Екатеринбург, Академика Шварца, 4
Категория | Кафе |
Город | Екатеринбург |
Адрес | Академика Шварца, 4 |
Телефон | +7(343)211-51-80 +7(343)211-51-88 |
Всё отлично.Грузинские блюда не разочаровали.
Отправлено 6 лет назад
От Амирхон Садыкзаде
Гуляли с ребёнком и мужем и решили заглянуть в это новое кафе.Вся обстановка осталась от прошлого кафе и оно было намного лучше как оказалось после сьеденого обеда.Куринный суп у ребенка был из кубика это вообще ни чего хорошего,соленный очень и курица не доваринная.У мужа был харчо и хинкали он сказал не вкусно ну а моя Солянка вполне приличная и я её сьела но в целом еда в этом кафе плохая и этих денег не стоит.Нам есть с чем сравнить ходим в грузинские кафе часто но это совсем не то.Больше не придём хоть и живём на против.
Отправлено 6 лет назад
От parulina.marina
Были в кафе Пацха с семьей. Нет слов.. Так опозорить грузинскую кухню... Продукты совершенно не свежие. Порции маленькие не соответствующие весу и тем более цене. Денег с нас хотят, а качество обслуживания не дают. Муж после посещения этого кафе загнулся с животом. Ребенка рвало всю ночь, Да и у меня изжога была два дня... Вкус прогорклого масла стоял во рту долго.. Мясо жевать не возможно. Жесткое и одни жилы... Картофель подгорелый... Лепешка вообще сухая... Неееет. Такой еды и врагу стыдно дать... Ни когда туда больше не пойдем. Да и обслуживание на низшем уровне... Не воспитанность персонала. Ни кому не советую туда ходить. Деньги большие на ветер выкинете... И не получите удовольствия от посещения.
Отправлено 6 лет назад
От Margarita Fedorova
Что-то мы "сто лет спустя" решили зайти по старой памяти в "Грильяж" на бизнес-ланч. А тут оказалось, что вместо привычного заведения появилось новое - грузинская кухня "Пацха". Но на деле оказалось что из нового только табличка с названием на фасаде и хозяин, а по факту дела обстоят таким образом. Нас встретила приветливая официантка и предложила выбрать место в зале, мы сели за столом у окна. Нам дали меню и вот тут мы смогли отчётливо понять, что, как весь интерьер, так и меню остались в наследство от предыдущего заведения. Да, добавилось немного грузинских блюд в меню, но по сути, в меню даже эмблемки на странице грильяжевские. Ну ок, раз уж пришли, то решили пробовать. Взяли грузинское пиво, грузинский лимонад, чкмерули, салат Греческий, 2 булочки с маслом, котлетки рыбные с овощами и пахлаву. А теперь полный разбор блюд. Лимонад и пиво вполне неплохие, выпили с удовольствием. Салат не понравился - огурцы жёсткие, перец наоборот мягкий и не очень свежий, вместо Феты обычная дешёвая фетакса, оливок нет совсем. Чкмерули тоже не то - жесткая курица, которая в зубах застревает и очень солёный соус. Пахлава это просто суперпровал, хуже я ещё нигде не ела. Обычное слоёное тесто и пережжёные орехи. Не свежая и с закристализовавшимся мёдом. я даже есть не стала. Булочки, те что я раньше обожала, в этот раз расстроили. Стоит 1 штука 45 рублей, а в итоге опять провал. Масло какое-то то ли прогорклое, то ли просто дешёвое или какой-то спред. Очень странный и неприятный вкус. Только котлетки с овощами на гриле были вполне неплохими. По итогу полный минус. Весь обед вышел на 1700р.(на уровне хороших аналогичных ресторанов), что, на мой взгляд, при таком качестве слишком завышено. При том, что тут явно экономят на продуктах и просто всё самое дешёвое закупают. Качество и цена не соответствуют абсолютно. Это однозначно, что мы первый и последний раз посетили это заведение. Даже официантка сказала, что они работают 2 месяца и присматриваются может и съедут отсюда. Да уж, при таком качестве долго им не задержаться. Можно даже судить по тому, что в своё время в Грильяже на обеде всегда было много народу, а сейчас всего три стола было занято. 1 балл за напитки и котлетки и 1 за обслуживание, на больше не тянет это кафе. Мой вывод - не советую посещать это кафе!
Отправлено 6 лет назад
От ELO
Зашли сегодня в кафе на летнюю веранду,думала что то изменилось от бывшего заведения "грильяж",Ан нет все тоже,даже меню не удосужились поменять(даже та же надпись),ну ребят..это как то не серьезно,вы позиционируете себя как грузинская кухня,а от грузинской кухни... НИЧЕГО...заказывала шашлык куриный,в меню написано 200/150, спрашиваю"а 150 это что включает в себя?"он говорит,незнаю,соус наверно..соус? серьезно?150 грамм?))сходил уточнил,овощи оказались (как и предполагалось)!официант должен знать из чего состоит блюдо!то же самое с коктейлем-спрашиваем алкогольный он или нет,тоже ничего вразумительного в ответ не получили...стол шатался,блюдо подавали минут 30...
Отправлено 6 лет назад
От Yuli
Пацха? Грузинская кухня ? да вы в Грузии бывали? На крайний случай хоть посетите нормальное и вкусное грузинское кафе - хотя бы будете иметь представление, что готовят ваши работники. Ну и для справки - пацха это из Абхазии и к Грузии не имеет ни малейшего отношения. Мегрелы лишь переняли использование пацх проживая в Абхазии.
Отправлено 6 лет назад
От andrewwork80
Вот и мы ходим (уже точно ходили, больше не придём, в бывший «Грильяж» с 2004 года), удивились , что в заведении сменился хозяин. Надеялись, что лишь расшириться ассортимент, но разочаровались . Давали кафе несколько шансов, но ни разу сервис и качество не соответствовали ожиданию. Вот и на этой неделе расстроились до такой степени, что пришлось зарегестрироваться на Флампе и дать обратную связь. Но это эмоции, теперь конструктив: за меню пришлось идти самим, т.к. к нам просто не подходили; в детской комнате свет не включают, она вообще «замерла»; порции в детском меню не то чтобы смешные, а печальные, ребёнок 8 лет просил добавки 3 раза, ребёнок 2-х лет съел (3 три!!! блюда), чтобы пойти играть дальше. Это не жиробасные дети проглоты, это обычные мальчик и девочка, после прогулки. Скажу, что соотношение цена/объём продукта/ качество не сопоставимо. Винная карта - печаль (по бокалам красное и белое домашнее грузинское - отвратительное несбалансированном пойло, в Грузии на любом заводе лучше на массовых дигустациях подают; пиво ращливнте - жигули и кромбахер (такой неожиданной выбор, для оптимизации меню:)). Сервис..... ну в Грузии за подобный в любой хинкальной, а не в заведении со средним чеком 1100 рублей, кинжалами закидали бы. Ты как бы извиняешься, за то, что зашёл покушать, пока хозяин (или его брат, сват, или какой - нибудь родственник) бухает с парнями в шортах и сланцах. Как- то поинтеллигентнее и приятнее в Грильяже было. На самом деле, реально, 4 раза приходили: один из них нарвались на банкет, где бабушки с тётеньками из глины вна мастер-классе лепили, а на фоне кто-то орал и пел. При этом нигде не было таблички о закрытытии на спецобслуживание. Зашли - и впечатлились. И 3 раза «главный» с друганами ел-пил и обнимался, а остальные (целых два столика, включая нас!) дожидались милости повара и официанта. Кухня по качеству вполне приятная, но ценник для такой подачи неадекаатный. Очень жаль, что и без того скудная Ботаника на достойные заведения, потеряла последнее из них. Пацхе удачи, процветания и повышения квалификации в ресторанном менеджменте, ну если необходимо)))
Отправлено 6 лет назад
От SevaGrevt
Ходим сюда много лет. Поменялись владельцы, но заведедение осталось таким же уютным и домашним. Грузинская кухня радует, все безумно вкусно. Рекомендую!
Отправлено 6 лет назад
От Aaaa