Пиратос, ресторан отзывы и оценка

Южно-Сахалинск, Милицейская, 7в (цокольный этаж)


Пиратос, ресторан

2.3

8 оценили
Категория Рестораны, Бары, Кафе
Город Южно-Сахалинск
Адрес Милицейская, 7в (цокольный этаж)
Телефон +7(424)261-31-31 +7(424)243-42-42 +7(424)243-24-44 +7(962)127-31-31


Dislike Мне не нравится

Мое мнение поменялось очень долго ждали заказ, больше часа. Ужас!!!

Отправлено 6 лет назад

От Артур Ким

Dislike Мне не нравится

Целый 1 час мы ждали блюда

Отправлено 6 лет назад

От Артур Ким

Dislike Мне не нравится

Субботний вечер был испорчен в этом "ресторане". Заказали отдельную кабинку, т.к. хотели опробовать кухню данного "ресторана", после новости на "Сахкоме". Подходя к спуску в подвал гостиницы, начали пухнуть уши от пения в низу (надеюсь это просто неправильно настроена техника). Мы с друзьями сделали вывод, что не прогадали заказав кабинку стоимостью 1000 р. Нас встретили.... никто не встретил, сами встали в очередь из официантов к "кассе", после чего нас повел один из официантов в "мешке"(официанты ходят в мешковине). Итак сделали заказ из 7 позиций + напитки. Пока ждали заказ, обсудили акустику от которой не спасла даже кабинка и ощущение, что находимся в сауне/бане, т.к. внутри весь «ресторан» обит тонкой вагонкой. Принесли напитки, с ними все отлично чай и сок не испорчены, коктейль «М*рской *риз» показался странным – пить нужно из трубочки, но она постоянно забивалась мелкорубленным лимоном/лаймом. 1-принесли салат «Цезарь с курицей» заправленный разбавленным майонезом(по ощущениям). 2- принесли теплый салат с палтусом и форелью, где форель больше была похожа на перемороженную горбушу. Но данные блюда мы все-таки съели, очень надеялись на вкусные горячие блюда от шеф-повара, который кормил первых лиц. 3- принесли зачем-то гарнир – картофельные дольки, где большие дольки были на половину не прожаренный, особенно это стало заметно, когда мясо принесли через 15-20 минут, когда гарнир уже остыл.(есть не стали). 4- Сулугуни (сыр) в панировке был прекрасен, это единственное блюдо, которое было вкусным. 5 –Шоколадный брауни так же был вкусным но очень суховат. 6 и 7 – Куриное филе (2шт) на гриле со сливочным соусом (тут самое интересное), в начале (тонкая сторона грудки) была вкусна особенно хорош был соус с грибами, но когда мой нож дошел до большего утолщения филе, я почувствовал характерный сырой хруст (на который не особо обратил внимание, а зря). Начав жевать кусочек отрезанной курицы я понял что она сырая, дал подруге подтвердить мои ощущения, что она и сделала. Решили проверить вторую грудку- разрезали попалам и увидели сочащуюся кровь. Позвали официанта, сказали что платить за это мы не будем, он сказал хорошо, забрал блюда(НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ БЛЮДА ОТНОСИТЬ!). Пришла девушка и официант с блюдами, сказали что они все(повар, официант, администратор) попробовали блюда и филе абсолютно готово к употреблению. На предложение попробовать при нас вежливо отказалась и предложила позвать другого администратора, за коим удалилилась с официантом и злосчастной курицей. Пришедший директор представилась и предложила разогреть блюда, которые она так же попробовала и которые по её мнению можно есть без опаски отравиться. Мы отказались и сказали что платить не будем за курицу и за сырую картошку. В ответ нам предоставили возможность не платить за кабинку, а за блюда заплатить (1250р.) «что -бы ребят не были наказали». Мы согласились, да бы не сидеть и не спорить как бараны, и не тратить время итак испорченного субботнего вечера, с оговоркой – больше в Ваше заведение мы ни ногой и ждите хороших отзывов. Директор с тремя высшими образованиями в ресторанном направлении(прошу прощения, ни кто не запомнил Вашего имени) удалилась с улыбкой, а вернулась с книгой отзывов, в которой не заполнен был только форзац книги. Я так понимаю девушка хотела дать нам возможность почувствовать себя знаменитыми писателями и оставить свой автограф. Мы отказались заниматься безумством, но так же заметили, что ответов на отзывы не было с ноября прошлого года (если я не ошибаюсь). В ответ на замечание директор сказала – это книга старого заведения, а не нового (что повергло нас в еще больший шок – для чего нужна книга отзывов старого заведения мы так и не поняли). Пока мы решали как будем платить – наличкой или картой, девушка радостно сообщила, что нашлась настоящая книга и положила её нам на стол. Открыв её мы посмеялись , т.к. перед нами была просто пустая (не прошитая/опечатанная) и вежливо отказались подсказав как заполняется книга отзывов и предложений. В ответ девушка предложила прийти на повышение её квалификации, на что мы грустно улыбнулись и пошли искать утешение в другом более приветливом ресторане. Хочу отметить что данное заведение не оплавдало наших перезагрузочных надежд. Возможно в пьяном угаре (в каком была половина посетителей) клиенты не замечают сырой/невкусной пищи, но на горе поваров мы люди не пьющие))) Хоть и у Вас в меню имеются «сложные блюда», настоящим рестораном Ваш бар «Пиратос» не стал.

Отправлено 6 лет назад

От zecorp_91

Info

По состоянию на сегодня пароль от WiFi 56641543

Отправлено 9 лет назад

От Greg Gregox

Info

Людей никогда нет, пиратос уже не тот

Отправлено 10 лет назад

От Anastasiia Sitnikova

Info

Много много места !!!

Отправлено 10 лет назад

От Polina Gubatenko

Info

Бизнес-ланчи за 250р.

Отправлено 10 лет назад

От Ekaterina Boyarinova

Info

Здесь все круто!)

Отправлено 10 лет назад

От Кseniya Fisenko