Skopin, ресторан отзывы и оценка

Новосибирск, Колыванская, 8 (цокольный этаж)


Skopin, ресторан

4.5

52 оценили
Категория Рестораны
Город Новосибирск
Адрес Колыванская, 8 (цокольный этаж)
Телефон +7(383)231-11-70


Like Мне нравится

Обожаю Ваши гребешки и атмосферу в целом! Отличный персонал, выбор вина на высоте! Всегда довольны, спасибо!

Отправлено 6 лет назад

От Yayaya

Like Мне нравится

"Скопин" посещаю с момента открытия, еще помню даже те времена, когда ресторана еще не было, а функционировал только винный бутик. Это совсем небольшой "домашний" ресторан с авторской кухней,большинство представленных блюд можно попробовать только здесь. Меню регулярно обновляется, и хозяин всем гостям рассказывает , что же можно новенького отведать и какое вино лучше всего к этому подойдет. В мое последнее посещение была даже винная дегустация , сопровождаемая интересными рассказами о гастрономии и виноделии. Мы заранее не записывались, так что просто пошли ужинать в сопровождении качественного просекко, подобранного здесь же. Пить вино здесь - отдельное удовольствие, которому способствует великолепная сервировка и уютная атмосфера. Из новинок кухни попробовала мильфей из краба. Супер!Еще отмечу замечательный запеченный гребешок и свежайший ароматный хлеб, выпекаемый здесь же. Улитка на фото- из коллекции хозяина.

Отправлено 6 лет назад

От raven

Like Мне нравится

Недавно мы побывали в «Скопин», буду краткой. интерьер немного не привычный, но уютный. Еда выше всяких похвал. Очень рекомендую: Устрицы, они были просто великолепны, Селедки-девственницы, Бакинские помидоры, Каменный окунь, Кабачковую икру, (На самом деле мне понравилось очень много блюд...можно перечислить половину меню, остальную половину я ещё не успела попробовать ). Отличный выбор вин (и шампанских- что для меня намного важней). Огромное спасибо Яну за дегустацию из разных бокалов и за мастеркласс по саблированию. Очень рекомендую 5 из 5. Обязательно заглянем к вам и не раз.

Отправлено 6 лет назад

От Zla9_Za9

Like Мне нравится

Посещаю этот ресторан с момента открытия и неизменно остаюсь довольна как сервисом, так и качеством кухни. Предсказуемо, что в понедельник после 21 часа гостей не наблюдалось, сидели одни. Нас встретил сам хозяин ,он же помог определиться с заказом . Атмосфера в "Скопине" потрясающая: реально, как дома!Персонал незаметен, но всегда рядом . Я заказала осьминога на гриле с фасолью (около 2000 рублей), бакинских огурцов с маком(520) и минеральную воду. Осьминог приготовлен идеально!К нему даже соуса никакого не нужно. Огурцы пересолили.. и не предложили хлеб(здесь его сами пекут). Как бы то ни было, мы отлично провели время и придем в скором времени снова. В пятницу-субботу лучше столик предварительно заказать:их здесь всего шесть!

Отправлено 8 лет назад

От raven

Like Мне нравится

Попали случайно))))приятно удивлены.Очень уютно и тепло.Доброжелательны все.Интерьер интересный.Камерно.Свой стиль и атмосфера.

Отправлено 8 лет назад

От Елка2009

Like Мне нравится

Пожалуй один из любимых ресторанов в городе! Еда на высшем уровне, что не закажешь, то можно с тарелкой съесть! Устрицы вкусные. Официанты очень умело разделывают рыбу у тебя в тарелке и рекомендуют как есть правильно. Сомелье девушка очень хорошо подобрала вино. Атмосфера спокойная очень располагает провести хорошо вечер. По праздникам только к вам!!!

Отправлено 8 лет назад

От Анастасия1212

Dislike Мне не нравится

Добрый день, хочу и я поделиться своим отзывом. Никогда не писала, но чувствую, надо!!! Были в этом ресторане не один раз, нравилось все, особенно кухня. В очередной раз захотели отметить 23 февраля в хорошей компании, да ещё с вкусным мясом, хамоном и вином... Позвонили заранее, заказали столик. С прекрасным настроением, в предвкушении приятного ужина приехали. И тут началось самое смешное! Это нам сейчас смешно, а тогда было не очень( встречает нас девушка и мягко говоря не пускает дальше порога, говорит, мол у нас тут спецобслуживание!!!! Мы вас принять не можем!! Как??? Мы заказывали несколько дней назад!!! Мы вам звонили, дозвониться не могли( стандартная отмазка) извините мол и валите(( потом мы дали понять, что так не делается и много ещё чего ...... В общем, что хочу сказать- непрофессионализм полнейший!!!, таким работникам надо бы пройти подготовку, как общаться, может вам и плевать одной компанией больше пришло, одной меньше, я уже не говорю про цены, не все поймут, как можно оставить оную сумму за ужин)) с одной стороны, кто то скажет, что это не проблема, раздули из ничего, с другой, будь я хорошим ресторатором, не позволила бы держать таких работников, которые сами портят репутацию! Отвечая невнятно и непонятно! Вопрос, спецобслуживание согласовывается с Яном или принимается самостоятельно вашими администраторами??????

Отправлено 8 лет назад

От Ketty

Like Мне нравится

I came here at the recommendation of one of the staff at Ruby Bar. Dining at this restaurant was one of my most delightful moments in Siberia. This restaurant is a hidden gem of excellence in a world of mediocrity, and it was surprising to me that I lasted three years in Novosibirsk without trying this place. I ordered a Rubaii steak and it was just awesomely prepared and seasoned. Certainly, the best steak I've had since moving to Russia. I wish that I could give this establishment more than five stars. Surely, the experience I had there deserved six stars. For sure, I'll end up at this place again...

Отправлено 9 лет назад

От cgreenlander

Dislike Мне не нравится

Очень хотела побывать в этом ресторане, давно зазывала сюда молодого человека. Расположение не очень стандартное, по пути не забежишь, только специально направляясь. Привлекало авторское позиционирование, хорошие отзывы о кухне и в целом, о заведении тоже. Каково же было мое разочарование прямо с порога. Как говорится, театр начинается с вешалки.. Попасть в ресторан можно только по звонку, и вот дверь нам открыла такая унылая девушка - ни слова.. ни здравствуйте, ни проходите. Стоим молча втроем! От нее даже улыбки не было. Стоило оценить всю ситуацию сразу и даже не спускаться (далее, всё было аналогично). Но я очень хотела побывать внутри, ну и не зря же приехали... Я поздоровалась сама и спросила "Можно?". Можно ли нам пройти, будете ли вы так добры... )) Ситуация просто анекдотичная, учитывая, что в зале не было ни одного человека! Пятница вечер, еще прошлый год, до начала роста курса. А у девушки был такой вид, как будто мы ей помешали! Сидеть в зале в одиночество было не очень-то уютно. Понятно, что людей не нагонишь и сложно на это не повлиять. Но стояла девушка за стойкой и получается, что слушала весь наш разговор... Хотя бы тогда музыку погромче сделали. Спасла только кухня. Все блюда на пять баллов, очень необычная подача. Красиво, эстетично вкусно. Но за такое посещение больше не пойду. Достаточно мест в городе, причем, не только ресторанов, где и улыбнутся и предложат пройти. И так далее ) Сказать честно, мне просто было стыдно, за то что я выбрала этот ресторан.

Отправлено 9 лет назад

От Odyvanchik

Like Мне нравится

Были в этом ресторане несколько раз и никогда не разочаровывались. Вкусная еда, большой выбор вина, но особо поблагодарить хочется за встречу и обслуживание гостей: всегда мягкие и приветливые улыбки, полная информация о блюдах и винах, ненавязчивое обслуживание. Этот сервис стал фирменной чертой "Скопина", молодцы девочки, так держать! Рекомендуем всем.

Отправлено 9 лет назад

От nbaydakova

Dislike Мне не нравится

Здравствуйте!всегда ходили с семьёй в этот очень уютный ресторан,но теперь мы очень разочаровались в нем.Пришли мы с мужем и первое что бросилось в лицо это унылое лицо официанта с заспаным видом и растрепанными волосами,второе жуткий запах сигаретного дыма,осмотревшись в винном бутике мы прошли в зал и сели за последний стол,кухня на высоте Шатобриан как всегда на 5+,правда из кухни всегда раздовался смех,когда ходила в уборную остановилась в бутике и изучала вина,за стеной раздовался отборный мант из уст девушки,вскоре из за штор "вылетела"девушка и предложила помочь с выбором вина,как оказалось девушка не компетентна в этом вопросе говорила только дежурные,заученные фразы!сервис просто нулевой,кухня на высоте!

Отправлено 9 лет назад

От Lera6004

Like Мне нравится

По моему мнению - самый лучший ресторан Новосибирска. Именно поэтому, вот уже несколько лет подряд, отмечания всех важных событий доверяем именно ему) Всегда - неизменно высокое качество еды, сервиса, нереально комфортная атмосфера, очень профессиональный, приветливый персонал. Так приятно, что у нас в городе есть такие места, в которых можно быть уверенной на 100%, которые не разочаруют) Спасибо вам за то, что вы есть!

Отправлено 9 лет назад

От Brezza

Dislike Мне не нравится

Здравствуйте, хотели рассказать о нашем ужасном походе в ресторан Скопин. Заведение мы решили посетить в полдень, потому что в предыдущий раз мы пришли в 22:30 и персонал ресторана отказал нам в обслуживании. Во-первых, позвонив в звонок, дверь нам открывали минут 10, после того, как врата наконец-то открылись, мы попали внутрь. Сразу смутил запах еды, пирогов, супов и табака. Официантка встретила нас со всем дружелюбием и помогла с выбором. Кухня не вызвала особых впечатлений, ни положительных, ни отрицательных. Как-то ровно и непринужденно, хотя цены не самые дешевые в городе. Расстроило пренебрежительное и непринужденное отношение персонала во время приема пищи (все занимались своими делами, курсировали по залу, а в подсобке слышали маты. Поставили бы удовлетворительную оценку данному ресторану.

Отправлено 9 лет назад

От Merysss

Like Мне нравится

Эх... По отзывам ожидали , что будет отличный воскресный обед в новом месте. А на деле... нам отлично вместе в любом месте, но места бывают разные... Обслуживание отличное, официанты молодцы!ну и на этом все) Обслуживание всегда ценю, но ведь главное это еда! МЕНЮ: при трех страницах, вроде бы и названий много и написано вроде все приятно, но вот не зацепило ничего. Конечно, мы требовательны, я не спорю. Позвали официанта для рекомендаций - вроде выбрали. В итоге... ВКУС блюд: тар-тар с авокадо - я даже не сразу поняла, что это авокадо, подумала, что камень попался) уж настолько оно было зеленое( крем-суп с устрицами и еще чем-то - просто приятный сливочный суп - вкусно, но ничего особенного. Осьминог со свекольным ризотто- все пресно и безвкусно. не знаю, может люди пьют вино и им все равно, что едят? или мы заказали все же что- то не то(хотя просили фирменные блюда ресторана), но ожидаемого восторга не вызвал у нас ресторан. ЦЕНЫ: на уровне хорошего ресторана Москвы и Питера Интерьер: скромно, в подвале.

Отправлено 9 лет назад

От ЧИЛИ

Like Мне нравится

Прекрасеый, уютный ресторанчик! Очень нравится камерная обстановка, и, что всего 6 столов.. Очень хотелось взять почитать справочники про алкоголь..) Обслуживание прекрасное, блюда очень вкусные и коасивые! Еще, очень понравилась мойка в туалете, такая..., не знаю, как сказать, ну классно прям!) Обязательно приду еще) Спасибо большое!)

Отправлено 9 лет назад

От glebskyyy

Like Мне нравится

Мне очень понравился Skopin - приятный меленький ресторанчик, уютный интерьер. Рада была оформить свадьбу в естественном-деревенском стиле у вас в гостях! Жаль нельзя добавить больше фотографий получившейся красоты =)

Отправлено 9 лет назад

От lyanapolyana

Like Мне нравится

Все очень понравилось, спасибо,Skopin! Обслуживание на уровне, большой выбор вин. Свежие, правильно поданые к столу устрицы. Очень вкусный Шатобриан, запеченые гребешки в стиле Нобу. Отличный лимонный сорбет. Нет ничего, что могло бы испортить впечатление. Обязательно придем к вам снова.

Отправлено 9 лет назад

От Kisa-Murisa

Like Мне нравится

Хотите выпить бокальчик-другой? Только Скопин! Убедился ни раз! Профессионалы своего дела. Видно,что хозяин сам понимает,любит и разбирается в винах! Огромный выбор на любой кошелек! Домашняя,очень уютная атмосфера. С душей. Очень вкусные закуски. Не хотелось уходить. Хочется все трогать,рассматривать! Видно,что у каждой вещи есть какая-то история. Очень уютное место!

Отправлено 10 лет назад

От Роман Коршунов

Like Мне нравится

Ресторан находится по улице Колыванская. Это винный ресторан. Просто суперский ресторан, с обилием многообразия шампанского и элитного вина. Для тех кто не разбирается в алкогольной продукции опытные официанты этого ресторана помогают! Правда дороговато, но там супер!

Отправлено 10 лет назад

От Koroleva

Like Мне нравится

В связи с грядущим 23м февраля заранее заказала в "Скопине" столик , а непосредственно в праздничный день позвонила , чтобы поставили шампанское охлаждаться . Интересующих меня позиций ("Лоран Перье" или "Рюинар") в наличии не оказалось , пришлось остановиться на "Луи Родерере" , который из холодильника становится вполне неплохим вариантом . Но я считаю , что в ресторане -энотеке отсутствие элементарных наименований хорошего шампанского недопустимо . Молодой человек , консультирующий по вину , в нем не особо разбирался , названия производителей читал с бутылок чуть ли не по слогам .. Если уж выдерживать высокую ассортиментную планку не получается , то стоит поступиться принципами формата и ввести в меню пиво . Тем более , что про него здесь регулярно интересуются гости . Но это так , к слову . Из нового : "Скопин" стал работать только до пол-одиннадцатого , так что поздних встреч здесь уже провести не удастся . Для меня это серьезный минус . Теперь непосредственно о вечере . Зал , несмотря на выходной и праздничный день , был практически пуст , но за одним столиком (именно тем , который я заказывала) сидела пара . Как можно умудриться единственный заказанный в этот вечер стол отдать другим гостям ? Непонятно . Ладно , сели за соседний . Принесли шампанское в ведерке , охлажденное до правильной температуры . По кухне- ни малейших нареканий . Свежайшая буррата , ароматная , тающая во рту оленина ... Только раньше на столах стоял бальзамический уксус , а теперь его заменили на фирменный сладкий соус , который ко многим блюдам совсем не подходит . Прошу вернуть бальзамик обратно ! Еще в этот день я открыла для себя здесь "Грин-салат" (на фото) . Никогда бы не подумала , что такая простая смесь зелени , овощей и пармезана может стать идеальной закуской к игристому . Да и не только ...обязательно буду его заказывать и впредь . Отмечу также прекрасный хлеб собственной выпечки (особенно люблю местные хрустящие хлебные палочки) и очень вкусное печенье с орехами и вишней . Обслуживание было предупредительным и быстрым . Итого : 1. Организационная подготовка к встрече - 3 2. Ассортимент шампанских вин и профессионализм сомелье - 3 3. Атмосфера заведения - 5 4. Вкусовые качества и оформление блюд - 5+ 5. Обслуживание - 5 6. Цены - 4

Отправлено 10 лет назад

От Slavica

Like Мне нравится

Великолепное, уютное место, с просто превосходной кухней, шикарной коллекцией вин, великолепным обслуживанием! А самое приятное, это отсутствие кучи народу брякающих приборами, болтающих по телефону, громко разговаривающих! Безумно понравилось! Спасибо!

Отправлено 10 лет назад

От Kristi

Like Мне нравится

Отметила здесь свои 26 в тесной компании. Очень понравилась кухня: устрицы, бурата, котлеты из гребека и креветок, салатик из помидор, мороженое, стейк... Шампанское (хотя сухое не люлю), но понравилось. Единственное, мне не хватило подсказок сомелье, надо девочке быть по красноречивее, а то она не советует, просто говорит : "ну возьмите красное вино". Счет выше, чем 2500 на человека одназначно. Ну устрицы практически такие же как на побережье Франции. С удовольствием приду сюда еще раз.

Отправлено 11 лет назад

От Даша Шпагина

Like Мне нравится

Очень вкусно, все свежее, хорошее обслуживание. Про буррату тут уже писали - лучшая в городе. Зал небольшой, шумно тут не бывает. Хорошее место посидеть вдвоем-вчетвером, если хочется камерности и приватности. Привозила сюда гостя из Украины, достаточно привередливого - он остался довольным. Спасибо!

Отправлено 11 лет назад

От natalya.sukhareva

Like Мне нравится

Очень уютное заведение! Обстановка и интерьер располагают, персонал всегда вежлив. Не могу не отметить кухню, работает оперативно, блюда очень вкусные! Спасибо за такое приятное место!

Отправлено 11 лет назад

От rybniykamen

Like Мне нравится

Замечательно в этом ресторане то, что Вы можете приехать и купить великолепный сыр буррато с собой! Привозят его, насколько правильно помню, по пятницам из Италии, поэтому он всегда наисвежайший и наивкуснейший! К нему вам упакуют рукколу, помидорки черри и какое-то невероятное зелье, то есть соус! За камушек сыра весом 300 грамм (на двоих хватает) выходит 540 рублей. А вот дома уже Ваше дело как Вы его подадите к столу: возможно скушаете так, с хрустящим батоном, или как дополнение к мясным стейкам!;) Рекомендую! Обязательно попробуйте!

Отправлено 11 лет назад

От ОльгаПирожкова

Like Мне нравится

Спасибо заведению за отличную винную карту и невероятную сервировку. А так же чистоту и пристойность персонала. Очень уютно и по домашнему было.

Отправлено 11 лет назад

От V-Grigorii

Like Мне нравится

Чудесное, уютное заведение, разнообразие свежайших деликатесов очень порадовали! великолепно подобран и обучен персонал! Спасибо создателю!

Отправлено 11 лет назад

От o.mqcarkina

Like Мне нравится

Сказать "великолепно" - ничего не сказать. Совсем другая кухня, совсем "другое" место. Мне посчастливилось отметить там свой день рождения и собрать все "сливки" этого заведения. :) Устрицы были божественны, гребешки в тыквенном супе вкусны и необычны, там же приготовленный сыр буррата под их фирменным пряным малиновым соусом - вне всякой конкуренции. К нему было подобрано вино - безупречно - мягкое и вкусное. Обслуживание было неожиданно искренне дружелюбное, если не сказать "дружественное". Никто не смотрел свысока, как иногда бывает в дорогих ресторанах. Блюда подавались на удивление быстро, даже учитывая то, что официантов всего двое - мужчина и милая девушка-сомелье. По её рассказу создатель и хозяин Ян Скопин сам лично придумал часть соусов и готовит их лично, никого не подпуская из поваров. Такая загадка! Да, и в подарок (а мы были последними гостями в ресторане), нам дали бумажный сверток со словами "а это Вам на завтрак ". Дома мы вскрыли сверток и обнаружили там печенье с цукатами. Вкусное и неожиданное :) Итог: полное восхищение и вздохи "ах". Спасибо, "Скопин"!

Отправлено 11 лет назад

От qiwi

Info

Отличный маленький ресторан! Просто супер!

Отправлено 11 лет назад

От Сергей Лукьянов

Like Мне нравится

Не знаю, есть ли еще у нас в городе такое место, но в Skopin на самом деле подают устриц! Настоящих охлажденных устриц! Супер! И вино, рекомендованное к ним, также было безупречно! Спасибо!

Отправлено 11 лет назад

От larka

Like Мне нравится

Милый и уютный ресторанчик европейского типа. Очень вкусное буратта - по доступной цене, бакинские помидорчики с руколлой....большой выбор вин! Десерты конечно своеобразные) Можно кстати ввести еще новенькие позиции или сделать новинки по сезонам. Удачи Вам!

Отправлено 12 лет назад

От LDKD

Like Мне нравится

Совершенно случайно попала сюда с совершенно случайными людьми)) Первое впечатление - зашли в гости к дальним родственникам-коллекционерам разнообразных вин. Нам посчастливилось - в тот вечер мы были совершенно одни своей веселой компанией.. Сотрудники явно знают многое о винах и об особенностях подачи его к блюдам. Рекомендую попробовать сырное ассорти и хамон - ммм... У меня даже слов не хватает, насколько здесь все безупречно! Чем читать отзывы, смело идите в Скопин - увидите все сами.

Отправлено 12 лет назад

От mariOn

Like Мне нравится

Отмечали с мужем юбилейчик:) Я очарована. Правда помещение мизерное..все в улитках..интересно:) Попробовали обалденный сыр буррато!Когда советуют вам его попробовать-кивайте не задумываясь! Суп из тыквы и гребешков никогда бы не рискнула пробовать,но тут девушка писала,что стоящий и я убедилась!правда вкусно! Первый раз ела осьминога!приготовлен отлично!и два щупальца даже много,я объелась! Муж ел гребешки, тоже посоветовала бы! Вечер провели хорошо,но не смотря ни на что вернулась бы туда ТОЛЬКО из за сыра!!!

Отправлено 12 лет назад

От ОльгаПирожкова

Like Мне нравится

Очередной визит в Скопин оказался несколько омрачен проходившим там же банкетом на 8 человек , который сразу же занял большую половину зала . Нам пришлось разместиться в сторонке за небольшим столиком . Через некоторое время появились еще 6 других посетителей (все по предзаказу), и ресторан заполнился " под завязку" . официантов было всего двое , и , естественно , они ничего не успевали . Посетители подолгу ждали свои блюда , но результат того стоил! Я выбрала буррату (вкуснейший свежий сыр) , тыквенный суп-крем с гребешками и осьминога на гриле . Обычно осьминоги получаются то резиновыми , то безвкусными , но здесь их реально умеют готовить :оторваться было решительно невозможно! Блюла сопровождало шампанское Билькар Сальмон, очень деликатное и приятное на вкус . Все прекрасно , только в пятницу-субботу , я думаю , заведению стоит подключать к обслуживанию больше сотрудников

Отправлено 12 лет назад

От Slavica

Like Мне нравится

чудесное место, рыбные блюда просто потрясающие ( учитывая то, что я редко ем рыбу, здесь просто получала огромное наслаждение от лосося!!) . официанты очень обходительные, рассказали нам про вино, какое лучше подойдет, какое чем отличается. в конце надавали кучу десертов-комплиментов... по поводу этого похода в общем нет слов, одни эмоции! :)

Отправлено 12 лет назад

От JulZborovskaya

Info

Возможно, это лучшее место в Новосибирске. Тихо, спокойно и очень вкусно ;)

Отправлено 12 лет назад

От Daniil

Info

Вкусно, уютно, курят в отдельной комнатке, говорят, что вина хорошие и выбор разнообразный, много заморских вкусностей.

Отправлено 12 лет назад

От Irene

Like Мне нравится

Уникальное место - в Новосибирске такого второго абсолютно точно нет. Ян Скопин назвал этот ресторан своим именем - одно это должно вызывать доверие. Камерная обстановка, музыка тихая и ненавязчивая. Составлением меню и винный карты владелец тоже занимается сам. Я во время учебы работал в нескольких ресторанах (все были из разряда дорогих), в том числе и в Skopin'e - так вот Skopin - единственное место, где не пользуются дешевыми продуктами. Совсем. Все либо импортное, либо местное, но высшего качества! Устрицы - из франции, мясо из Аргентины и США, дыня - сицилийская. Здесь вы можете встретить НАСТОЯЩИЙ охлажденный морской гребешок - его доставляют по пятницам самолетом и подают всего в течении двух дней. Поэтому, если вам у нас в другом ресторане пытаются продать охлажденного гребешка, скажем, в среду, можете смело выводить на чистую воду. Поэтому как-то и не возникает вопросов по поводу высоких цен в меню - наценка на кухню здесь, на самом деле, небольшая. Ну и выбор вин здесь действительно огромен - от недорогих до элитных. С выбором всегда поможет сомелье или сам хозяин, которого здесь часто самого можно встретить за ужином.

Отправлено 12 лет назад

От Pavel Ivanov

Info

Чилийский сибас на пару решает!

Отправлено 12 лет назад

От Andre Andre

Like Мне нравится

прекрасный ресторан , открытый при винном магазине . Посещаю его с момента открытия и вижу постоянные улучшения . При входе сразу чувствуется аромат свежевыпеченного хлеба , очень вкусного к тому же . Меню небольшое, но очень необычное . Кухня, скорее, европейская . Здесь превосходно готовят рыбу , морепродукты и стейки , можно отведать домашнее мороженое и тирамису . Про выбор алкоголя и говорить не стоит - винный магазин в соседнем с рестораном зале . Домашняя атмосфера, быстрое оьслуживание , желание во всем угодить клиенту - это про Скопин

Отправлено 12 лет назад

От Slavica

Info

В сезон, есть устрицы.. И самый разнообразные алкоголь. Обязательно попробуйте хамон, лучший в городе!

Отправлено 12 лет назад

От Xenya Magel

Dislike Мне не нравится

Были с мужем на днях в этом ресторане. Хочу отметить, что не в первый раз. И насколько нам нравилось раньше, настолько не понравилось сейчас. Все вроде очень любезно, но маленькие такие штрихи... немного подпортили настроение. В маленьком подвальном помещении кондиционер работал очень качественно, даже после того, как по нашей просьбе убавили напор и прибавили градусы, я на следующий день слегла с простудой. На вино указаны две цены - одна на вынос, другая в зале. Причем системы в этом вопросе не наблюдается - одно вино дешевле в зале, другое на вынос... и сама сомелье не знает ответа на вопрос какую же цену нам смотреть... Еда вкусная, но жирновата, официант оч. хорошо работает.

Отправлено 12 лет назад

От Елена

Info

Пароль wi-fi 2311170s и приятного вам аппетита!))

Отправлено 12 лет назад

От Юлия Витухина

Like Мне нравится

Была здесь не раз со своим молодым человеком! Всем довольна, всё очень вкусно, радует большой выбор вина и самое главное, вечером здесь не так много гостей, как в других ресторанах. Из этого складывается впечатление, будто ресторан открыли специально для тебя! :)

Отправлено 12 лет назад

От Buzova121

Info

очень вкусные блюда из рыбы! и вино обязательно закажите :)

Отправлено 12 лет назад

От Julie Zborovskaya

Like Мне нравится

люблю это место за невероятное печенье к чаю но любить его надо не за это здесь самую главную роль играет вино к нему вы выбираете (вам помогают) еду. повара стараются передать вкус самой рыбы, мяса и т.п. - отсюда отсутствие обильного соуса и приправ выбор такой концепции это серьезный риск соусы, приправы и тп позволяют экономить на качестве и свежести продукта и скопин не экономит, действительно здесь готовят из лучших продуктов что попасть сюда вам нужно позвонить в звонок) заведение незакрытое - сюда нужно просто хотеть зайти) станете постоянным клиентом вам раскроют тайну как войти, минуя звонок) пс - а еще здесь огромное ОГРОМНОЕ тирамису

Отправлено 13 лет назад

От cerca