Екатеринбург, Малышева, 5 (4 этаж)
Категория | Рестораны, Бары |
Город | Екатеринбург |
Адрес | Малышева, 5 (4 этаж) |
Телефон | +7(343)300-08-00 |
ВК | riservarest |
С января этого года мой организм не знал вкуса пиццы, но в тайне о ней мечтал, а подруга всю неделю очень хотела съесть «4 сыра». Первоначально осели мы в заведении в ТЦ Европа, но в глазах подруги резко зажегся огонь, и я услышала фразу, которая изменила наш обед: «Я вспомнила где очень вкусная пицца! Пошли в Riserva!». Так мы и телепортировались на данную локацию. Мы успели нагулять аппетит и ожидание чревоугодия было в стократ сильнее. Мой внутренний демон успел озвучить в заказе пиццу с тунцом быстрее, чем мозг успел опомниться и взять салат… Потом у меня появилось вполне адекватное желание вымыть руки перед трапезой, но в заведении нет раковины или антисептика, или влажных салфеток… На соответствующую просьбу принесли пиалу с холодной водой и бытовое полотенце. Ок. Спустилась на 2 этаж в уборную. Честно, из-за сложившейся ситуации чувствовала себя виновато почему-то, но странно, что в заведении общепита нет возможности совершить элементарную гигиеническую процедуру. Приятным жестом было то, что на время ожидания еды нам принесли журналы «Стольник» - одобряю. Блюда подали одновременно и это хорошо (у меня это больная тема), но гастрономического восторга не вызвали. Суховаты. «Кваттро Формаджи» у подруги была словно обыкновенная фокача. Вкусовые качества у пицц слишком простые... Странно, что еду и напитки отбивают разными чеками и оплачиваются они, соответственно, раздельно. Суммарная оценка на флампе 3,2 балла полностью оправдана и соответствует реальности.
Отправлено 6 лет назад
От Nastya_tulipS
Были вчера, на в этот раз было всё на высшем уровне, обслуживал нас Игорь, профессионал своего дела! Были замечания на пасту и пиццу, он спокойно выслушал все наши замечания и поблагодарил нас за обратную связь, кофе вкусное и тархун тоже нам понравился. Однозначно будем заходить к вам перед сеансом)) если и впредь будет так!
Отправлено 6 лет назад
От 4 ДЕМОНА
Как много хороших отзывов не хотели вам портить рейтинг, но увы простите нас. Пицца раньше у вас была вкуснее, когда готовила женщина в красной форме восточной внешности, с бортиками и красиво. А сейчас вид изменился, не то что вид но и состав пиццы, честно? Не красиво у вас теперь выглядит пицца Маргарита, не только Маргарита, но и другие! А вот по бару всё так же, как и почти год назад, закажешь окажется, что этих или иных напитков нет! Впрочем на 2, знаем, что разочаровались в салатах и в стейке, когда были у вас первый и второй раз, но скоро зайдём попробовать кухню целиком. До встречи!
Отправлено 6 лет назад
От 4 ДЕМОНА
Приятно вернуться в заведение, где весь персонал относится с любовью к своему делу и гостям. Сегодня зашли пообедать в резерву и попали на бизнес ланч, блюда подали быстро и в целом все было вкусно) нам понравилось! и конечно же чудесные официанты создают позитивную атмосферу как бонус к обеду))
Отправлено 6 лет назад
От Лера Пономаренко
Рекомендую всем этот ресторан!!! Атмосфера домашняя, еда очень вкусная, обслуживание быстрое и на высшем уровне. И, конечно же, спасибо официанту Владу)
Отправлено 6 лет назад
От Виктория Архипова
Лучшая итальянская пицца в городе- однозначно здесь! Знакомы еще со времен Пеперрони на Вайнера; рада, что высочайшее качество осталось с вами) В восторге от пиццы Прошутто и Кваттро Формаджи- идеально тонкое тесто и великолепная начинка) Облепиховый чай - тоже пять баллов. Благодарности нашему камерьере Владу за внимание)) Вернемся и не раз!)
Отправлено 6 лет назад
От Axiaxi
Все очень вкусно! Очень вежливый персонал. Быстрая подача. Обязательно заглянем сюда ещё раз! Спасибо)
Отправлено 6 лет назад
От Татьяна Каринзинова
Зашли в заведение случайно, гуляя по Алатырю, остались довольны, не ожидали на самом деле такой вкусной и качественной еды, теперь даже специально иногда сюда приезжаем пообедать! Так же хотим выразить благодарность официанту Владу, всегда в хорошем настроении, вежливо общается, часто подходит и постоянно улыбается! Спасибо:)
Отправлено 6 лет назад
От Анна Середа
Заказывал пасту с курицей. Молодой человек, принимающий заказ, почему-то сел на соседний пустующий столик задницей...Убило. Но в целом заведение милое.
Отправлено 6 лет назад
От Ангемон
"Посчастливилось" сегодня оказаться в столь "чудном" заведении... Очень пожалели о потраченном времени. Зашли на бизнес ланч. Бизнес ланч - это априори быстрый и достаточно недорогой обед. И если со вторым критерием заведению удалось справиться. То с первым просто беда.. Меню ждать пришлось минут 15. Принесли одно меню на двоих. И вот мы снова ждем.... При всем том, что гости, которые пришли позже нас уже сделали свой заказ, а мы все еще ждали официанта (официант был мужчина, всего один). И вот, наконец, он к нам подходит... и дает нам второе меню. Когда мы сказали, что мы уже готовы сделать заказ и с одним меню, он просто ушел с фразой "минуточку". Снова ждали еще минут 10. Сделали заказ. Блюда несли так же долго, причем, в один момент совсем показалось, что про нас просто забыли. Качество еды при таком ожидании лучше не стало.. Из приятных впечатлений - это фокачча с морской солью, на этом все. "Паста" - если ее можно так назвать, даже на вилку с трудом накручивалась, на столько была жесткой и непонятной... Напомнило лапшу "ролтон", если честно, она даже какая-то специфически желтая... Суп тоже на любителя. Нет, я не придираюсь, разумеется, от бизнес ланча за 230 рублей я подвигов не ожидала, но все же, в заведениях с этой ценовой категорией можно найти более приличное качество. и обслуживание. Счет мы ждали так же долго. причем, оплата была раздельная, наличными и безналом, о чем мы сказали официанту, придя к нам со счетом, он заявил, что мы обе попросили наличкой. ЭМ... После оплаты, сдачу мне почему-то не посчитали нужным принести, наверное, посчитали, что мне очень понравилось, и я бы хотела оставить это на чай. но так как на все у нас ушло около 1,5 часов, времени дожидаться просто не было, а наглый официант даже не посчитал нужным уточнить, хотелось ли бы мне получить сдачу... В итоге так и ушли... ни с чем Итог: в следующий раз лучше зайду в бургер-кинг или поль бейкери. Лучше постоять в очереди и получить быстро свою еду, при этом она будет во много раз вкуснее, и обслуживание будет поприятнее.
Отправлено 6 лет назад
От nejnooost
Волей судьбы оказалась в алатыре в обеденное время с коллегой. Поскольку это был обед, то времени было не очень много. У ланча есть три вида салат+суп+фокачча+морс 180р, суп+паста+морс+фокачча 200 с чем-то и суп+паста+салата и так же напиток и хлеб, сколько последний стоит не помню.. Мы взяли разное, я салат и суп, а коллега салата и пасту (так тоже можно). Заказ мы сделали минут через 10 после того как пришли, а салат попал к нам только через 40 минут. Обычно за это время в других кафе уже весь ланч будет у тебя на столе, а иногда ты уже можешь идти довольный на работу через 40 минут. Суп я свой ждала потом еще минут 15 точно. коллега пасту еще дольше...в итоге у нас обед занял по времени час с лишним. Обычно у людей час на обед с учетом дороге, а у некоторых и того меньше. Видимо ланч просто не был готов заранее. В ресторане работает одна официантка и она естественно не справляется, хотя помимо нас было занято еще пара столов. И ладно бы может было и не очень жалко этого времени, если бы еще еда была вкусная...А она никакая, если честно. Салат (цезарь) куча листьев, немного курицы, немного сыра, совсем немного соуса. А суп (минестроне) вообще больше похож на овощи из заморозки, понятно конечно, что он готовится традиционно из сезонных овощей, но эээ)) Поэтому радости и удовлетворения от обеда как-то не вышло. Работайте над сервисом
Отправлено 6 лет назад
От genie
Пожалуй, это была худшая Карбонара в моей жизни. Я думал, что испортить такую простую пасту просто невозможно, но поварам этого заведения это удалось на славу. Паста с курицей тоже «на высоте», курицы в ней обнаружено не было. Попросили заменить, заменили... но паста принесенная на замену была еще хуже. Попытка пообедать провалилась.
Отправлено 7 лет назад
От Евгений
Ужасно! Более часа доставляли пиццу Аматричана (хотя мы находимся в двух кварталах от данного ресторана). Принесли абсолютно холодную. Мы её подогрели, но есть не смогли, бекон в ней жутчайше пересолёный.
Отправлено 7 лет назад
От Елена Набокова
Добрый день! 12.11 приехали в Алатырь с сыном в батутный парк и пока он отдыхал, решили с супругой перекусить в данном заведении. Заказали две пиццы, бокал пива и чай. Все очень вкусно, нареканий нет! Обслуживание приятное , все принесли вовремя. НО!!! Осталась пицца и попросили завернуть с собой, принесли пакет, супруга взяла в руки и начала кричать, так как в пакете было 3 ТАРАКАНА! Один, почти вылез из пакета, двое других ползали на дне, где была завёрнута пицца. Это ужас!!! Ушли в шоке, за обед заплатили перед тем, как получили «подарок». Отдали пакет официанту и быстро удалились. Данное заведение не буду рекомендовать своим друзьям и знакомым, про повторное посещение вообще молчу. Для владельца заведения , чтобы не быть голословным, можете посмотреть продажи, примерно часа в 3, заказ :пицца карбонара, острая салями (на чёрном тесте ), чай имбирный и крафтовое пиво(дынное).
Отправлено 7 лет назад
От No Comments
Очень захотелось после рабочего дня перекусить перед кинопросмотром. Выбор пал на это заведение (очень зря и очень жаль что именно на это). Заказ можно увидеть в чеке. Обслуживание было приятным и ненавязчивым. А дальше начинается какая-то ерунда. Салат из креветок принесли первым (3 креветки на салат дают ему право быть салатом Цезарь с креветками), спустя 15 минут принесли стейк-салат. Всегда была уверена что стейки готовятся очень быстро и подаются в приятной прожарке medium. В этом салате за бешеные 550 руб было ужасно все: внешний вид, пересоленное и пережаренное мясо (ну ни как я его не могу назвать стейком да ещё и в прожарке medium), нарезанные практически просвечивающими огурцы, отвратное количество майонеза и горчицы в огромном количестве салата. Вкусными оказались две малюсенькие помидорки и фасоль на гриле (но фасоль умерла ещё после разморозки и гриль дал ей немного аромата). Это позорище уважаемые владельцы заведения! Ни в одном уважающем себя месте такое г.... не подают. А дальше распутье: либо остаться совсем голодной с бокалом вина, либо скушать этот мрак. Выловив и убрав листья салата с большим количеством майонеза и горчицы, скушали с мужем напополам это... После претензий, из счёта не исключили. Но предложили в подарок кофе. Тадам....с апельсиновым соком. Если кого-то возбуждает это сочетание-искренне рада. Но добавить в нормальный кофе, сок из пакета-выше моего понимания. Никогда и никому не порекомендую данное заведение. Цена и качество не сопоставимы! Два балла только за работу официанта. В фото, специально для «повара» добавлю великолепный салат из ресторана Жадина-Говядина. Учитесь.
Отправлено 7 лет назад
От Мулине
Были в этом заведении, обслуживание норм для уровня такого заведения. Салат цезарь не очень, рыбой пахнет черезчур, вкус курицы не чувствовал из-за соуса, анчоусы люблю, но там кроме анчоусов было ещё что то, что перебивало вкус салата. Пицца была вкусная, зажаристая, единственное что порадовало.
Отправлено 7 лет назад
От ars_vladimir
Вчера, оказавшись в Алатыре в обеденное время, зашли в этот ресторанчик покушать. Нас сюда буквально привёл случай, потому-что в Поль Бейкери (куда мы и шли на обед) были громадные очереди (а кушать хотелось ооочень сильно), а до Бургер Кинга мы не дошли, потому как привлекла нас вывеска и новый облик ресторана (оказалось что ресторан тот же, только в новом виде). Выглядит он довольно симпатично, на мой взгляд определённо лучше, чем раньше. Не могу сказать что в нём очень уютно, но для обеда место отличное. Для себя мы выбрали блюда из ланча, потому как их готовят быстрее, да и нам обоим понравилось то, что предлагалось в бизнес-ланче. Я заказала салат из капусты, ризотто с грибами, пиццу Пепперони и морс, муж выбрал так же салат и пиццу, шашлычок и кофе. Скажу сразу, обслуживали нас быстро и убирали всё оперативно, все блюда выносили по мере готовности и ничего подолгу ждать не пришлось. Теперь отдельно о каждом блюде: салат из капусты довольно оригинален, особенно понравилась идея с цедрой лимона, добавляет свежести вкусу, но минус есть в капусте, она жестковата (подумайте как сделать её мягче). Салат из капусты, при кажущейся элементарности, на самом деле не все могут приготовить вкусно (я вообще его очень люблю). За этот салат ставим 3 из 5. Горячее: муж положительно оценил шашлычок, а я ризотто(на твёрдую 4). Не идеально, конечно, но вполне приемлемо для бизнес-ланча и за такую цену. Пицца понравилась нам обоим! Она невероятно тоненькая, но очень вкусная и хрустящая, свеженькая (получает заслуженную 5). На самом деле это просто тесто с кусочками пепперони и ароматным маслом, но этого вполне достаточно, чтобы оценить эту пиццу как очень вкусную. В довершении обеда мы съели на двоих шоколадный торт - не совсем он нам по вкусу пришёлся, коржи суховаты, крем похож на пирожное "Картошка" (на 2, особенно учитывая соотношение размер/цена), наверное в следующий раз попробуем что-то другое. Да, если будет сюда дорога, то я с удовольствием забегу на обед. Первое посещение оставило вполне приятные впечатления, а дальше зависит от заведения, надеюсь не разочарует.
Отправлено 7 лет назад
От ELO
Повесть Снежаны Денисовны) пришла я в данное заведение на бизнес ланч, из предоставленного меню мне приглянулось ризотто. Подошла официант, обслужила не плохо за что и ставлю один балл. Дальше произошло просто фиаско, мне принесли кашу НА ДОНЫШКЕ). Описываю данное ризотто - представьте разведенный клей для обоев с кусочками не размешанного состава, так вот клей это рис а кусочки состава - видимо курица. Объясняю особо одаренным как готовится ризотто: сначала готовится бульон. Для этого чистим овощи, заливаем водой, варим 10 минут в кипящей воде. Далее они должны держаться в теплом виде на маленьком огне. В сковороде разогревается масло и на нее выкладываются нарезанные кусочки куриного филе и жарятся до готовности. В глубоком сотейнике нагревается столовая ложка оливкового масла, добавляется порезанный лук и готовится 3 минуты до мягкости. Далее к нему отправляется мелко нарезанный сельдерей и готовится еще около 2 минут. К овощам добавляется рис, все это перемешивается и тушится 2 минуты. Затем следует влить вино и готовить до выпаривания. Следом за вином вливается один половник горячего бульона, высыпается кориандр и готовится до полного испарения жидкости (по уровню вашего "Ресторана" можно не добавлять всяких подобных пряностей))). После добавляется второй половник бульона. Таким способом рис доводится до состояния аль денте (то есть, когда он уже сварился, но остается немного твердым внутри))). В ризотто вмешивается курица, и добавляется маскарпоне( можете заменить хохландом из карусели), все хорошо перемешивается. К столу подается горячее ризотто, посыпанное пармезаном, по желания украшенное зеленью. Больше к Вам не пойду :)
Отправлено 7 лет назад
От Снежанна Денисовна
Заходила пообедать недавно. Внутри удивилась, что это тот же Pepperoni, если снаружи что-то на это указывает, то я не заметила. Хотелось посетить новое местечко, а оказалось что уже знакомое. Взяла салат, суп и пасту. В целом не впечатлило, если честно, но не предъявляю конкретных претензий к салату и супу, наверное, они были вполне обычными, съедобными. Но долгожданной для меня была паста, которая вообще у меня в фаворитах, тем более в итальянском ресторане. Однако вот как-то так получилось, что впервые в жизни я пасту не стала доедать. Абсолютно расстроил вкус, словно дешевые макароны, а не паста с соусом, как должно быть. Не считаю себя привередой, если честно, даже не припомню, где я отказывалась что-то есть, но вот здесь не сложилось. Надо отдать должное официантке, она участливо поинтересовалась, в чем дело, я ответила, что мне не понравилось. Желания вернуться нет, к сожалению.
Отправлено 7 лет назад
От Faith
Потрясающий итальянский ресторан с очень вкусной кухней, уютным интерьером и атмосферой в целом! Порадовало обслуживание, еду подавали приятные дружелюбные молодые люди. Достаточно широкий ассортимент представленных блюд, цены порадовали:) Приду к Вам ещё!
Отправлено 7 лет назад
От Ирина Кокорина
Посетил данное заведение с девушкой, довольно уютный интерьер, блюда вкусные, обслуживание супер, цены приятно удивили)
Отправлено 7 лет назад
От Максим Трунов
Все очень понравилось! Быстро принесли и было очень вкусно! Обслуживание тоже порадовало, доброжелательный персонал. Спасибо большое!
Отправлено 7 лет назад
От Анастасия Подъячева
Riservia - это итальянский ресторан, поэтому в меню представлены классические итальянские блюда в различных вариациях - конечно же, изумительная пицца на тонком тесте, вкуснейшая домашняя паста, овощные супы и десерт панна котта. Цены очень приятные, порции средние. Из меню отдельное внимание хочу уделить супам - когда приходится обедать вне дома, обычно ищу именно их, так привычнее. Здесь я попробовала овощной минестроне, который не только был очень вкусным, но и выглядел также просто божественно, а также - грибной крем-суп, сливочный и нежный. Советую. Обслуживание на уровне - ни к официантам, ни к поварам претензий нет. С расчетом также нет проблем, принимаются как наличные, так и карты. Если будете в центре около Алатыря - заглядывайте в Riservia, останетесь довольными и сытыми.
Отправлено 7 лет назад
От Анастасия Ермакова
отвратительно!!! заказала тыквенный суп и морковный сок - для последнего просто не помыли морковь вообще!!! в стакане просто плавала грязь. Оставила заявку в роспотребнадзоре - такие места должны быть закрыты!!
Отправлено 7 лет назад
От Валерия Болотова
Отличное кофе ! Попросите сделают и со льдом . Кухня отличная ! Забыл пакет с покупками , через два дня заехал отдали без проблем .
Отправлено 7 лет назад
От Ант
Зашли сегодня пообедать... 1) Менеджер стоит с недовольным лицом, реакции на пришедших 0 2) Нашли пустой столик сели и ждали минут 15 когда же к нам подойдет официант, пока не крикнули не пришел... 3) Наконец у на приняли заказ и принесли его через 34 минуты (уже из-за принципа засекали время) 4) Ни кто не встречает, ни кто не представился Впечатление что мы зашли пообедать в забегаловку.
Отправлено 7 лет назад
От Ева Малышева
Как только открылось это чудесное заведение, то все было отлично! Вкусно, быстро и уютно) Пицца - отличная, фокачча - отличная! Тройку ставлю лишь за салат цезарь. Это чудо за 280 рублей (!!!) с сомнительной курицей( она какая-то тянучая была) в виде трех кусочков, сухарей, и листьев салата, они меня и радовали ( хрустящие и свежие). Соус на 3. За 280 рублей, возьмите в этом заведение пиццу и НИКОГДА не берите цезарь)
Отправлено 7 лет назад
От Ekaterina Lesser
Свиные медальоны с картошкой - мясо неплохо, а вот гарнир подкачал - сухой сладкий картофель в какой то обсыпке Крем суп из белых грибов - плохо совсем - без белых грибов и без сливок. ценник выше чем такое качество стоит.
Отправлено 7 лет назад
От krda9999
Были на бизнес-ланче, муж заказал три блюда из меню бизнеса , я - пиццу из основного. Меня смутило, что ни одного блюда из бизнес-ланча нет в основном меню. Что это должно означать? Ну ладно, к самим блюдам: 1."картофельный салат" - картошка, грибы, майонез(!), лук. Состав так себе, вкус на троечку 2."бифштекс с яйцом и рататуем" - в целом норм, но бифштексом это не назовешь, пересушенная вчерашняя домашняя котлетка 3. Фокачча - вот это вкусно , очень! 4.пицца "карбонара". Сразу скажу, много раз брала карбонару в итальянских ресторанчиках и знаю, какой она должна быть. Здесь к сожалению абсолютно пресная, слишком жирная, само по себе мясо невкусное и соус тоже . Очень расстроились, уж расчитывали на вкусную пиццу)) и ведь из основного меню, ладно бизнес подводит , но пицца! Думаю, не вернемся. Обслуживание нормальное, тут без вопросов. Интерьер вполне себе. Жаль вся еда невкусная
Отправлено 7 лет назад
От Daria Maksimova
(04.06.2017) Решила позвать друзей сюда. Поскольку, первый раз, когда была здесь, я попробовала очень вкусную пиццу. Мне её рекомендовали есть именно там, как самую лучшую в городе. В этот раз заказали 2 пиццы - Маргариту и Лесные грибы. Все было очень вкусно. И уже попросили счет. Но! по закону подлости, мне в последнем кусочке пиццы с грибами попался ... ПЕСОК! На зубах все скрипело. Вообще, испугалась, что это стекло! А потом, ещё и мой друг обнаружил тоже самое. Официант позвала менеджера. Менеджер, в свою очередь, принесла извинения. Потом, она общалась с поваром. Мы следили за происходящим. Повар не понимала как такое могло быть. Менеджер говорила, что это может быть специи, но я уверена, что это был песок. Также, нам пояснили, что грибы привозные, доставляются в замороженном виде и якобы, песка там не должно быть. Тем не менее, кроме недоумевающего вида и извинений менеджера, от ресторана далее ничего не последовало. Возможно, менеджер подумала, что мы это все разыграли намеренно. Поскольку, это случилось когда счет уже был на столе. Однако, если посмотреть камеры (если, таковые имеются) то можно убедиться, что это не так. В итоге, нас просто оставили наедине со счетом. Мы его молча оплатили и ушли в кино. Надеюсь, что данный инцидент был исключением, и в дальнейшем такого, управляющий ресторана не допустит. Пицца, на самом деле, очень вкусная!
Отправлено 7 лет назад
От Ludmila Tokareva
Был сегодня у вас в ресторане на бизнес ланче, взял итальянский за 170 рублей. Было все вкусно, но вот что меня все же смущает. Это интерьер! Хотя диваны и одна пальма и появилась в зале, но все равно разные стулья в зале, отсутствие хотя бы минимальной звукоизоляции от футкорта нет. Советую вам все же задуматься о благополучии ваших гостей, так как комфорт гостя это половина успеха заведения. Прийду еще, обязательно.
Отправлено 7 лет назад
От outsait
Зашли с подругой пообедать, оба заказали пасту с морепродуктами, она — тальятелле, я — феттучини. Цена порции — 300 рублей. Объем порций визуально сильно отличался, в тарелке подруги оказалось 3 мидии и кусочек кальмара, в моей — 4 мидии и одна креветка, а вместо феттучини мне достались обломки феттучини, выглядели они так, будто кто-то их уже поел. Панна-котта с малиной оказалась очень недурной, но не сгладила неприятного впечатления от пасты. Барышня-официант приняв оплату по счёту поинтересовалась всё ли понравилось, но когда услышала что не всё, развернулась и ушла, оставив нас при своём мнении.
Отправлено 7 лет назад
От denis_s_petrov
Полное разочарование в данном кафе. Разнообразие меню маленькое. Еще при этом не все наименования можно заказать. Из представленных в меню около 8 наименований пива, заказать можно было только одно бутылочное, разливного не было вообще. Из еды заказали 2 пасты (одна с курицей, другая с копченостями), от которых не получили ни удовольствия, ни сытости. Мясо в пасте отсутствует, с трудом разглядели парочку маленьких кусочков мяса. То есть блюдо состояло просто из макарон в соусе, причем невкусных макарон. Единственное, что четко выучили в этом ресторане, это слово - альденте, его повторяют официант, администратор и даже прописывают в чеке. Видимо это слово, по их мнению, не подразумевает, что макароны должны быть вкусные. Предыдущее кафе Парасоле, которое было на данном месте (тоже итальянская кухня), было в разы лучше.
Отправлено 7 лет назад
От annaventa
То ли место проклято, то ли ресторатор. Второй мой отзыв об этом заведении. История "Парасоль" в ретроспективе. Только пришлое заведения хотя бы сначала работало хорошо. Это открылось с низким уровнем обслуживания по-умолчанию. Какие минусы: 1) Непостоянное качество блюд. Сегодня может быть вкусно, а завтра пресно. И фактура будет отличаться. 2) Регулярное отсутствие позиций из меню в наличии. 3) Подача блюд в произвольном порядке. 4) Низкое качество постного меню. Гречку с консервированными грибами или овобщной салат я и сам могу дома поесть. 5) Длительноть обслуживания. 6) Ощибки и недочёты в самых блюдах. Пересолено, что-то скрипит на зубах и тд. Это норма для Ризервы. Выводы: сюда больше ни ногой. И никому не рекомендую! Хожу с открытия, сервис только ухудшается.
Отправлено 7 лет назад
От jodyden
Пришли выпить вина: вино вкусненькое. Обслуживание приятное, официанты вежливые. Про еде могу только сказать что цены адекватные, но временном попробовать к сожалению не было. Резюмируя: если хотите выпить бокал вкусного вина, то могу смело рекомендовать. Для себя решили, что обязательно зайдём еще.
Отправлено 7 лет назад
От Владимир Дорофеев
На прошлой неделе посетили этот ресторанчик с друзьями. Потащила их туда я, так очень уважаю повара Франческо и его проекты) Еда мне в принципе понравилась. Пицца ( у нас была с грушей) - божественна как всегда) Замечание к лимонному чизкейку- он практически не лимонный, ну ни капельки. И суховат. Единственное, что нам всем категорически не понравилось- обслуживание!!! Первая официантка была с перекошенным лицом, блюда приносила в неправильной порядке! Первым нам принесли почему-то десерт, а последним после всех блюд лимонад???!В чем прикол, мы так и не поняли. Кроме того, пока она болтала с коллегами на барной стойке, нас успели обслужить еще 2 официанта. ( в зале было занято всего 3-4 столика). Пожалуйста, обратите свое внимание на персонал. Потому, что это очень влияет на восприятие заведения в целом. Я бы очень хотела поставить оценку 5, но пока заведение на ее не дотягивает.
Отправлено 7 лет назад
От Лина Малина
Были там с подругой в пятницу и были мы, мягко говоря, очень разочарованы. Конкретно по заказу: Заказали салат Цезарь с курицей - курица была вареная! заправки было черезчур много и есть это было невозможно. Про пармезан вообще молчу - российский пармезан он и есть российский! фу! Не знаю как остальные, но мне было бы стыдно использовать такой пармезан в итальянском ресторане. Далее брокколи с пармезаном - они были явно переварены! пармезан кстати был тертый)) Про пасту вообще отдельная история: девушка сразу спросила "вам аль денте"? Конечно да! откуда вообще такой вопрос?! вы же позиционируете себя как итальянский ресторан?! потом она призналась что сегодня первый день работает. ну ладно. в результате принесли переваренные макароны. Пицца: тесто суховато было, но пицца была единственным съедобным из того что мы заказали. а так как мы были голодные, то большинство из заказанных нами блюд мы все таки поели.. заказывать что то другое уже просто не было времени. (фото нет тк я обычно еду не фотографирую, а все таки ем). морс облепиховый кстати вкусный был))
Отправлено 7 лет назад
От Кристина Строганова
Сегодня состоялось второе посещение данного заведения. Оба раза брал бизнес-ланч. Из плюсов: - быстрое обслуживание - адекватная стоимость - ну и в принципе достаточно вкусно. Минусы: - Надменный официант (к девочке претензий нет, а вот молодой человек прямо таки неприятен) - Оба раза гарнир был холодный...я понимаю что на бизнес ланч готовите заранее, но как то на подогрев то уж хотя бы ставьте. - нет разнообразия в бизнес ланче (оба раза например был суп минестроне) хотелось бы на бизнес ланче иметь все-таки выбор. - ну и очень странная ситуация с хлебом...первый раз (13.01.17) мне к супу принесли фокаччу, а во время второго посещения данного заведения (18.01.17) официант сказал что это итальянский ресторан и хлеба у них нет. А фокачча стоит дополнительных денег. Заказал фокаччо за 150 руб. (почти стоимость всего бизнес-ланча) Лично для меня порция слишком большая - это отдельное блюдо...почему нельзя сделать к бизнес-ланчу кусочек этой лепешки мне не понятно. Короче клиентоориентированность полностью отсутствует. Но лепешка вкусная.
Отправлено 7 лет назад
От ang007
Расстроилась немного после посещения ресторана :( К работе официантов претензий нет, к кухне никаких практически претензий нет: пицца на тонком тесте (как я люблю), понравилось вкусное печенье которое стоит в стеклянных банках на стойке (несколько видов), тыквенный суп-пюре, паста - все было на уровне, кроме одного, а именно сыра! Брала пасту Качо и пеппе с сыром пармезан (как указано в меню), но сыр в пасте был не пармезан совсем :(( Понимаю, что пармезана сейчас нет в продаже и к пасте идет этакий отечественный сыр-имитация пармезана, но и он бывает разный! Пармезан не должен плавиться и тянуться (это его основное отличие от сыров других видов), в моей же пасте сыр вел себя совсем не как пармезан (или его отечественный аналог). К слову, в меню ресторана есть пармезан за дополнительную плату к любому блюду и я при более раннем посещении ресторана PEPPERONI (единокровного брата Riserva) брала там пармезан к другой пасте и сыр там был как то больше похож на пармезан. Но расстроило меня больше не это, расстроил меня интерьер и обстановка ресторана Riserva. Понимаю, что заведение находится в крупном тц и особого уюта ждать не приходится, но есть масса примеров, где кафешки и ресторанчики в тех же тц достаточно уютны и располагают для неспешного и расслабляющего посещения. Даже если концепция заведения - быстро перекуси перед посещением кинотеатра или после длинного шопинга - все равно хочется уюта (мне, по крайней мере). Тесно стоящие пустые столики как в кафе быстрого питания, голые стены, отсутствие вешалок для верхней одежды разочаровали... Хочется надеяться что это временное отсутствие уюта и ресторан еще обживется, а то как не хочется там брать исключительно пиццу на вынос.
Отправлено 7 лет назад
От NatS
Заходили с мужем пообедать. Заказали пиццу, пасту, мясную нарезку, цезарь с печеной курицей и тирамису. Так же заказали два лимонада. Для начала цезарь - не знаю что подразумевалось под печеной курицей, но то что лежало в моем салате было больше похоже на варёную курицу. И внешне и по вкусу и по тому как волокна друг от друга отделялись. Цезарь 2. Пицца на тонком тесте с ветчиной, на твердую 4. Лимонад с грейпфрутом и имбирем вкусный, с малиной и базиликом слишком сладкий или газированный - я бы сказала сиропа слишком много. Тирамису на вкус не плохой, но посыпка из какао и.. ванильного сахара? Ванилина? Я не поняла что это было, но этого точно быть не должно. Официант обслуживал хорошо, интерьер серенький, но не отвлекающий. Мы садились за столик в углу с тремя стульями, место не рассчитано, так как я села с трудом, мужу пришлось сесть за боковой стул, так как стул напротив подпирался другим гостем практически в упор к столу. Ставлю три и желаю заведению развиваться. Если что, для банковских карточек это заведение проходит по категории фаст-фуд.
Отправлено 8 лет назад
От KtYeti
Официанту - 5+. Молодец. Кухня - неплоха. Ресторану - развиваться. В следующий раз снова побываю здесь
Отправлено 8 лет назад
От Алексей Фадеев
Зашли поужинать перед походом в кино. Пасты нет, супы из меню не все. Взяли суп салат и пиццу на двоих. Цезарь- огонь. Очень понравился, все в меру. Супчик- на троечку. Пиццу принесли не ту, что заказывали. Маргарита- самая обычная, никак. Интерьер хороший, персонал вежливый. Поработать над кухней и ассортиментом - будет огонь. 4 ка за то, что первый месяц работы.
Отправлено 8 лет назад
От akalitnikov
На днях заходили в данное заведнние. Не смотря на предыдущие отзывы, прочитанные мной,были приятно удивлены. Заказали пиццу "кватро формаджи" , очень тонкое нежное тесто,отлично раскрывается вкус пиццы. Особая благодарность бармену ,к сожалению, не знаю имени,но помню ,что он весь в татуировках. Приготовил восхитительные лимонады.Над интерьером нужно поработать,но в целом ,данное заведение оставило очень приятное впечатление. С удовольствием придем еще раз ))
Отправлено 8 лет назад
От lenaelena-1985
20 декабря, вторник, 15:45, бизнес-ланч. Что конкретно огорчило в этот (четвёртый) раз: 1) ХОЛОДНЫЙ грибной крем-суп. Удивительное явление, впервые столкнулся с таким в России. 2) Промежуток ожидания между супом и вторым блюдом (пастой) составил 20 минут. Ну ооочень долго. Прикладываю чек для любителей правды. Пишу отзыв исключительно для того, чтобы вы знали свои слабые места и становились лучше.
Отправлено 8 лет назад
От jodyden
16.12.2016 Я посетил новый"ресторан"в ТЦ Алатырь!Я был мягко говоря в шоке заказал салат Цезарь с креветками!!!Но в место креветок в нем были королевские креветки из Сурими!А Сурими -это не настоящие креветки!!!И было их в салате 3 штуки!!! Ждал заказ во первых очень долго !!!!Кухня ужас,обслуживание ужас,заведению минус5!!!!Очень разочарован!!!!Не советую не кому это заведение!!!!
Отправлено 8 лет назад
От Евгений Алексеевич
Во первых долго ждали официанта!Потом заказали лимонады один с Малиной,а второй с облепихой это просто была вода с сиропом!!!!! Паста с креветками и цукини- 3 креветки и 3 ломтика кабачка. Ужас.Салат Цезарь с креветками тоже самое.А болоньезе вообще без фарша один томатный соус!!!Не советую это заведение!!!
Отправлено 8 лет назад
От Анна Большевикова
Перед сеансом в кино решили перекусить, у нас было ещё больше часа. А тут вот что-то новенькое, некий Reserve. Сразу с порога увидели, что это все те же люди, что и в пепперони. это все тот же повар Франческо... о! Останемся. До сеанса, как я уже сказала, у нас оставался час с небольшим. Выбрали столик, сидим, ждём... никто к нам не подходит... пробегающий мимо официант на нашу просьбу, принять заказ, ответил, что наш стол обслуживает не он. прошло двадцать минут, наблюдаем все это время, как "наш" официант бегает, рассчитывая и вынося еду на соседние столы. настроение портится. Пытаемся его "поймать", но безуспешно. В итоге к нам подошла девочка без бейджа, сообщившая, что работает 3ий день и приняла заказ, по нашей чрезвычайно настоятельной просьбе. Мы ей пояснили, что у нас не более 40 минут. И хотелось бы уложиться в этот промежуток. У нас приняли заказ. Принесли пиво заказывали 0,5 смотрим на фото стаканы с отметками. Видим недолив, ещё один тренд сезона, помимо огуречных жопок. Это так принято сейчас - экономия на спичках? Пусть 10-20 мл, но пусть будет. Напишите в меню что вы льёте 460 мл. или 480 мл. и никто придираться не будет. Тем временем, до начало сеанса осталось двадцать минут. Пиво - есть, пиццы - нет. опять вопрос в зрительный зал, и ответ сейчас принесем. Принесли. Пицца была чудесная, но все же для 300 рублей за неё это дорого. Ждём фокачо, кажется так называется, ее нет.. а-а-а... сеанс сейчас начнётся. С "3х дневной" девушкой договариваемся о том, что заберём с собой после сеанса. Но к этому сотруднику у нас критичных замечаний нет. Она реально сделала, что могла, принимая во внимание период работы. А вот "нашему" официанту Игорю я выделю отдельный абзац. Он мне не нравился из-за своей хамской манеры и в другом заведении, по образу и подобию которого выполнено и это. От его обслуживания мы стремились отказывались и там, ибо он всегда найдёт возможность "поставить гостя на место". и тут он не упустил своего шанса. Мало того, что мы его ждали, а он так и не смог принять заказа из-за своей супер занятости. Стоять по 3-5 минут над душой у гостей, которые разбираются кто, сколько по принесенному счету платит - это пожалуйста. А сделать шаг в сторону и принять заказ у соседнего стола, не нависая над гостями этого - это через чур. Ну а когда rululia выпускает гостя с коляской, сама перемещая кресло, гость "выкатывается", а официант смотрит на это все действие спокойно, выпускает коляску, подходит к тому месту, где сидела rululia и отошла с креслом в руках, и встаёт. и копошится в бумагах или чем-то ещё на соседнем столе. Заметим, не пуская при этом присесть гостье, которая стоит и ждёт пока он отойдёт. Ждёт со стулом в руках! чудные манеры и прекрасное воспитание у молодого человека. После моего вопроса: удобно ли тебе, юноша?Он оглядел меня сверху донизу, и rululia со стулом тоже, и спросил: а что? И правда! Все же хорошо! вон как хорошо стоит женщина. Не взял даже стула. Отойти он соизволил только после некоторого скандала. Ставлю два балла за манеры официанта, которому противопоказано работать с людьми, за недолив и не за гостеприимный приём. В городе есть, где и попить пиво, и поесть пиццу. Единицу я не влипила только лишь за то, что девушка, которая у вас на тот момент работала всего третий день, спасала ситуацию, как могла. ей 5 баллов. Интерьер явно ещё не доделанный. От того его оценивать считаю не имеет пока смысла.
Отправлено 8 лет назад
От ронял елку