ШашлыкоFF, гриль-бар отзывы и оценка

Сургут, Ленина проспект, 50/1


ШашлыкоFF, гриль-бар ШашлыкоFF, гриль-барШашлыкоFF, гриль-барШашлыкоFF, гриль-барШашлыкоFF, гриль-барШашлыкоFF, гриль-бар

4.2

114 оценили
«ШашлыкоFF» — это не просто гриль-бар. Мы знаем о мясе всё и любим его так же сильно, как вы любите вкусные большие порции из свежих продуктов.

Мы ставим своей целью не только накормить нашего гостя, но и помочь ему расслабиться в любой день недели. Наши уютные гриль-бары «ШашлыкоFF» известны своей дружеской и теплой атмосферой.

Более двадцати городов знают, что «ШашлыкоFF» — это вкусно, весело и недорого. Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Томск, Омск, Ангарск, Краснодар, Сургут, Тюмень, Кемерово, Барнаул, Астана — мы дарим радость и отличное настроение уже больше пяти лет! Приходи к нам, потому что здесь все твои друзья, все самые интересные люди твоего города и все самые дружные тусовки.

ул. Профсоюзов, 11 (ТРЦ «Агора»)
📞 +7 (3462) 94-56-00

ул. Ленина, 50/1
📞 +7 (3462) 93-74-79

Доставка: 8 (800) 250-11-00
Категория Кафе, Бары
Город Сургут
Адрес Ленина проспект, 50/1
Телефон +7(346)293-74-79
Сайт shashlikoff.com
ВК shashlikoff_surgut
Instagram shashlikoff_surgut


Dislike Мне не нравится

Что-ж, почувствуйте моё настроение после заказа из данного заведения. Сразу скажу - НЕ ВЗДУМАЙТЕ НИЧЕГО ЗДЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ С ДОСТАВКОЙ, если, конечно, у Вас нет лишних денег, которые Вы просто хотите выкинуть на ветер. Время от времени являюсь посетителем Шашлыкофф, что находится в Агоре, а доставкой пользуюсь второй раз и сразу скажу - в первый раз мне доставленные блюда крайне НЕ понравились. Прошло довольно много времени и за неимением других вариантов в нашем городе решил снова сделать заказ в Шашлыкофф.. На сайте составил заказ на 1615 р., затем обнаружил что на сайте у меня выбран город "Новосибирск", сменил город на "Сургут" и "О, чудо!".. с той же самой корзиной для заказа цена с 1615 р. возросла до 1870 р., конечно блин, мы ж тут на севере все мажоры, просто деваться некуда! Пришлось удалить одну позицию из заказа. В подарок шли 2 литра морса, что приятно. В комментарии указал, чтобы доставили в 17:30, но не раньше. Доставка приехала раньше.. это ладно, допускаю. Далее самое интересное.. Как видно из фотографии чека - блюда были заказаны разные и вот что мне НЕ понравилось: 1) В сырный суп не положили куриное филе, хотя на сайте и в Шашлыкофф, что находится в Агоре этот суп всегда подавали с куриным филе - украли? Продолжаем.. 2) Суп Том Ям был совершенно не такой, как подают его в Шашлыкофф в Агоре, он был хуже! 3) Чевапчичи на вкус как дешевая тушенка и резиновые, что их невозможно разломать вилкой. 4) Шашлык из баранины.. я бы сказал - ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ШАШЛЫК из баранины. Заведение позиционирует себя как Гриль-бар, вы серьёзно??? Если бы я такой шашлык летом на даче сделал, то отдал бы его собак, пробегающей мимо. Это ужас! Этот так называемый шашлык невозможно даже откусить, настолько он резиновый, как итог ты просто жуёшь подгоревшую резину и выплёвываешь её. Из 10 кусочков этого "шашлыка" нормальными оказались только 2 и то я не могу назвать это вкусным. И больше всего злит что у вас хватает наглости брать за это деньги с людей. Ещё и цены для нашего мажорного города больше, чем для города-милионника. Ощущение, что вы просто посмеялись, получив при этом деньги. Подай вы такие блюда в заведении - я бы ни за что не стал за них платить, а если блюдо уходит для доставки, то можно не париться, да? Так вот получайте заслуженный отзыв и не надо вот этого вашего "Оставьте свой телефон, мы Вам позвоним", я уже один раз повёлся на это, да.. вы извинились, да я в прошлый раз исправил отзыв на положительный, а так же мне предложили снова посетить Шашлыкофф, ведь у них видите ли "новое меню".. круто! А деньги, которые я заплатил за творение ваших поваров вы мне вернёте? То то и оно.

Отправлено 3 месяца назад

От Алексей

Dislike Мне не нравится

Добрый вечер! А может и не добрый после посещения гриль бара с громким названием Шашлыкофф...хотелось бы отметить только обстановку...остальное было просто ужасно...началось всё с самого начала...десерт принесли сразу с горячим хотя с официантом была оговорена подача блюд...после сделанного мною замечания официанта мы больше не видели...несмотря на кнопку вызова...горячее было сьедено...чай выпит...а десерта всё не было...поймав другого официанта за руку пришлось попросить счет который тоже не торопились принести...вечер был безнадёжно испорчен.

Отправлено 1 год назад

От Ирина

Dislike Мне не нравится

Обслуживание на 4 из 10. Еда в основном холодная, хлеб был испорчен. Заказала пасту карбонара, в итоге принесли в громадной тарелке одни макароны политые сливками, в которых почти не было курицы, а грибов совсем не обнаружила. Напитки алкогольные излишне разбавлены, от чего теряется вкус коктейля. Повар относится к работе безответственно, поскольку, когда мой компонент заказал мороженое, то его несли 15 мин, если не больше. Причиной этому послужило то, что повар вышел куда-то и увлекся своим отдыхом. Кроме этого, официанты ничего не успевают, либо не хотят, т.к. в зале было занято 3-4 столика и обслуживало всех около 3-4-х официантов. На наши возмущения и нажатие кнопки вызова реагировали спустя минут 5-7, либо просто упускали из виду. Рекомендуем улучшить меню и обслуживание, ибо даже Ваши невысокие цены такое не окупает.

Отправлено 1 год назад

От Yulika Belavinskaya

Like Мне нравится

Все очень вкусно!) Заведение супер!))

Отправлено 1 год назад

От Мария Романова

Dislike Мне не нравится

Всем добрый день! Была сегодня в вашем заведении и хотела бы выразить огромное недовольство своим заказом. Брала фахитос с говядиной, так вот..ни один кусочек говядины не удалось прожевать!!!! один сплошной жир и жили!!! никогда ни ела такого ужасного мяса..!!! Также брали десерт венские вафли..и опять же разочарование, вафли принесли холодные и резиновые..хотя официант заявил,что они только что испеченные..!! видимо духовка у них совсем ни греет....второй десерт был сливочный с бисквитом,бананом и мороженым...также бисквит был настолько сухим,как буд-то его неделю назад порезали и положили в заказ. Вообщем больше в данное заведение не пойдем! лучше немного доплатить и покушать в другом месте вкусной еды.

Отправлено 1 год назад

От Елена Васина

Dislike Мне не нравится

Посредственное отношение к гостям. В сравнении с тюменским Шашлыкофф, вы, ребята, ни о чем. Повторять заказы надо, это во-первых. Официант не принёс одно из заказанных блюд, благо в чек не включили. Цезарь на двоечку. Ободрали с курицы шкурку и кинули в салат (причём очень холодными). Куча сухарей, из салата вырезали самые середины и сплошняком только их и кинули в тарелку. Все 3 шашлыка были не только приготовленными, а разогретыми, ещё и плохо. Попросили мясное ассорти с собой, т.к его принесли в конце. Вопрос официанта «Вы сами запакуете, или Вам завернуть?» убил напрочь. Видимо, по его разумению, надо было с тарелки все стряхнуть в сумочку:D

Отправлено 1 год назад

От Анастасия .

Like Мне нравится

Влад ты самый лучший официант. Спасибо за обслуживание.твои новые друзья Андрей и Залина .хороший у вас коллектив,веселые парни .

Отправлено 2 года назад

От Andrey Petrov

Dislike Мне не нравится

Были в данном заведении два раза. В первый раз было неплохо. Еда вкусная, даже очень. Порции средние, цены тоже приятные. Очень понравился интерьер и атмосфера, крайне уютное место, где можно хорошо провести время. Коктейли по ощущениям полуразбавленные, но здесь ничего удивительного. Из минусов - официанты. О вас забывают, приносят общий счет не предупреждая (вместо раздельного). Тогда можно было списать такую работу официантов на трансляцию футбольного матча. Посетили это место во второй раз не во время трансляции, и, честно говоря, все работало ещё хуже. Очень долго ждать официанта даже при наличии кнопки. Плюс, они сильно настаивают на общем счёте. В противном случае все равно не трудятся запоминать заказы, и приходится в конце каждому перебирать, кто и что заказал. Честно говоря, у меня нет желания этим заниматься, и я считаю, что в полупустом кафе можно всё-таки запомнить это самостоятельно. Понятно, если бы ситуация была единичностей, но здесь это практикуется постоянно. Также абсолютно не запоминают, кому принесли заказ (хорошо, такое бывает), но так же и что принесли. Коктейль? Ну да, какой-то коктейль. Ну да, кому-то. Выходит, посетители сами должны догадаться, что же это такое. Из плюсов посещения во второй раз: стейки просто восхитительные, но с остальной едой может не повезти и часть еды была явно и горелой, как на фото.

Отправлено 2 года назад

От Alisia01

Like Мне нравится

Приятная атмосфера в заведении , вежливый персонал, вкусные напитки. Ели шашлык из свинины, из 5- 4 балла. Хочется пожелать совершенствовать кухню, чтобы каждый раз возвращаться с удовольствием в заведение. Задатки есть, главное - не сбавлять темпы

Отправлено 2 года назад

От Lena Biryukova

Like Мне нравится

Обслуживание на высшем уровне. Вкусная еда, приветливый официант, уютный интерьер , любезный хостесс! Спасибо вам !

Отправлено 2 года назад

От Diana Loginova

Dislike Мне не нравится

Кукурузу похоже на свалке супермаркетов собирают и посетителям в гарнир подклыдывают. Инфекционисты не советуют!

Отправлено 2 года назад

От tsarav

Dislike Мне не нравится

Ужасное обслуживание, напитки попросили сразу, принесли только уже к концу трапезы. Дважды утверждали то, что мы не заказывали. Хлеб просили 3 раза. Была в 5 заведениях(разные города), данной франшизы, Сургут как всегда подвёл. Шашлык подгорел! Салат протух! Суп вроде бы норм. 1 звезды из 10, только за то, что хотя бы подошли и приняли заказ.

Отправлено 2 года назад

От whatsupimira

Like Мне нравится

Мы всем семейством очень часто посещаемых ШашлыкоFF на ул. Ленина г. Сургут и всегда довольны как качеством обслуживания, так и качеством блюд! А мясо здесь волшебное всегда! Спасибо что вы есть" для вкусно поесть" =))!!

Отправлено 2 года назад

От Guzel Tazhetdinova

Like Мне нравится

Отличное обслуживание, официант Александр очень приветлив, заботлив, воспитан и Дружелюбен. Придя в бар поприветствовал нас, предложил стол подходящий для нашей компании. Рассказал об Акциях и ассортименте в общем, мы очень довольны выбором который нам посоветовали. Обязательно вернёмся ещё раз ❤️❤️❤️☺️☺️☺️

Отправлено 2 года назад

От doloress.gzz

Like Мне нравится

Здравствуйте посетили сегодня бар гриль Шашлыкофф, были рады удивлены, еда очень вкусная, подача блюд красивая и качественная. Все были довольны. Будем теперь часто посещать это заведение.

Отправлено 2 года назад

От Natalya Elnikova-Fedoruk

Dislike Мне не нравится

Не знаю откуда столько хороших отзывов!2раза были в этом заведении,отвратительное обслуживание!!официантам вообще плевать на гостей,кнопки на столах либо не работают либо никто их не слышит,чтобы сделать заказ нужно махать руками чтоб хоть кто то подошел!приняв заказ официант вообще пропал,блюда принесли не все,видимо он забыл ,минут 20ждали когда же нас расчитают,но увы,мужу пришлось идти на бар что бы узнать куда же испарились все официанты!а если бы не пошли сами ,то сидели бы еще 2часа,?или что.!!!это не нормально,такое отнашение портит вашу репутацию,в других городах нет такого пофигизма!!очень обидно за это заведение,нет желания к вам хотить больше...

Отправлено 2 года назад

От o.lakienko

Dislike Мне не нравится

Была первый и вероятно последний раз, зашли с подругой вечером отметить ДР, заказала шашлык из свинины, ужасно! мяса нет - одни жилы и жир, есть не возможно, овощная нарезка, пучок зелени и по 3 дольки помидора и огурца, ожидание напитков очень долго, плюс ещё и насчитали сухарики за 9.00, не жалко, но очень не приятно(

Отправлено 2 года назад

От Ленура Каримова

Dislike Мне не нравится

За еду 4 балла. Вкусно. Обслуживание - минус 100500. Долго ждали всё. Официанты игнорируют, персонал еле двигается. Чтобы оплатить и уйти, нам пришлось минут 15 жать на кнопку! И что в итоге? Подошли только в тот момент, когда встала и направилась к барной стойке. И это днём, когда нет полной рассадки. Официант будто не понимает, что происходит. Свой заказ озвучивала раз 5, только потом понял. К чаю не принесли сахар, когда его попросили, официант поймал прострацию. Небрежное отношение обслуживающего персонала испортило всё впечатление от приема пищи.

Отправлено 2 года назад

От Катерина Шелковая

Dislike Мне не нравится

Постоянно заказываю доставку на дом. С каждым разом качество шашлыка все хуже и хуже. Мясо горелое, горчит. А уж испортить салат из капусты-это талант надо иметь. Изначально был очень вкусный шашлык. А сейчас заказывать больше не буду. Отвратительно готовят.

Отправлено 2 года назад

От Инга Виноградова

Like Мне нравится

Прекрасное заведение! Работа бара,официантов и кухни на высшем уровне! Цены очень радуют! Буду заходить сюда чаще!

Отправлено 2 года назад

От Алия Закирова

Like Мне нравится

Отличное место для отдыха, быстрое обслуживание, хороший персонал. Постоянно сюда ходим, остаемся всегда рады. Приемлимые цены и всегда вкусно.

Отправлено 2 года назад

От Саша Халимов

Like Мне нравится

Крутое заведение! Самые вкусные напитки здесь! Шашлык очень вкусный! Официанты работают быстро и качественно! Администратор просто бомба! Ребята вы молодцы ! Обязательно сходим сюда ещё раз с друзьями! Советую всем !

Отправлено 2 года назад

От Сергей Татаринов

Like Мне нравится

Все супер!! Еда вкусная, напитки отличные!! Хорошее место для отдыха и праздника) обслуживание отличное! Быстро готовят! Менеджер и официанты,прекрасно выполняют свою работу❤️❤️

Отправлено 2 года назад

От Дарья Гринберг

Like Мне нравится

Отличное место для компании Напитки и еда самые вкусные в городе Обслуживание на высоте Менеджер пушка

Отправлено 2 года назад

От Jesse Rutherford

Like Мне нравится

Добрый день! 27 мая впервые посетил данное заведение с женой. Интерьер понравился, нас усадили за столиком в углу. Официант подошёл минут через 5 и мы сделали заказ. - Шашлыки на 4 балла из 5, - Французская закуска 4 из 5, - к выпивке нам подали фруктовую тарелку как подарок за это 5 - и цены средние. Хотелось бы пожелать улыбок на лице официантов и тех кто нас встречал. А так общая оценка 4+ Буду советовать друзьям и близким!

Отправлено 2 года назад

От Ildarik Virt

Dislike Мне не нравится

Только что вышли из вашего заведения... Ну что сказать?! Обслуживание и обстановка понравилась... А кухня испортила все всечатление... Заказывали асорти гриль, медольены из "нежной" говядины и шашлык из баранины.... Это просто талант нужно иметь, так испортить все мясо.... Медальены пересушены и практически не жевались.... В асорти свенина была с кровью... А шашлык подгорел с одной стороны и бледный с другой.... Да отдельно хотелось сказать про гарнир (картофель) мы так и не поняли каким должен был он быть, потому что поподались кусочки подгорелого фри так и слегка сваренные ломтики... Не рекомендуем данное заведение....

Отправлено 2 года назад

От Аннаш Орос

Like Мне нравится

Вполне уютное и теплое заведение. Приветливой бармен Лере отдельное спасибо за шикарные коктейли и кальян)

Отправлено 2 года назад

От Рустем

Like Мне нравится

Пришли к Вам первый раз, очень понравилась обстановка, уютно. Внимательный и вежливый персонал, Диана обслуживающая наш столик подсказала по меню, администратор сразу подошёл и ответил на интересующие нас вопросы! Очень понравились коктейли и еда, блюда приготовлены с душой! Вкусно! Теперь будем приходить к Вам регулярно!

Отправлено 2 года назад

От Наталия Машукова

Like Мне нравится

Хорошее обслуживание ,вежливый администратор)большой выбор блюд по приятным ценам ) Обязательно прийдем снова )

Отправлено 2 года назад

От korneychuk_zhenya

Like Мне нравится

9 мая по случаю дня попеды пришли в ваше заведение и скажу честно, отдохнули от души душевно! Особенно хочется выделить бармена Ивана который делал нам кальян. Приятно пообщались и он сбацал нам офигенный кальян ваще мировой пацан. Обслудивал нас официант Джавад все на уровне помог определится с выбором и все сделал быстро. В общем и в целом вечер удался.

Отправлено 2 года назад

От Аслан Темурзиев

Like Мне нравится

Все очень понравилось, цены великолепные, но есть два минуса. 1. Очень долго ждали заказ (1 час) 2. Когда расплачивались, то ещё пол часа заняло

Отправлено 2 года назад

От Кэтэлина Райская

Like Мне нравится

Добрый вечер , сегодня 8.05.18 посещали ваше заведение , все очень понравилось )) а особенно официант Амир , выпишите ему премию ))

Отправлено 2 года назад

От Лилиана Егорова

Like Мне нравится

Был в гриль баре на Ленина в ШашлыкоFF ,очень вкусно ,все свежее ,обслуживание достойное ,кальян бомба ,в общем все понравилось

Отправлено 2 года назад

От Алексей Шевелёв

Like Мне нравится

Шумно! Но красиво и вкусно!

Отправлено 2 года назад

От Аксения Мурзик

Like Мне нравится

Все было вкусно,только шашлык был слегка теплым.Картошка безумно вкусная была.Недорого.Приду еще,немного портит картину бомж сидящий на выходе...

Отправлено 2 года назад

От Алена Тагирова

Like Мне нравится

Прекрасное заведение. Очень атмосферно! :) Приходите с друзьями, не пожалеете ;) Доброжелательный персонал. Приемлимые цены. Очень уютно :)

Отправлено 2 года назад

От pavel.mda.97

Like Мне нравится

В шашлыкoff первый раз Обслуживание лучшее в городе, сравнивая с другими заведениями Оценивал учитывая цену, качество и обслуживающий персонал

Отправлено 2 года назад

От kiroleg97

Like Мне нравится

Все вкусно и здорово, но долго ждать, чтобы подошёл официант, просто не поймать, долго ждать заказ и слишком громкая музыка (несколько раз просили сделать потише не помогало)

Отправлено 2 года назад

От Анастасия Тинт

Like Мне нравится

Огромное спасибо, быстро, вкусно, приятная атмосфера, огромное счастье, что у нас в городе есть данное место, да ещё и с таким чуткими и вежливым персоналом

Отправлено 2 года назад

От Андрей Мандзюк

Dislike Мне не нравится

Все положительные отзывы накручены, что уже показывает как вы "работаете". Были 2 раза и оба раза это отвратно. Официанты игнорируют, когда их зовешь, заказы по часу ждать приходится, хотя заказ - гренки или фри. Даже пиво наливается по 20 минут. В один из дней хотели забронировать стол, на что получили "поставлю вас на ожидание, столов нет". В итоге нам никто не позвонил, а придя без звонка мы обнаружили пустой зал. А кальян делается вообще от балды. Покурил 5 минут и можно выкинуть, хотя из всего персонала только кальянщик улыбается и рад людям.

Отправлено 2 года назад

От Мария Габдракипова

Dislike Мне не нравится

Был неоднократно у вас и в ТЦ "Агора". Обслуживание везде одинаковое, медленное и никакое. Официанты сонные, не улыбаются, никого не встречают, не здороваются. Сервис ужасен. Работать и работать. А еще, обратите внимание: большинство отзывов накручено (несколько отзывов подряд написаны одним числом с интервалом в 10 минут). Походу, руководству, действительно всё равно на отзывы своих посетителей, если руководитель отвечает на отзывы "как робот" одним и тем же предложением всем подряд + просит своих сотрудников написать отзывы, дабы поднять здесь рейтинг. Ужас.

Отправлено 2 года назад

От Александр

Like Мне нравится

Здравствуйте! Хотелось бы сказать большое спасибо официанту Шаху за отличное обслуживание и приятную атмосферу! Обязательно придёт ещё!)

Отправлено 2 года назад

От Tony Taylor

Like Мне нравится

Очень вкусно, аппетитно, приятные официанты, обстановка располагает для отдыха, вообщем отличное заведение, советую))

Отправлено 2 года назад

От Николай Грызин

Like Мне нравится

Это очень крутое место, ребята , с Вартовска приехали , круто , приятная атмосфера!!! Я уже 2 раз здесь и приехали специально для него )

Отправлено 2 года назад

От Данька Цветова