Provence, французская булочная отзывы и оценка

Пятигорск, Орджоникидзе, 1 ст2


Provence, французская булочная

3.5

12 оценили
Категория Хлебобулочные изделия, Кафе-кондитерские / Кофейни
Город Пятигорск
Адрес Орджоникидзе, 1 ст2
Телефон +7(928)014-55-88


Info

Багет «Паризьен»!Безумно вкусный и полезный. А секрет этого в том, что сделан он с использованием 5 видов муки и 4-х видов семян. Содержит 10% семян подсолнечника и богат витамином Е.

Отправлено 9 лет назад

От PROVENCE

Info

Чай English Breakfast Инглиш Брэкфаст — это яркий, насыщенный бленд отборных сортов черного чая, который идеально сочетается с молоком, лимоном и сахаром.

Отправлено 9 лет назад

От PROVENCE

Info

Шоколад CHOCBAR. Маленькая плитка счастья! Безумно вкусный шоколад с разными начинками и добавками от компании Сhocolate company. Только в PROVENCE!

Отправлено 9 лет назад

От PROVENCE

Info

Круассан Эритаж - небольшое хлебо-булочное кондитерское изделие из слоёного теста с добавлением сливочного масла. Самый настоящий французский круассан!

Отправлено 9 лет назад

От PROVENCE

Info

Пирожное ФОНДАН Это – fondant au chocolat.Всем сладкоежкам и особенно любителям шоколада это блюдо обязательно понравится. В PROVENCE вы можете попробовать самый настоящий французский фондан.

Отправлено 9 лет назад

От PROVENCE

Info

Полубагет Пулиш Эритаж приготовлен в подовой печи. У него золотистая корочка сливочного цвета, воздушный мякиш, легкая кислинка. А еще он имеет аромат сушеных фруктов и ржи.

Отправлено 9 лет назад

От PROVENCE

Info

Безумно вкусные улитки с корицей!

Отправлено 9 лет назад

От PROVENCE

Info

.Эклер “Шоколадный» приготовлен из заварного теста и покрыт шоколадной глазурью. Начинка - заварной крем с шоколадом и сливками.

Отправлено 9 лет назад

От PROVENCE

Info

Паве богатое клетчаткой - хлеб из пшеничной муки, с использованием двух натуральных источников клетчатки: пшеничное зерно и смесь из шести злаков. Очень вкусный и полезный!

Отправлено 9 лет назад

От PROVENCE

Info

ШокоМи Любовь - горький шоколад ручной работы уникального вкуса со следующими топингами: брусника, засахаренные измельченные лепестки розы, сердечки из белого шоколада, бронзовые шоколадные сердечки.

Отправлено 9 лет назад

От PROVENCE

Info

Для каждого студента Воскресенье – особенный день! Наконец-то выходной! Почему бы не зайти в PROVENCE и не побаловать себя горячем чаем и вкусной выпечкой, тем более, когда можно получить скидку!

Отправлено 9 лет назад

От PROVENCE

Info

Чиабатта (ит. ciabatta) – итальянский белый хлеб из пшеничной муки и дрожжей. Его особенностью являются хрустящая корочка, мякоть с крупной пористостью и оливковое масло.

Отправлено 9 лет назад

От PROVENCE