Selfie, ресторан отзывы и оценка

Москва, Новинский бульвар, 31 (2 этаж)


Selfie, ресторан

4

123 оценили
Категория Рестораны, Бары
Город Москва
Адрес Новинский бульвар, 31 (2 этаж)
Телефон +7(495)995-85-03
Сайт selfiemoscow.ru


Info

Че-т едой особо не прониклись. Баклажаны в одноимённом салате - в толстущей, жирной сладкой панировке, бррр. Зато ежей можно попробовать, эт да. И официанты с интерьером хороши

Отправлено 6 лет назад

От Anna Smirnova

Info

На сегодняшний день Selfie — это один из тех ресторанов, где создаются действительно авторские, интересные, вкусные блюда, взывающие к серьезному позитивному разговору о будущем российской кухни.

Отправлено 6 лет назад

От Михаил Костин

Info

A pleasant Michelin-level take on Russian cuisine with decent vegan options.

Отправлено 6 лет назад

От Andrew Pantyukhin

Info

Веранда неплоха

Отправлено 6 лет назад

От Konstantin Shum

Info

В принципе, я могу сюда ходить даже только ради этого десерта)) бриошь, больше похожая на французский тост, и от этого ещё более прекрасная

Отправлено 6 лет назад

От Наталья К.

Info

Всё очень вкусно! 9,5 баллов. Особенной похвалы заслуживают: утиный паштет, хрустящие баклажаны и панакота из щавеля с лёгкой кислинкой. На 9 баллов: Дорада с чёрным рисом и запечённое говяжье ребро.

Отправлено 6 лет назад

От Marina Taster

Info

Очень вкусная еда. Приятная обстановка. Но обслуживание"с претензией" и слишком пафосное. В конце официант вообще потерял интерес к нашему столику на 5 человек и не принёс кофе/чай, что мы заказали.

Отправлено 7 лет назад

От Vasily Makarevich

Info

Коктейли прекрасные, в еде ничего особенного, кроме маленьких порций и высоких цен не нашла - вкусно, но без изысков. Очень шумно. Посетить стоит, но второй раз пойду исключительно ради коктейлей

Отправлено 7 лет назад

От Maria L

Info

Очень вкусная еда - больше нечего добавить. Ризотто, брускетты, утка, салат из печени, баклажаны - всё огонь!!

Отправлено 7 лет назад

От Valery Shch

Info

В меню разобрались не сразу, названия блюд и их состав оригинальный, так что потребовалась консультация). Все организовано на высоком уровне. Повар скучать не дал направляя к нам комплименты. Спасибо

Отправлено 7 лет назад

От Arslan

Info

Тут все также вкусно все) на фото - краб с пшеном и пеной из адыгейского сыра.

Отправлено 7 лет назад

От Наталья К.

Info

Отличный сервис

Отправлено 7 лет назад

От Mikhail Kim

Info

Когда-то нас смогли здесь приятно удивить. Но персоналу удалось испортить имидж ресторана: официанты всячески демонстрируют, что слишком умны для своей работы, а хостесс откровенно хамит.

Отправлено 7 лет назад

От Ekaterina Leryevna

Info

Типа авторская кухня

Отправлено 7 лет назад

От Cornelius Dravi

Info

Салат с хрустящими баклажанами ❤️❤️❤️

Отправлено 7 лет назад

От Olga Li

Info

Ужасный сервис. Еда и напитки очень сладкие.

Отправлено 7 лет назад

От Evgenia Mutonina

Info

Щавелевая паннакота - легкая, вкусная, травянистая.

Отправлено 8 лет назад

От Restaurant Journey

Info

Краб с пшеном. Когда мой дедушка покупал пошехонский сыр, я удивлялся, как он ест это. А здесь пена из него [сыра; не деда] смешевается с ароматным пшеном и крабом и доставляет неимоверно.

Отправлено 8 лет назад

От Restaurant Journey

Info

Колдуны с боровиками - чертовски здорово. Сочно, жирно, тесто тончайшее, гармония полнейшая.

Отправлено 8 лет назад

От Restaurant Journey

Info

Муксун и дорада были ничего. Салат с хрустящими баклажанами хорош. А вот с магаданскими креветками - не хватило креветок. Медовик - не стоит. В "Большом" он лучше.

Отправлено 8 лет назад

От Ivan Stepakov

Info

Невероятный тандем мастеров авторской кухни Владимира Мухина и Анатолия Казакова безусловно заслуживает заветный колокольчик Ding-Dong.

Отправлено 8 лет назад

От Ding-Dong.ru

Info

Даже без излишних рукоплесканий и воспеваний «Selfie» продолжает радовать высоким уровнем еды, достойным, не очень улыбчивым сервисом и приятным интерьером.

Отправлено 8 лет назад

От Михаил Костин

Info

Все отлично

Отправлено 8 лет назад

От Evgeniy Lifshits

Info

Не берите одновременно салат с баклажанами и салат с манго и креветками. Соус в них одинаковый почему-то) На фото - севиче из дорады.

Отправлено 8 лет назад

От Наталья К.

Info

Колдуны... Филе миньон

Отправлено 8 лет назад

От Fish Master

Info

Хороший тар-тар из тунца, хотя подача не самая симпатичная))

Отправлено 8 лет назад

От Tanya Kochetkova

Info

Здесь уютно, ну и вкусно кормят;)

Отправлено 8 лет назад

От Alex Alex

Info

Спокойный умиротворяющий и стильный интерьер. Безумно вкусный салат с баклажанами.

Отправлено 8 лет назад

От AnutkaG

Info

Уютное, вкусное место. Ценник выше среднего, но оно того стоит!Прекрасный, не надоедливый персонал!

Отправлено 8 лет назад

От Алина Салтанова

Info

Берите русский сет с винным сопровождением, не пожалеете!

Отправлено 8 лет назад

От Nikolay Gvozdevskiy

Info

Вкусно и уютно

Отправлено 8 лет назад

От Angelina Ipatova

Info

Вкусно, места у окна самые зачетные , в конце зала..

Отправлено 8 лет назад

От Alexi York

Info

Вкусно. Но слишком пафосно. Все прямо в пачках и кринолинах.Коктейли на пятерку.Официанты внимательны.Дорого.В выходной лучше бронировать. Есть русский сет.Если с вами иностранцы: берите! Не пожалеете

Отправлено 8 лет назад

От Victoria

Info

Плохой сервис на веранде. Особенно от официанта Аслана. Ужас

Отправлено 9 лет назад

От Ruaida Aisa

Info

Безумно вкусная еда! Идеальное обслуживание! Если хотите столик у окна, бронируйте заранее даже в начале недели!

Отправлено 9 лет назад

От Elena Gribok

Info

В дико жирном салате с муксуном горчицей забили все остальные вкусы. Суп из крапивы пресный. Мильфей не вкусный совершенно. До 9-10 вечера ужинают пары и друзья, после- папики с "моделями"

Отправлено 9 лет назад

От Наталья К.

Info

Замечательная еда,просто таишь от удовольствия поглощая столь изысканно приготовленные блюда. Салат из камчатского краба с авокадо, огурцами и фруктовым бальзамиком,ризотто с белыми грибами и сыром..)

Отправлено 9 лет назад

От Sandra Ristivojevic

Info

Отличное место!Хорошая публика,музыка.Блюда очень изысканные:щечки,муксун и даже обычный салат из баклажан.Минус:воронежский стейк,(вкусный)но за 650₽ за 100гр и российское вино от 2500₽

Отправлено 9 лет назад

От Денис

Info

Кто сказал,что ризотто легко готовить?пока это было похоже на переваренную рисовую кашу!

Отправлено 9 лет назад

От Anna Nosova

Info

Чего-то не хватает,какая-то вкусовая недосказанность в блюдах. Панакота из щавеля стоит попробовать

Отправлено 9 лет назад

От Anna Nosova