Москва, Партийный переулок, 1 (1 этаж)
Категория | Рестораны |
Город | Москва |
Адрес | Партийный переулок, 1 (1 этаж) |
Телефон | +7(499)235-55-35 |
Сайт | www.sandyk.ru |
ВК | chaihona_sandyk |
Заказали бизнес ланч. Ждали 30 минут подачи. Супы принесли холодными, пришлось просить, чтобы подогрели. При подаче подогретых супов официантка просто чудом не пролила их на нас. Лепешки (хлеб) не подали, сказали "закончился", хотя время было 14.40, самый разгар обеденного времени. Порции маленькие. Обслуживание отвратительное. С нами был ребенок, который после обеда в данном заведении сказал, что голоден. Что говорить о взрослых. Больше не пойдем.
Отправлено 7 лет назад
От Маргарита Казаченко
Устроили мы тур по шашлычным. Заказали мяса для двух парней и меня, ем я так же, как и мальчики, много. Здешняя кухня вкусная, но порции маленькие за ту стоимость, что было указано, что в итоге подпортило немного картину вечера. Что о дизайне, то всё сделано в лучшем виде. Картины висят, ковры или покрывала (трогать не стала) со стороны красиво очень. На улице летняя веранда, да и ресторан внутри большой. Всем места хватит.
Отправлено 8 лет назад
От nasibacot
Если вам захочется вкуснейшей узбекской кухни и уюта, то рекомендую придти именно в этот Сандык. Работает ресторан допоздна, мы зашли после театра в 22:00 и там почти никого не было из посетителей, соответственно можно тихо, спокойно посидеть. Обслужат очень быстро и качественно. Как комплимент от заведения принесли вкусный хворост, прекрасный аперитив:) В качестве блюд рекомендую конечно же национальную кухню, а именно плов, шашлык, хачапури по аджарски. И вкуснейшие чаи из натуральных ингредиентов. По цене достаточно демократично и того стоит!
Отправлено 8 лет назад
От Anett
Решили с парнем попробовать узбекскую кухню, особенно настоящий плов хотели попробовать. Недолго думая, пошли в Сандык. Все очень гармонично и стильно подобрано. . Меню шикарное, выбор блюд очень большой, мы даже растерялись сначала, в итоге заказали плов, как и хотели, лагман и чарвели-кабоб, на десерт пахлаву и чак-чак. Все приготовлено-просто пальчики оближешь, повар профессионал своего дела, наверное, настоящий узбек, знающий свое дело. Вечер получился чудесный, наелись, напились, расслабились и отдохнули. Спасибо моему парню, что пригласил в такое место шикарное.
Отправлено 9 лет назад
От LedyKassandra