Пекарский камень "Гурман" создаёт эффект русской печи в бытовой духовке. С ним легко повысить свои кулинарные способности до профессионального уровня и начать готовить как в ресторане 👌🏻
Техника приготовления еды на камне (stone cooking) является одной из ведущих тенденций мировой кулинарии и продолжает набирать популярность.
Блюда, приготовленные на камне, обладают гораздо более яркими вкусовыми качествами и данный способ приготовления является наиболее полезным.
В отличие от традиционной жарки на сковороде, пекарский камень не требует использования масла и в то же время позволяет добиться равномерного запекания еды с хрустящей корочкой.
Категория |
Посуда |
Город |
Санкт-Петербург |
Телефон |
+7(812)425-38-24 |
Сайт |
baking-stone.ru |
ВК |
baking_stone_ru |