Москва, Новый Арбат, 21 (1 этаж)
Категория | Бары, Рестораны |
Город | Москва |
Адрес | Новый Арбат, 21 (1 этаж) |
Телефон | +7(495)308-95-60 |
Сайт | steakiteasy.ru |
Стейки вкусные, кальяны тоже вкусные - средний зашёл знатно. Сидели в ложе прямо у входа, иногда ветерок с улицы продувает, так что кольца не попускать, торнадо не поделать, вытяжки работают хорошо. Обзервинг у официантов и кальянщиков очень хороший, следят, бегают, помогают. Сервис на 5. Чуток шумно для вечера вторника. Кухня на 5. Готовьте чаевые))) много иностранцев, так что можно материться громко)
Отправлено 5 лет назад
От Максим Копытов
Наслышалась об этом месте от знакомых, хвалили бургеры и мясо, к сожалению я к ним равнодушна, но захотелось попробовать. Стейки и бургеры по адекватной цене, мало народу, уютно, приятное корректное обслуживание.
Отправлено 6 лет назад
От Evgenika
Что там за шеф? Это просто шаман) спасибо за праздник! Праздник вкуса и удовольствия! Отличное обслуживание, отличное настроение.
Отправлено 6 лет назад
От Игорь Касаткин
Отличные бергеры на углях, чудесные десерты, приятные официанты, быстрая подача. Довольны.
Отправлено 6 лет назад
От alex_9122272142@yahoo.com
И приятный ценник,и нечего сказать по поводу нижнего этажа-стильно,НО.еда невкусная,первый этаж напоминает жуткую кальянную забегаловку.если идти,то только пить вино.за подписку дают комплимент(бокал)
Отправлено 6 лет назад
От Natalie Nat
Вкусный крем-суп
Отправлено 6 лет назад
От Lena Kytmanova
Напитки ждали час, цены в меню старые и на треть ниже новых) цена за блюдо указана за 100гр
Отправлено 6 лет назад
От Galina Gerasenkova
Счёт больше, чем указано в меню, потому что нам на 30 человек дали меню со старыми ценами)
Отправлено 6 лет назад
От Galina Gerasenkova
Этот филиал, к сожалению, немного проигрывает Steak it easy в Афимолле. Тут красиво, особенно мне понравился нижний этаж - так прямо-таки целый лаундж :) Мы, правда, всё-таки остались наверху. Бронировали заранее, но немного опоздали, поэтому посадили нас за крохотный стол, на котором бОльшую часть места занимали солонка, перечница и салфетки. Как рядом с ними нормально разместить двум гостям еду - остаётся для меня загадкой. Рядом с нами был забронированный стол на четверых, и по прошествии 15 минут с момента брони, когда никто не пришел, мы попросили нас пересадить. Официант просто подвинул 1/2 стола к нам, расширив наш стол :) За это большой плюс :) Еда такого же восторга, как в филиале в Афимолле, не вызвала. Тут еще один плюс официанту - мой не готовый стейк забрали и доделали. Хостес здесь больше занята собой, чем гостями. Может, день у нее был такой.
Отправлено 6 лет назад
От Ёлочка
Домашнее вино в меню 100 мл за 90₽, но нальют 150 мл за 135₽.
Отправлено 6 лет назад
От Arthur Chafonov
В меню пароль от Wi-Fi: SEBBIEPAUL
Отправлено 6 лет назад
От Arthur Chafonov
Ждем первое блюдо час. Пришли пообедать
Отправлено 6 лет назад
От Misha Mensch
Как же я люблю здесь зависнуть на летней терраске :))) МММ. Очень вкусно и не дорого! Винная карта супер!
Отправлено 6 лет назад
От NyanCat
Приятная атмосфера,хороший дизайн и комфортное местечко.Стейки на высоте.Официанты вежливые и позитивные.
Отправлено 6 лет назад
От Натали Митрякова
Благодаря Флампу выловили это место. Очень неплохи бургеры, но не вау, далеко не лучший в истории. Стейк хорош. На веранде сильный запах кальяна пересели в зал, там очень резко и громко начала играть музыка, но спасибо после просьбы сделать тише тут же поубавили звук. Интерьер приятный, очень милая официантка. Не работающий безнал вынудил бежать до банкомата — это очень неудобно, но предупреждали заранее. Но бургер не дотягивает, увы, слишком мало начинки.. слишком просто
Отправлено 6 лет назад
От Shezgara
Для обеда не подойдет. Занято меньше трети столиков, а стейк готовят пол часа. Причем прожарка не удачная, горелый снаружи, и слишком сырой внутри.
Отправлено 6 лет назад
От Igor Korsakov
Имбирный чай!
Отправлено 6 лет назад
От ms. Darcy
Очень ограниченное меню гриля, в есть только стейки. Если хотите что-то другое из гриля (например рёбрышки, крылья и т. д., то вам не сюда). Кухня вроде ок.
Отправлено 6 лет назад
От Artem Migunov
Наконец-то до Москвы добрались бургеры с пастрами — гениальнейшая замена бекона, в которой баланс дымности зашкаливает. Мясо душистое, булка воздушная, сыр текучий, а горчица и овощи — лучший маринад.
Отправлено 6 лет назад
От Yury Vetrov
Вино на разлив - идея супер) да и голова потом не болит)
Отправлено 6 лет назад
От Nadia *