Томск, Ленина проспект, 91 (1 этаж)
Категория | Рестораны |
Город | Томск |
Адрес | Ленина проспект, 91 (1 этаж) |
Телефон | +7(382)253-02-02 |
Эстетично? Да. Соответствует стоимость блюд качеству и обслуживанию? Нет. Единственное, что могу отметить это лимонады. Действительно вкусно, но и согласитесь, лимонад сложно испортить. Он везде вкусный. Все блюда довольно примитивны, но отдельно хочу отметить "стейк" из свининой шеи, как вы его готовите? Это САМЫЙ худший стейк из всех, что я пробовала. Давайте называть блюда своими именами- запеченый кусок свинины, вы просто его поджарили на обычной сковороде и запекли в духовке. В общем, кроме эстетики ловить в этом "ресторане" абсолютно нечего.
Отправлено 6 лет назад
От AI
Обедаем в данном ресторане довольно часто! Каждую неделю меняется меню, все очень вкусно, ресторанная подача, интерьер, доставляющий эстетическое удовольствие! Единственный момент - все долго... быстро прийти и покушать не получится... наверное, заведение такого уровня не терпит спешки ни в какой форме)... здесь даже хочется подольше посидеть в высоком кресле или на удобном диване)))
Отправлено 6 лет назад
От margo_pru
были на бизнес ланче на летней веранде. красивый интерьер. брала цезарь и суп кажется борщ. салат был без заправки, просто ингредиенты, ни соуса, ни масла, первый раз такой ем. официант сказала, что цезарь всегда такой. суп обычный. в принципе цены бизнес ланча соответствуют качеству. может мне показалось, что мясо сварено не сегодня, но могу ошибаться.
Отправлено 6 лет назад
От Елена Рудько
28 апререля в ресторане Сибиль устраивали семейный ужин на 20 человек. Все очень понравилось! Вкусная еда, красивая сервировка, хорошее обслуживание, стильный интерьер. Спасибо, за приятный вечер.
Отправлено 6 лет назад
От Анна
Хороший добротный ресторан, интерьер, еда на 5 с плюсом, любим сюда семьей заезжать, очень все нравится!
Отправлено 6 лет назад
От Олег П.
Это самый лучший ресторан без сомненений!!!!! Шеф повар ,профессионал своего дела,потресающие блюда , любое из меню не оставило меня равнодушной, например говяжий щёчки томление в красном вине,а соус придает не повторимся изысканный вкус!!!!! А эти щучи котлетки с красной икрой,просто чудо!!!!! Очень приветливый обслуживающий персонал! И время приготовления очень быстро. Я частый гость! В другое место и не хочется. И средний чек 1000 руб.
Отправлено 6 лет назад
От zzzaa2
Посетили с друзьями на 23 февраля. Порадовали комплименты от шефа. Себе заказывала цезарь и тальятту. Очень вкусно, а говядина мягкая, сочная, просто шик. Рекомендую.
Отправлено 6 лет назад
От Елена Заруцкая
Зашли позавтракать с подругой, хотели поболтать, давно не виделись, ИЗ РАЗНых городов. 1. В 10:55 официантка сказала нам УЙТИ т.к. с 11 до 12 к ресторане УБОРКА!!!! Я не видела этого времени в 2гис, ни на дверях заведения, ну это был облом, пришлось разойтись. 2. Из меню завтраков заказала "блинчики с семгой". Из названия как думаете с какой семгой мне принесли блины? С сырой замороженной, порезанной мелкими кубиками ? Я вот последнее, что могла подумать, что рыба будет замороженная, я думала, это по-другому называется. Вообщем, еще раз точно не приду. И ладно бы рыба, но этож надо предупреждать на дверях, например, или на словах, что придется уйти в 11 ровно.
Отправлено 6 лет назад
От Елена Рудько
Очень грамотная расстановка столов - не вагончиком, а перпендикулярно друг к другу, разгораживая зоны диванными спинками. Два уютных зала. По названию "Сибирь" и интерьеру я бы запускала на мониторах видео из документальных фильмов национальной географии о сибирских просторах, а не фэшн-тиви. Обслуживание неспешное. Еда хорошая. Интересная подача лимона в сеточке. Морковь изумительна! Борщ из утки мне не очень понравился, всё-таки утка имеет резкий специфический вкус, и он в борще мне непонятен.
Отправлено 6 лет назад
От svetlana008
Первый раз в данном месте я оказалась год назад. Была поражена отсутствием сервиса и элементарным уважением к клиенту. Для себя решила просто сюда не ходить. Но получилось так, что пришлось. Пришлось зайти и не одной, а с гостями. Прошёл год, а изменений вообще нет. Сервиса как не было, так и нет. Официанты меню не знают. О каждой позиции бегают узнавать на кухню. Перечислять всё это можно долго... Ребят, пора меняться, пора уже учиться работать.
Отправлено 7 лет назад
От Giuseppe
Замечательный уютный летник (прям восторг восторг), приветливые официанты и вкусный кофе. Меню стандартное, большинство Томских ресторанов имеют небольшое меню, Сибирь в этом смысле не исключение. Я считаю это оправданно так как позволяет поддерживать хорошее качество и главное вкус! Цены вполне средние для ресторанов (в диапазоне Кухтерин, Марле буа, Река 827). но летник.. летник.. он меня покорил. Скажу четно - если бы не он я бы вряд ли туда зашла.
Отправлено 7 лет назад
От Наталья Усова
Гуляли по городу, решили посидеть на веранде, все конечно хорошо, но очень уж долго ждём десерт, официантка сразу предупредила, что десерт готовиться 30 минут, но принесли только через час, конечно оформление, я видела и лучше.но в целом вкусно.
Отправлено 7 лет назад
От Evgeniya Belova
Гуляли гуляли и устали! Решили присесть на веранде ) Очень приятные официанты! Комплиментом от заведения были приятно удивлены- шампанское + минибутерброды, надо сказать вкусные! Я пила насыщенный малиновый лимонад, а муж пообедал ростбифом и шашлыком! Блюда ему очень понравились)
Отправлено 7 лет назад
От arina
Были на прошлой неделе. Вкусно! Цены ресторанные, но оно того стоит! Очень вкусный грибной суп, цезарь и мороженое! Напиток был облепиховый-супер! И обслуживание ну очень понравилось! Оперативно, ненавязчиво. Обстановка средняя, как будто 2005 год(
Отправлено 8 лет назад
От Sasha Maybach
Удалось побывать в новом заведении вечером за бокалом вина и сырной тарелкой. По интерьеру, ничего особенного не могу сказать,все выглядит аккуратно,красиво,но,на мой взгляд,не современно. Меню,вполне возможно,будет дополняться,но пока что не насыщенно разными и необычными блюдами,но в формате ресторана при отеле,вполне достойное. Блюда я не пробовала,но те кто пробовали,были приятно удивлены хорошим вкусом.приятным бонусом к концу вечера подошел шеф-повар и поинтересовался, как нам в целом заведение и еда)
Отправлено 9 лет назад
От katrinrre