Стрекоза, студия красоты отзывы и оценка

Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 68 (1 этаж)


Стрекоза, студия красоты

2.9

7 оценили
Категория Парикмахерские, Ногтевые студии, Услуги по уходу за ресницами / бровями, Услуги косметолога
Город Горно-Алтайск
Адрес Коммунистический проспект, 68 (1 этаж)
Телефон +7(961)893-86-80


Like Мне нравится

Всё на высоком уровне!Рекомендую!!!

Отправлено 6 лет назад

От Антон Красилов

Dislike Мне не нравится

Вежливый администратор предложил мастера, но увы , это не то что я хотела. От мастера очень сильно пахло сигаретами, в мелировании не было сделано , что обсуждалось, а главное не промыли волосы шампунем и не нанесли кондиционер, волосы были просто соломенные. Я просто в шоке от такого обслуживания, действительно деньги на ветер.

Отправлено 6 лет назад

От Ксана Боня

Dislike Мне не нравится

Добрый день!!!Решила сделать наращивание ногтей в стреказе на 8 марта !!!Девочки я в шоке просто ужас!!!Мастер Дарья не советую!!!

Отправлено 6 лет назад

От Anzhela Drobysheva

Dislike Мне не нравится

Здравствуйте! Не помню, как мастера зовут (кажется, Вика, алтайка), но постригла она отвратительно! Точнее, выстрегла клочками, а не постригла. Пришлось выравнивать у другого мастера в другой парикмахерской. Деньги выбросила на ветер и испорченное настроение! К этой "мастерице" не советую. Руководство студии, срочно меняйте мастера! Иначе - потеряете всех клиентов. Всего хорошего!

Отправлено 6 лет назад

От Гостья

Like Мне нравится

В Стрекозе мне нравится мастер парикмахер Татьяна, профессионал своего дела, импонирует чувство цвета. Всегда ухожу с хорошим результатом и настроением) Спасибо Вам за работу!

Отправлено 7 лет назад

От EkaMaxMod

Like Мне нравится

Спасибо Ивану за его волшебные руки!!! С мужем ходим только к нему! Все подскажет, проконсультирует, лишнего не посоветует. Рекомендую!

Отправлено 8 лет назад

От honey94

Dislike Мне не нравится

Случайно зашли в эту парикмахерскую. Понравилась обстановка, красиво все отделано - решили подстричься. Стригся молодой человек 22 лет. Попросили подстричь интересно и хорошо. Длина волос была большая, из этого можно было что то придумать. Но увы((( Извините, -просто обкарнали. Криво , косо. Вообще не смотря на черты лица, совершенно не подбирая прическу. У молодого человека вытянутое лицо, ему сделали стрижку с ровной челкой, чем еще больше вытянули лицо((( Вообщем ужас. Мы сказали спасибо, заплатили 350 руб и пошли перестригаться к другому мастеру. Здесь оставаться просто не имело смысла - стричь здесь не умеют!

Отправлено 8 лет назад

От Галина Курусь