Санкт-Петербург, Стачек проспект, 67 к3 (1 этаж)
Категория | Кафе |
Город | Санкт-Петербург |
Адрес | Стачек проспект, 67 к3 (1 этаж) |
Телефон | +7(812)783-50-62 |
Странные места в последнее время выпадает шанс посетить. Райский уголок одно из них. Вот уж действительно уголок. Маленький зал на 5-6 столиков, тесно расположенных друг к другу, накрахмаленные скатерти и салфетки. Напротив входа красуется барная стойка. Слово "райский" воспринято владельцем очень буквально ибо всюду фигурки ангелочков от мала до велика. Местами свечи ещё горят. Апогей безвкусицы и пошлятины, на мой взгляд. "Романтики" добавляет музыкальное сопровождение. Кухня среднестатистическая времён когда меня ещё в проектах не было. Цезарь из лопухов пекинской капусты, с куриным филе, обжаренным в яйце, классический вариант добавления в это месиво 1 помидорки черри и приправленный майонезом. Жесть. Чувство тяжести обеспечено. Салат из морепродуктов по виду был будто его кто-то уже ел и выплюнул..или не доел и его подали нам. А вот отбивная из говядины с гарниром из кучеряшек из картофеля и штрудель с вишней и мороженкой были вполне вкусные. Ценники. 265 за Цезаря. Порядка 600 рублей отбивная. Персонал приветливый, местами чересчур прилипчивый, но терпимо. Насчёт "рекомендую" как-то даже затрудняюсь сказать. Скорее нет, чем да.
Отправлено 6 лет назад
От Иринья
Лучшая кухня Питера, советую. Работает 24 часа. Уютно и приятно. Ездим кушать из Рыбацкого.
Отправлено 8 лет назад
От Alexandr
Многие кафе закрываются или делают ребрендинг, а это только улучшается... Советую посетить
Отправлено 10 лет назад
От Sergey Vetrov
Офигенное место! Еда по качеству и вкусу не уступает дорогим пафосным ресторанам. Приятное ненавязчивое обслуживание, домашняя атмосфера. Одно из любимых мест! Спасибо вам.
Отправлено 11 лет назад
От Olesya Ol
хорошее место для раннего завтрака у Автово
Отправлено 11 лет назад
От Aleksei S
Лучшее заведение этого района! Здесь очень хорошо ночью. Отличная кухня.
Отправлено 11 лет назад
От Olga Rys
Здесь очень вкусно готовят!
Отправлено 12 лет назад
От Анастасия Беляева