Наша цель – демократизировать шампанское и игристые вина, сделанные классическим бутылочным методом (долой засилье резервуарных и шипучих вин!), поэтому мы публикуем статьи и обзоры не только о благородных винах Шампани, но и о качественных игристых винах, сделанных классическим (он же традиционный, он же шампанский) методом в разных странах и регионах - на любой вкус и бюджет, а также о лучших ресторанах-шампанериях, чьи винные карты и кухня уделяют особое внимание "волшебным пузырькам".
Наш девиз: "Every day is a good day for Champagne!", - именно этой фразой начинается бестселлер Дэвида Вайта под названием "But First, Champagne", вышедший в свет три года назад и вдохновивший нас на создание данной группы.
Мы хотим развеять заблуждения о том, что шампанское не является повседневным напитком, что игристые вина тяжело сочетать с гастрономией, что сабраж - устаревшая гусарская забава и прочая, и прочая...
У нас всегда игристое настроение - присоединяйтесь, и мы поделимся им с Вами!!!
ТШ
Категория |
Рестораны |
Город |
Санкт-Петербург |
Адрес |
Дибуновская, 18 (1 этаж) |
Телефон |
+7(812)909-18-11 |
ВК |
shampaneria |