Пятый Океан, ресторан морепродуктов отзывы и оценка

Владивосток, Батарейная, 2в


Пятый Океан, ресторан морепродуктов

3.5

9 оценили
Категория Рестораны, Доставка готовых блюд
Город Владивосток
Адрес Батарейная, 2в
Телефон +7(423)243-34-25
Сайт www.5oceanvl.ru


Dislike Мне не нравится

Мои оценки Интерьер - 5 Приветливость, улыбки - 5 Кухня - 1 Если развернуть отзыв про кухню, то я съел ужасный бифштекс. Жесткий и жутко пересоленный. В итоге лежит камнем у меня в желудке и я уже часов 5 не могу утолить жажду. Как-то так.

Отправлено 6 лет назад

От vip-revizor

Like Мне нравится

Отзыв запоздалый, да и вряд ли он кому-то тут нужен, так как Фламп на Дальнем Востоке менее популярен, чем в Сибири. Отзыв будет просто о том, что понравилось, что не понравилось и как сделать лучше в следующий раз. Итак, по-порядку: Я человек во Владивостоке новый, толком мы никуда не ходим, работа-командировки... в общем решила на 14 февраля порадовать себя и супруга. Выбирала место исходя из того, что выдавал гугл на День Св. Валентина. и вот он выдал ресторан "Пятый океан", мне понравилась фраза, что будет комплимент от заведения. Оставила заявку на бронирование. - мне никто не позвонил, на след. день нашла номер телефона в 2 гисе и позвонила сама. Это плохо. Ребята, если у вас есть форма бронирования, то с клиентом лучше связаться в первый час... - попросили оплатить 1500 руб., но при этом нужно либо ехать лично, либо переводить админу на карту. Ничего страшного в этом я не нашла, но как по мне, это не формат ресторана. Если вы хотите брать предоплату, то нужно автоматизировать этот процесс - дальше мы пришли на ужин. Ну честно скажу, что сначала не поняла, что мы приехали точно в то место куда собирались. Вход мало чем обозначен, стоит себе на набережной какое-то здание и все. может придираюсь, но внешний вид здания мне не понравился и освещения мало. - зато понравился, встречающий на входе молодой человек и администратор. Было видно, что они стараются, но случилась неразбериха и нам нужно было подождать. Нам предложили напитки и это тоже плюс в копилку. - Напитком оказался морс/белое вино. Гадость редкостная. Классно, что за ожидание решили угостить, но белое вино мимо, нужно предлагать альтернативу. - Посадили нас, все ок, но меню мы ждали-ждали, и не дождались. Минут через 10 выудили официанта и он принес меню. - Дальше официант: ну конечно же, когда я раз в 5 лет иду в ресторан, мне попадается стажер, который работает первый день )). Видимо, закон подлости. И честно сказать это большой минус: девочка позволила себе говорить о каких-то блюдах, что они "не очень", не могла рассказать о блюде. С персоналом была полная беда, ощущение что взяли новеньких официантов и 1 повара. - Следующий минус был в том, что блюда приносили одно за другим, но через минут 40 после каждого. В итоге мы не наелись. Принесли салат, мы ели его вдвоем, потом минут через 15 принесли след. салат и так со всеми блюдами. В общем нереально долго. - И эти тарелки. Вот честно меня поражает, то когда на небольшой стол, тащат ладью, на которой лежит 200 гр. рыбы. Скажите, для чего это делается. это ведь неудобно, и люди любят большие порции, а вы сами делаете себе минус, показывая за счет размера посуды, свои мизерные порции. - по вкусу еды: да, вкусно, особенно горячее. В салатах сильно много руколлы, или салата, от этого салаты казались пустыми. - стаканы, тарелки пустые у нас особо не убирали, вроде и народа не много, и официанты бегающие, туда-сюда... с нами вообще 3 официанта работали. Я все-таки думаю, что комфортнее иметь дело с одним. - ну и крайний момент: все это время я ожидала: "где же комплимент от заведения"? И я уже успела разочароваться... но в момент, когда я надевала шубу на выходе, нам выдали эти самые комплименты. Мое мнение, что это надо было сделать на моменте, когда мы определились по меню, а начале нашего путешествия. Резюме: с виду все стараются, видно, что хотят понравиться, что, вроде, все хорошо. Это приятно, спасибо! И тем не менее, нужно оттачивать бизнес-процессы, самим садиться на место гостей и принимать свой сервис, вырабатывать стандарты и смотреть что удобно, что нет. Желаю удачи и спасибо! Может когда-нибудь, наведаемся к вам, чтобы понять, изменилось что или нет. Фото, к сожалению не сделала, выложить нечего.

Отправлено 6 лет назад

От ptenchik2602

Info

Cozy place, nice food, kind staffs.

Отправлено 6 лет назад

От Young-Jin Chang

Info

Устрицы!!! С соусом.. мммм

Отправлено 6 лет назад

От Татьяна Конева

Info

Готовят средне, но цены высокие. Вид неплохой.

Отправлено 9 лет назад

От Elena Kucherenko

Info

Вам повезет если Вас будет обслуживать официант Юрий! Расскажет о блюдах и вине

Отправлено 10 лет назад

От Ekaterina Mur

Info

Краб за 3700 дороговато...

Отправлено 10 лет назад

От Maverick

Info

Не понравилась еда совершенно

Отправлено 11 лет назад

От Елена Кудрявцева