Relax Max, медицинский центр отзывы и оценка

Горно-Алтайск, Петра Сухова, 2/1 (1 этаж)


Relax Max, медицинский центр Relax Max, медицинский центр

2

16 оценили
Мы приглашаем Вас в мир молодости, красоты и здоровья, где в уютной, гостеприимной обстановке Вы сможете забыть о повседневной суете. Специалисты медицинского центра "Relax Max" помогут Вам почувствовать себя молодыми и уверенными в себе, свободными от усталости и стрессов.
* Медицинский центр
* Косметология
* Тренажерный зал
* Фитнес
* Коррекция фигуры
Категория Многопрофильные медицинские центры, Тренажёрные залы, Фитнес-клубы, Занятия лечебной физкультурой, Диагностические центры, Медицинские анализы, Услуги детских специалистов, Услуги невролога, Услуги гинеколога, Услуги массажиста
Город Горно-Алтайск
Адрес Петра Сухова, 2/1 (1 этаж)
Телефон +7(388)226-20-30 +7(388)226-41-11 +7(929)304-30-16 +7(923)664-57-91 +7(923)662-05-22
Сайт relaxmax.ru
ВК relax_max


Dislike Мне не нравится

Мне не понравилось что дозвониться на ресепшн невозможно,аж 3 дня.Я понимаю что все заняты ,но не 3 же дня,а когда сам лично приходишь к ним ,аж с района ,все сидят,такие вежливые,особо ничем не заняты.Цены и так заоблачные,а с 1июля еще подняли,пошла бы в другую ,но к сожалению не во всех клиниках эта услуга есть.

Отправлено 2 года назад

От Мира

Dislike Мне не нравится

Хочется слова благодарности сказать хирургу Валентину Николаевичу , прекрасный врач знает свое дело , в начале сентября ставил блакаду при шпорах , спасибо огромное , выздоровела .

Отправлено 4 года назад

От Галина Михайловна

Dislike Мне не нравится

Стоимость услуг на сайте не соотвествуют реальности ,при записи на приём озвучили такую же сумму как и на сайте ,а при оплате в договоре прописана иная сумма вовсе ,на что мне ответили девушки ,что сайтом вовсе и не занимаются ,при этом молча рассчитали ,и даже не извинились ! А когда на УЗИ задала вопрос врачу ,что может быть такое и причина проблемы ?! Мне ответили -я не знаю ! Врач отвечает -я не знаю!!!И сразу возникает вопрос ,а квалифицированный ли врач там сидит и понимает ли он своё дело ?!?!

Отправлено 6 лет назад

От Юлия

Like Мне нравится

20 января 2018 года посетила медицинский центр "Релакс макс". Доктор Таштамышев Валентин Николаевич провел ФЭГДС. Эту процедуру я пыталась пройти несколько раз, но безуспешно. И только Валентин Николаевич своим внешним обаянием, внутренней добротой и уверенностью, со словами: "У вас все получится", сумел провести эту не простую для меня процедуру. Огромное Вам спасибо. О таких говорят: "Доктор от бога". Храни Вас Господь. С уважением Карканица Вера Семеновна.

Отправлено 6 лет назад

От Анна

Dislike Мне не нравится

Обращались на прокол ушей ребенку к Арбаеву Аржану Ильичу. Во-первых, при записи уточнила про лидакаин, ответили брызгают. Заходим в кабинет, спрашиваю про лидокаин у Аржана Ильича, отвечает нет не брызгаем. А вы что так настроились на лидокаин? Конечно отвечаю я. Лидокаин стоял в шкафу, т.е.врач за платную услугу,пожалел лидокаин!!! ребенку 4 года. Во-вторых, сказал точки для прокола ставить мне, маме....!!! Я их ставила. Он говорит-Я не снимаю с себя ответственность,просто примите участие в процессе. Я ответила,не снимаете ответственность- но, типо того. Аржан Ильич, к вашим детям отнесутся также в другой организации. Мое мнение- большинство врачей просто- зажрались и каждый день чувствуют свою безнаказанность.

Отправлено 6 лет назад

От Диана Кикалова

Dislike Мне не нравится

мама ходила на прием к кардиологу , после назначенного лечения ей плохо, врач заверила , что ей можно звонить если есть вопросы по лечению или будут какие либо проблемы, но к сожалению дала телефон регистратуры, звонили!!! но админы видимо на столько занятые , что даже врачу не передали чтобы та перезвонила, если бы у нас были такие сотрудники уволили бы без отработки !! Хочу чтобы на мой отзыв обратило внимание руководство и дали пояснение.Деньги берем ,а по лечению никаких консультаций не возможно получить!работаю в этой сфере и знаю , что это такое.и уж будте добры перезвонить,пациентке. этого так не оставлю.

Отправлено 7 лет назад

От Клавдия Меркулова

Dislike Мне не нравится

Записывалась на депиляцию на вечернее время. На ресепшене женщина вежливо общается. Но вот сама мастер по депиляции 2 раза звонила спрашивала - могу ли я раньше придти. В итоге пришла, а она с недовольным видом стоит, не здоровается, и вообще вся ее услуга мне не понравилась. Музыки релаксируещей тоже не было. Если ей не удобно было на вечер, зачем тогда соглашается??? Ладно 1 раз позвонила она спрашивала могу ли раньше подойти. Но зачем еще раз звонить и опять тоже самое спрашивать??? Итог: мне не понравилось, больше не депиляцию не пойду туда.

Отправлено 7 лет назад

От victoriya77777

Dislike Мне не нравится

Обращались сюда два раза. В первый раз дочку оформляли в больницу, а нам посоветовали лечь уже с готовыми анализами и в тот же день прооперироваться, чтобы не лежать впустую несколько дней. Здесь нас заверили, что на следующий день все будет готово. На следующий день не были готовы - ну, завтра будут. А это для нас крайний срок. Приехали завтра - анализы готовы. Но некому их принести(!). Вы, говорят, сами сходите, они в инфекционной больнице, там есть такая картонная коробочка, вот они в ней лежат. Ничего не сделаешь, нужно срочно, пошли и сами искали. Во второй раз - похожая ситуация. Сдавал анализ в пятницу, по телефону пообещали в субботу результат. Потом, после того как сдал, говорят - да кто же их в лабораторию повезет, сегодня же пятница(!). Потрясающе. В итоге анализ готов даже не в понедельник! А в среду - через шесть дней. И это, заметим, за довольно приличные деньги. В общем, если срочно нужны результаты анализов, здесь вы их не получите, лучше поискать другое место.

Отправлено 10 лет назад

От Vasia

Dislike Мне не нравится

Отзыв лишь про тренажерный зал. Про плохой тренажерный зал. Я была в разных тренажерках в Барнауле: и на чердаке, и в подвале, и в женских, и в студенческих. Но в любом зале был базовой набор тренажеров, который позволяет в полной мере заниматься спортом. В РелаксМакс не оказалось многих привычных спортивных снарядов. Это первый минус. Ко второму - это персонал. Когда я в первый раз зашла в зал, по привычке ожидала начальный инструктаж. Но никто не спешил из дежурных тренеров этим заниматься. Более того, когда я сама обратилась с данной просьбой, получила следующий ответ: у нас можно приобрести индивидуальную тренировку за 300 руб. Вот так вот! Конечно, никто и не следит, правильно ли люди выполняют упражнения и работают на тренажерах. Более того, даже те девочки, которые взяли персоналки у тренера, делали упражнения, не следуя технике. А тренеру и все равно. Третий минус - в зале очень тесно, много людей, мало зеркал. Нет стойки для гантелей, которые хаотично разбросаны по помещению. К плюсам: 1. Расположение довольно удачное 2. Просторная раздевалка 3. Наличие душа и ИК 4. Демократичная стоимость абонемента.

Отправлено 10 лет назад

От Ролка

Dislike Мне не нравится

ходил туда в тренажерку. уютно, но очень мало места, негде развернуться со штангой. народу там не очень много - подстраховать некому. пояс и тяги постоянно заняты, так как в единственном экземпляре. в общем, надо бы комплектующими закупаться и получше относиться к тем, кто туда ходит (самому предлагать подстраховать)

Отправлено 10 лет назад

От MisterOnix

Like Мне нравится

Отзыв пишу о лор кабинете который находиться тут. Врачи супер. Отношение к клиентам на уровне. Прием строго по времени, есть телевизор на котором видишь свой нос, уши и горло изнутри и врач все доступно как в школе все описывает. Очень рекомендую . Кстати к релакс максу как я поняла отношение не имеют. Арендаторы.

Отправлено 10 лет назад

От tulina555

Dislike Мне не нравится

Релакс Макс с претензией на роскошь, но не более того! Вроде бы все есть, но с сервисом как всегда большие проблемы. Не успеешь зайти сразу тебе любезно басом девушка на ресепшине указывает на бахилы. Денег за пропущенные тренировки они не возвращают, абонемент стоит 1000 р на одно направление, клубных карт нету, вот и ходишь больной, кривой, косой на тренировки чтобы потом не доказывать, что ты не верблюд! А УЗИ у них одно стоит 650 руб. Даже в новосибе так не хамят по ценам! Короче, одна у них проблема- жадность!

Отправлено 10 лет назад

От gorny.ru

Dislike Мне не нравится

Меня подвела вера в человечество и два слова "спа-салон", которые написаны в 2гисе в карточке данного места. Итак, пришла я сюда за радостью: на эпиляцию и спа-программу. Начнем с того, что администраторы зря получают свои деньги. В среду, когда я подошла записаться, девушка мне даже не улыбнулась, не объяснила, что входит в спа-программу, а на вопрос "эпиляция шпательным воском?" ответила утвердительно, что оказалось неправдой. В четверг, когда я пришла по записи, другая девушка-администратор так же была угрюма и неприветлива, а когда у меня пропало желание проходить спа-программу (ниже объясню, почему) - начала меня за это отчитывать. В первый раз в жизни я стала жертвой своего хорошего воспитания, а стоило уже в тот момент бежать. Но об это тоже ниже. И еще, когда я пришла рассчитаться за услуги - администраторы были заняты чем-то своим, через плечо мне кинули "положите деньги на стойку" и отвернулись. От клиента. Аллес. Два слова про интерьер: убого, но чисто. Воняет хлоркой. На фото - душ в спа-кабинете. Думаю, фото все объяснит. А теперь самый восторг... Начнем с эпиляции. Она делается воском из кассет. Эффект плачевный. Волоски убираются не все, кассета иногда "кусает" кожу, при нанесении чувствуется неслабое такое жжение. Пинцетом мастер оставшиеся волоски не убирает. Зато кушетка удобная. И мастер Соня - очень приятная девушка. По-идее - "неплохо" только за обаятельного и милого мастера. Спа-программа. Туда входит спа-капсула, обертывание, массаж. Для программы выдается одноразовое белье, шапочка, тапочки и убитое, но чистое полотенце. Признаюсь сразу: спа-капсулу я не пробовала ни разу. И больше не попробую никогда, потому что меня в ней несколько минут поливало кипятком. Ядреным таким кипяточком брызгало на ноги и живот, пока я звала мастера Марию, администратора и уже хоть кого-нибудь. Итог: у меня ожоги на ногах держались сутки, я напугалась, расплакалась от боли и прокляла весь этот центр. А все потому, что, определив меня в капсулу, Мария куда-то отошла. Как выключается адский механизм - не сказала. Думаю, все поняли, что впечатления от так называемых спа-процедур, в которых человеку предписано расслабляться, осталось отвратительное? Справедливости ради скажу, что Мария хорошо делает массаж, а после обертывания водорослями кожа действительно нежная и бархатистая. Но я сюда больше ни ногой. Никогда. И никому не советую.

Отправлено 10 лет назад

От баба Сеня

Dislike Мне не нравится

Уровень сервиса на низком уровне. Пришла к косметологу, минут через 15 меня перевели в другой кабинет, плохо отапливаемый, а в том принимали кого-то еще. Было очень неприятно.

Отправлено 11 лет назад

От naina.12

Dislike Мне не нравится

Печально, но факт. Взяла абонемент в тренажерный зал, стоимостью в 800 рублей. В связи с занятостью, не было ни одного посещения. Позвонила по телефону. указанному на карточке, чтобы узнать смогу ли я перенести на месяц вперед, чтобы деньги не пропали даром. Мадам на том конце провода любезно ответила мне, что ежели у меня есть подтверждение моего отсутствия в этот период в городе - будь то билет на самолет или любой другой билет. или же я была при смерти и не могла поднимать руки и ноги. То есть больничный или предсмертный тоже котируется. То есть чтобы использовать абонемент по назначению, я должна извернуться и предоставить справки. Как в школе, ей-богу! Думаю, можно этот конфликт решить внутренне, для этого мадам предложила мне прийти к директору и выклянчить свои 800 рублей назад. Так-то. Расстроена? Ну да, ожидала, что моя ситуация разрешима без ругани и драки. Обращусь ли я еще раз в это заведение? Возможно, чем черт не шутит. Но не в ближайшее время, надеюсь.

Отправлено 12 лет назад

От valevalmont