Перчини, ресторан итальянской кухни отзывы и оценка

Новосибирск, Красный проспект, 101 (3 этаж)


Перчини, ресторан итальянской кухни

4.1

778 оценили
Категория Рестораны, Доставка готовых блюд
Город Новосибирск
Адрес Красный проспект, 101 (3 этаж)
Телефон +7(383)230-22-41
Сайт www.perchini.ru
ВК perchinini54


Dislike Мне не нравится

Каждое лето, которое провожу в новосибирске, обязательно посещаю Перчини и даже не раз. В этом году все как-то не складываются у нас гладкие отношения. Два раза с разницей в неделю в обеденное время не принесли мне, к сожалению, ожидаемой радости. И сервис хороший и быстрый и ребята отзывчивые, НО забыли сначала суп, а во второе посещение салат. Пришлось съедать оба блюда после основного... При заказе всегда проговаривают заказанные яства, но все равно их забывают то ли принести, то ли заказать, или оба варианта. Еще отмечу, что пицца Филадельфия по сути даже и не пицца, в ее обычном смысле. Это сухая пресная лепешка с кусками лосося и БОЛЬШИМ куском мягкого сыра.. Салат из свеклы очень хорош! Спасибо за внимание!

Отправлено 6 лет назад

От erika_nsk

Like Мне нравится

Нравится мне бывать с друзьями в этом клевом заведении. Пару дней назад попробовала Семифредо-это чудо! Рекомендую всем, очень вкусно. Цены всегда радуют нас! Официанты молодцы, работают быстро.

Отправлено 6 лет назад

От Polina Shevchenko

Like Мне нравится

Если возникает желание перекусить после шопинга или выпить чашечку приличного кофе, мы не сомневаясь заходим сюда. И уж если хочется пиццы, то без сомнения пицца 4е сыра на отрубной лепешке это тема! Персонал вежливый, обслуживание приятное и быстрое, что немаловажно Порядка 4х лет являемся поклонниками этого заведения.

Отправлено 6 лет назад

От Anna Shatilova

Like Мне нравится

Отмечали получение диплома нашего внука. Все было на высоте и вино, и паста, и прочее. Понравился интерьер и освещение. Удивил комплимент от заведения и спич, сказанный по этому поводу, обслуживающей нас Галиной. Спасибо этому заведению, а Галине стремительного карьерного роста, очень она нас вдохновила.

Отправлено 6 лет назад

От ezh

Like Мне нравится

Часть 2, или «всегда бы так». Хочется отметить службу работы с отзывами посетителей: ребята отрабатывают все негодования гостей. Мне позвонила менеджер и пригласила на ужин в стиле «работа над ошибками» (свою историю я писала в прошлом отзыве). Нам приготовили офигенную пиццу «4 сыра», всё было как надо! С пылу, с жару:)) Сыр тянулся, тесто тоненькое, в послевкусие ощущался любимый Дор блю..в общем всё так, как и должно быть:) Также я заказала пасту «Карбонара». Эмоции от неё тоже только положительные. Порция огромная, так что наелась на пару дней вперёд. Резюмируя, можно смело сказать, что этот ужин удался, мы остались довольны! И приятно, что побеседовали с администратором, очень милой девушкой, которая подошла к вопросу не шаблонно, а по-человечески, выслушала, что не понравилось в прошлый раз, объяснила, почему такое могло случиться. Отдельно хочу отметить мороженое их собственного производства -очень вкусное оказалось, и вкусы не избитые! Фисташка-малина и с инжирным вареньем вообще Вау! )

Отправлено 6 лет назад

От Matilda Bronstein

Like Мне нравится

Вот даже и не знаю, как сказать, чтобы этот отзыв был не сочтен за придирки из разряда "раньше и трава была зеленее", но стойкое ощущение, что мы сходили не в Перчини, а в некую столовую, где еда - это просто способ утолить голод, но никак не наслаждение вкусом продуктов. Но обо всем по порядку. В выходные с подругами была в "Перчини" в Академгородке. Обслуживание на троечку, еда на три с плюсом, или, как дружно сказали мы после посещения оного заведения: "Такое ощущение, что нам здесь не рады". И вот тут-то проскользнуло крамольное: "А вот у нас в городе не в пример лучше!" (если кто не знает, жители Академа остальную часть Новосибирска именуют городом - прим.авт))). Поскольку и сервис всегда поддерживался на должном уровне, и еда всегда была с душой. И вчера мы с мужем, впечатленным моим рассказом, пошли в "Ройял Парк", чтобы, значит, подтвердить сей факт и порадоваться. Не получилось. Такой приветливый ранее персонал работал совершенно механически, я даже не разбирала, что говорят официанты, настолько все было быстро и тихо. Далее. Я понимаю, что бизнес-ланч не подразумевает кулинарных изысков, но ТАК подавать салат?! (заказывала "Портофино") Просто несколько ломтиков помидора, на которые кое-как положен творожный сыр. Это вообще не подача, гм... вы извините, но даже дома как-то красивее делаешь. Трудно назвать сие творение салатом. Предупреждая злопыхателей, которые скажут - ну и готовь дома - да, спасибо, впредь я так и сделаю)) Паста была откровенно похожа на манную кашу по вкусу и консистенция, пицца - ну, пицца на четверочку, опять же, можно и уточнить, на каком тесте её делать, нет? Я все понимаю - бизнес-ланч, жара, усталость, но вы же не российские футболисты, чтобы это могло стать причиной поражения? У вас поменялся менеджер/администратор/директор? Общее впечатление такое, что все стремится к упадку. Печально, но факт. PS. Пишу после повторного визита и заказа аналогичных блюд. Очень приятно, что "Перчини" не оставляет без внимания ни одного (как я думаю) отзыва. Мне позвонили, переспросили, что, как, почему, и пригласили попробовать "как должно быть" и сравнить. Причем в процессе было совершенно понятно, что коллективу действительно не все равно (мол, одним клиентом меньше, и ладно!), а действительно хочется разобраться, в чем же случился сбой. Собственно, по поводу салата и его несколько странного, "недоработанного", вида мы с менеджером во мнениях сошлись, оказалось, что я не одна такая - некоторые клиенты говорили то же самое)) Паста да, действительно была приготовлена в разы лучше, по-моему, так даже была совершенно другая. Ладно, все мы люди, бывает и на поваров проруха;) Но самое главное, даже не это, самое главное - это работа менеджера Юлии. Слушайте, если бы у всех был такой подход к гостям, у вас были бы одни пятерки, даже в случае негативных ситуаций. Само собой, бывают и гости неадекватные, но мы-то льстим себя надеждой, что мы не люди вполне вменяемые, и если с нам все объяснить, то поймем)) Спасибо, будем к вам приходить ещё!

Отправлено 6 лет назад

От vigam

Like Мне нравится

И вот мы снова в нашем любимом Перчини. Сегодня он нас удивил. Было ощущение, что Анастасия знала, что мы закажем и еду принесли буквально через 5 минут. Причем было видно, что блюда свежеприготовленные. Спасибо Перчини. До новых встреч.

Отправлено 6 лет назад

От Наталия Казанцева

Dislike Мне не нравится

Посетили данное заведение 17.06.18. Раньше супруга постоянно сюда приходила исключительно из-за тирамису, говорила что оно самое лучшее, по ее мнению. Вот по этому поводу опять сюда и заглянули ))) Но оказалось, что зря. Из всех блюд нам понравились только салат и паста, все. Ну зачем повар солит так сильно блюда?! Видимо исключительно, чтобы насолить посетителям ))) Рататуй был соленый, а Кальцоне рыбные вообще практически есть невозможно, настолько они оказались соленые. Ну и самое главное, тирамису оказалось совершенно другого вкуса, чем раньше. У Вас сменился рецепт или Вы стали экономить на продуктах?

Отправлено 6 лет назад

От Vadim

Like Мне нравится

И вот мы снова у Вас в гостях. И снова наш официант Алексей. Очень внимательный и профессиональный официант. А голос его, тихий и спокойный, просто завораживает. Всё блюда знает. Может посоветовать и подобрать по вкусу. У нас было замешательство в выборе белого вина. Посоветовал Свит Африка. Остались очень довольны. Были 17 июня. Скоро придем снова! Спасибо и как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО!

Отправлено 6 лет назад

От Наталия Казанцева

Like Мне нравится

Очень понравилась еда, все быстро принесли, официант Алексей был вежливый и приветливый, остались довольны)

Отправлено 6 лет назад

От Alex Deyn

Like Мне нравится

Месяц назад заходил отведать пиццу и капучино. Пицца вкусная, капучино не очень) Может мне сахара не хватило)

Отправлено 6 лет назад

От Виталий Повар

Dislike Мне не нравится

Не повезло посетить это заведение 10.06.2018. Это тихий ужас. Начиная от очевидно не представительного менеджера зала и до всего... Обслуживание - тихий ужас. Официант своим видом плюющий в душу, голос надломленного метеросексуала, это просто отвратительно, грязный, ростом с стол, кстати стол вытирался грязной тряпкой, и вытирался каждый раз безуспешно меняя конфигурацию разводов и крошек, я оплатил счёт наверняка больше чем он зарабатывает и он ещё с пренебрежением смотрит на нас. Пиво несли, ну тихий ужас , успел спустится на первый этаж оформить три симки и вернутся, на следующие два стакана ещё пол часа. Пицца - не свежая и даже не вчерашняя , разогрета кое как. Рукола даже не мытая с комарами и песком, фото я уже подгрузил. В мохито, мохито накапано лёд измельчённый и стакан забит, хотя и объясняли что это ребёнку, я понимаю экономия за счёт лда, но хоть пол стакана должно быть напитка - нет, все мелкий лёд под завязку. Ну совести нет и это тоже выпячено на передний план. Пиво брал самое дорогое, не фильтрованное и оно тоже очевидно жутко не свежее. Такое пиво берут ради качества, а получаешь прямое оскорбление, при том что тёмных сортов вообще нет. Счёт почти на 3 т.р. при этом обслуживание на уровне...да ниже уровня плинтуса. ОТВРАТИТЕЛЬНО! От сервиса до кухни, острое масло даже не предложили, по просьбе принесли пипеточную дозу к четырем заказанным нами пицам :) на нос мазать что ли ? Ну ужас во всем. Деревянные блюда под пиццу расколоты три из 4х :) про интернет даже не напоминают, сотрудникам откровенно плевать на посетителей. Сервис привокзальной забегаловки начала девяностых. Ну и скажите ,что официантам, нельзя быть не опрятными , и лицом выражать отвращение к посетителям не красиво.

Отправлено 6 лет назад

От Murzilka Santa

Like Мне нравится

Добрый день! Приходили к вам 1 июня после прогулки, в заведении было очень душно, но официант Екатерина посоветовала нам потрясающие холодные лимонады. Советовала не просто лишь бы продать, а исходя из наших предпочтений. К сажления не помню какие именно пили, но они очень вкусные. Большое спасибо вам за такой отзывчивый и подкованный персонал. Успехов вам и процветания, а мы придем к вам еще не раз.

Отправлено 6 лет назад

От София Патрушева

Dislike Мне не нравится

Единица, тк полностью испортили впечатления от обеда. Фото прилагаю, заказывая лимонад апельсиновый, вам принесут не просто разбавленный водой и почти безвкусный напиток, но и совершенно безвозмездно украсят его кусками разлагающейся губки! Реакция персонала, что называется бесценна! Забрали, долго совещались, решали... подошел официант - это губкой протирали! Все. Классно, спасибо за пояснение. Мне прям сразу приятней стало. Ни извинений, ни каких либо предложений от заведения, чтоб сгладить. Преспокойно принесли счет с видом что все отлично, пояснили же что это кухонная губка! И, кстати, пьядину которую так активно сейчас рекламируют - делать не умеют. Съели только начинку, лепешку ножом не разрезать даже мужчине!

Отправлено 6 лет назад

От Людмила

Dislike Мне не нравится

Что-то я расстроилась после своего последнего посещения...встретились с друзьями, чтобы поболтать и вкусно покушать. В итоге поболтать получилось, никто не намекал , что вам пора идти. А вот вкусно покушать не удалось. Я брала пиццу «4 сыра», но судя по вкусу, я думаю, рецептура не соблюдалась, и сыра там было вида 2...и то не лучшего качества ( он просто отслоился от теста) и по вкусу это было хуже, чем если бы я дома сделала бутерброд с сыром в микроволновке:((( Выбор вина по бокалам очень мал...Жалко. Раньше я любила «Перчини». И ещё из кухни был постоянный не очень приятный запах чего-то пережаренного...

Отправлено 6 лет назад

От Matilda Bronstein

Dislike Мне не нравится

Средненько. Ничего плохого сказать нельзя, но и выдающихся достоинств нет. Еда немного дороговата для своего качества, но если выбирать что-то простое, можно остаться сытым и довольным. А вот алкоголь я предпочту у вас больше не брать. Во-первых, айс-шоты ягермейстера и пиво, которые нам принесли, были готовы, кажется, пересечь рубеж положительной температуры. Во-вторых, похвально, конечно, что здесь готовят коктейли, которых нет в барной карте, но вот "белый русский", посыпанный несквиком поставил меня в тупик:)

Отправлено 6 лет назад

От HateMonster

Like Мне нравится

Сегодня был лучший бизнес ланч, официант выше всяких похвал, быстро качественно и вкусно) Остались очень довольны данным заведением )

Отправлено 6 лет назад

От Dr. Alex

Like Мне нравится

Всем привет! Проведи прекрасный семейный ужин с ребёнком в перчини . Официант Алексей молодец . По кухне вау не было ... Вино не впечатлило

Отправлено 6 лет назад

От kartpav

Like Мне нравится

*Клиентоориентированность на высоте* Мой крайний отзыв о компании не остался не замеченным: сначала в комментариях спросили телефон для связи, потом позвонила Юлия - менеджер смены, она принесла извинения от лица компании за доставленные неудобства, и пригласила в ресторан для более развернутой беседы. Вчера я посетила "Перчини", на входе в ресторан меня встретила хостес, предложила выбрать удобное место, и по моей просьбе пошла за менеджером смены, пока я располагалась ко мне подошла Юлия - здорово, что была именно ее смена, т.к. комфортнее разговаривать с человеком, который в курсе дела. Эта была увлекательная "экскурсия" по меню, по скидкам, по составу блюд. Оказывается меню есть трех типов: - Основное меню, действующее на постоянной основе. - Сезонное меню, которое меняется раз в полгода, грубо говоря, "зима-лето". - Меню в виде домиков, что стоят на столах, обновляется раз в два месяца. По скидкам теперь стало все понятно, скидки на вынос в размере 10% предоставляется на весь заказ только из основного меню! На блюда из сезонного меню и домиков скидки нет! Например, вы взяли десерт из основного меню, и напиток из сезонного, то скидку предоставят частично - только на десерт. Для меня открыли завесу тайны о том, что же произошло с "Цезарем", кто является постоянным клиентом перчиков, наверняка, заметил изменения в цвете и вкусе куриной грудки в салате, жаль что это изменение не в лучшую сторону, НО... есть хорошая новость, в скором времени собираются вернуть прежнюю рецептуру приготовления грудки! Ура! Ура! Ура! Ждем с нетерпением!!! В предыдущем отзыве у меня было замечание по смузи и его леденящем эффекте. Юлия подробно объяснила про напитки со льдом и что будет если его убрать, о том какое количество напитка выходит без льда, о том что меняется его текстура и нет той пышности, и объема. Ради эксперимента приготовили для меня смузи с клубникой и личи без льда. По температуре попали в десятку, как я люблю, ну не люблю я холод, тем более в холодную погоду. Объем вышел меньше, но для меня это не критично, чуть-чуть добавила бы воды вместо льда, чтобы не было так приторно сладко, но в целом, такой вариант меня устроил! В общем, гости перчиков, кто такой же мерзлявый как я, обращайте внимание на сноски в меню! В составе лед не прописан, но сноска внизу страницы уточняет, что напитки со льдом. Если не нашли сноску, уточняйте у официантка, если он не может дать вам ответ, то спросит у шефа и вам предоставят достоверную информацию. Также лучше сразу предупреждать официанта о непереносимости тех или иных продуктов, например, чеснока или лука. Если вы веган, то просите приготовить пасту на воде, т.к. все пасты готовятся на курином бульоне - для меня это было открытие!!! Это нигде не написано в меню, и официант сам предупреждать не будет о всех тонкостях меню, это просто не реально рассказывать всем обо всём! Но если вы предупредите, или попросите о том, чтобы какой-то ингредиент не включили в блюдо, или наоборот что-то добавили, чтобы блюдо или напиток подогреть (да, да, даже такое возможно!), это все постараются максимально выполнить, надо лишь озвучить свое желание! Было интересно и познавательно, по итогам беседы меня угостили ужином, блюда предложили выбрать самостоятельно. Цезарь я не стала выбирать, возьму его позже когда вернется прежняя рецептура :) Остановила свой выбор на равиоли с креветками и мясом краба, и апельсиновом рафе. Равиоли часто заказываю с мясом, обожаю соус с которыми их подают, а вот с креветками не решалась, т.к. думала, что соус с овощами рататуй не сочетается, теперь понимаю, что заблуждалась: такое же отличное сочетание соуса и равиоли, как в мясных! Раф вкусный, имеет сладкий апельсиновый вкус, напиток подается без цедры!!!, как и положено, ничто не мешает насладиться его вкусом! В общем, благодарю за "экскурсию", угощения и эксперимент со смузи! Юлия безусловно заслуживает высшей оценки,она знаток и профессионал своего дела! Компании тоже 5 за клиентоориентированность!

Отправлено 6 лет назад

От Халва_вещает

Dislike Мне не нравится

Написала хороший отзыв доставке Перчини. И не побоявшись, решила сегодня там же пообедать. Испытывала нереальнейшее разочарование( Ребят, ну почему карбонара так плоха? В ней не было ни пармезана, ни желтка, ни густого сливочного соуса! Да, она была съедобной. И я её съела, т.к. была очень голодная. Но это не уровень итальянского ресторана. Смузи банан, клубника, личи тоже невкусный. Больше не прийду(

Отправлено 6 лет назад

От Anny

Like Мне нравится

Достаточно часто у вас бываю, в восторге от кухни. Но крайний раз, было ооочень не приятно, когда зайдя к вам ( роял парк ), меня никто не встретил и никто около 15 минут не подавал меню , совсем не преувеличивая. Была одна официантка и была видимо занята, кричать через весь зал как-то не хотелось. Гостей почти не было, но после меня зашли ещё парочка, и им так же не несли меню, соответственно никто конечно не встретил. Кухня 5+. Быстро и вкусно. Обслуживание первый раз мне не понравилось, и после того как меня уже накормили. Но всё же, надеюсь это был ваш единичный случай)

Отправлено 6 лет назад

От Анастасия

Like Мне нравится

Был недавно в гостях. Так получилось попал на последний день зимнего меню. Уж очень люблю пельмешки. Обслуживал приятный в общении и внимательный к гостям официант Алексей(судя по отзывам,тут принято писать,кто обслуживал). Благодарю его за сервис и вкусную еду.

Отправлено 6 лет назад

От roma26205

Like Мне нравится

Забежали с дочкой в ваш ресторанчик. Порадовало меню и быстрота обслуживания. Спасибо за помощь в выборе и качественное обслуживание официанту Екатерине. Зайдем ещё!

Отправлено 6 лет назад

От Ирина Ом

Like Мне нравится

Первый раз зашли с друзьями в Перчини перекусить.Не могли остановить свой выбор на блюдах.Очень помогла с этим Екатерина,отталкиваясь от наших гастрономических фантазий)))Грамотно,квалифицированно рассказала о блюдах и помогла в выборе.Спасибо ей)

Отправлено 6 лет назад

От Kamaz

Like Мне нравится

Не первый раз бываю у вас. 7 мая гуляли с парнем и решили заскочить немного перекусить. Обслуживала нас очень милая темноволосая девушка Екатерина, порадовала знанием меню, ориентирована на то, чтобы клиенты остались довольны. Мы заказали пасту и молочный коктейль, а вот с десертом не могли определиться. Девушка посоветовала взять тирамису с фундуком и, надо сказать, попала в яблочко. Как обычно, все было очень вкусно. Спасибо Вам за то, что держите планку, радуете блюдами и высоким качеством обслуживания. Однозначно вернёмся снова!

Отправлено 6 лет назад

От Александра

Like Мне нравится

Были в "Перчини" на день рождения. Нашим официантом была Екатерина, приятная девушка, хорошо обслуживает посетителей, лучшая из остальных официантов!

Отправлено 6 лет назад

От Алена Кверник

Like Мне нравится

Гулял с друзьями, решили зайти , перекусить.Честно сказать не пожалели, обслуживала очень приветливая , добрая, спокойная девушка Екатерина.Она лучший официант❤️)

Отправлено 6 лет назад

От Лёха Крылов

Like Мне нравится

Побывали вчера у вас с подругой впервые! Все было очень вкусно, в особенности нам понравилась пицца Ди Маре, которую нам посоветовала замечательная , улыбчивая официантка Анастасия. Спасибо вам большое обязательно к вам вернёмся❤️

Отправлено 6 лет назад

От Медвежонок Барни

Like Мне нравится

На днях была с подружкой в тц, решили зайти перекусить. В данном перчини ранее не была, но очень он порадовал, больше чем в ауре! Нас обслуживала официант Екатерина. Невероятно приятный человек, всегда улыбка, позитивная, работы выполнила на отлично. Прекрасно знает меню и всегда может помочь с выбором. Благодаря ей осталось шикарное впечатление о данном месте)))) Спасибо!!!!!

Отправлено 6 лет назад

От Натали Вернер

Like Мне нравится

Спасибо за сегодняшнюю добрую и искреннюю улыбку Леры!) спасибо Анастасии за прекрасный сервис! И огромное спасибо поварам, пицца была потрясная и сочная) А грейпфрутовый лимонад просто бомба этого лета!! Однозначно вернусь)

Отправлено 6 лет назад

От Oreshek

Like Мне нравится

Добрый день!) Все вкусно и уютно, любим к вам ходить всей семьей. Хорошие бизнес ланчи. И особенно пицца.

Отправлено 6 лет назад

От Витана

Like Мне нравится

Спасибо Перчини, что ты такое долгое время радуешь нас своим существованием) вчера отметили ужином в своем любимом ресторане семейное событие! официант Екатерина мила и отзывчива) Карпачо из говядины было на высоте! Впрочем как и все остальные блюда) Спасибо Вам и твердая 5+

Отправлено 6 лет назад

От N

Like Мне нравится

Посетили с подругой свой любимый перчик. Все было очень вкусно. А обслуживание официанткой Екатерины не перестает радовать. Улыбка, вежливое обслуживание и советы, что выбрать на оценку 5+. Так держать!!!

Отправлено 6 лет назад

От София Патрушева

Like Мне нравится

Здравствуйте,приходили вчера вечером,очень понравилось Ваше заведение,все было вкусно,спасибо официанту Илюше за быстрое обслуживание ,и позитивное настроение))

Отправлено 6 лет назад

От ot-11

Dislike Мне не нравится

Напишу одним отзывом о нескольких посещениях. Недавно были вечером с мужем, заказали по салату и смузи, что-то случилось с вашим "Цезарем" с курицей, то ли курица другая, то ли гренки слишком черствые. Смузи очень холодный, я думаю об этом надо предупреждать, сводит зубы от холода! За такой ужин отдали около 1300 руб., в итоге получили только эстетическое удовольствие. Вопрос к компании о скидке на вынос с собой, действует ли скидка на всё в чеке или это определенные напитки, блюда. Несколько раз было удобнее с собой взять кофе и макаруны, и каждый раз скидка разная. То на весь заказ сделают, то только на одно наименование. В последний мой визит 4 мая скидку сделали только на макаруны, на кофе нет, сумма к оплате была 357, 50. Хотелось бы уже разобраться в этом.

Отправлено 6 лет назад

От Халва_вещает

Dislike Мне не нравится

Все было хорошо,но паста вообще не порадовала,курица отдаёт разморозила,кушать это не возможно было! Все бы ничего,но даже не извинились,хотя очень часто бываю в ваших заведениях!

Отправлено 6 лет назад

От Люблюеду#

Like Мне нравится

Ну что могу сказать: здесь умеют работать со своими недостатками. Кальцоне маринара - ставлю "5". Надеюсь, что подняв планку, вы ее сможете удержать. Единственная просьба к вам: научите уже официантов спрашивать, подавать ли всем за столом вместе или по мере готовности. Это нелепо, когда один сидит ест салат, а остальные смотрят.. И это, кстати, то, что отличает хороший ресторан. И следите за детским меню - острое в нем неприемлемо.. Но все равно ставлю общую "5" за умение и желание работать.

Отправлено 6 лет назад

От franka2002

Like Мне нравится

После Кинотеатра , захотелось перекусить , посетив Ресторан Перчини , подходили с подругой . ознакомились с меню , мне понравилось то что , пиццу приготовят из того , что клиент желает , выбрали для начало пиццу для него и для неё , с одной стороны мясо с другой веган для фигуры , фирменное масло для пиццы , я до сей поры пытаюсь найти очень понравилось так как это масло вкусное и придаёт пикантный вкус изделию в сочетании с игривым напитком . рекомендую своим знакомым как одно из самых лучших заведений по приготовление пиццы .

Отправлено 6 лет назад

От Владимир Половников