Москва, Новинский бульвар, 31 (2 этаж)
| Категория | Рестораны, Бары |
| Город | Москва |
| Адрес | Новинский бульвар, 31 (2 этаж) |
| Телефон | +7(495)995-85-03 |
| Сайт | selfiemoscow.ru |
Че-т едой особо не прониклись. Баклажаны в одноимённом салате - в толстущей, жирной сладкой панировке, бррр. Зато ежей можно попробовать, эт да. И официанты с интерьером хороши
Отправлено 8 лет назад
От Anna Smirnova
На сегодняшний день Selfie — это один из тех ресторанов, где создаются действительно авторские, интересные, вкусные блюда, взывающие к серьезному позитивному разговору о будущем российской кухни.
Отправлено 8 лет назад
От Михаил Костин
A pleasant Michelin-level take on Russian cuisine with decent vegan options.
Отправлено 8 лет назад
От Andrew Pantyukhin
Веранда неплоха
Отправлено 8 лет назад
От Konstantin Shum
В принципе, я могу сюда ходить даже только ради этого десерта)) бриошь, больше похожая на французский тост, и от этого ещё более прекрасная
Отправлено 8 лет назад
От Наталья К.
Всё очень вкусно! 9,5 баллов. Особенной похвалы заслуживают: утиный паштет, хрустящие баклажаны и панакота из щавеля с лёгкой кислинкой. На 9 баллов: Дорада с чёрным рисом и запечённое говяжье ребро.
Отправлено 8 лет назад
От Marina Taster
Очень вкусная еда. Приятная обстановка. Но обслуживание"с претензией" и слишком пафосное. В конце официант вообще потерял интерес к нашему столику на 5 человек и не принёс кофе/чай, что мы заказали.
Отправлено 8 лет назад
От Vasily Makarevich
Коктейли прекрасные, в еде ничего особенного, кроме маленьких порций и высоких цен не нашла - вкусно, но без изысков. Очень шумно. Посетить стоит, но второй раз пойду исключительно ради коктейлей
Отправлено 8 лет назад
От Maria L
Очень вкусная еда - больше нечего добавить. Ризотто, брускетты, утка, салат из печени, баклажаны - всё огонь!!
Отправлено 8 лет назад
От Valery Shch
В меню разобрались не сразу, названия блюд и их состав оригинальный, так что потребовалась консультация). Все организовано на высоком уровне. Повар скучать не дал направляя к нам комплименты. Спасибо
Отправлено 8 лет назад
От Arslan
Тут все также вкусно все) на фото - краб с пшеном и пеной из адыгейского сыра.
Отправлено 8 лет назад
От Наталья К.
Отличный сервис
Отправлено 8 лет назад
От Mikhail Kim
Когда-то нас смогли здесь приятно удивить. Но персоналу удалось испортить имидж ресторана: официанты всячески демонстрируют, что слишком умны для своей работы, а хостесс откровенно хамит.
Отправлено 9 лет назад
От Ekaterina Leryevna
Типа авторская кухня
Отправлено 9 лет назад
От Cornelius Dravi
Салат с хрустящими баклажанами ❤️❤️❤️
Отправлено 9 лет назад
От Olga Li
Ужасный сервис. Еда и напитки очень сладкие.
Отправлено 9 лет назад
От Evgenia Mutonina
Щавелевая паннакота - легкая, вкусная, травянистая.
Отправлено 9 лет назад
От Restaurant Journey
Краб с пшеном. Когда мой дедушка покупал пошехонский сыр, я удивлялся, как он ест это. А здесь пена из него [сыра; не деда] смешевается с ароматным пшеном и крабом и доставляет неимоверно.
Отправлено 9 лет назад
От Restaurant Journey
Колдуны с боровиками - чертовски здорово. Сочно, жирно, тесто тончайшее, гармония полнейшая.
Отправлено 9 лет назад
От Restaurant Journey
Муксун и дорада были ничего. Салат с хрустящими баклажанами хорош. А вот с магаданскими креветками - не хватило креветок. Медовик - не стоит. В "Большом" он лучше.
Отправлено 9 лет назад
От Ivan Stepakov
Невероятный тандем мастеров авторской кухни Владимира Мухина и Анатолия Казакова безусловно заслуживает заветный колокольчик Ding-Dong.
Отправлено 9 лет назад
От Ding-Dong.ru
Даже без излишних рукоплесканий и воспеваний «Selfie» продолжает радовать высоким уровнем еды, достойным, не очень улыбчивым сервисом и приятным интерьером.
Отправлено 9 лет назад
От Михаил Костин
Все отлично
Отправлено 9 лет назад
От Evgeniy Lifshits
Не берите одновременно салат с баклажанами и салат с манго и креветками. Соус в них одинаковый почему-то) На фото - севиче из дорады.
Отправлено 9 лет назад
От Наталья К.
Колдуны... Филе миньон
Отправлено 9 лет назад
От Fish Master
Хороший тар-тар из тунца, хотя подача не самая симпатичная))
Отправлено 10 лет назад
От Tanya Kochetkova
Здесь уютно, ну и вкусно кормят;)
Отправлено 10 лет назад
От Alex Alex
Спокойный умиротворяющий и стильный интерьер. Безумно вкусный салат с баклажанами.
Отправлено 10 лет назад
От AnutkaG
Уютное, вкусное место. Ценник выше среднего, но оно того стоит!Прекрасный, не надоедливый персонал!
Отправлено 10 лет назад
От Алина Салтанова
Берите русский сет с винным сопровождением, не пожалеете!
Отправлено 10 лет назад
От Nikolay Gvozdevskiy
Вкусно и уютно
Отправлено 10 лет назад
От Angelina Ipatova
Вкусно, места у окна самые зачетные , в конце зала..
Отправлено 10 лет назад
От Alexi York
Вкусно. Но слишком пафосно. Все прямо в пачках и кринолинах.Коктейли на пятерку.Официанты внимательны.Дорого.В выходной лучше бронировать. Есть русский сет.Если с вами иностранцы: берите! Не пожалеете
Отправлено 10 лет назад
От Victoria
Плохой сервис на веранде. Особенно от официанта Аслана. Ужас
Отправлено 10 лет назад
От Ruaida Aisa
Безумно вкусная еда! Идеальное обслуживание! Если хотите столик у окна, бронируйте заранее даже в начале недели!
Отправлено 10 лет назад
От Elena Gribok
В дико жирном салате с муксуном горчицей забили все остальные вкусы. Суп из крапивы пресный. Мильфей не вкусный совершенно. До 9-10 вечера ужинают пары и друзья, после- папики с "моделями"
Отправлено 10 лет назад
От Наталья К.
Замечательная еда,просто таишь от удовольствия поглощая столь изысканно приготовленные блюда. Салат из камчатского краба с авокадо, огурцами и фруктовым бальзамиком,ризотто с белыми грибами и сыром..)
Отправлено 10 лет назад
От Sandra Ristivojevic
Отличное место!Хорошая публика,музыка.Блюда очень изысканные:щечки,муксун и даже обычный салат из баклажан.Минус:воронежский стейк,(вкусный)но за 650₽ за 100гр и российское вино от 2500₽
Отправлено 10 лет назад
От Денис
Кто сказал,что ризотто легко готовить?пока это было похоже на переваренную рисовую кашу!
Отправлено 10 лет назад
От Anna Nosova
Чего-то не хватает,какая-то вкусовая недосказанность в блюдах. Панакота из щавеля стоит попробовать
Отправлено 10 лет назад
От Anna Nosova