Новосибирск, Красный проспект, 22 (1 этаж)
Категория | Рестораны, Бары |
Город | Новосибирск |
Адрес | Красный проспект, 22 (1 этаж) |
Телефон | +7(923)120-58-93 |
ВК | shifu.resto |
Приятная атмосфера, уютный интерьер, отличное обслуживание и оооочень вкусная кухня! Нас обслуживала Васильева Светлана и это просто чудесный официант! Всё подсказала, помогла выбрать!!! Кухня очень сытная, но не жирная. Приготовили всё очень быстро и принесли горячее! В это же время обедало несколько групп китайцев за соседним столом, но это не доставило дискомфорта и большого шума не было. Советую посетить!!!
Отправлено 6 лет назад
От Sofya Osipova
Приятная атмосфера, уютный интерьер, отличное обслуживание и оооочень вкусная кухня! Нас обслуживала Васильева Светлана и это просто чудесный официант! Всё подсказала, помогла выбрать!!! Кухня очень сытная, но не жирная. Приготовили всё очень быстро и принесли горячее! В это же время обедало несколько групп китайцев за соседним столом, но это не доставило дискомфорта и большого шума не было. Советую посетить!!!
Отправлено 6 лет назад
От Софья Осипова
Восторг! Очень атмосферное место! Очень вкусно! Отличное обслуживание! И музыкаааааа! Обожаю такие места, где все со вкусом до каждой мелочи! Надеюсь в нашем городе таких мест будет больше и больше! Приду к вам ещё!
Отправлено 6 лет назад
От Софья Коростелева
Я разочарована практически до слез! И голодна. Очень. Ибо в заведении мне удалось только чай за 300 рэ попить... Ехали сюда целенаправленно, но стол не заказывали, т.к. время не сильно популярное летом в жару для подобного рода заведений (16.30-17.00). Решила, что народа не будет, так и получилось - кроме нас в заведении было ещё 2 пары. Нас встретила приветливая официантка, посадила за шатающийся стол и приняла заказ. Муж заказал утку, куриный бульон с лепешкой, а я выбрала рис с морепродуктами. Еду принесли - выглядело все неплохо, в общем-то, особенно утка. Да и на вкус она была вполне хороша, но вот мой рис... Креветки в нем не было ни одной, мидии с песком, весело хрустящим на зубах, но самый шок вызвал острый осколок панцыря все той же мидии, который я обнаружила в тарелке (хорошо, что хоть не во рту!!!)!!! Блюдо я попросила забрать. Официантка с администратором что-то обсудили. В итоге, наша официантка принесла мне от лица заведения стандартные извинения со словами, что это «редкий случай в их заведении» и что нам полагается комплимент в виде булочки на пару! Комплимент, понимаете? Лучше бы извинились, блин, по-человечески, а не булочку мне свою предлагали! От комплимента я отказалась и попросила нас рассчитать, но то ли я тихо сказала (хотя про булочку-то она расслышала!), то ли наша официантка была настолько перепугана моим злым выражением лица, что о нас благополучно забыли минут на 10 (к тому времени в заведении кроме нас никого не осталось!) и только после повторной просьбы нас все-таки рассчитали. В общем, я зла. Не рекомендую категорически!
Отправлено 6 лет назад
От Summer
Вот не могу понять, толи было на столько не вкусно и мой отзыв основан на этом, толи я вышел из кафе голодный отдав 1500 и сейчас просто зол на себя что выбрал это заведение на вечер. Брал острый супчик с томатом, дим саны и вок. На особо острую пищу я не надеялся, для этого надо идти в тайский ресторан, но хотелось поесть вкусно, для чего китайская кухня хорошо подходит. Суп вполне, вок был на столько не вкусным что я съел только рис, а дим сан были смешного размера. Может быть меня разбаловали другие заведения (в том числе с китайской кухней), но выходя из шифу было редкое ощущение - жалко потраченных денег. +балл за персонал, девушки работали отлично.
Отправлено 6 лет назад
От Руслан
Забежала взять порцию лапши Wok (хотелось как в Тайланде). Я и забыла, что когда-то давно любила китайскую кухню. Лапша с говядиной - да, это тот самый вкус именно китайской кухни!))) Обязательно приду еще пробовать остальное.
Отправлено 6 лет назад
От GI
Брала лапшу с говядиной- пальчики оближешь! Прям как будто я перенеслась снова в Китай и сижу в местном ресторанчике))) Советую всем, кто любит этот непередаваемый вкус китайских блюд
Отправлено 6 лет назад
От dasha110
ООочень даже неплохо.Я вообще любитель китайской кухни,но не псевдокитайской,а настоящей.Здесь порадовало присутствие в блюдах настоящих ,специфических специй.Брали язык,когти Феникса,утку (на закуску),Ну а димсамы было вообще божественные.Особенно с мясом бычьих хвостов.Хочется отметить Светлану,обслуживающую наш стол.Все пожелания были учтены ,все было четко и быстро.Рекомендую.
Отправлено 6 лет назад
От Птица Феникс
Зашли сюда с подругой случайно в пятничный вечер. Не бронировали заранее, но столик для нас нашелся. Интерьер приятный, уютный. Музыка ненавязчивая, подходящая для спокойного вечера. Персонал вежливый, внимательный. Меню не очень обширное, но каждый найдёт блюдо по вкусу. Я отведала рис с морепродуктами и баклажаны в каком-то удивительно вкусно соусе. Оба блюда были на высоте. Заказали вино, официант спросил наши имена и их написали на бокалах. Мило. Отличный ход для первого свидания - не забудешь имя спутника))) в целом место располагает к тому, чтобы придти сюда ещё не один раз.
Отправлено 6 лет назад
От Маргарита
Был недавно в Тайланде. Подсел на всю эту восточну тему, с острым мясом и вкусными овощами) Хотя с воками был давно знаком, как говорится, любим, знаем, практикуем! Блюда очень вкусные и калоритные, брал вок и салат картофельный, друг пельмени и ещё какой-то суп. Нам очень понравилось, остро, но в меру, по составу всё хорошо, нет такого что в лапше один кусочек мяса, порцие нормальные. По обслуживанию быстро и с улыбкой, по интерьеру очень красиво, особенно восточные графити на стенах. Не удобно только, что в онлайне нигде нормально не представлены, ни меню нет, ни ещё какого-то описания хотя бы что у вас можно попробовать. Когда советую Вас друзьям, которые тоже по восточной еде любители, многие хотят посмотреть, что попробовать можно, а я всё меню наизусть точно не запомню(
Отправлено 6 лет назад
От romanlikyq
Это место покорило меня еще зимой по фото в Instagram - я сразу приметила очень красивый интерьер и влюбилась в цветы на стенах :) Наконец-то закончила любоваться фото в соц. сетях и отправилась в гости, заранее забронировав на вечер чудесный столик у окна. Для меня всё идеально сложилось: атмосфера и интерьер (пожалуй, это один из главных плюсов SHIFU), вежливый и очень приятный персонал, меню (есть из чего выбрать, цены адекватные, вообще думала, что будут выше), ну и конечно же вкусная еда! Заказывала вино и лапшу с говядиной. Подруги - карпа и рис с морепродуктами. Фишка с подписанными бокалами и даже чайничком чая очень понравилась :) Подача блюд аккуратная и аппетитная. Ожидание - минут 10-12 при полупустом зале. Напитки почти сразу же принесли. Лапша мне понравилась - средняя порция, много нежнейшего мяса (буквально тает во рту), овощи, соус. Не очень острая, правда если попадется острый перец, то во рту тут же пожар. Единственное, мне не хватило сладости или более яркого по вкусу соуса. Это не недостаток, просто кажется, что вкус был бы интереснее. Еще раз хочу отметить интерьер и атмосферу. Давно я не чувствовала себя настолько комфортно где-то в заведении. Вообще для меня интерьер показался одним из лучших в городе. Очень круто! Отдельный плюс за клиентоориентированность. Персонал максимально старается, уточняют пожелания и интересуются все ли понравилось. Было очень мило когда еще до ужина подруга попросила SHIFU прислать ей меню в Instagram, просьбу выполнили, а через несколько дней спросили сходили ли мы и понравилось ли нам :) Это здорово. Обязательно вернемся в SHIFU как-нибудь вечером в пятницу, обещают еще более крутую атмосферу. Да и хочется попробовать курицу кунг пао. Рекомендую!
Отправлено 6 лет назад
От Aska
Часто бываю в Азии и очень люблю восточную кухню во всех (ну большинстве) её проявлений. Кстати, мнение, что в Нск нельзя отведать "настоящей", "хорошей", "Прям Как Там" восточной кухни, - полнейшая ерунда. В Нск полно ресторанов, кафе и даже забегаловок, где можно отведать достойных блюд, приготовленных поварами из ЮВА, Китая, Кореи. Собственно, после просмотра фото и отзывов на флампе мне думалось что Ши Фу - это одно из таких мест. И вот вчера наконец посетили его супругой. Интерьер вполне приятный, современный. Официантка предложила нам хорошее место с видом на Красный, подошла сразу, как поняла, что мы "созрели", очень аккуратно выложила пожульканные, плешивенькие палочки, приняла заказ, претензий нет. Заказали 5-6 позиций, цена как везде + 100 рублей за красный 22. По идее тоже справедливо. Вынесли салатики, в одном из которых собственно и затихарился короткий черный ВОЛОС - немой свидетель нарушений санитарных норм. Прямо драма по классике. Позвали администратора, сказали, что не готовы к такому обслуживанию и на этой печальной ноте закончили наше знакомство с китайским рестораном Ши Фу, так и не отведав ничего. Как итог пишу то же, что сказал администратору заведения, которая, к слову сказать, изо всех сил пыталась решить этот вопрос, объясниться (хотя выглядело это конечно глуповато) и вообще показала себя с очень хорошей стороны: Не обязательно встречать и провожать гостей Не обязательно быть с гостями вежливым Не обязательно делать симпатичный ремонт И даже не обязательно, чтобы было вкусно ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы не было ВОЛОС в тарелке, ведь это просто омерзительно. Ставлю "ПЛОХО", потому что реально ПЛОХО.
Отправлено 6 лет назад
От Karabas Barabas
Был у вас в четверг. Попробовал хваленую утку. Приготовлена шикарно, официант рассказал что ее готовят 3 дня, сначала я сомневался. Но посмотрев в инете про нее действительно убедился. Супруга брала горячие баклажаны, это просто супер. Вобщем успехов вам !!! Придем обязательно еще. Плохо одно - нет доставки, а так бы мы были вашими клиентами по несколько раз в неделю , благо ваши цены позволяют. Да и еще , музыка моей супруги понравилась сильно )))
Отправлено 6 лет назад
От Robert
Вчера были на бизнес -ланче! Плюсы: 1. Очень вкусно !! 2. Порции большие. Лапша с говядиной на высоте! 3. Адекватные цены 4.хорошо подобрана музыка , какая-то космическая! Минусы: нет парковки , но это проблема всех ресторанов в центре;(
Отправлено 6 лет назад
От petrovko87
Лично нам, любителям китайской кухни, очень понравилось данное заведение. Не буду делать акцент на интерьере, а сделаю на еде. Очень вкусно, а главное очень похоже на то, что мы пробовали в Китае. Очень вкусные баклажаны, курочка с арахисом. В общем все очень понравилось, ЕДИНСТВЕННОЕ НО!!! хочется расширения меню. Маловато позиций. Хотелось бы любимых китайцами грибов!))
Отправлено 6 лет назад
От raichu2012
Сегодня я здесь пообедал первый раз (Бизнес-ланч). Обслуживание и интерьер понравились. Картофельный салат и томатный суп с яйцом понравились, но лично на мой вкус как будто чтойто не хватает, что не знаю (привереда я). НО!!! Лапшу с говядиной всем советую попробовать, это действительно вкусно... (вот теперь и думаю следующий раз снова лапшу брать или что другое?) Чай молочный улун... слов нет, советую брать.
Отправлено 6 лет назад
От Сергей Якуб
Побывали у вас в гостях и остались довольные. Интерьер очень необычный и яркий, интересная подача вина, на бокалах пишут имена) меню очень простое, распечатанное просто на листах бумаги, но блюда вкусные. Цены чуть выше, но это оправдывает расположение. Не дотягивает до 5 исключительно из за сервиса. Я заранее забронировала стол у окна, а когда пришла то он был занят. Сказали что перепутали. И внешний вид девушки,( администратор/ официант) слишком вульгарный, длинные чёрные ногти, чёрные глаза и толстовка. Создаёт впечатление забегаловки, недоверие к данному заведению. Но так в целом совсем не плохо.
Отправлено 6 лет назад
От elizogubenko
Затрудняюсь дать оценку. В общем неплохо. Что понравилось: +Очень красивая и приятная официантка (прошу прощения, беда с именами. блондинка среднего роста). Обслуживание прекрасное. +отсутствие явной "китайщины" в интерьере. Просто современное заведение с элементами восточного декора, нет лепнины, драконов и вездесущего красного цвета +быстрая подача +неплохая еда, что-то вкусно, что-то могло быть получше +средние цены Что смутило: -меню. Может это дело личное, но я не люблю, когда в меню нет описания блюд, имеющих крайне витиеватые названия. -отсутствие чего-то традиционно кантонского. Хотя может я не распознала их за шифром наименования (см. пункт выше) -огромное изображение жещины на стене скорее наводит мысль о японских гравюрах. В общем ничего сильно плохого сказать не могу, но в то же время...
Отправлено 6 лет назад
От User
Давно так вкусно не ела! Заказывала лапшу с Говядиной. Лапша домашняя, повар делает непосредственно в ресторане (Сомнений нет, так как кухня открытая) . Говядина мягкая и сочная) добавлены овощи. Порция достаточно большая. А какой вкусный зелёный чай, мне кажется, в магазине такой сложно купить.. спасибо за прекрасный обед!
Отправлено 6 лет назад
От cheo
Зашли впервые на ланч. Любим китайские коробочки, потому и воки пришлись по вуюкусу, единственное-оооочень соленый вок с говядиной, хотя я люблю солоноватое. Томатный суп на первых ложках вызывает гастрономичесуий ВАУ, но как-то итогом не впечатлил. Для обеда рвз в неделю ради разнообразия можно держать на звметкк.
Отправлено 6 лет назад
От gamanna
Про заведение узнал давно, но не заходил. В итоге добрался, на входе встретили, раздели, предложили сесть куда угодно. К слову, на всех столах изначально стоят тарелки и чашки для чая, между которыми салфетки. Посуду убирают после того как садишься, ну ладно, может быть это такая китайская традиция. Меню максимально минималистично, и если бы 3 из 4 листов были не на плотной бумаге, то казалось бы (а с одним листом и не казалось), что всё напечатано на обычном принтере. О составе блюд кроме названия и граммовки ничего, ну ладно. Взял кунг пао курицу с рисом, ничего так, курица с тремя цветами балгарского перца и арахисом в средней остроты соусом (хорошо что я острое ем, иначе бы отказался). Рис реально хорош, сама курица средне. Хорошо было бы, если бы официанты предупреждали или спрашивали об остроте блюда, ну и предупреждали о составе. Позабавила штука для мытья(?) и подачи палочек - на втором фото. Что не понравилось, так это обилие посуды для паровых пельменей, которых собственно нет в меню...
Отправлено 6 лет назад
От Роман Кисель
Добрый вечер!Наткнулась на это место из инстаграмма, заинтересовало, решила сходить. И была приятно удивлена интерьером, ну и конечно же кухней!) Заказывала «свинину на грелке», была несколько раз в Китае ,поэтому есть с чем сравнивать ,и здесь свинина приготовлена даже лучше!очень сочная и прям тает во рту!рекомендую
Отправлено 6 лет назад
От Рита Камаева
Была там на обеде, ела курицу кунг пао - очень понравилось. Интерьер хороший, как побывала в гон конге! Отдельное спасибо официанту Яну, все подробно рассказал. (В Новосибирске что-то вкуснее курицы кунг пао, я ещё не пробовала..)
Отправлено 6 лет назад
От Ксения Путилова
Какое-то недоделанное заведение( Встреча - хорошо. Встречают, раздевают, предлагают стол на выбор. Интерьер действительно напоминает уличный китайский рынок. Но только отдаленно. Пирамиды из упаковочных ящиков в разных углах смотрятся неоднозначно - то ли это элемент интерьера, то ли больше сложить было некуда) В центре зала - какое-то подобие открытой кухни. Горы бамбуковых пароварок. Но тут же первое разочарование - не работают пароварки, и никаких дим-самов в меню нет( Следующее разочарование - кухня. Меню непростое для восприятия. См. фото. Мало где можно понять по названию что в итоге получишь. А официантка сама путалась и в итоге нас дезинформировала. Выбирая между "капустой на горелке" и "цветной капустой на горелке" (согласитесь, по названию очень сложно догадаться о составе блюд), - выяснили, что в одной кусочки жирной свиной грудинки, а в другой - говяжий фарш. Посетовав, что грудинка будет жирной, мы выбрали фарш. Но принесли нам таки капусту с грудинкой. Выяснили мы это, только начав есть. Поэтому уже спорить и возвращать не стали. Подается "капуста" на (спиртовой?) горелке в железном котелке. См.фото. Выглядит интересно. Но и только. Крайне неудобная подача. Как это есть? Сервировочных тарелок не подали. Начала есть прямо из котелка, но это было невозможно горячо. К тому же еще и подогревается. И только горячее становится. Пришлось задуть огонь, после чего распространился неприятный горелый запах. Само блюдо оказалось довольно интересным на вкус - капуста хрустела. Сочетание хорошее. Правда, весь арахис осыпался на дно, и обнаружился он уже в конце, на дне в глубокой луже масла. Его, масла, было очень много, и всё-таки жирно. Баклажаны горячие. Это блюдо значится в закусках. Но выход - 380 гр - я бы скорее отнесла его к горячим вегетарианским блюдам. Похоже на вареные брусочки баклажанов в густом крахмальном соусе. Доминирующий вкус - сладость. И почти всё. Мне не хватило насыщенности. Остро-кислый суп. В меню значится выход 400г/80г. Я привыкла что азиатские супы, как правило, подают с рисом. И тут так предполагала (что еще могло быть 80г?) Но суп принесли без риса. Сам суп довольно жидкий, бульона много, наполнителей крайне мало (что совсем не в традициях китайской кухни). Пришлось срочно заказывать отдельно рис. Суп - очень острый! При заказе нам уточнили, что основа супа уже готова заранее. Можно усилить остроту, но уменьшить нельзя. Поэтому мы попросили по минимуму. Так вот, было так остро, что я есть его не смогла. Муж доедал. И тоже жаловался что через чур острый. Я понимаю, что азиатская кухня как правило острая, но здесь из-за остроты нельзя было разобрать больше ничего во вкусе. Кстати, тоже подали обжигающе горячим. Да и вообще весь заказ вынесли довольно быстро, но все блюда были настолько горячи, что обжигали. И приходилось ждать пока остынут. И последнее разочарование. Это, пожалуй первое заведение, где нам не удалось выбрать чай. Чай в меню имеется. Но. Авторский чай, который нас по началу заинтересовал, готовится только с сиропами, т.е. весь сладкий. Чай листовой китайский (кстати, неплохой выбор, хоть и небольшой) - очень смущала его подача. Чай заваривается в литровом термосе. Никаких больше чайничков или других вариантов нет. Не представляю как в таких условиях выдержать нужное время заваривания и наслаждаться хорошим чаем. Вот если бы чайник Гунфу, а уже к нему литровый термос с горячей водой - было бы идеально. В итоге - удивлена, что ресторан работает уже почти три месяца, и все "в тестовом режиме"?
Отправлено 6 лет назад
От Ивари
Место приятное, хотя и не особо оригинальное в оформлении. Обслуживание быстрое, блюда вкусные. Пришли впервые и не были разочарованы, надеюсь, и вам повезет!
Отправлено 6 лет назад
От Виктория Павлова
Неожиданно вкусно. Интерьер себе так, модный, нынче, лофтоподвальный стиль, а вот поесть оказалось вкусно и сытно.
Отправлено 6 лет назад
От Евгений Литвиченко
Были у вас вчера. Все ооочень понравилось. Интерьер интересный. Идея с открытым баром тоже понравилась. Непривычно и не обычно) Люблю азиатскую кухню, наконец то нашла место, где ее делают на отлично. С молодым человеком брали лапшу с говядиной, свинину с овощами и рисом и просто божественный десерт оладья из сладкого картофеля со сгущенкой. Это был лучший ужин за последнее время! Официантка очень милая девушка, помогала в выборе) В общем будем вас всем рекомендовать, процветания вам)))
Отправлено 6 лет назад
От EvaLemann
Не знаю как сейчас, мы приходили сюда на самое первое закрытое открытие, и это была действительно атмосфера уличного Гонконга - интерьер, открытая кухня, шум и гам, может я и не знаток полной аутентичности в этом вопросе, но интересно. Мне конечно больше нравятся заведения формата "Ильин кафе", что наверху. Меню небогато и непонятно, приходится спрашивать у официантов что это за блюдо. А официанты не всё знают. Но спишем это на первый день, надеюсь они уже полностью подкованы в этом вопросе. Готовят достаточно долго. Из того что я пробовала, а это "Битые огурцы" (читайте - малосольные в китайском маринаде) и кисло-сладкий окунь, мне всё понравилось. Отъетые у соседей грибы спорны - мало, холодно, непонятно и баклажаны - вкусно. Резюме. Специально сюда я не пойду, но для любителей необычных заведений - советую.
Отправлено 6 лет назад
От svetlana008
Мы сели за столик, а он был не убран(, мы попросили убрать и после этого все стало круто! Могу сказать место не плохое, еда вкусная, порции большие)
Отправлено 6 лет назад
От Mila
О новом месте узнал на странице в Instagram небезызвестного Стаса Соколова. При первом взгляде на фотографии подумал, что снова в Москве открыли очередное заведение, а Новосибирск, как всегда, на гурманских задворках. Но потом пригляделся повнимательнее и увидел, что оно находится в Новосибирске. Фотографии были отличные, интерьер свежий, необычный, особенно сильно впечатлила ремарка о том, что повар - настоящий китаец. В новое место очень сильно захотелось зайти. А я был и в Драконе, и Шанхае (китайские заведения), и в Син Хун Гване, и Chingu (Северная и Южная Кореи соответственно). Так что все логично и последовательно. Первое слово, которое приходит на ум, когда переступаешь порог заведения - несоответствие. Я читал статью, где владельцы говорили о том, что в оформлении помещения важно было уйти от очевидных и уже «затертых» китайских элементов — красных драконов, иероглифов. И о стремлении создать атмосферу оживленной гонконгской улочки. Всё это, конечно, реализовано на практике, но вопрос лишь в том - как. Пафосный интерьер (другого слова я подобрать не могу, ну не китайское это заведение, а его адаптация), стиль лофт, голые кирпичи, яркие лампы, открытое пространство, рисунки на стенах, пароварка для димсамов по центру, длинные столы с винными бокалами и как вишенка на торте - отсек для хранения вин. Все смешано в одну большую кучу, разобрать которую не представляется возможным. Очень странный интерьер, хоть и, повторюсь, необычный. Понравились столы, непривычные для Новосибирска, расписанные, видимо, вручную, точно утверждать не могу. Кухня хорошая, без особых изысков, всё вкусно. Чай Те Гуань Ин принесли почему-то в чайнике-термосе. Функциональность, конечно, очень важна. И то, что чай всегда будет горячий - это замечательно. Но я пришел в заведение китайской кухни и хочу соответствующие чайники. Опять же несоответствие. В статье упоминалось, что не предполагается никакой адаптации под вкус сибиряков. Но я ел говядину с овощами и сразу почувствовал вкус этой самой адаптации на кончике своего языка. Мы просили курицу средней остроты, но она совсем не чувствовалась. Как раз и это называют адаптацией - стремлением всем угодить. Я не раз был в Китае, и могу утверждать, что настоящая китайская еда совсем не такая. Достаточно хорошо приготовлено, придраться не к чему, именно по этой причине заведение получает твердую четверку. Подумалось, что аутентичной еды ждать не стоит, раз уж заведение так себя позиционирует. А заведение позиционирует себя как достаточно престижный ресторан в бизнес-секторе Гонконга, который быстро развивается. Это совсем не тот старый Гонконг, который мне запомнился по фильмам с Джеки Чаном. Мне так показалось. В такой ресторан можно зайти с бизнес-партнером, пообедать, выпить вина и разбежаться, а никак не отдохнуть от суеты. Поэтому было странно и дико увидеть внушительную винную карту. Вино и лапша со свининой? Почему бы и нет, они должны сочетаться. Мне кажется, заведению стоило бы определиться, кем он считает себя - адаптацией или аутентичным рестораном? Пока что первое. Но надо выбирать что-то одно, иначе ничего толкового не получится, а будет сплошное несоответствие. Владельцы, конечно, молодцы, что не боятся пробовать новое, ищут необычное. Но пока что первое впечатление очень неоднозначное. Как говорится, будем посмотреть. P.S. За истину в последней инстанции принимать точно не стоит - димсамы там, по всей видимости, чудесные. Так что я еще зайду туда. И всем остальным рекомендую, познакомиться с атмосферой оживленной гонконгской улочки. :)
Отправлено 7 лет назад
От Nakamura