Пэрис, ресторан отзывы и оценка

Новосибирск, Каменская, 7/1 (1 этаж)


Пэрис, ресторан

3.5

54 оценили
Категория Рестораны
Город Новосибирск
Адрес Каменская, 7/1 (1 этаж)
Телефон +7(383)223-01-00
Сайт www.novosibirsk.doubletreebyhilton.com


Like Мне нравится

На прошлой неделе была в дабл три бай хилтон на рабочем семенаре, после которого всех пригласили в ресторан на первом этаже. Еда была очень вкусной. Особенно хочется отметить жульен и горячее из рыбки с овощами в креветочном соусе! Рыба просто восхитительна! Очень нежная и соус отлично ее дополнил! Так же понравилась сервировка, всё нарезано аккуратно и оформненно для красивой подачи. Официанты со своими обязанностями справлялись отлично, были любезны, и ненавясщивы (вроде их и не было рядом, но напитки всегда подливали вовремя). В целом очень приятное место. Высокие потолки, большой красивый зал, вкусная еда и тактичный персонал.

Отправлено 5 лет назад

От Trisha Makfarlet

Like Мне нравится

Неплохо знаком с новосибирским общепитом. Хилтон- очень достойное место. Конечно, всегда есть к чему придраться, но это уже вкусовщина: некоторые блюда недостаточно приправлены, другие- наоборот (какой-то м...чудак додумался посыпать фрукты сахарной пудрой). В целом, все если не очень вкусно, то просто вкусно. Очень доброжелательная атмосфера, улыбчивый персонал, отличное обслуживание. Хорошее место с разумными ценами.

Отправлено 5 лет назад

От 9137372

Dislike Мне не нравится

Я не любитель писать негативных отзывов, но сегодня я была максимально возмущена ситуацией. Позвонила я утром забронировать столик для спикеров мероприятия (которое проходит как раз в Хилтоне). Пообщалась с молодым человеком, кажется Алексеем зовут, забронировала стол, обсудили правила бронирования и он пообещал мне скинуть меню на почту... Время шло....меню не приходило. Я решила напомнить молодому человеку о себе, перезвонила... Однако, с первого раза он разговаривать не захотел со мной, я повисела на трубке минут 7, после чего перезвонила и трубку взял он. Так вот, в 16 часов Алексей мне сообщает, что на самом деле то весь зал забронировали на эту дату, в обед сегодня, (!) И он не может подтвердить мою бронь. "Постойте", говорю я, но ведь я забронировала раньше. "Раньше", говорит Алексей, "но зал уже забронировали в обед сегодня...ничего мол не могу сделать. Я психанула и бросила трубку. Т.е. как это выглядит? Мои 17 человек, которые проводят мероприятие в вашем отеле не такие важные? Что значит бронь после меня приоритетнее???? В общем сижу ищу другой ресторан, сижу и негодую.

Отправлено 6 лет назад

От Anastasia Labzenko

Dislike Мне не нравится

Прошло уже больше месяца после нашего праздника, но все-таки решила написать отзыв, возможно, кого-то он спасет от разочарования. Подробно изучив все заведения по Дубльгису и сайтам, исходя из месторасположения, размеров, интерьера, меню и тд., в итоге сузила круг до 10 заведений, которые объехала лично. Просторный светлый зал, панорамные окна, близость парка, наличие террасы, лаконичный интерьер и приятная для меня цветовая гамма мне сразу понравились. Только за это собственно 2 звездочки в моем отзыве. Очень хотелось, чтобы все гости были вкусно накормлены и хорошо обслужены, именно на это мы делали акцент! Так как свадебный день получается очень эмоциональным для нас молодоженов, но достаточно длинный и утомительный для гостей, с учетом загса и прогулки. Не буду скрывать, название всемирной сети Хилтон сыграли роль в выборе, для меня это было залогом высокого уровня обслуживания, хорошего сервиса, качества и тд. И совсем не ожидали, что потом будем слушать, что давно так не вкусно не ели и что это не уровень ресторана, а средненького кафе. В общем, обо всем по порядку. Салат был вынесен без заправки, а Цезарь без заправки это кучка листьев и сухая курица с сухарями, горячее это отдельная история. Что что-то пошло не так, поняли, когда жениху вынесли горячее без гарнира, на что надеялись непонятно. Потом оказалось, что не только ему. И вообще вместо огромного вкусного и сочного стейка с ладошку с тест-ланча вынесли какую-то маленькую сухую фитюльку. Других приличных слов я не могу подобрать. Я много читала, что на кухнях с банкетов постоянно воруют, не докладывают и все такое, но никак не ожидала такого в ресторане. Что нам пожалеют картошки и мяска кто-то для себя решит сэкономить)) И это при том, что дважды заказывали тест-ланч, пробовали разные салаты, горячее и тд, чтобы точно не попасть впросак. Но как оказалось, это тоже не гарантирует итогового результата. Меня должно было сразу насторожить, что в заведении такого уровня нет банкетного меню с фотографиями. Этому я потом также нашла объяснение. Если бы не выпросила фото различных нарезок с другого банкета, тоже конфуза бы не избежала. Всего очень мало. Хорошо, что вовремя увеличила их дополнительно. В заказе был прописан определенный список фруктов, в итоге клубнику почему-то заменили сливой, хотя я ее просила категорически на стол не подавать. Блюдо от шефа даже язык не поворачивается так назвать. Ожидали какого-то супер фаер шоу. В итоге какой-то худенький паренек трясущимися руками неуверенно поджег баранью ногу, с горем пополам кое-как нарезал и угостил всех резиновым мясом. К сравнению, на второй день на коттедж мы приглашали 2 мангальщиков, которые готовили для нас разные шашлыки и мясо и их блюда были в разы вкуснее. Все минусы кухни пытались перекрыть официанты. Они уносили тарелки гостей, пока те уходили в туалет или выходили ответить на телефон, не давая в полной мере насладиться этими шедеврами. Если бы наши мамочки не следили за всем, то кому-то из гостей так и не вынесли бы горячее вообще. Они стояли истуканами между столов и их постоянно надо было дергать, чтобы что-то принесли. Было полное впечатление, что это какие-то стажеры, настолько растерянный и неуверенный вид у них был. Вы априори просто не имеете право на такой неквалифицированный персонал. В конце вечера кто-то даже додумался снять одежду с бутылок на годовщину и унести на кухню. Сервисное обслуживание вынесено в банкете отдельным пунктом кстати. К 11 вечера ведущая финалила программу, мы запустили в небо шарики с диодами и вернулись с гостями в зал, доесть торт с чаем и все начали вызывать такси. И было очень некомфортно и неприятно вернуться в зал, где полностью выключена музыка, включен свет и полным ходом идет уборка со столов. Для этого есть ответственные люди на мероприятии, которые должны все согласовывать. Все и так собирались расходиться, но на последок всем создали настроение, что их выгоняют. Тем более что заранее оговаривалась, что громкая музыка должны быть выключена в 23.00 и зал надо освободить до 2 часов, чтобы успели накрыть к завтраку. В моем видении должны были включить фоновую музыку и согласовать уборку со столов. К сравнению могу сказать, на прошлой неделе отмечали юбилей папы, и в Коляде с чеком в 2000 рублей на человека с алкоголем нас накормили гораздо вкуснее, чем в вашем ресторане с чеком в 3000 рублей на человека без алкоголя. Это наверное окончательно подтолкнуло меня к написанию отзыва. Пробковый сбор за неиспользованный алкоголь нам не вернули, не пришел 1 человек, его горячее и салат нам и не упаковали на следующий день и деньги за него также не предложили. За некачественное исполнение услуг и обслуживание также не предложили вернуть к примеру сервисный сбор. В общем, за все неудобства нам вообще ничего не вернули)) Но все наши замечания важны и будут переданы директору ресторана для улучшения обслуживания! Хотя за такую работу как минимум надо было этого директора оштрафовать и вернуть хоть какие-то деньги клиентам, раз такой бардак на кухне и в ресторане у него творится. Если бы мне в свое время попался такой отзыв, я бы явно выбрала другое место. Так что может кому то пригодится)

Отправлено 6 лет назад

От Elena_Gorbacheva

Dislike Мне не нравится

Как видно даже по редким отзывам, место популярностью не пользуется. Разве что для мероприятий(корпоративы, свадьбы) или завтраков-ужинов постояльцев. Но мы решили заглянуть ,заприметив с улицы веранду с видом на сквер. Интересно,что встреченная по пути официантка даже не знала, можно ли туда пройти. Оно и неудивительно:веранда выглядела заброшенной, с очень пыльными столами и без признаков даже минимальной сервировки. Мебель пляжная плетеная, какой-либо декор на веранде отсутствует. Тем не менее, мы решили остаться и заказали кофе и мороженое. Из мороженого было только ванильное, вполне вкусное,только подали уже подтаявшим. Айскофе средненький. Обслуживание достаточно оперативное. Меню осталось тем же, что и несколько лет назад,ничего интересного.

Отправлено 6 лет назад

От raven

Like Мне нравится

Уже оставляла отзыв о данном ресторане и моя оценка была "2". Сейчас ставлю "5" и хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии. Очень вежливый, грамотный менеджер, одно удовольствие было работать с ней. Учла все наши пожелания и делала все возможное, чтобы наш праздник удался. Настя, спасибо вам!

Отправлено 7 лет назад

От latoya

Dislike Мне не нравится

Здравствуйте! Отмечали вчера новогодний корпоратив и очень не понравилось обслуживание. Во-первых, кухня! Не то чтобы есть было нечего, даже закусить нечем было! Несколько нарезок с солёными огурцами, грибами и салом. Один салат цезарь и горячее- картофельное пюре, мясо и подлив. Это не уровень ресторана, а столовой общепита. Во-вторых, официантов постоянно нужно было звать: уберите, принесите, налейте. В нормальном заведении люди, работающие на таком мероприятии следят за столами и наличием на них всего необходимого. Даже салфетки стелят на колени и стулья подвигают, когда садишься за стол. Обслуживание на нуле. Интерьер более менее, ничего необычного.

Отправлено 7 лет назад

От Екатерина Горошевская

Dislike Мне не нравится

Меню "Пэрис" действует не только в ресторане, но и в лобби-баре "Хилтона",в котором я и расположилась. Днем людей было довольно много, все пришли сюда для обсуждения деловых вопросов с партнерами. Выбрав стол у окна, я заметила, что он весь в хлебных крошках,которые никто так и не убрал(на фото). Заказала "Мохито"(450 рублей). Обслужили вежливо и довольно быстро. Меню соответствует формату ресторана при гостинице, имеются даже отдельно азиатские блюда. Цены сравнимы с "Бирманом". Салаты самые распространенные:"Греческий"(460),"Оливье"(320),"Цезарь" в разных интерпретациях ,"Винегрет"(320). Супов 5 по 320-380 . Борщ,уха и солянка,естественно, в наличии. Самым недорогим горячим блюдом здесь являются овощи на гриле за 350,ну а стейк рибай стоит 2300. Ну а так...котлеты, пельмени, рыба, мясо.. Винная карта понравилась:отличная подборка шампанского и вин Италии и Франции. По бокалам, правда, варианты не из лучших. Ценовая политика по вину, скорее, демократичная. Места в лобби-баре разделены:часть более удобна для принятия пищи, а другие, с низкими столика, для приятной беседы за бокалом вина или чаем.

Отправлено 7 лет назад

От raven

Like Мне нравится

Гуляли на свадьбе друзей. Хочется отметить отличное расположение ресторана (рядом сквер, тихий центр). Очень функциональная планировка зала для свадебного мероприятия. Ресторан разделен на несколько зон, можно легко разместить гостей (у нас их было 40) за круглыми столами. Есть отдельная площадка для танцпола, уголок для DJ. Летом работает веранда, на ней накрывали фуршет. Выездная регистрация проходила в сквере возле ресторана, но при желании можно провести церемонию прямо в зале, пространство позволяет. Очень удобно, что всё мобильно. Обслуживание замечательное, ненавязчивое, при этом официанты внимательные: мой бокал ни разу за вечер не был пуст. Ну а самое главное - это кухня! Разнообразная нарезка: 4 вида рыбы, несколько видов мяса и сыров, вкусные салаты.Потрясающая баранина от шеф-повара - самое яркое впечатление от вечера, не считая молодожен, конечно :)) Короче, свадьба прошла на 5 + !)

Отправлено 7 лет назад

От haribo1914

Like Мне нравится

Очень грамотный интерьер, уютно, комфортно, не смотря на то, что нет привычных для всех "перегородок и высоченных спинок", чувствуешь себя изолированно от других гостей. Отличное впечатление, вкуснейшая еда. Довольны.

Отправлено 7 лет назад

От Anastasya-efimenko

Info

Ходили компанией, заказывали стейки. Одному товарищу было плохо ночью - отравление. Лучше откушать в Beerman.

Отправлено 8 лет назад

От Sveti

Dislike Мне не нравится

Несколько раз бывал в Paris в рамках отдельных мероприятий, и мне всегда нравилась кухня этого заведения, меню, большие порции, и.т.д. Но это было во времена, когда его еще курировал Денис Иванов. Сейчас же он уже не имеет отношения к нему. Посетив заведение вчера, был разочарован. Заказал мясные медальоны, - думал, что будет хороший мясной обед. По факту были очень сухие куски мяса, причем без какого-либо соуса, и это совсем не тот уровень, который ожидаешь от заведения. Медленное обслуживание. Немаленькие цены (бизнес-ланчей здесь естественно нет). Поэтому в этот раз заведение разочаровало.

Отправлено 8 лет назад

От Wederbilt

Dislike Мне не нравится

Такому бургеру не место даже в Макдональдсе. Серая засохшая булка, пересушенная котлета из говядины третьего сорта, в качестве соуса — майонез. Стоит такой "бургер" 520 рублей. Салат нисуаз — с консервированным тунцом. Консервированный тунец в нисуазе — это норма в Тревелерсе за 200 рублей. За 500 рублей — издевка. Претенциозный отстой. Единственное, что было хорошо — паста с белыми грибами. Видимо, ее сделали где-то в другом месте.

Отправлено 8 лет назад

От Alexander Eliseyev

Dislike Мне не нравится

Интерьер вполне себе сносный. Радуют окна почти в пол, но только вид из них никакой. Все бы ничего, и обслуживание вреде не из лучших, но и не самое плохое. НО!!!! Я был очень удивлён, когда заказал крем суп с креветками и сельдереем. Я незнаю кому на ум пришла идея придумать такой суп, но он отвратительный. Я ожидал какую-то игру вкусов, а вместо этого получил бледно-жидкую смесь в котором просто на дне лежали маленькие вареные креветки. 3 балла только за бефстроганов, хоть пюре по вкусу и порошковое, но мясо вполне неплохо приготовили.

Отправлено 8 лет назад

От armand_tatti

Dislike Мне не нравится

Бывала здесь и на завтраках, и на бранче, ну и вечером, конечно. Интерьер слишком уж незатейлив и сдержан для ресторана с названием "Париж". Кроме того, о столице Франции не напоминает ничего! С интерьером еще эту ситуацию можно как-то объяснить:рестораны при гостиницах часто тяготеют к лаконичности и простым формам, но и в меню Францией и не пахнет! Пельмени сибирские, уха, солянка, стейки, сэндвичи, чебуреки, паста... Алкогольная карта порадовала только выбором виски и ликеров. Ром предлагается только "Бакарди", половины разливного пива не было в наличии . Завтраки стандартные, готовятся быстро. От бранча ожидала большего разнообразия, каких-то новых вкусов и впечатлений . На деле же получили примитивный шведский стол . Хорошо хоть блюда были оформлены красиво . Салатов приготовили недостаточно, как и десертов, поэтому гостям приходилось ждать пополнения ассортимента. Рыбу и мясо готовили под заказ из выбранных кусочков. Обслуживания как такового не замечено, каждый гость был предоставлен сам себе. Не душевно, скучно. Еще и туалетные кабинки в женской части оказались закрыты . Абсолютно все. Видимо, надо к администраторам за ключами бегать .

Отправлено 8 лет назад

От raven

Dislike Мне не нравится

Не так давно отмечали свадьбу в этом ресторане. Кухня вкусная, всем понравилось, порции большие, официанты все делали быстро и незаметно, зал красивый. В подарок номер с комплиментом (клубника в шоколаде), на утро завтрак (правда позвонив утром на ресепшн, нам сказали, что завтрак не включён. Потом перезвонили, извинились за ошибку, пригласили на завтрак). Но вот обслуживание оставляет желать лучшего. Работали с менеджером Олесей. По меню были некоторые изменения, вместо шоу от шеф-повара, было непонятно что. Вышел не сам шеф, а какой-то робкий паренёк и просто при всех разрезал рыбку, хотя было обещано ШОУ с огнём и т.п. Ну да ладно. Самое неприятное было в процессе подготовки. Необходимо было сделать венчание, а потом тут же банкет с перестановкой столов. При разговоре нам сказали, что все сделают без проблем, а за 2 дня до свадьбы, началось: венчание и банкет нужно делать в разных местах, что переставляться ничего не будут! А у нас уже все куплено для оформления и нет времени уже что-то менять! Пришлось надавить, чтобы сделали как договаривались. В день свадьбы, когда уже нужно было выходить мне на венчание, Выясняется, что нет колонок!!! Хотя неоднократно обоговаривался этот момент, и в ответ всегда было "без проблем". Хотели нам предложить пищалки от компьютера!!!!!!! Моему возмущению не было предела. В итоге принесли нам колонки (хотя звук был плохой, лучше привозите свои), но представьте наше состояние в наш день свадьбы! На протяжении вечера официанты всех обсуждали так, что это слышали гости. А после банкета нелестно отзывались о нас и наших гостях! Не советую этот ресторан, если хотите, чтобы ваш день был незабываемый в хорошем смысле слова. Уважаемые рестораторы, обратите внимание на обслуживание!

Отправлено 8 лет назад

От latoya

Dislike Мне не нравится

Ресторан Paris в Double Tree - так себе история. За столами следят плохо - кругом крошки от предыдущих посетителей. Интерьер весьма уставший - продавленные диваны, сколы на столах и т тд. Официантов натурально нет. Точнее они есть, но где-то не в зале. Меню и блюдо вынесли быстро, а вот со счетом беда.. Говоря о блюде - заказал салат с печеным сыром, все ничего, если бы он не был мороженным. Видно, что заготовки были только что вытащены из холодильника. Есть можно, но все же зубы сводить не должно.. На столах нет салфеток и выносить их официант не считает нужным, ок.. Стоимость салата - 480р. Нужно ли говорить, что это не стоит того? Hilton, исправляйся!

Отправлено 8 лет назад

От 7luckyducks

Like Мне нравится

Отводили у вас недавно поминки бабушки подруги, все было отлично сделано, ни одного замечания по поводу обслуживания и блюд. Отдельное спасибо Анастасии, как будут следущие поминки - так сразу к вам опять!

Отправлено 8 лет назад

От Инга Вишневская

Like Мне нравится

Огромное спасибо ресторану Пэрис за шикарно проведенную свадьбу 06.06.2015! Качественное внимательное обслуживание! Вкусная кухня! Шикарный интерьер! Отдельное спасибо администратору Анастасии Лимаревой за помощь в организации! Рекомендую!

Отправлено 8 лет назад

От Сергей

Dislike Мне не нравится

В июне этого года проводили в этом ресторане выпускной вечер. Давно я не встречала такой отвратительной кухни... Невнятный салат с тунцом из самых дешевых консервов (перемолотый неликвид), черствый вчерашний хлеб, "авторский будерброд"-представьте себе черствую булку разрезанную пополам в ней кусочек огурца и пластик сыра, м- -м-м божественно (сарказм), венчал банкет главное блюдо вечера, свинина в шубе из сухарей-сухое, жесткое, и! холодное мясо с картофелем пюре синего цвета, тоже холодное. Единственное блюдо на столе достойное внимания-рыбная тарелка. Семга, палтус, угорь- вся рыбка малосоленая, кроме угря и свежая! Официанты с надменными лицами... Господа рестораторы, сейчас даже столовые не допускают такого низкого качества!!!

Отправлено 8 лет назад

От elga

Dislike Мне не нравится

На первый взгляд, Хилтон, Пэрис.....Ждешь уровень...А получаешь только пафос и то под сомнением этот пафос. Кофе отвратительный, а тирамису еще хуже, я думала уже не делают на основе взбитых сливок из баллона. Вежливые и приветливые девушки работают, вроде и парня видела. Атмосфера, есть несколько иностранцев в зале, кушают, общаются, не думаю что они довольны едой.

Отправлено 8 лет назад

От irina

Like Мне нравится

Могу оценить лишь банкетное обслуживание, так как совсем недавно была здесь на свадьбе. Ресторан оставил самое приятное впечатление: интерьер, оформление столов, удачное расположение в центре города. Но больше всего поразил персонал. Официанты, администраторы, управляющий (много людей было и должности лишь предположительно указаны) - все вместе они работали как один, хорошо слаженный, механизм. У каждого столика свой официант, который очень внимательно относился ко всем гостям. Это было просто вау! Все пожелания гостей исполнялись моментально. Только кухня меня не впечатлила, тоже хотелось вау)) но не вышло ( Цезарь был сухой, стейк жесткий). Но я думаю, что это поправимо!

Отправлено 8 лет назад

От Ролка

Dislike Мне не нравится

Пришли сюда с подругой поужинать. Честно сказать, я ожидала большего. Во первых - кресла. Кресла уже с ободранными ручками. Не очень как-то выглядит. Меню не особо разнообразное, цены конечно не маленькие. Не сказала бы я что палтус который мы заказали был ооочень вкусным. Обычный, а цветная капуста мне вообще не понравилась) На десерт был тирамису - очень понравилось) Официанты вежливые, но куда-то исчезают и их просто нет в зале, а значит и нет возможности к ним обратиться) В зале играет приятная фоновая музыка)

Отправлено 9 лет назад

От Мармеладка

Like Мне нравится

Как же я рада, что в нашем городе есть такие чудесные заведения, куда можно привести самого привередливого гостя. Поход в Пэрис - это всегда ощущение праздника, настоящего ресторана. Все вкусно очень и обслуживание на высоте. В прошлый раз нас обслуживал официант Анатолий, прошу руководство заведения выписать ему новогоднюю премию. Вот просто не к чему придраться, ненавязчиво и очень профессионально работает этот человек. Единственное, что не понравилось - стейк из семги, суховат, а так и салаты, и закуски, и десерты все на высоте)

Отправлено 9 лет назад

От irina

Info

На заседании Новосибирского Ротари Клуба

Отправлено 9 лет назад

От Kseniyaolbut Olbut

Info

Кофе делают отменный!Спасибо!!!

Отправлено 9 лет назад

От Annette Gorenkov

Like Мне нравится

Волею судеб в последнее время у меня здесь проходят либо завтраки перед деловыми встречами либо уже аперитивы после них. Совсем не рассматриваю Пэрис для ужина, например, потому что как ни крути это холл гостиницы и атмосфера как-то совсем не предполагает размеренного принятия пищи, потому что там постоянно снуют делегации постояльцев. Совершенно прелестное обслуживание, ненавязчивое и оперативное - всё как и должно быть. Цены, здесь, конечно, конские, но иногда у нас с моим деловым партнером выбор не стоит. А вечером зато здесь транслируют матчи, что для иностранных гостей сейчас особенно актуально ) Мой вывод: деловые завтраки здесь очень ок, для более основательной трапезы мы пойдём в другое место.

Отправлено 10 лет назад

От viola

Dislike Мне не нравится

Пятничным вечером хотелось спокойно поужинать, в любимом Фенимор Купер было, как всегда, многолюдно, так что выбор пал на Пэрис, в котором мы часто бываем. Еда там без особых изысков, не сказать чтоб вкусная, скорее обычная, нормальная :) В состоянии зверского голода- то, что нужно. Зато никогда нет проблем со свободными столами и парковкой. Итак, по салатам нареканий нет. Зато есть к первым блюдам. Так называем борщ с уткой, который мы заказывали много раз, был похож скорее на кусочки овощей в прохладной воде, подкрашенной томатной пастой. Без сметаны. С холодными гренкам. Котлетки из индейки с овощными роллами( вот это блюдо обычно там саааамое вкусно) были тоже холодными, овощные роллы унылые до невозможности. Ну, сами понимаете, как выглядят вчерашние овощи- гриль :)) Хлебушек подали аккурат к концу трапезы. Вилку ждали минут пятнадцать, психанули и начали лопать чайной ложечкой. Владельцу заведения нужно задуматься о выговоре ленивому повару и нерасторопной девочке-официантке. Сумма чека 2600 с копейками, весьма странная для такого качества. Очень надеюсь, что вернете стабильное качество блюд и внимательных официантов!

Отправлено 10 лет назад

От Polina Platonova

Dislike Мне не нравится

Бранч -форма воскресного обеда , придуманная оксфордскими студентами в 80е . В России данный формат прижился в крупных городах при дорогих отелях . В Новосибирске на бранч можно сходить только в "Хилтоне" с 13 до 17 , стоимость - 1090 рублей с человека . Помещение ресторана прекрасно подходит для организации подобных мероприятий с едой и напитками без ограничений и в свободном доступе . Сегодня к началу прибыла большая компания людей почтенного возраста на празднование дня рождения + семья с детьми . Большинство мест пустовало . Блюда представлены так , как это делается на "шведских столах " : горячее в мармитах с круглыми большими крышками , рядом - несколько видов соусов + рыба и мясо , которые по первому требованию для вас приготовят прямо в зале , весьма скромный десертный и закусочный столы , ниша для прохладительных напитков и кофе - чаем . Супов , к сожалению , не было ни одного , как и порезанных или целвых фруктов ( не считая фруктового салата, который моментально разобрали) . На основное блюдо гостям готовили стейки из говядины и семги , колбаски на гарнир к которым можно было взять печеный картофель , овощной плов , жареные овощи и лапшу . Стейки были неплохими , но не более . Зато очень понравился овощной плов и печеный картофель . Они и стали для меня основой трапезы . Из закусок замечены : салаты "Цезарь" и "Греческий" в мини-порциях , овощная нарезка, огурцы с лососем, сыры нескольких видов , канапе . Все было свежим и вкусным , но каким-то уж очень обыденным .. Десерты : профитроли (по всей видимости , удачные , потому что один из едоков умудрился умять восемь штук) , маленькие кусочки лимонного торта , фруктовый салат из киви , апельсина , винограда , яблока и ананаса под сахарной пудрой. Запивать можно было чаем (пакетированным 3 видов , кофе , молоком , 3 видами соков и брусничным морсом . Еще была "Бонаква" . Морс хорош : натуральный , в меру сладкий . Кстати , прохладительные напитки можно было себе наливать в винные бокалы , что придавало некую торжественность . Из алкоголя замечено пиво и вино . Обслуживание за обедом было прекрасное : пустые тарелки моментально исчезали , предлагали принести чай-кофе , подробно рассказывали о любом заинтересовавшем блюде . Но атмосфера , конечно , как на гостиничном завтраке . Не знаю , плюс это или минус для мероприятия . В Москве на бранчах выбор несравнимо больше , там предлагают не только самые стандартные позиции , но и что-то экзотическое , чтобы людям было интересно приходить снова и снова . У нас же .. скучновато совсем да и выбор предсказуем и невелик. Ожидала большего

Отправлено 10 лет назад

От Slavica

Info

Хорошая идея с бранчами по воскресениям!Вкусная еда и уютная атмосфера!

Отправлено 10 лет назад

От Ekaterina Masko

Like Мне нравится

Расскажу о воскресном бранче. С 13 до 17 часов. Стоимость на взрослого 1090 рублей, ребенок 500 рублей. Столик лучше бронировать заранее. В меню бранча включены безлимитные напитки: -чай пакетированный (зеленый разных сортов, черный) - кофе не растворимый, но из термосов, достаточно вкусный - вино (красное и белое, сладкое и сухое), один недостаток для меня - только чилийское, так что на любителя. - различные соки (пакетированные). Из десертов - разные виды тортиков, подаются на десертный стол уже порционно. Свежие. Большой выбор канапе - закусок - рыбные, мясные, овощные. Из горячего предлагают рыбу, свинину, говядину, колбаски, которые вы выбираете и повар готовит на Ваших глазах. Есть различные гарниры - зеленая фасоль, рис, микс листьев. Все питание очень вкусное. Но с половины четвертого, столы престают пополняться и если Вас вдруг угораздит прийти на бранч не к часу, а ближе к концу, лучше спросить персонал о заинтересовавшем Вас виде питания. Так нам по просьбе вынесли десерты и сухое вино, которого уже не было в наличии. Персонал вежливый. С детьми во время бранча работает аниматор, тут же в зале. Данный бранч - отличная возможность провести воскресенье семьей :)

Отправлено 10 лет назад

От Лиса

Info

Очень вкусно. Обслуживание прекрасное. Завтраки на пять с плюсом

Отправлено 10 лет назад

От Ксения Малыха

Like Мне нравится

Отмечали здесь свадьбу в конце июля. Объездив все популярные места в Новосибирске для того рода мероприятий, выбрали именно Хилтон и ресторан Пэрис в частности. Остались очень довольны! Сначала работали с менеджером Екатериной, после с Анной. Обе профессиональны, приятно было работать, все вопросы решались оперативно, всегда шли нам на встречу. Обслуживание официантами отличное. Кухня на высоте, все было очень вкусно. Отдельно хотелось бы отметить работу кондитера Натальи Шуберт. Свадебный торт разработали с ней совместно, исходя из моих пожеланий и ее опыта. Получилось превосходно! Из приятных бонусов - в подарок предоставили номер на клубном этаже. По просьбе поменяли первый номер на номер с лучшим видом из окна. Бутылка шампанского, конфеты и клубника в шоколаде прилагались) Соответственно пользование спа-центром и завтрак также были включены в предложение. Соотношение цена/качество превосходное.

Отправлено 10 лет назад

От yuliakarma

Info

Завтрак отличный

Отправлено 10 лет назад

От Lex Kod

Info

Красивые высокие худые милые официантки!!!

Отправлено 10 лет назад

От Юлия

Like Мне нравится

Побывал на бранче. Народу мало, довольно спокойно, идеальное место и время для общения, никто не мешает. В еде особо не прихотлив, но вот мини-сэндвич были засохшими, это огорчает. Довольно неплохие десерты.

Отправлено 11 лет назад

От Миша Яковлев

Info

Гостей ресторана ПЭРИС не оставят равнодушными новые восхитительные десерты от одних из лучших кондитеров нашего города! А торты, сделанные на заказ в ПЭРИС, станут лучшим украшением любого торжества!

Отправлено 11 лет назад

От Denis Ivanov Magazine

Like Мне нравится

Родители устраивали праздник в этом ресторане. Официанты сработали идеально. Возможно, я немного переборщила с шампанским, но они были идеально незаметны, т.е., не привлекая к себе внимания, они все убирали и приносили. Обслуживанию ставлю 5+. Еда была посредственная. В качестве основного блюда подавали стейки, которые были ничем не лучше и не хуже самых обычных средних стеков. Кухне ставлю 3+. Интерьер никакой, уборная в далеко-3. Цены выше среднего(связанно это с тем, что ресторан в холле гостиницы, тут ничего удивительного)-3. Общее впечатление на четверку.

Отправлено 11 лет назад

От A.

Info

Постное меню!

Отправлено 11 лет назад

От Артем Новиков

Info

Печальное местечко во всех смыслах этого слова.. Не советую

Отправлено 11 лет назад

От Kristina Zakharova

Like Мне нравится

Отмечали свадьбу в феврале, зал нам очень понравился. Самое главное, что зал рассчитан только под мероприятия, и посторонних лиц там нет, а это хорошо. Кухня отличная, порции большие. В подарок нам поставили горку с шампанским. По городу объездили много залов, но такое соотношении цены и качества нам никто кроме "БукБар" не смог предложить, мы остались очень довольны.

Отправлено 11 лет назад

От Принцесса

Dislike Мне не нравится

Волею судеб оказался я в холле гостиницы Хилтон. Т.е. пришел на деловую встречу. А в холле как раз обслуживание от ресторана Перис. Ну, начали мы с чая/кофе печенюшек. Вкусные, конечно, печеньки, но Кофе - 180р, чай - 220р, печенье - по 90р/шт. В общем минут через 20 захотелось есть. Попросили меню у официанта, попросил его вернуться через минуту, он за минуту не успел ничего выбрать, попросил еще минуту. Это была ошибка, потому что следующие 15 минут я тщетно пытался обнаружить его в зале, он испарился! Ну, сделали таки заказ. В меню всё очень дорогое, выбрали пасту (ну не очень дорого, и наверно быстро). Уточнили сколько будут готовить - сказал 15 минут. Ушел. Вернулся, сказал, что не менее получаса будут готовить( В итоге мы наелись пасты (карбонара и болоньеза), заплатив 800р за обе. Итого: обслуживание = 3, еда = 5, ценник = 3 (дорого!) атмосфера = 2 (ну какая в холле атмосфера?). Вывод - если хотите поразить девушку или своих деловых партнеров местным ценником, то приходите. А если вкусно покушать, душевно посидеть - точно не сюда!

Отправлено 11 лет назад

От Сергей GUSI Цуркан

Like Мне нравится

Посетил данное замечательное заведение в декабре месяце. Состоялось конференция было достаточно большое колличество посетителей, на удивление гостей персоонал заведения, очень и очень внимательный. Что касаемо интерьера, если честно ничего особенного, кухня просто превосходная. Все очень и очень вкусно. Мы остались очень довольны данным заведением. Оставаться на том же уровне, совершенствоваться, в скором времени заглянем к вам.

Отправлено 11 лет назад

От paparazzi66689

Like Мне нравится

Примерно год назад, заходили с сестрой в данное заведение по кушать. Нас встретила официантка и проводила в большой зал за столик. Приняла у нас заказ и ушла. Спустя минут 5-7, она вернулась, извинившись она попросила нас перейти в другой зал, т.к. в зале (большом) куда нас изначально проводили и предложили расположиться за столиком, начали приготовления к ко кому-то мероприятию. Мы согласились, за предоставленные не удобства , нам компенсировали чаем и чизкейком. В плане цены дороговато за 2 греческих салата и 2 супа отдали примерно 1200 руб. Провели обеденное время хорошо, все понравилось.

Отправлено 11 лет назад

От marina.dmitrieva.78

Info

Очень вкусный крабовый салат с клубникой! Попробуйте!:)

Отправлено 11 лет назад

От Даша Полищук

Info

Вечерний Новосибирск, винный ужин, приятная атмосфера =)

Отправлено 11 лет назад

От Юлия Яценко

Info

Завтрак шведский стол стоит 600 руб. Для жильцов гостиницы - бесплатный.

Отправлено 11 лет назад

От Эрдэни Эрдынеев

Info

Завтрак шведский стол с 7 до 10 в будни и до 11 в выходные.

Отправлено 11 лет назад

От Эрдэни Эрдынеев

Info

Счастливые часы с 17:00 до 19:00! Скидка 50% на коктейли, местное пиво и short drinks:)

Отправлено 11 лет назад

От Ivan Bondarenko