Средняя общеобразовательная школа №31, г. Среднеуральск Средняя общеобразовательная школа №31, г. Среднеуральск

1

2 оценили
Тут можно найти фото со всех выпусков!!!!

Школа №31 строилась в течение 1949 года. 12 января 1950 года приняла первых учеников. Этот день считается Днем рождения школы. Первым ее директором был участник Великой Отечественной войны Еременко Михаил Васильевич.
До 1961 года школа была семилеткой, с 1962 по 1990 годы – это уже школа восьмилетка, с 1990 по 1992 – девятилетка, а с 1 сентября 1990 года решением Среднеуральского городского совета народных депутатов неполная средняя школа №31 реорганизована в среднюю школу. В 1992 году вышел в количестве 26 человек первый выпуск учащихся средней школы, классным руководителем которого была Калашникова Алена Рудольфовна.
За годы работы школа выпустила 25 седьмых классов, 65 – восьмых, 63 – девятых и 21 – одиннадцатых классов; 51 выпускник основной школы получил аттестат особого образца и награжден Похвальным листом Министерства образования Российской Федерации «За отличные успехи в учении», одна выпускница средней школы (2002 год) закончила школу с золотой медалью, 12 выпускников – с серебряной (2000, 2003, 2004, 2005, 2007, 2008 годы).
В 1968 году пионерской дружине школы присвоено имя легендарного разведчика Николая Ивановича Кузнецова.
В 1997 году начальные классы были выведены в единую в г. Среднеуральске начальную общеобразовательную школу № 5.
Категория Школы
Город Екатеринбург
Адрес Уральская, 14
Телефон +7(343)687-13-56 +7(343)687-13-46
ВК club1316309

Dislike Мне не нравится

Я стойкий оловянный солдатик, меня им сломать не удалось. Но психику мою в этой школе ломали нещадно. Неординарных тут не терпят- будь серым, или умри. То, какое психологическое давление оказывалось на мою личность, как на ребенка- я не пожелаю узнать ни одному из учащихся этого прелестного заведения. Ни одному родителю не желаю почувствовать то отчаяние, которое чувствовала моя мама. То, что позволяла себе говорить расчудесная Алена Рудольфовна Калашникова, учитель русского языка и литературы I квалификационной категории, мне на едине- я помню до сих пор, хоть у меня уже и свои дети. Сплетни, распускаемые педагогом (так и быть, больше не буду называть фамилий) о ребенке (!) на родитльском собрании- это, наверное, какой- никакой, а показатель. Я не буду отговаривать вас, уважаемые родители, и открывать глаза. Я просто хочу сказать "спасибо" доброй половине коллектива МКОУ-СОШ №31 за "счастливое" детство и ненависть к школе и всему учебному процессу в целом. Я вас помню недобрым словом, но стараюсь простить. Справедливо хочу заметить, что были на то время и педагоги, которые наблюдая картину травли, были в откровенном шоке, но помалкивали, и я их понимаю. У меня все. Будьте счастливы.

Отправлено 55 лет назад

От marshmallow