негативных отзывов в вашу сторону, столько раз у вас были и каждый раз превосходно! Вкусно все до последней крошки!!! И обслуживание всегда прекрасное, все улыбаются, готовы объяснять составы блюд и отвечать на любые вопросы. В общем я навеки влюблена в вас !!!!

Отправлено

От Viziter90

Like Мне нравится

Как всегда вкусно, чисто и уютно. Сколько времени не хожу сюда, но каждый раз возвращаюсь с приятной компанией,, чтобы покушать и насладиться вечером

Отправлено

От Селиверстыч

Like Мне нравится

Пришла в субботу после долгого перерыва, а у вас все также уютно и вкусно. Сангрия понравилась, очень освежает, шашлык отличный, мясо сочное. Хочу также отметить, что в Свинье кормят по—помашнему вкусно, меню настолько разнообразное, что каждый может найти блюдо на свой вкус. ps: Официанту Артему—спасибо за ненавязчивое и легкое обслуживание.

Отправлено

От Антонина

Like Мне нравится

Прекрасное место с особой энергетикой и душевным гостеприимством ) по утрам шведский стол - просто загляденье. Всегда вкусно и сытно. Нравится и подача и радушный персонал. ) Спасибо Вам за теплые вечера и правильно-заряженные завтраки )

Отправлено

От Анастасия Ком

Like Мне нравится

Приехали гости из Москоу сити, повели их в Свинью на террасу Плюсы: + вентилятором распыляется вода которая отлично охлаждает + вкусный миндальный пирог + вкусные брускеты особенно с паштетом и луком + хороший кофе. К нему еще принесли шоколад (минус по нему ниже). Минусы: - после трансляции матча телевизоры не переключили и стали показывать какойто мыльный сериал по первому. Это сильно портило аппетит - чай было пить невозможно. вкус у воды был бээ из-за вековой давности накипи на чайниках - шоколад отвратный. Тут конкретно сэкономили. Дешевле и отвратительнее я шоколад не видела. Обертки абсолютно некачественные. Наши друзья сразу обратили на это внимание. Так как уровень шоколада не соответствует уровню ресторана. Зачем заказывать такой позорный шоколад из Москвы, когда даже в Красноярске делают лучше.

Отправлено

От lukyanova.angelinka

Like Мне нравится

Очень вкусно, очень чисто, очень интересный у Вас стиль. Все было очень вкусно, порции приличные, свеженько и сытно. Процветания Вам и благодарных посетителей.

Отправлено

От Александр Васильевич

Like Мне нравится

В "Свиней" всей семьей ходим с открытия, а отзывов от меня так и нет. Непорядок. Самый запоминающийся визит случился в день моего рождения. Точнее, произвела впечатление организация процесса. За несколько дней до запланированного торжества был нанесен визит для того, чтобы обо всем договориться. Администратор (хостес? простите старику забывчивость) предложила меню, вместе обсудили заказ. Мне хотелось, чтобы к моменту нашего прихода на столе уже стояли закуски и б/а напитки. Некоторые дополнения впоследствии делались в режиме телефонных переговоров, спасибо за то, что это все было записано, где-то отмечено, кому-то передано, и заказанное ждало на столе. Предоплата оставляется только наличными, выдается чек. Все прилично. В назначенный день и час все договоренности были исполнены в лучшем виде. А в конце еще и сделали сюрприз в виде теплого пирога с шариком мороженки и бенгальским огнем. Приятно же! Обслуживание, конечно, на высоте, здесь стараются. Тут нечего обсуждать. Кстати, если заехать утром, то можно отлично полакомиться: шведский стол, горячее, холодное, каши, закуски... Голодным остаться невозможно. В общем, данное заведение я однозначно рекомендую. Приглашенные вами сюда граждане, как минимум, никогда не будут разочарованы, а скорее всего, влюбятся в это место навсегда.

Отправлено

От Tom

Like Мне нравится

Много раз бывала в этом гастропабе и считаю, как и многие из гостей и жителей нашего города, данное заведение одним из лучших "кормительных" заведений в Красноярске. Приятная атмосфЭра, вкусная еда, внимательные и порой терпеливые официанты. Последний раз кушали здесь бургер - просто отличный бургер с вкусной сочной котлетой. Спасибо. Надеюсь, что вы нас никогда не подведете.

Отправлено

От dbezlikih

Dislike Мне не нравится

Для тех, кто зашел сюда чтобы узнать про заведение перед тем, как посетить его, но не хочет тратить уйму времени на чтение всего отзыва. Атмосфера, интерьер - 4/5 Еда - 3/5 Обслуживание - 3/5 Состояние мебели и санузла 3/5 Соотношение цена/качество - 2/5 ​ "Дорогая столовая с хорошим интерьером" А теперь для тех, кто хочет подробностей! У меня сложилось мнение, что это место является некой домашней кухней для обеспеченных людей, проживающих в центральном районе и практически не имеющих альтернатив мест, куда можно сходить на все 3 приема пищи в течение дня. Это не ресторан, еда среднего уровня, гастрономических удовольствий получить трудно, обслуживание абсолютно не внимательное. Я бы сказал что это столовая с необоснованно высокими ценами для людей, для которых эти цены являются весьма приемлемыми. А теперь я постараюсь объяснить из чего я сделал такие выводы лично для себя (никого не отговариваю и не принуждаю, только лишь высказываю свое мнение от данного заведения). 1. Обслуживание, атмосфера и интерьер. 1.1 Были в данном заведении 22.04 ближе к 6 часам, загрузка на глаз составляла около 70-75%. Инициативу пойти именно в это заведение по случаю дня рождения моей мамы выдвинул именно я, о чем если честно пожалел и до сих пор считаю что в некоторой степени подвел людей, предложив провести вечер в этом заведении. Другие участники были за вечер в другом заведении сети Bellini, а именно Перцах (о них мы еще поговорим) 1.2 Мы заняли заказанный столик и через 5-7 минут пока выбирали блюда я почувствовал что у меня намок рукав рубашки. Как оказалось, после того как я поднял плейсмат (именно такое название я нашел в интернете, а по-русски подложка) я увидел там воду! Не просто влажный стол, который протерли тряпочкой, а просто настоящую лужу с водой в капельном состоянии (как мне сказали одни раз в сервисе, чиню мой телефон, но сейчас не об этом). Каково было мое удивление, когда сидячие за столом нашли такой ужас и на своих местах. если честно, наверное тот момент был звоночком, что дальше будет только хуже и нужно было уже тогда крепко задуматься и бронировать столик на Пушкина и лопать горяченькую лазанью. Помимо этого, а точнее из-за этого, на стыке составных частей верхней поверхности стола были деформации, а проще говоря стол вздулся от воды. У меня даже у пожилых родственников кухонная мебель в лучшем состоянии, как такое может быть в общепите с таким высоким (относительно, я про этого писал в начале) ценником я не понимаю. Дальше интереснее... 1.3 Официантом был молодой человек, к которому несколько претензий. 1.3.1 Заказанный морс принесли и не спрашивая нас разлили по стаканам, хотя 40% из нас (для упрощения 2/5) не хотели пить морс, а вино, которое также было заказано сразу. 1.3.2 К свиным ребрышкам (о них дальше) гарнир в виде картофеля фри принесли когда 80% блюда уже не осталось, да еще и после того как напомнили (сложилось мнение что про гарнир забыли), такое чувство, что быстрее свинью убить, чем картошку приготовить :) 1.3.3 После основных блюд хотели дозаказать глинтвейн, на что я потратил 3 минуты сидя с поднятой рукой. Я просто-напросто сидел с задранной рукой и пытался докричаться до любого официанта (в рамках приличия конечно). 1.3.4 После того как мы чудом, а иначе это не назовешь, заказали глинтвейн, его пришлось аналогичным образом дожидаться, как и гарнир к ребрам. 1.4 Заказали блюда. Сделать это было задачей не простой, потому что в меню нет изображений и несмотря на то, что многие блюда не являются словами, для произношения которых нужно разминать челюстной аппарат перед произношением, мы большую часть времени потратили на воссоздание образов блюд в голове. Опять же отсыл к началу отзыва, "мне как всегда"... 1.5 Проблема экологии и загрязнения знакома каждому жителю нашего города, тем кому очень уж знакома уже "на чемоданах" как говорится, но сейчас не об этом. Почему окна и подоконники в "гастропабе" грязнее (в большей части про фурнитуру и пыль) чем в фитнес клубе? Или в общепите не дышат? В общем, я обратил на это внимание по той причине, что по роду деятельности связан со сферой уборки и для меня это очень важный параметр, по которому я сужу об отношении к клиенту. "Кто будет смотреть на окна в гастропабе?", я буду! Это вопрос отношения. 1.6 Начинают приносить некоторые блюда, понемногу заканчивается морс, а мы бурно обсуждаем заведение. Каждый высказывает свое мнение, а один из участников нашего вечера возвращается за стол из туалета, адресуя мне следующие слова "Ты еще в туалете не был." И тут мне стало в серьез интересно... 1.7 Думаю, что описание туалета в подобных заведениях дело несколько странное, мол не по нужде же пришел, но опять же отношение... Я прикреплю несколько снимков, а Вы сами для себя решите, тот ли уровень имеет данное помещение, находясь внутри данного заведения или нет. Надеюсь вы понимаете, что я вовсе не претендую на "золотой трон". 2. Еда. 2.1 Суп-лапша. Сделал бы честь заведению, про которое сейчас упомяну, да вот только они уже лет 5-6 как ни с нами. Я хотел такую же теплую, ароматную и чуть солоноватую суп-лапшу, какой она была в Жареном Солнце, нежная лапша, насыщенно желтого цвета, листики зелени и тепло в каждой ложке, она мне порой сниться... А получил я столовский куриный бульон, с абсолютно не аппетитной лапшой. Ужас, а должна была стать наивкуснейшей суп-лапшой в жизни. С учетом стоимости 1/5. 2.2 Греческий. Был заказан в 2 экземплярах. Соус был интересный, а вот блюдо в целом понравилось не очень. Маленькая порция и никакого гастрономического чуда. Более полно не могу описать данное блюда, так как сам не ел его, всё со слов "потребителей" этого салата. Вердикт: 3/5, в Перцах салат вкуснее и практически в 1,5 раза дешевле. 2:0, в пользу Перцев, 2.3 Семга, а точнее стейк из семги. Заказывал не я, поэтому со слов человека, кто сея блюдо кушал - 3/5. P.S. примерно 12-15% чека это стоимость данного блюда. 2.4 Картофель фри, гарнир. Соглашусь, что картофель фри не должен быть главным блюдом в аналогичном заведении, но если оно есть в меню, его должны не просто приготовить, а приготовить хорошо, чтобы было вкусно. Итого, дороже фаст фуда, вкус хуже, 3/5. 2.5 Свиные ребрышки. Добрались до позитива, они были действительно очень вкусные, сочные и ароматные. Давно не ел такого вкусного мяса на гриле, не помню сколько они стояли, да и честно говоря даже смотреть в онлайн меню не хочу, они однозначно стоили своих денег! 5/5, спасибо! 2.6 Глинтвейн безалкогольный. Отдельно не буду выносить напитки, так как мало впечатлений по всему, кроме глинтвейна. Так вот, глинтвейн просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! Сейчас объясню почему. 2.6.1 Почему нет палочки корицы (или 2) в стакане? Как оказалось без корицы глинтвейн превращается в какой-то пакетированный чай Гринфилд по 2р/пакетик. Теряюсь в догадках что это, экономия, отсутствие контроля за приготовлением напитков (или блюд тоже?) или свои "стандарты", мол размечтались, за 120р глинтвейн еще вкусный захотели. В общем надеюсь что 2-ое, очень надеюсь... 2.6.2 Бадьян, а точнее его отсутствие. Эстетика это одно дело (а бадьян симпатичный ведь, звездочка такая в стакане плавает), но ведь приправы и специи являются очень важными составляющими не только блюда, но и напитков. 2.6.3 В итоге получаем: абсолютно пресный, не ароматный, лишенный напрочь пряности напиток, который абсолютно не имеет внешнего вида (а ведь согласитесь, блюдо/напиток должно (-ен) быть не только вкусным, но и аппетитно, красиво выглядеть). Я считаю, что просить за уровень пакетированного чая 50-60р вполне уместно, если больше, то нужно делать глинтвейн, а не "это". Оценил был на 2/5, но так как несли дольше гриля и после 2 напоминаний, то только 1/5. 2.6.4 Попросите барменов (насколько я понимаю они занимается приготовлением глинтвейнов) из Перцев провести для Вас мастер-класс, ибо там глинтвейн просто восхитительный. 2.6.5 P.S. Стоимость 2 палочек корицы и 1 бадьяна около 6-7 рублей, покупал перед Новым Годом, может быть действительно экономия на ингредиентах сказалась? Вот таким выдался наш визит в данное заведение, надеюсь что оно измениться в лучшую сторону, или на его место придет другое. Всем спасибо за внимание, если кто-то захочет узнать более подробно - пишите, контакты в профиле. ​ ​

Отправлено

От Егор Дацишин

Dislike Мне не нравится

На самом деле, после посещения данного заведения, осталось неприятное впечатление, ведь холдинг Bellini делает немалый акцент на качестве обслуживания. Но придя в данное заведение, все было с точностью наоборот: хостес на входе после того, как я сказала, что меня ожидают ответила цитирую «пройди посмотри». На выходе из заведения, та же самая девушка ( блондинка, волосы ниже плеч) не попрощалась, так как сидела и увлеченно разговаривала по телефону. На сколько мне известно, в bellini прощаются даже с телефоном у уха, даже неся грязные тарелки и параллельно рассчитывая гостя, уж мне-то посчастливилось это испытать:) так что после всего вышесказанного, я была в шоке, что в заведении такого уровня этому не придают особого значения. Статус заведения обратно пропорционален приятному впечатлению от посещения, что весьма странно. P.S Никакой « полной посадки» и близко не было.

Отправлено

От Александра

Like Мне нравится

Стейки зачетные! всегда медиум как надо! Часто тут заседаем с друзьями. только с парковкой беда прям, надо отгородить только для посетителей

Отправлено

От artemmartynov820

Like Мне нравится

Не так давно посетила это место, красиво, вкусно, приветливые официанты. цены конечно выше среднего, но мясо было очень вкусное)

Отправлено

От mmelania.87

Dislike Мне не нравится

Завтракали с приятельницей,пришли в 10-50.не работала кофе машина,пока делали,кофе не досталось,пришлось громко говорить,кофе принесли,официант зато косо посмотрел,в целом ресторан хороший, поменяли интерьер,кухня всегда хорошая,но видимо официанты забывают,кто им платит,клиент всегда прав,хотя завтрак же до 11-00

Отправлено

От Елена Матейкина

Like Мне нравится

Общее впечатление хорошее.Кухня вкусная ,десерты достойны отдельного внимания))Обслуживание хорошее)Разочаровало отсутствие гардероба ,т.к. в зале пахнет едой , а мы пришли в полный зал народа и в следствие чего вся одежда пропахла всем подряд как после столовой (

Отправлено

От vmeste25vystoim17

Like Мне нравится

Был на днях в заведении. Блюда готовились очень быстро. Обслуживание на высоте, всё очень вкусно. Официанты знают состав и рецептуру блюд - весьма похвально. Единственный минус - салат, в простонародии именуемый "сельдь под шубой" был охлажден до такой степени, что на зубах уже хрустели мельчайшие кристаллики льда и вкус, конечно же, был уже не тот:(... Именно поэтому оценка не наивысшая.

Отправлено

От Stranger

Dislike Мне не нравится

Разочарование. Так как заведение претендует на что-то там гастро, начну с еды: есть не было никакого желания после того, как мне подали мой любимый брусничный морс. Я его заказываю первым делом, куда бы ни выбралась покушать, и могу уверенно сказать: здесь он худший из всех, что я пробовала. Но девочки, с которыми я была, говорят, что еда (как и место в целом) нормальная, так что три звездочки от сердца отрываю. Но если админы флампа сочтут это не клиентским опытом и попросят убрать часть про подруг, останется только одна оттого, что меньше система не даст поставить. Официантка - оставлю свои некультурные мысли о ней при себе - с выражением лица "че вы приперлись". Я все время ожидала, что вот-вот, и она нас всех 15 человек покроет матом, сорвет фирменную одежду и укатит в закат. До сих пор помню: подруга с ребенком называет одно блюдо, спрашивает дочь "что еще хочешь", а у этой глаза закатываются. Я из дома выбежала не позавтракав, до последнего желудок просил заказать еще хоть что-нибудь, но с таким обслуживанием лучше уж посидеть голодной. Ну, сами понимаете: ни намека на доброжелательность мы за два часа не увидели. Как нас рассчитывали - отдельная непристойная песня. Но, объективности ради, ничего не напутали. А еще нам было холодно. Официантка объяснила "ну у вас тут не работает ничего, у вас вот батарея работает, а больше ничего не работает". Может, администрация получше объяснение найдет? А видеонаблюдение у вас работает или тоже для красоты висит? А то вы поглядите за появлениями официантки вчера с 11 до 13 в банкетном зале (вы ведь так называете эту комнату за шторкой направо от входа?). Если еще и звук пишется, можно услышать, как фразу "не, этой я точно на чай ничего оставлять не буду" поддерживают все присутствующие.

Отправлено

От 4GettaBLe

Like Мне нравится

Пивасик у вас знатный, не когда в этом плане не обидите, спасибо что вы есть. Ходить каждую неделю ,устраивает

Отправлено

От Семён

Like Мне нравится

Любимое место отдыха моей семьи. Очень вкусно и уютно. Потрясающая кухня! Особое отношение к детям . Огромная благодарность от нашей семьи!

Отправлено

От nastya_simon

Like Мне нравится

Часто завтракаю здесь, провожу деловые встречи, - нравится и атмосфера, и кухня, и персонал. Спокойно, ненавязчиво, уютно.

Отправлено

От gerrart.d

Like Мне нравится

Сегодня обедали в этом заведении и остались довольны. Зная что народу здесь всегда достаточно, заранее заказали столик по телефону. На входе встретила милая девушка проводила за наш столик и вообще к персоналу нет претензий, работают хорошо: вежливые, опрятные, вовремя убирают посуду, быстро реагируют на просьбы. Мы были с ребенком 7 лет, поэтому порадовало неплохое детское меню и наличие молочных коктейлей и к тому же не ледяных, можно пить, не боясь за горло ребенка. Приятно что в заведение можно и с детьми прийти, но к сожалению не все родители объясняют своим детям как вести себя в общественных местах и их беготня в прятки между свободными столами на мой взгляд неуместна. А именно к кухне претензий не возникло: вкусно, все в меру прожарено, посолено, видно что заказ действительно готовили те 40 минут что озвучил официант перед заказом. Порции достаточные, чтобы наесться.Согласна с предыдущим отзывом-смутил чай в пакетиках. По ценнику, как средний чек в приличных заведениях Красноярска. Может конечно и дороговато если сравнивать стоимость картошки на рынке и ту, что подают в гастро-пабе. Но в конце концов мы же не только поесть приходим, но и за приятной атмосферой, хорошим, грамотным обслуживанием, свежей красивой и вкусной едой, а на мой взгляд в этом заведении все это есть, а за удовольствия как говориться нужно платить. Мы точно еще вернемся сюда и будем рекомендовать друзьям, здесь можно недурственно покушать и пообщаться.

Отправлено

От Anastasia L

Dislike Мне не нравится

Ужинали у вас семьей недавно. Кратко и по делу. Одна звезда за мою давнюю любовь к вам. Вторая- за неизменно вкусный тёплый салат с куриной печенью. Третья - за вполне милого официанта. Далее. Новые обои - отвратительны. Старые вписывались в интерьер и помогали погрузиться в правильную атмосферу английского паба-ресторана. А принт «зеленые листочки» это, простите, к чему? Отсылка к «Свинье под дубом»? Сомневаюсь, что задумка была такова) Затем, стейк из толстого края. Не спорю, бюджетный по цене, но, смотря с чем сравнить. В Грин вилла я получаю за меньшие деньги вкусное мясо и в 80% попадание в прожарку. У вас же принесли сухую подошву, гордо украшенную флажком «medium well”. Я знаю, что такое medium well, это никак не well done. Нет и нет. Да, сложно соблюсти эту тонкую грань, но это разве не задача повара? В общем, хуже стейка я не ела. И в завершение, вопрос не от меня, а от человека, который был у вас впервые: если уж закрывались на ремонт, почему было не подумать о гардеробе? Я не настолько привередлива, а вот одному из членов моей семьи было «неприятно есть, когда рядом со столом машут рукавами». Считаю, замечание имеет место быть.

Отправлено

От Марина

Like Мне нравится

Интересный интерьер, хороший персонал, вкусные блюда! Качество обслуживания - хорошее. Приветливый персонал.

Отправлено

От yusalomonova

Like Мне нравится

Стабильность. вот признак качества. Этот гастропаб стабилен вот уже 10 с лишним лет. Так держать! Молодцы, что обновили ремонт в зале. Посвежело, но признаюсь, что прежние тона мне были больше по нраву, но это лирика. Главное, что в "Свинье" также вкусно. Любителям мыса, однозначно, сюда прямая дорога. Говядина, свинина, оленина, курица, а еще рыба и морепродукты. Здесь есть всё и всё вкусно. У меня одно пожелание, будьте такими же вкусными всегда.

Отправлено

От Евгений Кросс

Like Мне нравится

Очень часто являемся гостями данного заведения ! Все отлично. 5.03 заказывали шашлык из свинины на дом ! Первый раз. И остались очень довольны. Привезли вовремя, шашлык был горячим, на вкус тоже оказался великолепным. Впредь будем заказывать только у вас

Отправлено

От Анжелика Румянцева

Like Мне нравится

ходим с друзьями сюда обедать. много разных вкусностей. вечерами на пиво забегаем по дороге домой. садимся за длинный стол у двери, заказываем пива и начинается таинство разговора!

Отправлено

От fslavskiy

Like Мне нравится

Свинья и бисер обновила интерьер в феврале! Стало еще уютнее) Очень свежий зеленый цвет добавился. А еда как всегда отличная, по-домашнему вкусно!

Отправлено

От Дарья

Like Мне нравится

Добрый день! Посетил впервые это заведение, выбрал на основании отзывов (положительных), -спасибо Флампу. И конечно же на основании любезности сотрудников, консультирующих меня. Нравится кухня всей группы компаний "Белини", ребята, кушать приготовленные Вашими поварами, продукты- это удовольствие! Каждую субботу осуществляю заказ с номера 7007. Так как я именно сюда попал..??.. Решил сделать сюрприз для Молодой Особы, перед новым годом. Искал заведение, в котором можно было бы воплотить задумку. Выбор был между Булгаков vs P&B. Нужна была спокойная, теплая атмосфера. "Гибкость" в помощи, менеджеров (Марго, благодарю!) + актерское мастерство, ранее упомянутых. Возможность привести стороннюю временную музыку (живую), согласовано было с высшим звеном менеджмента (Татьяной Эюбовой, на сколько я помню). Выбор, за месяц до посещения заведения- пал на Белини! Забронировал стол у камина! )) Провел работу на местности, познакомился с сотрудниками, привел музыкантов, Оля, Вам отдельная благодарность за произведения! В день посещения, за час до визита мне поступил звонок с предложением занять банкетку, еще и без доп. затрат! Я с огромным удовольствием принял это предложение!! )) Время "Х" настало, приехали в заведение, а до этого конечно же повздорили на почве того, что сегодня 30.12.2017г. вечер! Завтра НОВЫЙ ГОД, ничего не готово к нему, а еще и "мужской особе вздумалось куда-то"- "рвануть и сломать" планы женских умозаключений настоящего вечера и грядущего дня! После всех подготовительных мероприятий- у меня не было выбора и обратного пути! Решено увезти из дома Спутницу, "оторвать" от забот надуманных и воплощать сказочные мечты! )) Как добирались и выбирали заведение "как будто бы на угад и по 2ГИС" я пропущу, интересного ничего не было в моей игре- Человека с вкл. тумблером низко интеллектуального существа.. Приехали. Прошли. Встретили нас как полагается, а меня как агента британской разведки )), перекинувшись парой сообщений с менеджером, что всё идет по плану- по средствам азбуки морзе, мизинцами левых ног по полу. Прошли в банкетку, там уже накрыто! )) Мы (я- "как будто") удивленные заходим, огромный стол на 12 человек примерно, подсветка "теплая", за шторой тихо, как будто отдельный мирок, как в Хогвардсе )) Чудесные блюда, (супчик в хлебе!, Рыбка и пр. вкусности), музыканты подключились, стихи из моих уст, я правда отвлекался на скрипку с гитарой, часть четверостиший забыл, пришлось после композиций заново рассказывать )), слезы счастья, улыбки наши, море эмоций необыкновенных!! =) Сюрприз удался! Выражаю благодарность всем сотрудникам, кто принимал участие! Все Большие Молодцы!! Ждите в гости!

Отправлено

От i_am_fantomas

Dislike Мне не нравится

Решила мама устроить себе выходной от готовки, и заказать с дочей обед в Свинье и бисере! Как оказалось ЗРЯ! 1. Куриный суп с домашней лапшой, у них на фото такой аппетитный, густой, а привезли один бульон, и две лапшинки плавают! Решили наверное, раз блюдо на доставку, то можно просто и воды налить! 2. Котлеты из кролика с овощами, цена-369 руб! Вообще ужасные, они настолько горькие, что есть их невозможно! Выкинули. Отвратительное отношение!!! Обед испорчен и настроение тоже, остались голодными( пришлось идти самой готовить!

Отправлено

От Елена

Like Мне нравится

Добрый вечер!Часто посещаем ваше заведение!Нравится обслуживание ,кухня и в общем обстановка)Молодцы)

Отправлено

От Оксана Салдушева

Like Мне нравится

Добрый день! Заходили на ужин к вам в начале января! Хочу отметить потрясающую кухню - пробовали колбаски, салатик из зимнего меню и блинчики с рыбкой - очень все понравилось! А картошка фри лучшая, которую когда либо пробовали! Девушка-официант очень милая и вежлива! Спасибо Вам за вкусно проведенный вечер!

Отправлено

От Kate_Kate22

Like Мне нравится

Наверное все что можно сказать об этом заведении уже написали, поэтому кратко. Атмосфера - уютная, домашняя. Обслуживание - всегда на высоком уровне. Еда - вкусные и большие порции. Меню - разнообразное, учитываются интересы всех. Цены - чуть выше среднего, но соотношение цена-качество наилучшее. Предложение - разнообразить меню, уменьшить количество листьев салата в салатах (уж очень их много зачастую бывает, но эти грешат многие заведения). А так спасибо что вы есть!

Отправлено

От Alex

Like Мне нравится

Недавно первый раз побывала в «Свинье и бисере», до этого много раз слышала о заведении, но как-то не по пути было в него заходить. Планируя пару свободных часов, нашла место для «Свинки». Место популярное – это бросается в глаза и заставляет подождать, пока хостес ответит на телефонный звонок и рассадит тех, кто пришёл немного раньше меня. Обслуживание. Несуразное – так хочется его охарактеризовать. Только-только я повесила верхнюю одежду и села за столик, как ко мне подошла официант Ксения и спросила, готова ли я сделать заказ. Я была, конечно, не готова, ещё и десяти секунд не подержав меню в руках. Девушка очень милая, приветливая и располагающая и я подумала, что обслуживание будет отличное на протяжении всего вечера, но не случилось. Озвученное время подачи блюд фактическому не соответствовало. Спишем это на полную посадку. Вскоре часть народа покинула заведение и официант тоже, видимо, решила отдохнуть. По крайней мере, минут 25-30 её не было в поле зрения. Не имею ничего против, но, наверное, стоит своих коллег попросить присмотреть за столиком. Я сидела с допитым чаем около получаса и никто из проходящих мимо официантов не забрал посуду и не спросил, нужно ли что-то ещё. Наверное, избаловали другие заведения, в которых официанты, проходя мимо, захватят посуду вне зависимости, «их» это столик или нет. Ксению увидела только после того, как попросила другого официанта принести счёт. Кухня. Меню здесь небольшое, аскетично оформленное, с картинками представлено только зимнее меню. Чего-то вроде пиццы и роллов здесь не найдёте, традиционная домашняя кухня в приоритете. Цены на некоторые позиции мне показались завышенными. Я заказала сырные булочки (59 р.- 2 шт.), в меню охарактеризованные как «легендарные», кальмар с картофельным пюре и сливочно-чесночным соусом (320 гр – 339 р.) и чай с чабрецом (129 р.). По чеку одна сырная булочка считается платно (29.50 р.), а вторая – бесплатно. Интересно:). Булочки вкусные, мягкие, свежие, но принесли их уже холодными (они же должны подаваться хотя бы тёплыми?). Кальмар удивил своими размерами. Спасибо за гастрономическое открытие, было вкусно и сытно! Почему-то в меню только у этого блюда не указана разграммовка на кальмара, пюре и соус, хотя название блюда прямо просит пояснения. Чай хорош и ароматен. Интерьер. Уютная атмосфера и приятный приглушённый цвет пришлись по душе. Особенно красиво смотрятся столики с лампами в середине зала, кажется, что одна большая семья собралась за общим столом. Но от окна ощутимо дует – этот минус стоило бы устранить. «Свинка» мне понравилась, но вот обслуживание не располагает планировать следующее посещение.

Отправлено

От Лиса

Dislike Мне не нравится

Прекрасное заведение, часто бываю там на завтраках и на ужинах. Особенно удивляют мясные блюда - видимо шеф-повар давно может обучать французских коллег, как надо готовить. Последний раз очень понравился набор сосисок, это просто какие-то шедевры вкусной еды. А салат с ростбифом, или салат с груздями и телятиной? Это отдельные кулинарные чудеса, которыми стоит наслаждаться раз от раза! Очень рекомендую заведение в плане качества и вкуса еды! Но сегодня моя вера в bellini group пошатнулась и крепко. Сделал новогодний заказ с доставкой на 31.12, через полчаса перезвонили и огорошили тем, что "по техническим причинам сообщить о возможности доставки можем только 31.12." Т.е. 31.12 в неопределенное время я могу узнать, что остался без еды на Новый год. Вот что имела в виду звонившая приветливая девушка. Ну сказали бы, что "не принимаем заказы на эту дату", нет же, какой-то изощренный способ издевки над лояльным к вашим заведениям клиентом. Вообще с трудом верится, что они вообще позвонят... При том, что несколько дней назад по горячей линии было сказано, что "без проблем, заказывайте". И что вы предлагаете, умереть в очередях в сетях за продуктами и провести потерять день на готовку?! Плохо! Плохо!

Отправлено

От Женька

Dislike Мне не нравится

Никогда не говори никогда.... Как раз мой случай. Уж сколько я пела дифирамбов Свинье и бисеру в кругу своих друзей т знакомых .,,, один Бог знает. Сразу хочу сказать, что за мой визит в прошлую пятницу с трудом можно поставить 1. Просто рука не поднялась, ведь до этого момента все было просто отлично. Вечер пятницы, мы с дочерью усталые и голодные решили поужинать в данном заведении. К администратору вопросов нет, только благодарность. Нашли для нас места, были вежливы и милы- все просто прекрасно. Вечер обещал быть вкусным и приятным. Но не тут-то было. Я понимаю, что особых чаевых от дамы с подростком ожидать не стоит . Но минуточку... это ваша работа. Можно было бы быть и поприветливее. Это минус 1 балл. Поскольку мягко говоря, особого внимания на нас никто не обращал. Теперь кухня.... вот блин. Я раньше думала, что тут-то точно проколов не бывает. А вот и бывает. Бургер оказался сырой середине. Мясо прям с кровью. Ладно забрали. Предложили на выбор- заменить или убрать из счёта. Больше ждать не хотелось. Настроение мягко говоря .,. Ещё 1 балл минус. Но это ещё не все. Карта Bellini у меня есть. Я предъявила ее на телефоне . И угадайте что!???? Не не принимается. Ну неудобно мне таскать с собой кучу карт каждый раз. Много их у меня. В других местах таких проблем не возникало. Уважаемые рестораторы, на кой .... вы тогда свои Карты выдаёте???? Что нет финансовой возможности сделать так, чтобы их принимали во всех заведения. Как вы думаете, это добавило заведению балл? Нет. И вишенка на торт. Я рассчитывалась наличкой . Так вот мне не дали сдачу . Нет сумма не критична . Даже не сказали, извините нет у нас 20 рублей . Я бы поняла. Но почему в Телёнке дают и 15 рублей ????? Конечно оставляю обычно. Но сам факт...,, Я ОЧЕНЬ разочарована. Раньше бывала здесь и с друзьями, и с партнёрами и просто так. А теперь даже и не знаю. Не хочется испорченного настроения т плохого вечера. Жаль. Чтобы не быть голословной, чек прилагаю.

Отправлено

От Oksana Pishchikova

Like Мне нравится

Хочется отметить данное заведение за обстановку и вкусную еду. Заказывал куриный шницель и остался доволен, мало того что он просто огромный в размерах, так еще и вкусный!))) Хотите вкусно перекусить, заходите)

Отправлено

От Вовчик

Like Мне нравится

Ужинали у вас неделю назад. Субботний вечер и не было свободных столиков, но хостес, узнав что нам только поужинать и нам хватит на это два часа, быстро нашла нам место. Обслужили нас тоже быстро. В этот раз решила отказаться от салата в пользу десерта. Заказала черничный пирог, но он меня не впечатлил. Вкус на четверочку, вид на троечку. А в остальном было все отлично. Пятерка за работу хостеса и основное блюдо. А с десертом придумайте что-нибудь))

Отправлено

От Марина Зинченко