Владивосток, Русская, 17 (2 этаж)
Категория | Рестораны |
Город | Владивосток |
Адрес | Русская, 17 (2 этаж) |
Телефон | +7(423)232-06-22 +7(423)232-06-20 |
С годами кухня все так же хороша! Цены вполне оправданы размером порции. Жаль, "Париж" есть не всегда
Отправлено 7 лет назад
От Ирина Мищенко
Всегда данный ресторан был на высоте ! Десерт Павловой, салаты с морепродуктами, стэйки - пальчики оближешь
Отправлено 8 лет назад
От Руслан Дудник
Фирменные блюда всегда супер. Стейк из косули - отличный выбор.
Отправлено 8 лет назад
От Lev Kurenkov
Медальоны очень вкусные, и салат с уткой тоже. А еще советую щуку взять;) само помещение темное,не особо комфортно,поэтому часто заказываю на вынос. Заказ довольно быстро готовится.
Отправлено 9 лет назад
От Darina Foster
Очень достойный стейк из оленины!
Отправлено 9 лет назад
От Valentin
Место больше похоже на заведение для своих. Очень большие порции. Десерт "Париж" на самом деле великолепен. Мясо берите хорошо прожаренным.
Отправлено 10 лет назад
От Mira Tokbaeva
По старой памяти приехали в Роял Парк на стейк Диана... И узнали что сюда вернулся тот самый крутой повар-испанец: меню приросло тонной новых вкуснейших блюд. Да, с испанцем вернулись и мы!
Отправлено 10 лет назад
От Моряк Романтик
Я такой вкусный десерт давно не ела))) название Париж)) люди даже заранее заказывать его...советую!!!!
Отправлено 10 лет назад
От Елена V.S.
Чавыча, просто замечательная рыба, классно что ее начали готовить здесь)) советую)
Отправлено 11 лет назад
От Daniil Khomik
Как всегда все Оч вкусно. Париж выше всяческих похвал!
Отправлено 11 лет назад
От Юля Науменко
Просто суперская кухня
Отправлено 11 лет назад
От Саня Щербаков
Мое любимое место, где можно отдохнуть. Вкусная еда, уютная атмосфера, обслуживание на высоте, замечательный повар.
Отправлено 11 лет назад
От Maksim Loginov
Очень шикарная кухня!.. Мясо - просто объедение!!!
Отправлено 11 лет назад
От Ксения
Мясо "диана" просто объедение
Отправлено 11 лет назад
От Ляля
Салат с морепродуктами самый лучший..
Отправлено 12 лет назад
От Evgeny Smakotin