Пересвет, медицинский центр отзывы и оценка

Воронеж, Ленинский проспект, 96а


Пересвет, медицинский центр Пересвет, медицинский центрПересвет, медицинский центрПересвет, медицинский центрПересвет, медицинский центрПересвет, медицинский центр

1

3 оценили
Мединский центр «ПЕРЕСВЕТ» — одно из крупнейших многопрофильных лечебных учреждений в Центральном Черноземье, которое оказывает наиболее полный спектр медицинских услуг на высочайшем профессиональном и технологическом уровне.
Категория Многопрофильные медицинские центры, Услуги гинеколога, Услуги эндокринолога, Медицинские анализы, Услуги уролога / андролога, Услуги косметолога
Город Воронеж
Адрес Ленинский проспект, 96а
Телефон +7(473)260-77-77 +7(473)233-88-33 +7(473)233-86-01
Сайт www.peresvet.vrn.ru
ВК peresvetvrn


Dislike Мне не нравится

позвонила, для получения консультации об оказании услуг. попросили подождать. 8минут висела на линии и слушала женские сплетни. Администратор Галина пыталась ответить на мой вопрос. такого даже в бесплатной поликлинике нет.

Отправлено 4 года назад

От Алёна Тарасова

Dislike Мне не нравится

Попали на приём к грачу Бородкиной ЛВ..к сожалению эта клиника единственная работала. Отнеслись по хамски, «врачиха» позволяет себе перебивать и отвлекаться по разным личным обстоятельствам (например может оставить на кушетке и выйти к дочери в коридор, поговорить, отдать телефон и т.д.) на глазах у ожидающих на приём.. не дослушав пациентов перебила, не вникнув в суть посещения (запись была осуществлена по тел.). Фото узи также не было отдано, что добавляет угля в это ласковее пламя невежества и полного безразличия к своей работе и людям, нуждающимся в помощи.

Отправлено 4 года назад

От Артем Купянский

Dislike Мне не нравится

Добрый день! Сдавал в этом Пересвете анализы на ЗППП. А именно соскоб из головки полового члена. Оплатил, пошел к кабинету. Кабинет закрыт. Подождал 10 мин, пошел в регистратуру. Сказали, что врач может быть отошел в туалет, ждите. Прождал еще 30 минут! Врача нет. Снова в регистратуру. Там уже начали звонить ему на сотовый, он выключен. Пошли искать его, нашли на 1-м этаже (кабинет на 2-м). Он с кем-то болтал. Пришел, даже не извинился, как-будто так и надо. Как только зашли в кабинет, сразу же начался развод различными каверзными вопросами, чтобы приписать мне каких-нибудь заболеваний с ходу. Хотя я специально не записывался на консультацию к врачу, так как никаких симптомов у меня не было, а оплатил только анализы, ну и сам соскоб. Вопросы были такого типа: "Ты, наверное, на корпоративе с кем-то по-пьяни ... , да ?" Я попросил просто взять соскоб (эти анализы сдаю каждый год на всякий случай). После чего "врач" посмотрел на мою головку и сказал: "Да у тебя же Фимоз, головка не оголяется!" (общался он именно на "ТЫ" все время, а не на "ВЫ"). Головку я оголил нормально и тем самым "отбил" его очередную попытку развести меня на болячки. Наконец-то этот уролог принялся за дело, но и тут накосячил. Соскребал так, что боль была невыносимая, потом несколько дней я писал с кровью. Каждый год сдаю такие анализы, всегда делали соскоб больновато, но терпимо и потом все нормально было. Вот и плати деньги за такие услуги! Никому не советую! P.S.: анализы показали, что все чисто.

Отправлено 5 лет назад

От Ванечка Лебедев