Selfie, ресторан отзывы и оценка

Москва, Новинский бульвар, 31 (2 этаж)


Selfie, ресторан

4

123 оценили
Категория Рестораны, Бары
Город Москва
Адрес Новинский бульвар, 31 (2 этаж)
Телефон +7(495)995-85-03
Сайт selfiemoscow.ru


Info

Че-т едой особо не прониклись. Баклажаны в одноимённом салате - в толстущей, жирной сладкой панировке, бррр. Зато ежей можно попробовать, эт да. И официанты с интерьером хороши

Отправлено 8 лет назад

От Anna Smirnova

Info

На сегодняшний день Selfie — это один из тех ресторанов, где создаются действительно авторские, интересные, вкусные блюда, взывающие к серьезному позитивному разговору о будущем российской кухни.

Отправлено 8 лет назад

От Михаил Костин

Info

A pleasant Michelin-level take on Russian cuisine with decent vegan options.

Отправлено 8 лет назад

От Andrew Pantyukhin

Info

Веранда неплоха

Отправлено 8 лет назад

От Konstantin Shum

Info

В принципе, я могу сюда ходить даже только ради этого десерта)) бриошь, больше похожая на французский тост, и от этого ещё более прекрасная

Отправлено 8 лет назад

От Наталья К.

Info

Всё очень вкусно! 9,5 баллов. Особенной похвалы заслуживают: утиный паштет, хрустящие баклажаны и панакота из щавеля с лёгкой кислинкой. На 9 баллов: Дорада с чёрным рисом и запечённое говяжье ребро.

Отправлено 8 лет назад

От Marina Taster

Info

Очень вкусная еда. Приятная обстановка. Но обслуживание"с претензией" и слишком пафосное. В конце официант вообще потерял интерес к нашему столику на 5 человек и не принёс кофе/чай, что мы заказали.

Отправлено 8 лет назад

От Vasily Makarevich

Info

Коктейли прекрасные, в еде ничего особенного, кроме маленьких порций и высоких цен не нашла - вкусно, но без изысков. Очень шумно. Посетить стоит, но второй раз пойду исключительно ради коктейлей

Отправлено 8 лет назад

От Maria L

Info

Очень вкусная еда - больше нечего добавить. Ризотто, брускетты, утка, салат из печени, баклажаны - всё огонь!!

Отправлено 8 лет назад

От Valery Shch

Info

В меню разобрались не сразу, названия блюд и их состав оригинальный, так что потребовалась консультация). Все организовано на высоком уровне. Повар скучать не дал направляя к нам комплименты. Спасибо

Отправлено 8 лет назад

От Arslan

Info

Тут все также вкусно все) на фото - краб с пшеном и пеной из адыгейского сыра.

Отправлено 8 лет назад

От Наталья К.

Info

Отличный сервис

Отправлено 8 лет назад

От Mikhail Kim

Info

Когда-то нас смогли здесь приятно удивить. Но персоналу удалось испортить имидж ресторана: официанты всячески демонстрируют, что слишком умны для своей работы, а хостесс откровенно хамит.

Отправлено 9 лет назад

От Ekaterina Leryevna

Info

Типа авторская кухня

Отправлено 9 лет назад

От Cornelius Dravi

Info

Салат с хрустящими баклажанами ❤️❤️❤️

Отправлено 9 лет назад

От Olga Li

Info

Ужасный сервис. Еда и напитки очень сладкие.

Отправлено 9 лет назад

От Evgenia Mutonina

Info

Щавелевая паннакота - легкая, вкусная, травянистая.

Отправлено 9 лет назад

От Restaurant Journey

Info

Краб с пшеном. Когда мой дедушка покупал пошехонский сыр, я удивлялся, как он ест это. А здесь пена из него [сыра; не деда] смешевается с ароматным пшеном и крабом и доставляет неимоверно.

Отправлено 9 лет назад

От Restaurant Journey

Info

Колдуны с боровиками - чертовски здорово. Сочно, жирно, тесто тончайшее, гармония полнейшая.

Отправлено 9 лет назад

От Restaurant Journey

Info

Муксун и дорада были ничего. Салат с хрустящими баклажанами хорош. А вот с магаданскими креветками - не хватило креветок. Медовик - не стоит. В "Большом" он лучше.

Отправлено 9 лет назад

От Ivan Stepakov

Info

Невероятный тандем мастеров авторской кухни Владимира Мухина и Анатолия Казакова безусловно заслуживает заветный колокольчик Ding-Dong.

Отправлено 9 лет назад

От Ding-Dong.ru

Info

Даже без излишних рукоплесканий и воспеваний «Selfie» продолжает радовать высоким уровнем еды, достойным, не очень улыбчивым сервисом и приятным интерьером.

Отправлено 9 лет назад

От Михаил Костин

Info

Все отлично

Отправлено 9 лет назад

От Evgeniy Lifshits

Info

Не берите одновременно салат с баклажанами и салат с манго и креветками. Соус в них одинаковый почему-то) На фото - севиче из дорады.

Отправлено 9 лет назад

От Наталья К.

Info

Колдуны... Филе миньон

Отправлено 9 лет назад

От Fish Master

Info

Хороший тар-тар из тунца, хотя подача не самая симпатичная))

Отправлено 10 лет назад

От Tanya Kochetkova

Info

Здесь уютно, ну и вкусно кормят;)

Отправлено 10 лет назад

От Alex Alex

Info

Спокойный умиротворяющий и стильный интерьер. Безумно вкусный салат с баклажанами.

Отправлено 10 лет назад

От AnutkaG

Info

Уютное, вкусное место. Ценник выше среднего, но оно того стоит!Прекрасный, не надоедливый персонал!

Отправлено 10 лет назад

От Алина Салтанова

Info

Берите русский сет с винным сопровождением, не пожалеете!

Отправлено 10 лет назад

От Nikolay Gvozdevskiy

Info

Вкусно и уютно

Отправлено 10 лет назад

От Angelina Ipatova

Info

Вкусно, места у окна самые зачетные , в конце зала..

Отправлено 10 лет назад

От Alexi York

Info

Вкусно. Но слишком пафосно. Все прямо в пачках и кринолинах.Коктейли на пятерку.Официанты внимательны.Дорого.В выходной лучше бронировать. Есть русский сет.Если с вами иностранцы: берите! Не пожалеете

Отправлено 10 лет назад

От Victoria

Info

Плохой сервис на веранде. Особенно от официанта Аслана. Ужас

Отправлено 10 лет назад

От Ruaida Aisa

Info

Безумно вкусная еда! Идеальное обслуживание! Если хотите столик у окна, бронируйте заранее даже в начале недели!

Отправлено 10 лет назад

От Elena Gribok

Info

В дико жирном салате с муксуном горчицей забили все остальные вкусы. Суп из крапивы пресный. Мильфей не вкусный совершенно. До 9-10 вечера ужинают пары и друзья, после- папики с "моделями"

Отправлено 10 лет назад

От Наталья К.

Info

Замечательная еда,просто таишь от удовольствия поглощая столь изысканно приготовленные блюда. Салат из камчатского краба с авокадо, огурцами и фруктовым бальзамиком,ризотто с белыми грибами и сыром..)

Отправлено 10 лет назад

От Sandra Ristivojevic

Info

Отличное место!Хорошая публика,музыка.Блюда очень изысканные:щечки,муксун и даже обычный салат из баклажан.Минус:воронежский стейк,(вкусный)но за 650₽ за 100гр и российское вино от 2500₽

Отправлено 10 лет назад

От Денис

Info

Кто сказал,что ризотто легко готовить?пока это было похоже на переваренную рисовую кашу!

Отправлено 10 лет назад

От Anna Nosova

Info

Чего-то не хватает,какая-то вкусовая недосказанность в блюдах. Панакота из щавеля стоит попробовать

Отправлено 10 лет назад

От Anna Nosova