Pure, кафе отзывы и оценка

Екатеринбург, Ткачей, 23 (2 этаж)


Pure, кафе

2.2

37 оценили
Категория Кафе, Столовые
Город Екатеринбург
Адрес Ткачей, 23 (2 этаж)
Телефон +7(343)380-00-19
Сайт caterinburg.ru


Like Мне нравится

Работаю в Clever Park, часто хожу на обед в Pure. В кафе светло и чисто, бизнес-ланч - 140₽, что вполне меня устраивает, очень аппетитные десерты. Конечно, есть недочёт - попадаются несвежие разносы, но, в целом, для заведения данного уровня - отлично.

Отправлено 6 лет назад

От rybalkina.m

Dislike Мне не нравится

Не была неделю. Пришла и ужаснулась. Поднос был в жире. Соседний вонял тряпкой. Взять смогла только третий. У суповой чашки ручки были в засохшем супе. Соль и перец приходится искать по столам. Уксус покрылся пленкой. Пересолено было всё. Столы в обед не вытираются вообще. Я понимаю, в вашем ценовом диапазоне конкурентов рядом нет из-за особенностей расположения. Но это не повод плевать на посетителей настолько явно.

Отправлено 6 лет назад

От shnat

Like Мне нравится

Работаю в бц, хожу на обеды. *Пожалуйста, сволшебничайте и сделайте еду горячей. Микроволновки мало помогают,греют еле-еле. *Приветливый персонал. С августа по октябрь стало вкуснее. Повара поменяли?) *Вкусный банановый какао!Спасибо,Диме!)

Отправлено 7 лет назад

От Виктория Слуцкая

Dislike Мне не нравится

+ Чисто, светло. + Нормальное меню и цены для заведения данного уровня. + Приветливый персонал и "довооольно" быстрое и качественное обслуживание. - Может хватит перебирать/придумывать названия одним и тем же ингредиентам! Это про салат из капусты. От того что сегодня вы положили на него петрушку, а завтра - укроп он не стал каким то особенным. У данного салата есть простое постоянное название - витаминный, вот его и оставьте, а то смешно смотреть как один и тот же салат обрастает каждый день новыми названиями. - Вы сделали возможность писать Вам о замечаниях и предложениях через мессенджеры. И? Что изменилось? Не исключаю что может быть какие то маленькие предложения и замечания были учтены и исправлены. Но я более чем уверен, что по поводу подносов на которые Вы предлагаете ставить еду вам писали уже не один и даже не 5 раз. Они жутко воняют даже на расстоянии вытянутой руки, они всегда жирные, или просто пахнут свежей, только что вылитой на них хлоркой(но такое редко). Что с вами случилось? раньше ведь такого не было! А сейчас такое ощущение что вы какой тряпкой полы в туалете моете - той и подносы протираете. Именно протираете, потому что вы их не моете, о чем можно с уверенностью сказать просто взяв их в руки. Спасибо что хотя бы системы дезинфекции поставили, чтоб после таких подносов спиртом руки обеззаразить.

Отправлено 7 лет назад

От s.sergey

Like Мне нравится

Видел плохие отзывы, но пока с ними не согласен. Возможно, раньше были проблемы и потом исправились. Я работаю в Clever пару недель, каждый день здесь обедаю. Цена на полный бизнес-ланч 190 руб., порции нормальные, тремя блюдами сложно не наесться. Красивая современная обстановка, приветливый персонал. Не знаю, что еще надо? Кому нужен ресторан - идите в ресторан, а это хороший офисный общепит

Отправлено 7 лет назад

От Dmitry Popov

Like Мне нравится

Недавно был по делам в Клевере и забежал сюда перехватить бизнес-ланч. Началось моё путешествие с двери, приветливо моргающей лампой магнитного замка. Я всё понимаю, система контроля доступа и всё такое, но как гостям БЦ заходить на обед - этот вопрос явно не продумали. Дальше - очередь. Я живу в России, потому к очередям имею вполне лояльное отношение. Живая лента из 10-12 человек была воспринята как должное (время обеденное, обитатели БЦ в поиске пищи). К слову, разошлась вся эта толпа крайне быстро - все четко называли необходимые блюда, а персонал оперативно подавал тарелки. Мини-лайк за скорость обслуживания. И вот я перед меню. Не очень ясно, что входит в бизнес ланч, пришлось спросить. Входит в него следующее: Ланч за 100 рублей - суп (на выбор из трех), салат (на выбор из двух простеньких), 2 куска хлеба, морс или чай. Ланч за 140 рублей - суп (на выбор из трех), гарнир (на выбор из двух самых простых), мясное (на вид получафбрикаты - была котлета, именуемая "нежная" и ещё что-то на выбор), 2 куска хлеба, морс или чай. Ланч за 190 рублей - суп (да, из трех на выбор), салат (ну вы поняли), гарнир (читаем выше), мясное (да-да), 2 куска хлеба, морс или чай. Был голоден, так что взял ланч за 190: капустный салат, вкусный суп-пюре овощной, гренки к нему, рис и котлета + морс. Обед получился плотным и сытным, за такие деньги вполне адекватное наполнение ланча. Насчет вкуса ... тут фломастеры, как говорится, разные, но как по мне, так вполне вкусно (кроме котлеты, вот она вообще ни в какие ворота). Умилила забота о посетителях - пока ешь салат и суп второе успевает остыть, но тут на выручку приходят... МИКРОВОЛНОВКИ! В них можно в любой момент подогреть свою еду и есть горячее. Это был крайне интересный опыт. для меня В целом ставлю пятерку за ощущение, будто я попал в студенческую столовую (или в вилку-ложку) и сытный обед. По деньгам, я думаю, выходит вполне адекватное соотношение "цена/качество". Не отказался бы, чтобы такая столовка была бы по боком у нас в офисе.

Отправлено 7 лет назад

От Иван Фирсов

Dislike Мне не нравится

Общитывают на кассе стабильненько, не один раз уже замечал. Разнообразие на бизнесс-ланч за 190 рублей не велико. Порции небольшие. Часто повторяется одно и тоже. Но можно брать блюда из расширенного меню, но тогда чтобы поесть нормально надо рублей 300. Ходить приходится до 12 часов, чтобы избежать столпотворения. Но хоть и бизнесс-ланч вроде как с 11,00 к этому времени не все блюда из меню могут быть готовы.

Отправлено 7 лет назад

От Inspireman

Dislike Мне не нравится

Работа над ошибками. Или зачем нам нужен фламп? Полгода назад я уже писал отзыв об этом "храме еды", пришла пора сравнить, что было и что стало. Было: "Уровень столовки при достаточно высоком среднем ценнике." Стало : Уровень тюремной столовки при неадекватном ценнике. И да, бизнес-ланчи в городе с 12.00 до 16.00, а не с 12 до 14 с огромными очередями. Было:Салаты заветренные Стало : Салаты заветренные Было: Супы постоянно открыты, стоят близко к линии раздачи и собирают в себя все сопли и чихи окружающих. Стало : Ничегошеньки не поменялось, более того какие то "светлые головы" догадались еще поставить налитый в стаканы компот в кассовую зону. Компотик очень быстро покрывается какой то отвратительной пленкой.Хотя...это вопросы скорее к качеству воды. Было: И самое главное - невкусно. Стало : еще отвратительней. Ребята, ваших поваров из школьных столовых сократили? Или вы их вербовали в студенческой тошниловке на Большакова? Это надо же настолько не уметь готовить все. Ужасные переваренные макароны, абсолютно пресная гречка,пресный рис, котлеты с характерным столовским привкусом, супы не гуще баланды в Освенциме (три росточка, два плевочка, на воде как из под крана), мясо под таким количеством специй,что начинаешь невольно задумываться о его второй или третьей жизни. И все это за ценник, который гораздо выше среднего по городу. Ну и не забудем про летние пищевые отравления, конечно же. Вообщем на словах- мы все исправим, а на деле -куда вы денетесь с подводной лодки? Все равно конкурентов практически нет :-) Одно слово - отвратительно.

Отправлено 8 лет назад

От Семён Кац

Dislike Мне не нравится

Соотношение цена-качество никакое. Еще обнаружила, что одна из кассиров, которая постоянно не дает чеки - обманывает. Я сегодня специально после обеда подошла к меню и пересчитала, наколола на 30 руб. Да, сумма невелика, но очень неприятно. Больше ходить однозначно не буду!

Отправлено 8 лет назад

От Анастасия

Dislike Мне не нравится

Данную "столовку" посещаю частенько, когда забываю обед взять из дома. Часто приходилось сталкиваться с неумением персонала на раздаче накладывать полпорции, или не добавлять сметану в суп когда не просят. Ценник - действительно скотский, цены растут - вкус падает. Ассортимент блюд большой, но названия и состав порой вызывают удивление. Кондитерский отдел - это единственное место к чему можно отнестись положительно, вкусно, бесспорно! Но цены на десерт размером с чайную ложку необоснованно завышены. Еда зачастую имеет запах 3-х дневного хранения вне холодильника, на вкус стараюсь такое не пробовать. Чистота в зале - 3/5 Ассортимент блюд - 4/5 Качество блюд - 2/5 Цена - 1/5 Отношение персонала к клиенту - 3/5 Отношение управляющего персонала к проблемам - 1/5 Если есть возможность, то лучше сюда не ходить.

Отправлено 8 лет назад

От inno.pav

Like Мне нравится

Посещаю кафе уже 1 год, да были времена, когда вкусовые качества еды были на уровне сартира, но буквально в сентябре месяце многое поменялось, в меню стали появляться новые блюда, персонал стал более улыбчивый что ли, да и качество блюд в общем и целом стало на уровень выше. Не понимаю предыдущего отзыва с монотонными выкриками, по части креатива и тому подобного. Кафе кормит уйму народа, можно наверняка иногда пропустить смену ценника, а что касается рататуя, так автор сам себе противоречит. В общем много говорить не хочу, просто удачи Вам и давайте растите в уровне дальше ;-)

Отправлено 8 лет назад

От Максим Иванов

Dislike Мне не нравится

Уважаемые соседи по БЦ Клевер парк! Не ходите в эту рыгаловку! За красивой и вполне чистой обёрткой скрывается как минимум испорченный обед, а как максимум сеанс очистки организма на санфаянсовом друге! Да бы не быть голословным, опишу все по порядку: 1. Чисто в зале. Белый интерьер с зелеными вставка - красиво, минималистично. Создается ощущение чистоты, располагающей к приему пищи. Уют? Нет. Уютом здесь и не пахнет, но ведь это и не ресторан, так что для столовой такой интерьер самое то. Но! Как поддерживается данная чистота? А вот как: Время от времени ходит миловидная брюнетка с тряпочкой и какой-то жидкостью и протирает столы и барные стойки, на белом конечно будет видно разлитый борщ и такое вытрут более тщательно, но вот что либо другое: крошки, сахарная пудра выпечки, разлитый компот и плохо убранный тем кто его разлил, оставят на Вашей одежде следы похождения в данное заведение, дай бог только на рукавах, а то можно и сесть в то что не попало в рот предыдущему посетителю. А все потому что эта миловидная девушка протирает хаотичными движениями, и ей по всему виду глубоко класть на то что она проведя тряпкой не увидела что тут, тут, и тут, да и везде на всем столе мягко скажем "грязненько" - по ее логике: "Не видно грязи - значит чисто" 2. Ассортимент блюд. На раздаче Вас всегда встретят очень приветливые барышни, которые предложат вам на обозрение приличное разнообразие блюд: Салаты, немного, но все же пару-тройку супов, множество гарниров (овощи, рис, лапша, пюре, греча и т.д.) и мяса (кур, рыбы, свинины, говядины). Смотришь на это всё и глаза разбегаются. Да, выбрать есть из чего, и вот ты стоишь разглядываешь, и находишь странные блюда, перечислять все - не стоит...остановимся на нескольких: Мимоза, всем известный салат, все его ингредиенты известны каждому, и каждый его может делать по своему, но все равно при слове Мимоза представляешь слоеный салат с рыбой, ну или рыбной консервой, но здесь вы можете встретить креатив от поваров, мимоза с курой! С Курой, Карл! Спрашиваешь на раздаче как так? А тебе отвечают, что это не Мимоза, а другой салат, и плевать мы хотели что ценник стоит на мимозу, жри этот, состав ведь такой же, ну а то что там кура, а не рыба - это не важно. Говядина. В 2 из 10 случаев вы можете стать счастливчиком и вам попадется действительно вкусный кусок мяса, от которого не будет тупиться нож, и на ваших щеках не появятся мышцы, в остальных случаях - это будет либо старая, либо нежующаяся часть коровы. Самое смешное что можно встретить в ассортименте Pure Столовка - Рататуй с макаронами. Если обратиться к википедии то: Ратату́й (фр. ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать) — традиционное овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо. Как и со всеми блюдами разных стран и народов, в каждой стране любят по своему сделать/переделать/добавить что-то новое в позаимствованное блюдо, но креатив творческого коллектива поваров данного заведения решил удивить народ настолько что комментировать их произведение - просто язык не повернется, а не повернется потому - потому что вы не сможете подобрать слов чтоб описать весь экшн увиденного, а увидите вы следующее: Вареные макароны (трубы со скошенными краями) с небольшим количеством потертыми на терке овощами (естественно кабачки они тоже добавили) и обжаренные на сковороде, всё. Это как дома прям, сварил лапшы, пожарил лук с морковкой, добавил мяса и все, профит, еда готова, только у простых людей хватает совести не называть ЭТО таким блюдом как Рататуй. Ну может я чего не знаю, может повара данного заведения действительно столь профессиональны в своей профессии, и не мне судить о их работе, дипломы я их не видел, где и какой опыт получили я не знаю. Я могу лишь судить о их кулинарной образованности только по результатам из творений, а это селедка под шубой из селедки которая вчера подавалась с картошкой, мимоза с курой, и рататуй с МАКАРОНАМИ. Ну как говорится на вкус и цвет, кому-то нравится покупать вареные макароны по завышенной стоимости и есть с закрытыми глазами представляя что ты сидишь в ресторане Прованса и кушает Рататуй. 3. Соотношение цены и качества. Тут много расписывать не охота уже, испорченный салат с "якобы домашним майонезом" но с душком позавчерашней свежести, суп куриный с лапшой, где вместо кусочка курочки вам попадется кусочище слившейся лапшы, рис отваренный в чернилах зеленой ядовитой гелевой ручки и котлеты вроде бы из курицы, но в кляре с привкусом рыбы, вы отдадите порядка 350-400 рублей. И дай бог сил вашему желудку это переварить, и не потерять на туалете кучу времени. Соотношение цены - качество, цена высокая, качество - (чес слово, играть в пищевую рулетку не охота) - почти полное отсутствие. Неоправданно дерете деньги, господа работники столовки, ай-я-яй! Совести у Вас нет! На вокзалах порой столовые и то лучше, и они не кричат о профессионализме своих поваров, и не в случае поступления вопросов, стараются быть более вежливыми с посетителями. Один у вас +, приветливые и вежливые кассиры, но на них далеко не уедешь! Испортили окончательно мнение о вашем заведении, надеюсь что больше меня не занесет в столь злачное место как Pure Столовка. Совершенствуйтесь, исправляйтесь, а то попадется кто нибудь более обидчивый, и попросит какой нибудь орган проверить как вы там соблюдаете правила работы мест общественного питания.

Отправлено 8 лет назад

От s.sergey

Dislike Мне не нравится

Скажу, что с момента написания прошлого отзыва стало получше. Правда, бизнес-ланчи как не брала, так и не беру, но по отдельности можно насобирать что-нибудь более-менее вкусное. Но опять же это будет существенно дороже 200 рублей. Кондитерский цех - просто молодцы. Ооооочень вкусные десерты. Начали придумывать какие-то акции. То подарок за удачный чек, то какой-то глинтвейн по спеццене (не брала, не знаю, как на вкус). Жаль, что практически не повторяется день/неделя какой-нибудь кухни. Не так давно был день средиземноморской, но срок проведения очень короткий был. Есть, куда расти.

Отправлено 8 лет назад

От Janee

Dislike Мне не нравится

По порядку: 1) Работа повара на кол с минусом. Вкус никакой вообще. 2) Размеры блюд минимальны. 3) Супы - это нечто. Половник воды с двумя кусочками картошки. Можно иногда наковырять микрокусочег чего-то мясного. 4) Бизнес-ланч - капустный салат, картофельная водичка, гарнирчик с котлетой из субпродуктов. Отвратительно... 5) Если не бизнес ланч, то это рублей на 300... ТРИСТА!!! В газоне ланч 390 стоит. Нормальный ланч, с МЯСОМ. 6) Умиляют фрукты и овощи. Один фрукт стоит столько же, сколько килограмм этих фруктов в магазине. Две ложки тушеных кабачков - столько же, сколько и 2 килограмма свежих. Столовка с неоправданными ценами и понтами. Живет потому что нет конкурентов...

Отправлено 8 лет назад

От вася

Dislike Мне не нравится

В четверг поход в это кафе было роковым как итог отравление , а в пятницу они закрыты я так понимаю я не один ? Больше не ногой.

Отправлено 8 лет назад

От Егор

Dislike Мне не нравится

Всё познается в сравнении. Вот и этот случай, не исключение. Сначала о плохом: если сравнивать с тем, что есть в округе (а конкуренты есть) то надо задуматься над ценовой политикой. Насчет гигиены, вроде не совсем всё плохо. В туалете правда, то и дело из отверстия в полу водица наружу рвется))) Если сравнивать со столовой Фотон, то Пюре конеш лучше))) Теперь о хорошем: ассортимент приличный, и гарниров много и мяс и рыб всяких. На вкус и цвет товарищей нет, как известно. Если сравнивать с Вилкой-Ложкой... На столах появился телефон, куда можно пожаловаться, интересно исправляют косяки или нет? Судя по ответам на отзывы, "мы передадим руководству" - это что значит?

Отправлено 8 лет назад

От Alexandr Isakov

Dislike Мне не нравится

Я не понимаю, как можно так портить элементарные продукты. Не могу согласиться с предыдущими отзывами, авторы которых указывали на излишнюю перчёность блюд. Возможно, руководство заведения приняло те замечания к сведению и теперь еда просто ПРЕСНАЯ. Доступный по цене бизнес-ланч (190рублей) скорее всего будет чем-то супер-диетическим. Конечно, здорово, что можно брать пареные овощи, но не всем они нужны/нравятся. Обычно на бизнес идёт элементарный капустный салат, супчик без мяса (могут быть следы курицы). Какое-нибудь второе, содержащее куриный биточек на пару (бледная немощь) с макаронами, и чай/хлеб. Напиток поменять нельзя. Только горячий чай. Его цена 15 рублей (без сахара и лимона), компот - 25, кисель - 35. То горошница, то пресное овощное рагу (как можно испоганить картошку с капустой?!), то отбивная от свиньи, которая, видимо, умерла в тренажёрном зале от изнурительных тренировок. В общем, еда такая, чтобы забить желудок ЧЕМ-НИБУДЬ. НЕВКУСНО! Добавки к блюдам очень дорогие. При этом ты не можешь знать, те три корнишона или два луковых кольца весят 20 грамм или 50, а платишь за полную порцию. Специального накладывальщика маринованных овощей не предусмотрено. Торты не их производства, поэтому к десертам претензий нет. Интерьер столовки позитивный. Всё чистенько, салфетки-специи-зубочистки всегда в наличии. Работает оплата банковской картой. Персонал зоны раздачи и девушка на левой (если смотреть от двери) кассе очень приятные, вежливые, как заведённые желают всем приятного аппетита. Жаль, не в их это силах...

Отправлено 8 лет назад

От Janee

Dislike Мне не нравится

Уровень столовки при достаточно высоком среднем ценнике. -Салаты заветренные - Супы постоянно открыты, стоят близко к линии раздачи и собирают в себя все сопли и чихи окружающих. - Постоянно скапливаются очереди, что на раздачах, что на кассах. И самое главное - невкусно. Выживает это "бееее" видимо только по причине отсутствия заведений- конкурентов в БЦ и ближайших окрестностях.

Отправлено 8 лет назад

От Семён Кац

Dislike Мне не нравится

Было бы -5, поставила, но нет такого...А жаль!!! Если эмоции отбросить в сторону, то констатация фактов: 1. Гигиена отсутствует напрочь: при мне девушка вытащила супницу, со стенок и дна которой стекала грязная вода в поддон. Вытаскивая её, она не даже не подумала прикрыть крышкой прочие супницы на раздаче, и всё "отхожее" с выносимой супницы благополучно накапало в те супы, которые стояли на пути выноса. На мой вопрос, почему так (?), все отвернулись, но ни менять, ни как-то объяснять ситуацию не стали. 2. Гарниры пресные всегда. Если фасоль в упаковке подмокла, образовалась плесень, то такую фасоль промывают и добавляют в неё столько чеснока и перца, что "горит" всё внутри: это было уже не один раз...привкус и запашок протухших бобовых поняла только после того, как неудачно домой купила гречку, которая была с тем же запашком, готовить не стала, выкинула её. 3. Мясо всегда полупротухшее (в лучшем случае, оно просто "заветрено") в любом исполнении. Котлеты, фрикадельки, отбивные, мясо на шпажках - кислое, с характерным запашком, который перебивают уксусом, соусами, перцем, чесноком, солью и т.п. Мне, честно, ни разу не удалось взять без запашка и излишков чего-то "перебивающего" натуральный вкус и запах. 4. Рыба сухая всегда, даже если под соусом. 5. Салаты и сладкое не беру, сказать ничего не могу. Салатам просто не доверяю. Псевдо-еда очень-очень дорогая для такого отвратительного качества, чрезвычайно не вкусная, гигиена не соблюдается. Худшего заведения с замашкой на "элитную столовку" не встречала. Хочется, чтобы приехала Елена Летучая с проверкой, т.к. если такое убожество творится на раздаче...фантазии не хватает на то, что на кухне происходит.

Отправлено 8 лет назад

От Elena

Dislike Мне не нравится

Жалко нет оценки очень плохо! С каждым днем все хуже и хуже! Невкусно и дорого! Еще очень смущает,что ровно в каждом блюде МНОГО перца! Видимо пытаются скрыть несвежесть еды. А еще очень бросается в глаза,что если вчера была вареная курица, сегодня будет жареная. Если вчера была горошница, то сегодня будет гороховый суп, и т.д.)) Безотходное производство! Спасибо кафе за привычку брать еду из дома! То, чем кормят в Пюре, есть невозможно!

Отправлено 8 лет назад

От irinatr_85

Dislike Мне не нравится

Соотношение цены и качества вообще никакое! Посмотрите ценник в той же своей компании за бизнес-ланч из 3-х, КАРЛ, 3-х блюд! Так там реально и принесут, и отнесут, а еще и обстановка нормальная. И еще, в ней хотя бы вкусно готовят, чему вашим поварам учиться и учиться. Жаль, что нет вам альтернативы(( очень жаль... ЗЫ: мне одному кажется, что даже Вилка-Ложка со своим комплексным обедом выигрывает?!

Отправлено 8 лет назад

От Владимир

Dislike Мне не нравится

С каждым днем все хуже и хуже! Руководитель вообще занимается контролем или как? Соотношение "цена-качество" - когда-нибудь слышали про такое??? Отвратительное обслуживание, ужасное качество блюд, а ценник выходит равноценно полноценному обеду в ресторане, где более комфортно, присутствуют официанты и все блюда подают непосредственно горячими. И очень сомнительно то, что вы якобы проводите обучение персонала - просто глупые отписки от правдивых замечаний.

Отправлено 8 лет назад

От Руслан

Dislike Мне не нравится

Итак, "Pure". Плюсы: Для обычных людей он ровно один: чистенько и интерьер современный. Для трудящихся офисного улья "Клевер парк" второй плюс в том что "Pure" находится прямо в здании. Всё, плюсы кончились. Минусы: Минус один большой и он комплексный: цена блюд абсолютно не соответствует их качеству. Средний чек на обед из двух блюд (суп, второе, чай) у вас никак менее 200р. не выйдет. Если еще салат взять и булочку к чаю то выйдет около 300р. Качество блюд при этом сомнительное, я прямо сейчас (24.12.2015 в 17:30, чек N #0418 док. 00014934) купил суп, второе и чай, докладываю: щи с курицей, но на вкус это какой то рыбный суп и мясо чье то мелкими волокнами в нем плавает. Голубец на вкус тоже не ахти. Гречку не испортили, молодцы. Чай в пакетиках испортить тоже сложно. Для справки: я не первый раз в Pure, иногда к сожалению просто некогда поесть где то еще, режим питания как говорится, нарушать нельзя. Так вот, качество блюд с течением времени так и остается невысоким. Я лично не против заплатить деньги за качественную еду. Прямо вот качественную и вкусную. Здесь этого нет. Уровень блюд обычной столовой без изысков. Вывод: если есть возможность поесть где нибудь еще, ешьте где нибудь еще. Чуть позже постараюсь скан чека сюда закрепить, посмеетесь над ценами. PS: wifi бесплатный есть но он не выдает ip адреса и соответственно выйти в интернет нельзя. Телефон сеть видит а в интернет не выходит. Причем прямо на Ткачей 23 на 11 этаже есть целый интегратор ИТ решений, обратитесь к ним они вам сделают wifi.

Отправлено 9 лет назад

От cbeugene

Dislike Мне не нравится

Отзыв для директора! По пунктам: 1. вкус и качество еды. Повар в лучших традициях советских столовых готовит как для заключенных. Все самое плохое. Макароны самые дешевые и переваренные всегда. Овощи либо переваренные либо наоборот - недоваренные. Горячее все холодное. Директор сводите повара в кафе, рестораны, другие столовые - пусть он посмотрит, что можно вкусно готовить. Если завтраки, то не вчерашние блины пережаренные на дешевом масле, а свежие, если яичница , то горячая. Не надо продавать дешевую жареную колбасу. отдайте ее своей собаке. Вы пользуетесь тем, что это единственное заведение в бизнес центре и кормите людей отбросами. Неужели нельзя сделать хорошо?? Директор, вы сами то обедаете в другом месте, скорее всего!!?? 2. и самое важное - гигиена. Почему у вас вся еда в открытом доступе со стороны покупателя? это не гигиенично, это нарушение всех правил, еда заветривается и т д. 3. Вы находитесь в современном бизнес центре, а столовка у вас в худших традициях СССР. Увольте повара! Предлагаю директору провести экскурсию по местам всех нарушений и отвратного качества еды. Надеюсь, что службы, которые должны проверять вашу столовку в ближайшее время посетят вас.

Отправлено 9 лет назад

От lenny84

Dislike Мне не нравится

К сожалению приходится питаться каждый день в этом кафе. Конечно это не столовая как здесь пишут, но перспектива сидеть за огромными столами с незнакомым людьми мало кого привлекает. Относительно блюд: 1. Вторые практически всегда холодные. И наличие микроволновок не радует. Если есть нормы, то их надо соблюдать! А кто хочет по горячее подогрет. 2. Объем блюд под большим вопросом, особенно супы. Женщина на раздаче как от сердца этот суп отрывает... чуть больше половины порции. Думаю может две чашки по пол порции заказывать? И то наверно больше получится. 3. Как и говорили другие, наличие мяса или например овощей в пловец или гарнире с большим трудом наблюдается. Понятно что кризис и экономить надо, но не до такой же степени наглеть. 4. По вкусу блюда действительно были мягко говоря никакие. Вкус отсутствовал напрочь. Но вроде стало чуть лучше. И я не думаю что нас надо радовать огромным ассортимент, ограничитель на определённом количестве и доведите его до совершенства! Это будет гораздо лучше! 5. Очереди на кассе. Совет- думайте почему! 2 кассира стоят свободные а один вкалывает. Всем надо хлеб взять а он только у первой кассы и ещё не видно из за стены что творится на других кассах.

Отправлено 9 лет назад

От Ilya

Like Мне нравится

Это столовая, бесспорно. Но в сравнении со столовой в нашем прошлом БЦ - выигрывает. Цены, конечно, не совсем для столовой. Столы на 8 человек - и правда, неудачная затея. Ассортимент кажется вполне приличным. Интерьер не напрягает. В остальном - как-то ровно

Отправлено 9 лет назад

От Ольга

Like Мне нравится

Являюсь постоянным посетителем данного заведения уже на протяжении 4 месяцев. Частично согласен с предыдущими комментариями, но хочу заметить что качество блюд за последний месяц значительно улучшилось. Средний чек соответствует заявленному. Приятный интерьер. Очень порадовало приготовление мяса на гриле, которое помимо всего оказалось очень вкусным. Обслуживание хорошее, персонал одет опрятно и в общении были вежливы.

Отправлено 9 лет назад

От Руслан

Dislike Мне не нравится

Альтернатив пока нет, поэтому найти что-то вкусное возможно. Мои коллеги берут здесь бизнес-ланч и плюются. Я же из-за системы питания беру гречку или рис с половинкой супа. Мне нравится. Так же у них есть вкусный сырный пирог и овсяные пудинги. Добавить в меню булгур и я буду счастлива. Стоит отметить, что у заведения очень позитивный интерьер - пока стоишь в очереди приятно посмотреть по сторонам.

Отправлено 9 лет назад

От Biancaneve

Dislike Мне не нравится

Итак, не знаю даже с чего бы начать. Сделаю свой отзыв списком: 1) Некачественная, совершенно невкусная , а порой и тухлая еда. Суп сегодня попробовал съесть куриный, сваренный на воде ИЗ ПОД КРАНА. И уж поверьте наслово, я умею отличить запах этой воды, ибо я не коренной житель Екатеринбурга, и очень чувствую этот мерзкий аромат хлора и неизвестно еще чего. Перловая каша была настолько отвратительной, что мне пришлось буквально выплюнуть ее после 1 ложки (тухлый вонючий запах) 2) Кассиры. Пробивают иногда не то, постоянно надо внимательно смотреть чек. Раз 10 мне чек вообще не давали. Пару раз пытались прямым образом облапошить, сказав не ту цену. 3) Цены на ценниках и чеках очень часто бывают разными, в сторону увеличения (тут без комментариев) Я конечно понимаю вашу бизнес модель- заманить побольше клиентов , покормить их какое то время вкусно, а потом начать травить людей и зарабатывать нормальные деньги. Но использование отсутствия конкуренции таким способом ни к чему хорошему не приводит.

Отправлено 9 лет назад

От Михаил Снегин

Dislike Мне не нравится

Я бы не назвала данное заведение "КАФЕ", скорее подходит название столовая, хорошо отремонтированная столовая. Столы на 8 человек вынуждают сидеть за одним столом с незнакомыми людьми. Цены очень высокие, вернуться туда желания нет.

Отправлено 9 лет назад

От dimedra

Dislike Мне не нравится

Хожу в данное заведение исключительно по причине отсутствия в шаговой доступности оптимальных заведений. Средний чек 120р? Да здесь только мясное рублей в 100, а то и 120 выйдет. Например неделю назад брала плов за 120 рублей - там, внимание, было 2 малюсеньких кусочка курицы, другими словами я за 120 рублей купила просто тарелку риса, в который даже морковки зажмотили. Овощи на пару дешевле 60 рубле не купить. При всём при этом цены растут как на дрожжах, просто с каждым днём. Еда часто холодная. Выбор маленький. Руководство данного заведения просто пользуется положением и дерёт деньги ни за что. А соус тар-тар? Это когда он у нас вдруг стал из майонеза готовится? Вы хоть предупреждайте людей, что ни какой это не тар-тар , а просто майонез с капелькой зелени. Хватит издеваться над людьми.

Отправлено 9 лет назад

От Маша

Dislike Мне не нравится

Предыдущий отзыв, видимо, от хозяев заведения. Работая в местном бц, вынуждена есть в этом кафе. Еда, мягко говоря, отвратительная!!!! А средний чек уж точно не 120! Любое мясо - котлета или рыба стоят от 100 рублей. Полноценно поесть (суп, хлеб, гарнир, мясо, чай) - минимум 300 рублей! Только вот есть ЭТО совершенно не хочется!

Отправлено 9 лет назад

От Yulitta