Москва, Новинский бульвар, 31 (2 этаж)
Категория | Рестораны, Бары |
Город | Москва |
Адрес | Новинский бульвар, 31 (2 этаж) |
Телефон | +7(495)995-85-03 |
Сайт | selfiemoscow.ru |
Че-т едой особо не прониклись. Баклажаны в одноимённом салате - в толстущей, жирной сладкой панировке, бррр. Зато ежей можно попробовать, эт да. И официанты с интерьером хороши
Отправлено 6 лет назад
От Anna Smirnova
На сегодняшний день Selfie — это один из тех ресторанов, где создаются действительно авторские, интересные, вкусные блюда, взывающие к серьезному позитивному разговору о будущем российской кухни.
Отправлено 6 лет назад
От Михаил Костин
A pleasant Michelin-level take on Russian cuisine with decent vegan options.
Отправлено 6 лет назад
От Andrew Pantyukhin
Веранда неплоха
Отправлено 6 лет назад
От Konstantin Shum
В принципе, я могу сюда ходить даже только ради этого десерта)) бриошь, больше похожая на французский тост, и от этого ещё более прекрасная
Отправлено 6 лет назад
От Наталья К.
Всё очень вкусно! 9,5 баллов. Особенной похвалы заслуживают: утиный паштет, хрустящие баклажаны и панакота из щавеля с лёгкой кислинкой. На 9 баллов: Дорада с чёрным рисом и запечённое говяжье ребро.
Отправлено 6 лет назад
От Marina Taster
Очень вкусная еда. Приятная обстановка. Но обслуживание"с претензией" и слишком пафосное. В конце официант вообще потерял интерес к нашему столику на 5 человек и не принёс кофе/чай, что мы заказали.
Отправлено 7 лет назад
От Vasily Makarevich
Коктейли прекрасные, в еде ничего особенного, кроме маленьких порций и высоких цен не нашла - вкусно, но без изысков. Очень шумно. Посетить стоит, но второй раз пойду исключительно ради коктейлей
Отправлено 7 лет назад
От Maria L
Очень вкусная еда - больше нечего добавить. Ризотто, брускетты, утка, салат из печени, баклажаны - всё огонь!!
Отправлено 7 лет назад
От Valery Shch
В меню разобрались не сразу, названия блюд и их состав оригинальный, так что потребовалась консультация). Все организовано на высоком уровне. Повар скучать не дал направляя к нам комплименты. Спасибо
Отправлено 7 лет назад
От Arslan
Тут все также вкусно все) на фото - краб с пшеном и пеной из адыгейского сыра.
Отправлено 7 лет назад
От Наталья К.
Отличный сервис
Отправлено 7 лет назад
От Mikhail Kim
Когда-то нас смогли здесь приятно удивить. Но персоналу удалось испортить имидж ресторана: официанты всячески демонстрируют, что слишком умны для своей работы, а хостесс откровенно хамит.
Отправлено 7 лет назад
От Ekaterina Leryevna
Типа авторская кухня
Отправлено 7 лет назад
От Cornelius Dravi
Салат с хрустящими баклажанами ❤️❤️❤️
Отправлено 7 лет назад
От Olga Li
Ужасный сервис. Еда и напитки очень сладкие.
Отправлено 7 лет назад
От Evgenia Mutonina
Щавелевая паннакота - легкая, вкусная, травянистая.
Отправлено 8 лет назад
От Restaurant Journey
Краб с пшеном. Когда мой дедушка покупал пошехонский сыр, я удивлялся, как он ест это. А здесь пена из него [сыра; не деда] смешевается с ароматным пшеном и крабом и доставляет неимоверно.
Отправлено 8 лет назад
От Restaurant Journey
Колдуны с боровиками - чертовски здорово. Сочно, жирно, тесто тончайшее, гармония полнейшая.
Отправлено 8 лет назад
От Restaurant Journey
Муксун и дорада были ничего. Салат с хрустящими баклажанами хорош. А вот с магаданскими креветками - не хватило креветок. Медовик - не стоит. В "Большом" он лучше.
Отправлено 8 лет назад
От Ivan Stepakov
Невероятный тандем мастеров авторской кухни Владимира Мухина и Анатолия Казакова безусловно заслуживает заветный колокольчик Ding-Dong.
Отправлено 8 лет назад
От Ding-Dong.ru
Даже без излишних рукоплесканий и воспеваний «Selfie» продолжает радовать высоким уровнем еды, достойным, не очень улыбчивым сервисом и приятным интерьером.
Отправлено 8 лет назад
От Михаил Костин
Все отлично
Отправлено 8 лет назад
От Evgeniy Lifshits
Не берите одновременно салат с баклажанами и салат с манго и креветками. Соус в них одинаковый почему-то) На фото - севиче из дорады.
Отправлено 8 лет назад
От Наталья К.
Колдуны... Филе миньон
Отправлено 8 лет назад
От Fish Master
Хороший тар-тар из тунца, хотя подача не самая симпатичная))
Отправлено 8 лет назад
От Tanya Kochetkova
Здесь уютно, ну и вкусно кормят;)
Отправлено 8 лет назад
От Alex Alex
Спокойный умиротворяющий и стильный интерьер. Безумно вкусный салат с баклажанами.
Отправлено 8 лет назад
От AnutkaG
Уютное, вкусное место. Ценник выше среднего, но оно того стоит!Прекрасный, не надоедливый персонал!
Отправлено 8 лет назад
От Алина Салтанова
Берите русский сет с винным сопровождением, не пожалеете!
Отправлено 8 лет назад
От Nikolay Gvozdevskiy
Вкусно и уютно
Отправлено 8 лет назад
От Angelina Ipatova
Вкусно, места у окна самые зачетные , в конце зала..
Отправлено 8 лет назад
От Alexi York
Вкусно. Но слишком пафосно. Все прямо в пачках и кринолинах.Коктейли на пятерку.Официанты внимательны.Дорого.В выходной лучше бронировать. Есть русский сет.Если с вами иностранцы: берите! Не пожалеете
Отправлено 8 лет назад
От Victoria
Плохой сервис на веранде. Особенно от официанта Аслана. Ужас
Отправлено 9 лет назад
От Ruaida Aisa
Безумно вкусная еда! Идеальное обслуживание! Если хотите столик у окна, бронируйте заранее даже в начале недели!
Отправлено 9 лет назад
От Elena Gribok
В дико жирном салате с муксуном горчицей забили все остальные вкусы. Суп из крапивы пресный. Мильфей не вкусный совершенно. До 9-10 вечера ужинают пары и друзья, после- папики с "моделями"
Отправлено 9 лет назад
От Наталья К.
Замечательная еда,просто таишь от удовольствия поглощая столь изысканно приготовленные блюда. Салат из камчатского краба с авокадо, огурцами и фруктовым бальзамиком,ризотто с белыми грибами и сыром..)
Отправлено 9 лет назад
От Sandra Ristivojevic
Отличное место!Хорошая публика,музыка.Блюда очень изысканные:щечки,муксун и даже обычный салат из баклажан.Минус:воронежский стейк,(вкусный)но за 650₽ за 100гр и российское вино от 2500₽
Отправлено 9 лет назад
От Денис
Кто сказал,что ризотто легко готовить?пока это было похоже на переваренную рисовую кашу!
Отправлено 9 лет назад
От Anna Nosova
Чего-то не хватает,какая-то вкусовая недосказанность в блюдах. Панакота из щавеля стоит попробовать
Отправлено 9 лет назад
От Anna Nosova