Краснодар, Суворова, 64 (2 этаж)
Категория | Рестораны |
Город | Краснодар |
Адрес | Суворова, 64 (2 этаж) |
Телефон | +7(861)299-95-94 |
Сайт | scotina.ru |
Прочитав отзывы рейтингом ниже 5 баллов, понимаю, что добавить что то ещё сложно. Наверное, слишком много мы ожидали от этого заведения, поэтому были слегка разочарованы. В первую очередь работой персонала. Мясо неплохое, но, когда есть с чем сравнить, восторгов не вызывает. Жесткое. Вряд ли придём снова, но попробовать надо было)
Отправлено меньше минуты назад
От Анастасия
Нет обычного чая, есть только копченый. Салат заливают противным маслом. Стейки пресноватые, но нежные и очень дорогие. Столики очень маленькие, вдвоем сидеть тесно, при этом тарелки массивные и занимают весь стол. В целом не плохое место.
Отправлено
От uad93
Решили посетить ресторан прочитав положительные отзывы о нем, и убедились, что все сказанное о нем правда. Приятная, успокаивающая обстановка, где можно незаметно провести массу времени, хороший выбор меню, очень отзывчивый и ненавязчивый персонал, готовый дать консультацию при заказе блюд, и конечно отличная готовка. Остались самые положительные впечатления о ресторане.
Отправлено
От Елена
Очень хорошее заведение со вкусной кухней! Однако работа персонала, который напрашивается на чаевые оставляет желать лучшего! Мясо очень вкусное это бесспорно!
Отправлено
От Алексей Никулин
Пришла по совету знакомых и не пожалела.Отличный ресторан,хороший интерьер, сервис на уровне, цены приемлимые,а мясо...ммм.....просто не оторваться. При следующем визите в Краснодар обязательно приду сюда обедать. Мясо настолько шикарное,нежное и вкусное, что даже не описать. Спасибо за гостеприимство!
Отправлено
От Nooki
Мясо. Мясо и ещё раз мясо. Интерьер очень гуд. Мясо отличное. Собственно это главное. Размер некоторых порций явно не соответсвует цене. Но это не про мясо. С ним полный порядок, поэтому конечно 5.
Отправлено
От Alexey Polyakov
Чудесное заведение. Стейки? Теперь исключительно там!))) Интересный урбанистический интерьер, шикарное мясо, отличное обслуживание! Вкусно все, от стейка до соли на столе))) Очень рекомендую. Можно купить с собой мяса в маринаде. Меню небольшое, но ничего лишнего.
Отправлено
От Алеся
Очень дорогой ресторан, мне к сожалению такой не по карману. Нас пригласил друг , что я вам скажу, я такого вкусного мяса никогда в жизни не ела. Бы ла возможность, я бы от вас никогда не уходила(( Вы супер
Отправлено
От fiona.fiona.16
Побывать в "Скотине" я хотела давно. Уж больно мне по душе давние проекты Тахира Холикбердиева. И "Жан Поль" и Mr.Drunke Bar. и вот наконец-то я попала в ресторан, где мясу отдают приоритет. И не просто мясу, а кубанскому мясу. И не премиальным стейкам, а всем частям мясной туши. Безотходное производство) В меню есть и хвосты и ребра и филе. Владельцы сами разводят быков мясных пород для своего ресторана не доверяя качество никому. Для хранения, вызревания и подготовки мяса в ресторане оборудована специальная холодильная камера, организован полноценный мясной цех для его переработки, а все мясо готовится в угольных печах. Кухня открыта, поэтому процесс может наблюдать каждый посетитель. Примемся за еду! В тар-таре от главного редактора "Афиша Еда" Алексея Зимина мне не хватило именно желтка. Но в целом- твердая четверка! Бургер из говядины с домашним майонезом. Меня покорила фактура картошки) более толстые бруски, чем обычно! Посыпана крупной солью. Я не против есть так всегда. До десерта не дошли руки сфотографировать, но и "Наполеон" и крем-брюле были хороши! На выходе нас ждала витрина с мясными деликатесами, которые можно было прикупить домой. А провожал нас мясник отдаленно похожий на Юрия Михайловича Лужкова #ятаквижу
Отправлено
От Ирина Черкасова
В первые я пришёл в сей храм говядины и мяса в целом. Объелся я как труп хоть обводите мелом, наш официант был очень мудр и искусен в мясе, он подсказал нам лучший стейк и я не мог обойти своей цензурой это место, это не Италия и вы не сыщите тут соус песто, зато все виды стейка и прожарки вас здесь ожидают, будьте искусны люди тут все за вас переживают, я посоветую вам это место, тут не бывает пресно. Моя оценка тут великолепно, ну а ребай это что нужно несомненно!!! Моя жена и я тут всем довольны ну а в своём выборе вы остаётесь вольны!
Отправлено
От Субъективное Мнение
Интересное оформление пространства кафе. Сырье хранится в комнате-холодильнике с окном в зал, каждый может посмотреть. Мясо подали немного суховатым, но брусничный соус спас положение.
Отправлено
От ivanbezin
Отмечу хору подачу блюд и приятную обстановку в заведение, любим посещать с друзьями это место, так как готовят тут неплохо. Сбавляю за равнодушное отношение персонала, все работают как говорится - на вялом. Никакой инициативы и доброжелательности - это для них не работа, а каторга.
Отправлено
От razpas
Очень понравился ресторан! Вежливые,внимательные официанты. Необычный интерьер впечатлил, хотелось все рассматривать,стильная и эффектная обстановка. Заказанными блюдами остались довольны, довольно быстро все приготовили. В общем одно наслаждение вызвал поход в данное заведение. Однозначно,придем еще раз и будем рекомендовать "Скотину" знакомым и друзьям)
Отправлено
От Мария
Как мясоеду-любителю со стажем этот ресторан мне как дом родной))) Разнообразное меню, вкусная еда, подача на отлично! Персонал приветливый, всегда с удовольствием оставляю на чай.
Отправлено
От yalesey
Замечательный мясной ресторан. Всем любителям мяса очень советую посетить данное заведение. Обслуживание превосходное, винная карта обширная: понравилось местное вино. Официанты не назойливые и внимательные. Оригинальный интерьер и дизайн ресторана. Из минусов - расположение.
Отправлено
От denis.ac4urin
Ожидания оправдались в полной мере. Ресторан располагается на втором этаже ТЦ. Через огромные панорамные окна очень красочный вид на городские красоты. Интерьер современный стильный, слегка предвзятый, оформлен в подходящем для мясного ресторана стиле, совмещая брутальность и романтику, много естественного света. Меню весьма объемное, но не безумное с перекосом в сторону мясных деликатесов. Готовят просто и очень вкусно. Все заказанные блюда оказались очень и очень вкусные. Советую попробовать холодный помидорный суп, вяленную говядину, паштет из печени телёнка. И обязательно что нибудь из стейков. Перед готовкой официант очень театрально демонстрирует ещё сырой кусок мяса для понимания и осознания так сказать. В общем мясо тут действительно хорошее, подать его умеют, посетить ресторан стоит.
Отправлено
От Мария К
Привет, Краснодар! Очень рад за вас, друзья, что в вашем городе есть такое замечательное место. Будучи большими любителями мяса и оказавшись в первый раз в вашем чудесном городе, наконец-то сходили с коллегой в ваш ресторан! До этого мы про него только слышали )) Скажу сразу - нам очень понравилось. - Интерьер - на пять с плюсом. Нарочитая небрежность и простота нам, простым парням, пришлась очень по душе )) - Обслуживание - просто супер! Официант Аля (если не ошибаюсь) - просто Профессионал с большой буквы! Человек настолько любит свою работу и место, в котором он работает, что все, что он делает, получается у нее на 5+! Она поразила нас своими знаниями о мясе и вине, давно я не получал от общения с сервисным персоналом в ресторане )) Аля, ты лучшая! )) - Кухня - вкусно. Просто вкусно. Больше всего порадовало, что мясо все с Краснодарского края. Круто, ребята! Камера для созревания мяса - круто вдвойне ))) - Местное Крафтовое пиво - тоже вполне! Спасибо, ребята! как минимум ради Вас стоит вернуться в Краснодар снова )))
Отправлено
От olddy_tony
Праздновали в этом заведении день рождение,в восторге от всего!персонал очень приветливый,официант отлично знает свое дело и очень приятны в общении!заказывали баранину,говядину,свинину и курицу..... вкусно все!!!!мясо можно жевать деснами,настолтко мягкое и вкусное!интерьер тоже порадовал.если хотите вкустно поесть и приятно провести время,вам сюда!!!
Отправлено
От voron1987
Супер ресторан. Большенство официантов хорошо осведомлены, что происходит на кухне. С радостью и большим желанием делятся секретами вкуснейшего мяса. Директор обычно сам жарит мясо, лично видели его в частиковской роще на выставке. Что сказать - хотите вкусно покушать, приходите
Отправлено
От Анатолий Сергеевич
Оговорюсь сразу-это не стандартная оценка заведению, как оценивают обычные посетители. Это оценка инвалида-колясочника) Начитавшись замечательных отзывов, решил с друзьями сходить в этот ресторан, дабы отведать хорошей по отзывам кухни. Но, оказалось, не судьба) На самом деле, я сам виноват, что просмотрев фотографии на сайте, посчитал, что доступ в ресторан для коляски безпроблемный и не стал звонить и уточнять. А ресторан оказался на 2м этаже и с неработающим эскалатором. Однако мой негативный отзыв не из-за 2го этажа и неработающего эскалатора, это-то все как раз и нормально, а из-за абсолютно безучастного отношения сотрудников, которые просто ответили, что да ступенек много, да эскалатор не работает, поэтому простите-извините, ничем помочь не можем. Многие заведения дорожат своими клиентами и готовы искать и находить решения организации доступа маломобильного населения, но к сожалению не сотрудники ресторана "Скотина". Очень жаль.
Отправлено
От Александр
Побывать в "Скотине" я хотела давно. Уж больно мне по душе давние проекты Тахира Холикбердиева. И "Жан Поль" и Mr.Drunke Bar. и вот наконец-то я попала в ресторан, где мясу отдают приоритет. И не просто мясу, а кубанскому мясу. И не премиальным стейкам, а всем частям мясной туши. Безотходное производство) В меню есть и хвосты и ребра и филе. Владельцы сами разводят быков мясных пород для своего ресторана не доверяя качество никому. Для хранения, вызревания и подготовки мяса в ресторане оборудована специальная холодильная камера, организован полноценный мясной цех для его переработки, а все мясо готовится в угольных печах. Кухня открыта, поэтому процесс может наблюдать каждый посетитель. В тар-таре от главного редактора "Афиша Еда" Алексея Зимина мне не хватило именно желтка. Но в целом- твердая четверка! Бургер из говядины с домашним майонезом. Меня покорила фактура картошки) более толстые бруски, чем обычно! Посыпана крупной солью. Я не против есть так всегда. До десерта не дошли руки сфотографировать, но и "Наполеон" и крем-брюле были хороши! На выходе нас ждала витрина с мясными деликатесами, которые можно было прикупить домой. А провожал нас мясник отдаленно похожий на Юрия Михайловича Лужкова #ятаквижу
Отправлено
От Ирина Черкасова
На самом деле очень хорошо! Владелец иногда ходит и разговаривает с клиентами! официанты гордятся своей работой и то как готовят повара!
Отправлено
От Маша
Вкусный коньячный соус, попробовал впервые в "Скотине"! Мясо вкусной прожарки, но иногда жесткое, это портит впечатление. Но подача блюд изумительная.
Отправлено
От Павел
Очень много слышали про этот ресторан от друзей и знакомых! И наконец-то мы здесь :) Давайте по порядку. Ресторан делают 3 вещи: антураж, музыка, и конечно же еда! 1. Антураж: стильный, сдержанный, со вкусом. Отделан деревом: окна под старину, прикольная люстра. Такое ощущение, что ты где-то в Европе, а не в центре Краснодара :) 2. Похожее ощущение создает музыка: я её услышала где-то в середине ужина. Ненавязчивая, хорошая, умеренно тихая. Классно, что можно пообщаться с друзьями, не перекрикивая друг друга. 3. ЕДА! Мясо просто отличное! Ресторан занимается разведением скота, откормом, забоем и приготовлением. Мы четверо заказали: курицу, говядину, свинину, баранину. И это было настолько вкусно! Каждое блюдо сочное, неповторимое, свежее, отлично приготовленное! Давно такого не ела :) Рекомендуем от всей души. Мы несомненно сюда вернемся и не раз :) Отдельно спасибо официантке Але за полезные советы и очаровательную улыбку!
Отправлено
От Angery
Очень вкусное мясо, интересная подачи, вежливое обслуживание и хорошие цены (низкие)! А что еще надо? Все отлично!
Отправлено
От Юрий
Отличное место,чтобы вкусно поесть)) Но мне,как любителю сладкого,здесь безумно понравился торт "наполеон" Очень вкусно,спасибо за угощения!
Отправлено
От whitebelka
Был в Скотине 2 раза. Оба раза заказывали стейки. Мясо хорошее, но степень прожарки не соответствует. Заказал medium well, принесли medium rare. И официант, вместо того, чтоб предложить доготовить стейк, спорил что это и есть medium well :( Во второй раз, таже песня, только официанту уже ничего не говорили. Рекомендую их фирменные лимонады, они хороши.
Отправлено
От SiNiG
Обслуживание-безупречное. Мясо, на котором специализируется ресторан-отменное. Ценник вполне приемлемый. Ужин с мясом на двоих с десертом в пределах 2 тысяч. Если не брать в расчет алкоголь. Сам не пью. Но ассортимент вин-большой. Интерьер-уникальный. Брутальность хорошо соседствует с уютом. На первом этаже шумновато, если отдыхает коллектив. В этом случае решение-столик на 2 этаже. Фото как раз на 2 этаже.
Отправлено
От Андрей