Рыба есть!, рыбный ресторан отзывы и оценка

Екатеринбург, Малышева, 74 (2 этаж)


Рыба есть!, рыбный ресторан

3.7

188 оценили
Категория Рестораны
Город Екатеринбург
Адрес Малышева, 74 (2 этаж)
Телефон +7(343)380-66-00
ВК rybaest_restoran


Dislike Мне не нравится

Рыбное плато замороженное. Во фруктовом плато вместо ананаса грейпфрут. Ошибка в меню: вместо сухого вина было полусухое. Морковного фреша не оказалось. К рыбе, которую ждали полчаса не принесли соус, пришлось напоминать. Музыки нет. Людей нет. Понятно почему))) Больше ни ногой. Были 15.06.

Отправлено 5 лет назад

От Евгения Бочкарева

Like Мне нравится

Начну с хорошего: - покушали вкусно, даже очень - принесли нам все быстро - в выходной день в 20 вечера ресторан был пустой (до этого мы пытались по пасть в 2 других заведения) - порции большие - тихо и опрятно - хостесс встретила и проводила на место, официант молодец Минусы: - ну ооооочень странный интерьер, как будто из начала 2000х, было несколько не уютно, казалось, что сейчас зайдут люди в малиновых пиджаках с золотыми цепями - дорого. объективно, за эти деньги многие рестораны в Екб предлагают куда лучшую атмосферу - к бармену пришел друг и в верхней одежде стоял у бара, и когда мы пришли, и когда уходили. как-то колхозно, ребят (учитывая интерьер и цены) Итог: если вы голодны и хотите просто вкусно поесть и не более - идите. Если Вы цените атмосферу - ищите другое место.

Отправлено 6 лет назад

От lizaliza_ekaterinburg

Dislike Мне не нравится

18.05 имели несчастье посетить это заведение.....В пятницу вечером в основном зале мы с семьёй были единственными посетителями. Заказали корюшку в сухарях.Раньше она была бесподобна-мелкая и вкусная рыбка много и недорого.Дальше рыба стала больше,невкусная и цена дороже. А вчера она была просто несъедобна.То-же самое можно сказать и о кольцах кальмаров в кляре. Пиво после двух заказанных бокалов у них закончилось.А горячие блюда после отвратительного качества закусок заказывать расхотелось. Попросили официанта Дарью пригласить шеф-повара.Чтобы выразить ему наше мнение о качестве приготовления их блюд.Услышали, что ни шеф-повара, ни су-шефа, ни администратора в заведении на этот час нет- 21-00 было на часах. К обслуживанию официантом претензий нет -Даша работала великолепно! На этом приятные впечатления от посещения этой харчевни(по другому и не скажешь) закончились. Больше мы в это некогда ОЧЕНЬ любимое заведение-ни ногой.Хоть и живем рядом и имеем 10% скидку.

Отправлено 6 лет назад

От s712345

Dislike Мне не нравится

Посетили ваше заведение. Уже с порога нужно позаниматься самообслуживанием, но не в этом суть. Заказали чай, пару салатов и рыбу. Чай ждали минут 15, действительно, залить кипяток и положить пакетик неумолимый труд, салаты нам дали через 20 минут, рыбу мы ждали час. Название «рыба есть» нужно поменять на «где рыба?», тогда вы не будете вводить в заблуждения гостей своим медленным обслуживанием!

Отправлено 6 лет назад

От Ресторанный Котик

Dislike Мне не нравится

С ума сойти, официантов нужно искать днем с огнем и ракетами сигнальными. Рыбу готовят от часа и больше. Меню это отдельный разговор - цены умереть не встать, к тому же оно жутко неудобное, все вываливается, десертов нет.

Отправлено 6 лет назад

От aleks.ivleeva

Dislike Мне не нравится

Были втроем, вечером и остались мягко говоря разочарованы! За официантами пришлось в прямом смысле слова ходить! Камбала гриль оказалась внутри замороженной! Половина меню в стопе! В итоге 2 гамбургера, паштет, чай, бокал пива и коктейль-2000 рублей, что дорого для такого места испорченное настроение!!

Отправлено 6 лет назад

От Катя Гресс

Dislike Мне не нравится

Жаль,что нельзя поставить ноль:) Ранее пару раз посещали этот ресторан летом, было вполне нормально, вкусная рыба приветливые официанты. Решили в пятницу вечером (08.12 ) вновь посетить это место. Увы с порога уже ждало разочарование. При входе нас никто не встретил, ждали минут 10-15 ,потом откуда то выбежал бармен который также работает в гардеробе. Он предложил нам выбрать столик, выбор был ооооочень велик ведь в ресторане в ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ никого не было)Сели, выбрали два стейка из семги. Семги нет. Палтус-палтуса нет. Официантка предложила на замену семги -горбушу)) Уважаемые владельцы ресторана, поменяйте название на "рыбы НЕТ")Позорно,что такой ресторан в центре города, ощущение, что в скором времени его закроют, персонала мало, еды нет ,гостей нет . В общем не рекомендую никому!!!

Отправлено 6 лет назад

От melaniA

Dislike Мне не нравится

Прощальный отзыв. Около года тому назад, в декабре 2016 г., выйдя за порог новогоднего Флампа, я отправился посмотреть на новый "ресторан". Интерьер очаровал, столь же сильно разочаровала кухня. Летом достаточно комфортно довелось посидеть на веранде, тем более, мне пообещали новое меню, которое "уже разрабатывается". Именно на это меню и отправился автор отзыва в минувшую субботу днём. Итак, захожу и что же я вижу? Роскошный тёмного дерева гардероб исчез. Вместо него два длинных металлических кронштейна с вешалками. Столовка! - подумаете вы и будете совершенно правы. Скупая слеза по старому гардеробу скатилась по моей небритой щеке. Как столовский стиль ресторанной вешалки сочетается с появившимися здесь супер роскошными и дорогими креслами, - не мне судить. В общем-то никак не сочетается. На входе две девочки, позже обнаружился и мальчик, - официантами они ещё не стали, почему-то кажется, что здесь им это уже не удастся. Официант Екатерина приняла одежду, но бирку почему-то не выдала (запомним этот момент). Мелькнула тревожная мысль и тут же пропала - если обе девочки официанты, то кто же на гардеробе? Если вы состоятельный мужчина и носите дублёнку супермодной модели или вы дама в дорогом манто, не проходите мимо этого момента, - мы к нему ещё вернёмся. Итак, сопровождаемый Екатериной вступаю на территорию перед баром и известной лодкой. Вообще-то именно в этот момент официант должна проинформировать гостя о том, где он мог бы разместиться - основной (он же старый) или же новые залы - большой и малый. Увы! Ничего подобного не произошло. Ну хорошо, я сам прекрасно знаю, куда пришёл и где хочу сидеть, а человек, который пришёл сюда впервые, что должен делать? Полный ай-яй-яй! Сел у окна, у светлого окна в основном зале - нравится мне, что некоторые прежде глухо закрытые окна раскрыли. Меню, оно таково по своему внешнему виду и степени удобства пользования, что его никогда бы не дали в руки гостю в старом SeaZone. Первое, что произошло с меню и со мной, когда мы воссоединились, мы тут же разделились на три части - сам я, отдельно доска и сильно мятые по краю, а частью просто истасканные листы "нового" меню, - они с лёгкостью выскользнули из-под металлической планки на доске (фото второе). Хочу спросить, кто и о чём думал, когда заказывал столь непрактичный вариант? Не хотел, но скажу за это меню, которое на стойке у девочек так и лежит - листы отдельно от доски. Ай, да пружина! Ещё вас поджидает новая неожиданность - множественные ошибки в меню - ну не справились с производным от глагола "жарить" - в абсолютно одинаковых случаях есть и одно и два "н". Сейчас глянул на сайте, - тут с грамматикой всё в полном порядке. Уже и восклицать ничего не хочется, впору плакать, однако тогда просто слёз не хватит, столько всего грустного ещё впереди. Пил кофе - американо (фото первое). Не понравилось, но это субъективно. Объём показался великоват, чашка для кофейной просто огромная - никак не поверю, что здесь 120 мл. Уже после заказа сделал новое просто невероятное для доброго старого SeaZone открытие. Провёл руками по т. н. "салфетке", а под руками - крошки, много крошек. Если бы я был дамой в манто, то просто встал бы и ушёл. Если учесть, что я сел в 12.55 (по чеку), то до меня здесь никто не побывал - в какой-то момент я был единственным посетителем, следовательно, эта "салфетка" не убиралась со вчерашнего дня. Как такое может быть в ресторане? - если это, конечно, ресторан, а нечто совсем другое. В минус добавлю и то "салфетки" и по виду несвежие - мятые (фото шестое). Заказ. Прошу приготовить моих читателей какой-нибудь сосуд - собирать слёзы от чтения, платочком промокнуть глазки не удастся. Заказал салат цезарь с тигровыми креветками. Решил не заказывать отдельно хлеб, а взять присутствующий в закусках "домашний паштет из сельди с багетом", чтобы тем самым закрыть тему хлебопродуктов полностью. И что же принесла Екатерина. Салат выглядел более-менее, хотя и тут есть о чём сказать, но при виде "паштета" я так откровенно разозлился, что позабыл запечатлеть его для моих читателей. Вместо оговоренного в описании багета на тарелке присутствовал собственно сам паштет, неоговоренная и в немалом количестве зелень, а ещё - "сухарики". Спрашиваю у Екатерины, а где же багет? - У нас сухарики, - отвечает Екатерина, - а в меню написано - багет", - опять говорю я. Решаю переговорить с менеджером, - произошло это как-то чересчур быстро, но надо же выговориться. Спрашиваю у официанта, - как зовут менеджера? Ответ меня обескуражил, поскольку никогда и нигде с ничем подобным не сталкивался - "Виталик", - таков был ответ Екатерины. Замечу, что у Екатерины на бейдже написано, как положено - "Екатерина", ну а менеджер у нас... Прошу позвать менеджера. Пришёл. Действительно очень молодой человек. Изложил ему ситуацию по поводу паштета и багета, объяснил, что есть не буду и платить за это не собираюсь. Далее менеджер совершил одно правильное действие, одно неправильное и третьего действия не совершил вовсе. 1. Правильное действие - менеджер забрал со стола паштет, в котором отсутствовал багет, указанный в меню; 2. Неправильное действие - менеджер с ходу предложил мне комплимент от заведения, а зачем мне комплимент, и насколько он здесь уместен? 3. Не совершил действия - менеджер не дал официанту распоряжение поменять вчерашнюю "салфетку" на свежую , - я даже не говорю обо всём ресторане, но и автор этого отзыва продолжал сидеть при наличии крошек от вчерашних гостей на мятой несвежей салфетке (фото шестое). Неужели здесь так теперь принято? Плачу... Салат цезарь с креветками (фото четвертое). Замечания мелкие. Нож - ножа салатного к салату подано не было, это был большой нож к горячему. Креветки в салате. Я в общем терпимо отношусь к тому, что креветки с хвостом, то есть не чищены, однако у одной креветки хвост всё же отсутствовал. Так чистят или нет? Давайте, уважаемые, выдерживать стиль - чистим у всех или не чистим не одну. Кто оторвал хвост у моей креветки? Опять же, в старом добром SeaZone на каждом месте стола стояла тарелочка под всякую всячину - косточки, хвостики и т. д. было принято складывать именно туда. Сейчас никаких тарелочек под это нет. Плохо! В довершение всего, пока я предавался горестным мыслям об отсутствии тарелочки, подошла Екатерина и, ни слова не говоря, попыталась унести недоеденный салат. Будьте бдительны мои читатели в этом месте, иначе и, правда, не заметите, как унесут. Супчик. В меню супов рыбного ресторана - семь позиций, только две позиции морские, остальные же самые что ни на есть сухопутные. До чего дело дошло, что в меню рыбного заведения нет ухи! Где это видано, где это слыхано, чтобы не было ухи, которая есть почти в любом приличном кафе. Непрофессионально, - что ещё тут можно сказать. Попытался продегустировать крем-суп картофельный с песто и лососем ((фото пятое). Хлебнул несколько ложек, выловил лосося и отказался от попыток насладить вкусом супа. По сути почти что пюре, только сильно жиже, вкус практически отсутствует. Не рекомендую! Порадовало лишь горячее. Филе судака в сопровождении овощной подгарнировки, отдельно заказанного молодого картофеля - отварного и початка кукурузы (фото седьмое). Рыбка хорошая, нежная, вкусная, приготовлена на пару. В наборе к ней даже присутствовал рыбный нож, что порадовало. Кукуруза вкусная, а вот картофель лучше было бы запекать, - отварной в этом случае как-то совсем не в тему идёт. А теперь о мелком и большом. Мелкое первое. Сижу, молча страдаю, никого не трогаю, как вдруг слышу нечто - почти грохот. Что случилось в ресторане, в котором всё должно дышать комфортом и спокойствием? - Это юноша-официант, это мебель, которая ему помешала. Бежал за столик к гостям за моей спиной, на пути было роскошное тяжелое кресло, поскольку одна или две руки были заняты, то он просто и с грохотом отодвинул то кресло с пути. Чем отодвинул? - ногами или грудью, наверно. Юноша не знает, что так в ресторане не принято? никогда раньше не бывал в ресторане? его не обучили? Впрочем, кому я задаю все эти вопросы, в пустоту? По крайней мере, мои читатели будут знать, с чем можно столкнуться в этом месте. Мелкое второе. Пошёл ближе к завершению визита помыть ручки. На двери изнутри график, уборка в 12 и в 14, на часах 14.36 - слегка не убрано, да и подпись лица, ответственного за уборку, о произведенных работах отсутствует. Сказал об этом Екатерине. Большое и страшное. Итак, вы состоятельный мужчина, оставивший супер-пупер дублёнку при входе в ресторан, в гардеробе? вы дама, которая пришла в меховом манто, и вы оставили его в гардеробе? Мне жаль вас. Так вот, ходил мыть руки, ни в гардеробе, ни на входе, ни у конторки официантов не было, а гардеробщика здесь теперь нет. Плакали дублёнка и манто. Спрашиваю у Екатерины, как же так, почему никого нет? что же ресторан, разве не несёт ответственность за оставленные в гардеробе вещи? - нет честно отвечает мне девушка, не несёт. Уже уходя, спросил у менеджера, как же так, почему на множестве плечиков отсутствуют номерки? - Отвечает мне менеджер: потому что гости их уносят, вот номерков и нет. - Опять спрашиваю, так если вы у гостя номерок на выходе не спрашиваете, так и одежду выдаёте без номерков? - Ну да, отвечает менеджер, без номерков. Надо ли комментировать? Здесь уже плачу слезами не я, а ныне действующий ГК РФ. На том и закончу. Если что-то получилось слишком субъективное, прошу извинить моих внимательных читателей. Написал, как умел, а сюда я больше не пойду, да и другим не посоветую. Всё

Отправлено 6 лет назад

От Zorro

Like Мне нравится

Да! Сервис хромает, а скорость обслуживания и подачи блюд измеряется получасами, но! ) я хожу туда на обеды и вкуснее найти бизнес ланч в центре города невозможно! Это реально единственное заведение в центре города, где можно очень вкусно пообедать за 350₽. Обязательно зайду вечером на тартар, но пока больших претензий нет, если быть готовым к обслуживанию на «расслабоне» )

Отправлено 6 лет назад

От zagranizza

Dislike Мне не нравится

Сегодня, 25.11.17, праздновал день рождения. Вернее пытался. Предлагаю переименовать ресторан на "Рыба есть, а жрать нечего!". Из положительного: - Интерьер. Симпатично, свеженько, видно, что люди потратились. - Вкусные чесночные креветки и рыбная тарелка, неплохие медальоны. Из отрицательного: - Все остальное. Еда. Рыба лежалая, недосолена\пересолена, некоторая просто подпорченная. Ну как-бы рыбный ресторан. Обслуживание. Я такого еще нигде не видел. Самое скорое блюдо принесли за 30 минут, самое долгое - около 2-х часов. Пустые тарелки забирать забывают, никто особо не подходит, про заказанное нужно постоянно напоминать. Любимый ответ на вопрос "где еда?" - "готовится". Одной трети блюд из меню нет в наличии. Не было и корюшки, правда сразу сказать об этом забыли, выяснилось через два или три часа, точно не помню. Почти все, что есть в наличии - не вкусно (см. "из положительного"). Винная карта скудная, но это не страшно. Страшно, что тоже каждого второго напитка нет в наличии. Музыку периодически выключают, официант обливает шампанским при открытии, убраться после этого забывают, винных бокалов нет. Резюме: испортили настроение, стыдно было перед гостями, худший ресторан который я видел, интерьер прикольный.

Отправлено 6 лет назад

От Олег Лисовский

Like Мне нравится

Выбрали это место для проведения свадебного ужина. Большое спасибо Екатерине за интересное меню и внимательное обслуживание. Гостям было уютно, а это многого стоит

Отправлено 6 лет назад

От Кристина Арцыбашева

Like Мне нравится

Место конечно отличное! расположение прекрасное, а летняя веранда вне всяких похвал! очень приятно посидеть, посмотреть на шумный город. Пришли уже поздно вечером, поэтому особе не ели. Заказала кофе - отличный! Заказывала еще Салат с обжаренным куриным бедром в соусе Терияки - очень вкусно и сытно. Обслуживание ненавязчивое, но всегда вовремя оказывается рядом официант.

Отправлено 6 лет назад

От Sofilenka

Like Мне нравится

Отличное месторасположение в самом центре Екатеринбурга. Заказывала кальмары в кляре, они просто бесподобны. Хорошее обслуживание. Красивый вид с летника на Высоцкий. Вернемся еще)

Отправлено 6 лет назад

От RI

Like Мне нравится

На днях посетила это заведение! В целом все понравилось. Мы уютно разместились на веранде, нам принесли пледы, т.к. на улице было прохладно) Сидеть там одно удовольствие! Но к вечеру все же мы перебрались в помещение и продолжили отдыхать) Официант была очень любезная и тактичная девушка, все делала грамотно, аккуратно и красиво! Простите, что без имени. Еда вкусная, но меню не большое. Ценник слегка завышен. В целом, вечер провела душевно и приятно)

Отправлено 6 лет назад

От Lori

Like Мне нравится

Начну с возможности курить на веранде, сейчас лето, в некоторых заведения нашего города разрешается курить, так как веранда продуваемая , находится на воздухе, для курящих людей это просто праздник!!! Для нашей компании, при выборе заведения, возможность курить является основополагающей и точно могу сказать , что таких людей не мало, для не курящих есть зал там не курят!!! По поводу кухни, всё превосходно , обслуживание очень порадовало , привозили сюда гостей из столицы они остались довольны, скоро поведу сюда гостей из США и мы там будем кушать и курить на веранде, СПАСИБО за возможность прекрасно пообедать и перекурить с бокалом белого!!!!)))))))

Отправлено 6 лет назад

От Посетитель

Like Мне нравится

Живу неподалеку, часто проходил мимо ,хотел зайти перекусить. Вот оно случилось! Начну с того, что это отличное место для обеда, грамотные, приятные,дружелюбные официанты. Бизнесланч понравился, все вкусно и свежо. Остался сытым и довольным. Сейчас буду чаще к вам заходить.!

Отправлено 6 лет назад

От Perez chili

Like Мне нравится

Одно из любимых рыбных мест города. Кухня прекрасная! Была здесь как в праздники (полная посадка), так и вечером буднего дня. В первом случае, действительно возникают заторы с обслуживанием (и ожидание блюда, и просто вызов официанта), но отличная кухня спасает положение. В конце концов, я прихожу не побыстрее живот набить, а посидеть, пообщаться, испробовать вкусняшек. В будни проблем не заметила. Что здесь вкусно? По моему мнению, всё! Отличное карпаччо из лосося, отличный тартар, отличные салаты (рекомендую салат с цитрусовой заправкой), отличная рыбка на гриле (причем какую ни выбери - вся прекрасна). Хорошая винная карта! Регулярно появляются промо, общий смысл которых - снижение стоимости при комплексной закупке алкоголя / блюд / ... Жалко, что мало десертов и нет моих любимых ("павлова", например). И еще, после очередного (вчерашнего) визита, только сейчас осознала, что "Комбо" к рыбе содержало подгарнировку, а вот соуса почему-то не дали (вчера не заметила, была увлечена общением с подругой) Администраторов и официантов критиковать не буду, иногда хочется сказать, что они "странные", но никакого хамства или чего-то плохого, а юный возраст объясняет странности. Советую всем любителям хорошей рыбки. Обязательно приду еще .

Отправлено 6 лет назад

От Ekaterina K

Like Мне нравится

Если вы ещё не успели в летний тёплый денёк посидеть на открытой веранде ресторана "Рыба Есть!", то настоятельно посоветую поспешить - наша капризная уральская погода может моментом лишить нас любых шансов. Именно руководствуясь этим принципом, я и заглянул в ресторан по известному адресу. Поднялся наверх, первая неожиданность - поперёк нечто вроде стойки с барьерчиком, из-за которой вас теперь встречает хост. Думаю, это правильное решение, ведь ранее хост маялась на веранде, прошу извинить, как неприкаянная, то есть посреди условно пустого пространства. Тут же под руками стопка меню. В общем, удобно, вполне эстетично, функционально. Встретили почти сразу, предложили сесть, где хочу. Гость хотел сесть там, где обычно сидит каждое лето - в глубине с видом на лестницу и транспортное кольцо. Мой официант - Алиса, сразу скажу: вполне свободно ориентируется в меню, легко устанавливает и поддерживает контакт, к её советам стоит прислушаться - в смысле, услышать и принять к сведению. Как убедился я сам, это полезно и правильно. Сразу заказал напитки, чтобы потом не скучать, пил мой любимый Torres, ставший с недавних пор нечастым в барном меню заведений, и очаровательно мягкий и пушистый местный капучино, который мне щедро сдобрили сиропом. Мои комплименты - бару. В процессе дегустации напитков гость смог определиться с дальнейшим заказом, и Алиса была деятельным помощником в обсуждении малейших заинтересовавших меня деталей состава и подачи конкретных блюд. Итак, заказал салатик с лососем и цитрусовой заправкой (360 рублей), Подача хороша, оцените соотношение размера блюда, его оригинальной расцветки и наполнение. Не знаю, как кому, а мне нравится. Единственное пожелание повару - цитрусовая заправка могла бы быть чуть более характерной. А так сочно и свежо, тем более. вокруг лето и приятный ветерок. Приятной неожиданностью стал сибас - рыбка белая, весовая, хотя и с головой-хвостом, но совсем не страшная. Выбрал вариант с духовкой и нисколько не проиграл. Получилось очень нежно. Костей было реально немного, а мяско полный ах! Соус белое вино был заказан по мудрому совету Алисы, и оказался очень к месту. Салатик из капусты и моркови входит в стоимость блюда, дополнительно заказал молодой картофель. В общем, сидел на веранде, наслаждался видами города и чудо-рыбкой. Кстати, к рыбке трёхзубцовая вилка и специальный нож. Да, ещё комплимент моему официанту: рассеянный гость не углядел в меню столь любимое Пино Гриджио, а Алиса безошибочно указала этот единственно правильный вариант. Так что, бокал Пино Гриджио к сибасу, а все аплодисменты - Алисе. Чего поначалу чуть не хватило, так это блюдечка под кости, но по моей просьбе Алиса представила мне и блюдечко - прям целую тарелку. - Улыбаюсь! По моей просьбе Алиса пригласила менеджера Ольгу. Откровенно и живо обсудили перспективы будущих изменений в меню рыбного ресторана, сам внешний вид меню и прочие интересные вопросы. Думаю, в этот момент я впервые ощутил те же позитивные чувства, которые на протяжении всех предшествующих лет испытывал по отношению к ушедшему SeaZone. Немного неожиданным стало известие официанта, что десерт, мною заказанный, в данный момент, к сожалению, отсутствует. Но, как раз, тот случай, когда картина маслом: менеджер Ольга сказала, - значит тот десерт, который вы выберете, будет от заведения бесплатно. Вот спасибо, подарок от друзей - это всегда так неожиданно и приятно. Чудный и элегантный свежайший маковый рулет. Ещё раз скажу ресторан меняется, становится лучше, мне нравится. Спешите посетить его летом и испытать очарование веранды. Это нечто

Отправлено 6 лет назад

От Zorro

Dislike Мне не нравится

Самое убогое в плане сервиса и подачи блюд заведение города. То у них блюд нет, заявленных в меню, то соус к рыбе отказываются заменить. Вид и настроение официантов такой, что пожалеть хочется. Абсолютное неумение решать конфликтные ситуации, спровоцированные сотрудниками заведения. В итоге, второй раз приезжаю и второй раз уезжаю голодная и злая.

Отправлено 6 лет назад

От Sasha_Revizorro

Like Мне нравится

Реинкарнация нежно любимого мной SeaZone оставила двоякие впечатления: вроде хорошо, но чего-то не хватает. Неправильно будет сравнивать интерьер - он сильно изменился, хоть и остались яркие кресла, мысленно возвращающие в "ту самую" зону. Посмотрели с коллегой на сайте бизнес ланч, оценили и направились дегустировать. По факту предложение было отличным от того, что мы видели на сайте, но ничем не хуже. Что понравилось - единая цена на каждую позицию из "бизнеса" - салаты по 80р., супы по 100р., горячие блюда по 150р., напиток 60р., а если брать "полный" обед, то 80р.+100р.+150р.+60р.=300р. с хлебом. Неплохая экономия, да? А заядлым "дегустаторам" на заметку - бокал вина из того же "бизнес" меню стоит 120р. Люблю, когда на столе стоит графинчик с водой - мелочь, а избавляет от стольких проблем выбора - такой графинчик у нас на столе был. А выбор пал на маленький, но сытный салат с курицей, яблоком и черносливом, уху из 2-х видов рыбы и скумбрию с овощами. Если первое блюдо я оценю на "пять" - хорошо было всё, даже лёгкая майонезная заправка порадовала, супчик показался жиденьким и не разваристым - на "четвёрку", то горячему больше "тройки" дать не могу. Скумбрия понравилась, но вот овощам было далеко даже до "аль денте" - они совершенно испортили впечатление от целого блюда. Закончила трапезу чашечкой американо. Рассчитали быстро, приняли хорошо. Понимаю, что кухня для "бизнеса" не равна кухне для основного меню, но на этом уровне считаю, что ещё есть над чем поработать.

Отправлено 6 лет назад

От Мохова Елизавета

Dislike Мне не нравится

Осталось грустное впечатление от бизнес-ланча. На любую просьбу (принести сахар к чаю, принесли хлебную корзинку, которая обязательно должна быть при полном бизнес-ланче и заявлена в меню, официант осматривает стол на предмет "вдруг уже приносила", практически заглядывает под стол, вдруг спрятали), кривится, переспрашивает, а уж потом нехотя несёт требуемое. Заказ три раза переспрашивала и всё равно перепутала блюда. Обслуживало три официанта - одна принимала заказ, вторая выносила блюда, третья рассчитывала (принесла чеки в руках) и это при том, что загруженность зала была 3 столика! Еда на бизнесе тоже не хороша - море майонеза в салате, супер жидкая окрошка, резиновые макароны, недоваренная картошка, засохший хлеб в хлебной корзине. Морс нормальный. Общее впечатление - хаос и невкусная еда. Сама больше не пойду ни на бизнес-ланч, ни на основное меню. И друзьям не посоветую. Когда это было Сизоном общее впечатление и еда была лучше. Интерьер остался - с претензией на роскошь.

Отправлено 6 лет назад

От revolteda

Dislike Мне не нравится

Почему вы не просто разрешаете курить на веранде, а прямо предлагаете при входе? Еда вкусная. Очень долго обслуживаете. Курящие люди вокруг — это вообще что-то с чем-то. Нарушаете 15 фз

Отправлено 6 лет назад

От Иван

Like Мне нравится

Достаточно приятное местечко с милым и душевным интерьером. Красивая подача вкусной еды. Не плохой выбор горячих блюд на гриле. Вобщем, любителям рыбы однозначно сюда.

Отправлено 6 лет назад

От Машарипов Марат

Dislike Мне не нравится

Если честно, не очень понравилось. Сервиса вообще нет. Заказала себе рыбку-к ней шёл соус, но когда мне его принесли-оказался очень невкусным, попросила заменить-отказались. В итоге, вместо того, чтобы постараться разрешить конфликт, сотрудники его только усугубили.

Отправлено 6 лет назад

От Sasha_Revizorro

Dislike Мне не нравится

Были в "Рыба есть!" на бизнес-ланче с коллегами. Из плюсов хочется отметить интерьер и холодную воду на каждом столике. Кормят вкусно, цены адекватные для обеденного перекуса, но обслуживание было крайне медленным, это при том, что кроме нас были заняты еще пара столиков. В итоге десерт мы не дождались, а коллеги, которые остались, чтобы оплатить счет, потеряли еще около получаса в связи с неправильностью подсчетов официанта. Думаю, потенциал есть, но стоит провести работу над ошибками с персоналом.

Отправлено 6 лет назад

От Svetlaya

Dislike Мне не нравится

1.07 Больше не пойдем. Начнем с положительных моментов: интерьер интересный, тихое и уютное место в центре города. Относительно быстрая подача блюд,но это объясняется пустым залом и занятостью 2х столов. На этом положительные моменты заканчиваются. Теперь начинается все то, что и поспособствовало фразе "больше не приду": 1. На входе никто не встречает,зайди внутрь и найди хостес сам! Это сразу показывает "уровень" 2. Официант все говорил очень тихо,пришлось переспрашивать или напрягаться,чтоб услышать. Ну,то что немного подзабылось меню,а точнее состав блюд- с кем не бывает. 3. Кульминация вечера - приносят нам блюда и соус падает с дощечки на пол, попадает на джинсы и белые кроссовки. Слава богу,стекло просто разлетелось,а не попало на ноги. И скажите,спасибо, за водоотталкивающий спрей на моих кроссовках. Минут 20 вместо того,чтобы наслаждаться ужином,я отмывала обувь и джинсы. 4. Теперь про еду: с дорадой повезло,вкусно. Салат (морепродукты в остром соусе) - 420р (2 креветки,1 кальмар,лосось,старый листовой салат и овощи). За эти деньги такое блюдо просто ОТСТОЙ!!! Не вкусно. Итог: не советую.

Отправлено 6 лет назад

От sasha7879

Dislike Мне не нравится

До рыбного ресторана далеко однозначно. Обслуживание оставляет желать лучшего. Официант вообще интересуется нужно ли что-то клиенту. Одно разочарование от посещения

Отправлено 6 лет назад

От marina.a.v.76

Dislike Мне не нравится

Доброго вечера. Сказать, что мы были разочарованы, это ни чего не сказать((( Пришли в это заведение под вечер, очень хотели рыбы, просто рыбы. Мы решили присесть на уличной зоне, но что там курят или что это зона для курения нам и слова не сказали!!! Принесли меню, сразу пришёл официант, мы сделали заказ, после чего официант сказал: "я вас предупреждаю это цена за 100 гр., что бы потом не возмущались!" Потом началось самое интересное: простую горбушу в духовке я ждала час и 15 мин. Простите, но для меня это долго. Про качество и вкус этой рыбы я вообще промолчу. Я расстроилась((((((

Отправлено 6 лет назад

От b.businkina

Like Мне нравится

Часто бываю с друзьями в этом ресторане. Нравится и очень уютная атмосфера, и высокое качество обслуживания. А за вкусные блюда довольно приемлемый ценник.

Отправлено 6 лет назад

От Мария Владимировна

Dislike Мне не нравится

Речь пойдёт не о еде, так как мы до неё просто не добрались. Сдав верхнюю одежду, переступили мы порог зала и в лобешник получаем вопрос из неоткуда "Вас куда-то проводить?". Нет, уважаемая хостес, можем постоять тут, посмотреть. Ни здравствуйте, ни сколько человек - ничего не спросили. Садимся за стол, предупреждаю, что нас трое - мужчина задержался на входе. Говорит "Хорошо". Третьего меню мы так и не увидели. Так же, без колебаний, подходит официант и выдаёт " НУЖНО будет подождать 5 минут ". На вопрос " зачем? ", он ответил " НУЖНО БУДЕТ ПОДОЖДАТЬ 5 МИНУТ ". На вопрос "ПОЧЕМУ?" он посмотрел на стол, невинно пожал плечиками и сказал " Ну, я не успеваю ". Три стола сидят! Зал пуст! Куда ты не успеваешь?! За каждым столом максимум 3 человека. Попросили выключить кондиционер: - Пожалуйста, убавьте или выключите кондиционер. - это не кондиционер - Хорошо, откуда дует? - Это всегда у нас так, это потому что дверь открыта, сквозняк. Сзади вас окошко. - Хорошо, можно его закрыть? - У нас всегда так, это просто дует. - Окно открыто?! - Ну да И стоит, не движется с места. Задаём вопрос о времени подачи блюд " 35-40 минут". Зал пустой! Кальмары на гриле сделать за 30 минут? Нет, спасибо В общем, только немой вопрос " Что , блин, это было?" остался в голове после посещения этого ресторана

Отправлено 7 лет назад

От Mi

Like Мне нравится

Добрый день, Любители получить леща и округлить свои чудные глаза от удовольствия, как у окуня!)) У нас были съемки в этом аутентичном заведении. Да да да. Я снимаюсь в реалити-шоу "Бригада". Но, это отдельная тема. В общем, касаемо "Рыба есть!"... А ведь здесь действительно есть рыбка! Любой нормальный мужик отыщет свою селёдку ;) Но, давайте по-порядку... 1. Само заведение находится напротив Высоцкого, прямо через дорогу. Соседи у ресторана более чем милые - "Шоу Гёрлз". Касаемо паркинга - ну, я своё место нашёл как на парковке, так и в жизни)) Заходим. 2. Ещё немного чувствуется беспорядок. Видимо, сказывается стройка летней террасы... Деревянная дверь, как вход в сарай - не понравилась. А дальше - всё заметно круче! 3. Ну, пресловутая лодка, в которой обязан сфотографироваться каждый уважающий себя модник)) А в начале - гардероб. Я так и не понял: то ли самообслуживание, то ли гардеробщик помогает... В общем, "бери - не хочу" любое пальто Гуччи и беги! Дверь же вот, совсем рядом и открывается "от себя". Небезопасно это, товарищи. 4. Слева - туалет - хороший! Чистый, светлый, просторный. И, вот о чём я всегда говорю: "фишечки"! А именно: губки и щётки для чистки обуви. Обожаю такие приятные детали! Тут можно и посра... посидеть, газету почитать, и... обувку почистить. В общем, пофилософствовать. 5. Проходим. Большой оригинальный зал по центру (слева) - шикарен! Интересный. Как будто на корабле, а? Еще бы иллюминаторы за место обычных окон - было бы вообще стильно! Чуть всё зажато? Несвободно? Зато - уютно. Мне понравилось. Чисто, без пыли, играет нейтральная музыка а иногда, шум моря - и это же снова "фишечка"! Заведение должно удивлять своей оригинальностью, ведь конкуренция просто дикая на рынке! 6. Барная стойка по центру. Меню удобное, одним листом. Кассы - электронные. Всё hi-tech. Про залы справа... они более уединённые что-ли. Если захотите зашкериться - самое то! Укромных мест полно. Но, не понравилась новая музыка в этих залах. Она смешивается с музыкой из первого зала и получается какая-то катавасия... И, в залах справа ОЧЕНЬ яркие светильники! Они ну просто выжигают глаза напрочь! 7. На столах есть "кнопка официанта" и это офигенски удобно! А еще, есть отдельная комната для курящих. Не-е-е... я против этого папиросного отстоя, поэтому сразу ставлю ресторану оценку "4" 8. Меню (ну наконец-то, Кирюха, мочи про еду, да?) - чёткое! Вкусно? Да. Порции не маленькие, с ноготок, а солидные? Безусловно. Всё прожарено-пропарено и принесено в срок? Исключительно верно! Есть ли у меня вопросы к кухне? Ни одного! Великолепные вкусовые ощущения -вот что я испытал. Окунь... разные салаты... Фирменный чай... Брависсимо! 9. Отдельно про людей. Да-да! Вы не ослышались! Это не официанты и бармены - это ЛЮДИ! Отдельное спасибо управляющей ;) ребята вообще - в поряде: молодые, адекватные, всегда посоветуют и никогда не тупят. Блестяще обслуживали. Классно поддерживают беседу при необходимости. В общем, коллектив здесь - добрый, отзывчивый. И это радует. Нет чопорности. Нет притворства. Есть только профессионализм. 10. Цены - е-е-е! Касаемо рыбы - вот это уровень! Быть рестораном и предлагать рыбу наивысшего качества за... за 200 рублей! Троекуров? Нет, не слышали. Умницы! Но, это так, чисто "бонусом". Алкоголь не пробовал. И не буду. Вообще не пью эту гадость и вам - не советую. В целом, безусловно, я буду периодически сюда захаживать. Переговоры? Здесь тихо, спокойно - то, что нужно. Просто потусить и вкусно поесть? Уют, адекватные цены и компетентное обслуживание. Пообщаться с хорошими людьми? Бесценно. Для всего остального есть "Рыба есть!" ))

Отправлено 7 лет назад

От Кирилл Наст

Info

Большой выбор рыбных блюд !!!!

Отправлено 7 лет назад

От Игорь Фирсаев

Like Мне нравится

Совсем недавно получил послание от ОФ этого заведения - "Все недочеты мы исправили. Ждём в гости". Ну если исправили, почему бы и не зайти в гости-то. Зашёл. Встретили хорошо, даже тепло. Сразу отмечу - вас почти 100% встретят, более того, попытаются, что называется, от вешалки установить с вами контакт. Кстати, в гардеробе мне традиционно выдали бирку с каким-то интересным номером, - пустяк, а приятно. Официант-стажёр Анна предложила выбрать зал. Конечно, отправился в старый, ставший совсем новым, с видом на экран, на детскую и у раскрытого от прежних нагромождений окна. Вот так выглядит то окно (фото 1). Выбранный мной столик был не убран, его привели в рабоче праздничное состояние за какие-то две-три минуты, при этом работали в шесть рук. Итак, сижу мягко и прямо-таки комфортно. Набор разных меню, включая и основное уже вполне ставшее знакомым. Выбирать было легко, тем более, что Анна готова была в любой момент придти на помощь. Цены на кухню показались вполне разумными, на алкоголь местами заметно выше, чем того хотелось бы. Не смог удержаться - испил капучино и малость Сан Реми Аутентик. Первое хотелось бы ещё чуть лучше, второе было традиционно на уровне. Мой заказ. Салат с лососем и цитрусовой заправкой (360 рублей). Салат сочный, зелёный, сам лосось откровенно хорош (фото 2). Сопровождается чудными свежими булочками - белая и чёрная, что в чеке обозначено, как "хлеб на одну персону" (фото 3). Персона хлебушком осталась весьма довольна. Кстати, и зернышек из корзинки малость поклевал. На горячее из постного, кажется, меню выбрал крем-суп из тыквы - настоящее великолепие за 180 рублей (фото 4). Нежный, ну очень нежный! На горячее гостя порадовали стейком из судака (фото 5) , сложнее всего было разобраться с сопровождающими его ингредиентами, но Анна по всем позициям дала подробными пояснениями. На пути к десерту предался приятным развлечениям, которые с недавних пор стали доступны в ресторане. Конечно же, не отказал себе в удовольствии покрасоваться в лодке. Мой официант Анна оказалась заправским фотографом, - тот редкий случай, когда я сам себе понравился на фотографии, за что Анне моё большое человеческое спасибо (фото 8). В лодке было хорошо, вёл себя так активно, что едва не уронил вёсла. К счастью, вокруг была отнюдь не водная гладь, а ресторан. Действие происходило прямо на площадке перед баром. Остался очень доволен. А тут уже и десерт подоспел. К самой панакотте из тыквы, по крайне мере, к тому, что сверху, ни малейших претензий (фото 6). Продукт свежий и нежный, а вот внизу оказалась весьма плотная консистенция, видимо, из черной смородины, настолько плотная, что мне её удалось поддеть и вынуть из углубления одним движением десертной вилки. Ай-яй-яй, - скажу я кондитеру и администрации заведения, упустили! Ещё думаю, что к панакотте следует подавать не вилочку, а ложечку. Чай хорош, густой и ароматный, его было много, что очень приятно после обильной трапезы. Впечатления за маленькими вычетами сугубо положительные. Цены устроили. Скидку получил. Вкусы ожидаемые. Напитки приятные. Мой официант-стажёр была на высоте - написал благодарность. Выражу надежду, что в следующий раз встречу Анну в ресторане уже не в качестве стажёра, а полноправного официанта. Спасибо и до встречи - счастья всем!

Отправлено 7 лет назад

От Zorro

Like Мне нравится

После обновления была здесь на бизнес-ланче 27 марта. Мне очень понравился интерьер и блюда!!! Рыба была вкусная!!! Очень рекомендую для обедов!!! Приятно, что на столах уже стоит вода.

Отправлено 7 лет назад

От Таня Томаришина

Dislike Мне не нравится

Были на юбилее семьей в данном ресторане в конце 2016 года. Перед входом в заведение было очень скользко, что с трудом зашли внутрь. Интерьер отличный, везде чистота. Сели за столик, но никто так и не подошел к нам, минут через 15 сами пошли искать официанта. Проходящий мимо сотрудник ресторана доброжелательно сказал, что ждите, сейчас к вам подойдут, но...официанта ждали еще минут 30. Сделав заказ, устали ждать и его (ждали около часа). Уже и настроение было нет то,( Также, почему то перестала играть фоновая музыка, которую так никто и не включил больше. В общем, просидели в тишине около часа, а после получения заказа уже и не хотелось оставаться. А что касается цен, то по нашему мнению, они очень завышены. Желание повторно поселить данный ресторан у нас нет.

Отправлено 7 лет назад

От Марина

Dislike Мне не нравится

Из плюсов ресторана: довольно таки атмосферная обстановка, морско-речной стиль, есть большая детская игровая площадка, ребенок играл на ней с удовольствием. Неплохие десерты, как нам сказали они их берут этажом ниже в Шоко. Вкусный фирменный чай. Из минусов - официантка вроде-бы и старалась, улыбалась, но блюд приходилось ждать достаточно долго, окей если они долго готовятся, но когда принесли чай, и только минут через семь готовый десерт, с учётом того, что народу было только на 3 столиках. Меню одним листом, нет картинок, если никогда не ел подобного блюда, то фактически берёшь наугад. Корюшка во фритюре скрипела на зубах, что это было то-ли песок, то-ли что-то в обжарке, очень неприятные ощущения. В паштете из селедки селедочного вкуса я не почувствовал. Апогей действия это палтус, ожидал вау, в итоге получил два кусочка очень мягкой белой рыбы, такое ощущение, что разморозили филе в микроволновке и быстренько запекли, очень пожалел о своём выборе рыбы. В меню указан вес рыбы до приготовления, что это означает? Ещё замороженной с глазурью? Или сырой? Почему бы не указывать в меню вес готового блюда? По виду моего блюда грамовка не совпадала в полтора раза. Неужто запекание забрало половину? Жаль что после этого рыба осталась неприятно мягкой и разваливающейся.

Отправлено 7 лет назад

От Alex047

Dislike Мне не нравится

-Я хочу есть!!! Заявил мне ребёнок, когда пришли из ресторана, кстати сама тоже оказалась почти голодной... Начну по порядку:так как муж любит рыбу, решили на праздник посетить данный ресторан. Улыбчивая девушка в гардеробе-разделись, далее хостес проводила к столику рядом с детской зоной.Девушка официант Елена очень вежливая, не навязчивая, все подсказывает, по меню ориентируется хорошо. Заказали. Хорошо что в меню был Цезарь, а то так и ушла бы голодной. Сама рыбу не очень люблю, но с подсказки Елены заказала судака на гриле, так как хотелось хрустящей корочки, увы и ах!!! Рыба, по ощущениям перемороженная, вареная и вообще бе-е-е. Детские коктейли вкусные, ребёнку понравилось, супчик из детского меню съедобный, а вот котлета оказалась суховатой и пересоленой, сын есть не стал. Десерты вкусные, но как сказала Елена заказывается из кофейни рядом. Вообщем плюсы за интерьер, детскую зону и вежливо обслуживание. Больше всего жаль, что поели на сумму приличную, а остались голодными...

Отправлено 7 лет назад

От alionocka3

Like Мне нравится

Были в ресторане первый раз, отмечали день рождения мамы. В итоге и гости и мама остались в полном восторге! Изначально мы шли не веселиться,а вкусно покушать, в итоге получили просто гастрономический экстаз)) думаю,комплиментом повару были наши пустые тарелки! Персонал милейший! Официант Лена была весь вечер очень мила и внимательна, делала маме комплимент, чем подняла настроение ещё больше) приятно удивили цены! Обстановка очень уютная! В общем, у вас точно появились ещё одни постоянные клиенты! Спасибо вам большое за праздник)

Отправлено 7 лет назад

От vilochkak

Dislike Мне не нравится

Моя первая тройка.. Сразу скажу- Еда прекрасная. Повару спасибо огромное. Почему "3"?.. Во-первых, звонили по телефону общего канала Юсты. Юсту мы очень любим, но! То, что теперь Сезон стал -Рыба есть- мы не знали. Поэтому и какую цифру нажимать тоже не знали. Ладно, справились. Мы забронировали столик за день. Т.к. понимали, что пойдем в будний день и бронь в принципе не обязательна. Предупредили, что будем праздновать день рождение. Приехали. Всё то же хорошее место. Бутафория и лодка привлекают, рыбные бирочки - неплохое дополнение к тематике ресторана. Стол в уютной зоне. Присели... Официант и девушка... так и не поняла кто это- оочень уставшие, медленные. Хотя В нашей зоне было только 2 стола заняты, остальные свободны. Музыки в нашей зоне вообще не было... такая тишина.... мы приехали празновать, соседний столик ушел. Так хотелось, что бы нам в этом помогли, но увы.... Хлеб забывали принести, долго подходили после звонка. Спасибо за свечку в мороженном. Вот это было приятно. Итог: Поели хорошо- за еду 5, ресторан атмосферен - 4. Обслуживание и клиентоориентированность хромают...

Отправлено 7 лет назад

От Фёкла Хризантемовна

Like Мне нравится

Рыбный ресторан в нашем городе - не самый распространённый формат. Тем интереснее попытка презентовать своим постоянным и новым гостям рыбную тему. Признаюсь, новое название ресторана меня не слишком вдохновляет, поскольку лексическая форма "есть" не новая, она не оригинальна, многократно обыграна в названиях разнообразных заведений, в том числе в нашем городе. Ну да, конечно, если перед барной стойкой выставлена лодка с вёслами, наверно, можно предположить, что рыба есть - её уже наловили к нашему приходу. Итак, в целом принимают на входе на очень приемлемом уровне, подхватывают под руки, ведут в зал, предлагают свободные столики - те, что не зарезервированы на вечер. Почти гарантированно вам удастся сесть там, где бы хотелось, с хорошим обзором зала и даже с видом на экран. В моём случае удалось сесть в старом зале у окна и с видом даже на два экрана - собственно в зале и в детской. Неплохо. Мой официант Диана на мой прямой вопрос, насколько велик её профессиональный опыт, расцвела и радостно сообщила, что сегодня у неё, как раз, юбилей - она ровно месяц, как начала работать в ресторане. Поладили хорошо. В меню разбирается практически свободно. Получил пару очень толковых советов, каковыми и воспользовался. Каких-либо замечаний по сервису у меня нет. Рекомендую моего официанта Диану, если вы собрались посетить ресторан "Рыба есть!". Меню, оно мне не понравилось именно по формату, по оформлению, по какой-то запредельно минималистской простоте. Ну не могут в дорогом специализированном ресторане меню и карта бара размещаться на двух листах картона, хотя бы и большого весьма неудобного формата. Ощущение, словно дизайнер выстраивал-выстраивал интерьер зала, вложил, можно сказать, душу, а в какой-то момент ненароком отлучился, да и не вернулся больше. Материала подходящего под меню не оказалось, краски кончились, типографии закрылись. А посему слепили из того, что было. Только полюбить эти куски картона у автора отзыва как-то не получилось, не приучен предшествующей двенадцатилетней практикой жизни в SeaZone. Прошу простить, как думаю, так и пишу. По кухне ни малейших претензий не возникло. Салатик с лососем и цитрусовой заправкой (360 рублей) на первом фото; вместо хлеба по совету моего официанта заказал форшмак из сельди (170 рублей), оказалось очень вкусно; ел рыбную похлёбку (390 рублей), - сразу замечу, что с супами здесь негусто, скорее, даже лёгкий дефицит супов; на горячее случился стейк из морского окуня, приготовленный в духовке, в сопровождении гарнира микс и соуса 1000 островов. Получилось гармонично. Не переел. Всё понравилось - ни малейшего замечания. Желания заказать десерт не возникло. Ограничился эспрессо - двойным по крепости. Получил очень приличную скидку по дисконтной карте сети, ну и расчувствовался, решил оставить благодарственный отзыв в книге. Лучше бы я этого не делал. Первая принесённая книга (совсем новая, ещё ни одного отзыва) оказалась абсолютно непригодной для этого. Объяснять не буду, думаю, что бывалые гости меня легко поймут, почему книга была непригодна. В ответ на мою критику принесли старую книгу, едва глянув на которую, я был вынужден обратить внимание хозяев, что и она такого же качества, - непригодна для отзывов. Не хотел, но скажу - ай-яй-яй для ресторана такого уровня, каким хочет стать "Рыба есть!". Давайте исправляться, - следить буду строго

Отправлено 7 лет назад

От Zorro

Like Мне нравится

Здравствуйте!Три раза вам звонила,так и не дозвонилась,то занято,то сбрасываете!Работаю в здании напротив от вас,была у вас на ланче,мне нравится то,что готовят и зал,!почитала отзывы,посмотрела видео вашего кулинарного мастера,и нашла еще одно видео в том же блоге-https://www.youtube.com/watch?v=yw19Z7slcWs В перерывах когда пьем кофе с печеньками,любим смотреть что то кулинарное на нашем телевизоре!!Посмотрели и нам понравилось!!прикольно.У нас в офисе почти все женщины и девочки.Скоро у нас юбилей компании и наша компания выделяет нам по 2500 на человека,нас 17 человек с двух офисов.Мы хотим кулинарный мастер класс,чтоб мы сами готовили под руководством этого мужчины,все приготовим,потом сядем за столы,закажем вина,закуски,что то еще.Скажите вы можете дать его личные контакты?У нас будет Ген директор из Москвы,к ней нужно будет больше внимания,и у нас для нее сюрприз и мы хотели бы чтоб Шеф ее поздравил тоже,сказал несколько слов и вручил подарок.Мне нужно обсудить с ним так же что нужно будет сказать.Мне нужны его контакты!и ответить на почту можете.Заранее благодарна.

Отправлено 7 лет назад

От ole.petrowa2018

Like Мне нравится

Были у вас 19.01.17.Все очень понравилось,когда то давно были у вас в сезоне.отличается конечно очень кардинально,рыбный интерьер,еда-это у вас превыше всего,рыба очень нежна,очень вкусная и с каким то оттенком французских трав, в красивой подаче.Мы отметили это официанту,им тоже нужно отдать похвалу,настоящие специалисты своего дела.Но не это главное!это было странно конечно,необычно я бы сказала,для нас это было немного неординарно,так как часто посещаем рестораны,еще перед тем как подать горячее,до нас стал доносится мотив какой то до боли знакомой композиции,кто то пел с кухни!причем так громко,что казалось что где то недалеко.Подруга смотря на меня недоуменно в вопросительной позе смотря на меня взглядом говорит что это было?Затем мелодия затихает и в зал выходит статный мужчина в клетчатой рубашке и черном фартуке.Судя по всему пел Он.Прям Поваротти какой то,так необычно.В следующий раз прийду к вам всем своим рабочим коллективом.Успеха Вам и процветания.

Отправлено 7 лет назад

От oks.prockopjeva2017

Like Мне нравится

посетили данное заведение в приятной компании.. Заходили мы со стороны центральной гостиницы и здесь у нас случился казус с навигацией. На нас никто не обратил внимание,пока мы сами не крикнули "Добрый вечеееер, где гардероб?" В зале было пусто,но на нас не особо обратили внимание . В гардеробе работает очень приятная девушка, но сам гардероб мог бы быть чуть комфортнее,а то она там сидит зажата как между двух вешалок на стуле.. Девушка хостесс приятная, посадила нас. Приятный молодой официант ,но мне кажется он немного смущался,наверное,потому,что он недавно работает. Мне он очень понравился чисто по человеческому фактору. Предельно вежлив, ухоженные руки, грамотная речь . Ответил на все наши вопросы. Заказали 2 вида рыбы. Я не скажу,что по вкусу это амброзия, но в целом чувствуется,что рыба свежая. Вкусно! Понравилась подача (хоть где-то есть лимон! и не кусочек, а половина!) . Винная карта по приемлемым ценам! Десерты вкусные ,меня порадовали! Оставили пожелание ,добавить в чайную карту травяные чаи! а именно чай на мяте , мелисе,шалфее ( без добавления стандартных заварок) .Я не думаю,что для вас это столь накладно! По интерьеру скажу сразу, все вроде красиво,но чего-то не хватает..добавьте живых цветов что-ли..) ощущение пустоты легкой в зале, а когда стихла музыка мы вообще кушали в тишине полнейшей! ))) самым приятным впечатлением остались : десерт и наш официант! ) общий итог:сходить можно,все вкусно! )

Отправлено 7 лет назад

От LinnyLu

Like Мне нравится

Екатеринбург очень маленький город. Была у Вас в ресторане 25.12.Меня остановил парень. Мило побеседовали. Спрашивал все ли мне у них понравилось. Уже когда ехала домой, поняла что где то его видела. Я постоянно готовлю мужу, и интересуюсь французской кухней. Смотрю кулинарные шоу и передачи. Я уверена на 99%,что это тот парень, которого я встретила у Вас. https://www.youtube.com/watch?v=ibky1EWq40Y Это реклама торговой компании Доброгост. Он еще в рекламе снимается. В соотношении термина кадры решают все-Вам ПОБЕДА.

Отправлено 7 лет назад

От margo.pawlo2016

Like Мне нравится

Здравствуйте!Присоединяюсь к отзыву kurmackowa.Я тоже была с подругами и тоже его помню.Он был у них на открытии.Он Классный!!!Очень похож на Дэниэла Крейга ,из агента 007 Казино Рояль.И сказал мне ,что у меня обалденная прическа,и красивое платье,и подмигнул мне.Я смотрела на его,но так и не решилась подойти. PS.Он есть на фото у группы,которая там выступала.

Отправлено 7 лет назад

От marina.lodochnikowa