Орловский, городской парк культуры и отдыха отзывы и оценка

Орёл, Максима Горького, 36 (1 этаж)


Орловский, городской парк культуры и отдыха Орловский, городской парк культуры и отдыха

3.7

6 оценили
Муниципальное автономное учреждение культуры «Городской парк культуры и отдыха»
Категория Парки культуры и отдыха, Аттракционы / Парки аттракционов
Город Орёл
Адрес Максима Горького, 36 (1 этаж)
Телефон +7(486)259-88-08
Сайт parkorel.ru
ВК parkorel


Like Мне нравится

А я была в нашем Парке и мне очень понравилось! Всегда концерты, представления, всегда живо и активно!!

Отправлено 5 лет назад

От ooowww

Dislike Мне не нравится

Парк старый, как говорится памятник достижений социалистического прошлого. За последние десятилетия нового практически ничего не появилось, все старое и достаточно ветхое. На некоторых каруселях я бы вообще не рекомендовал кататься, со стороны выглядят уже полностью разложившимися. Прогулочная зона запушенная, грязная и растрескавшаяся, все требует даже не реконструкции, а капитального строительства.

Отправлено 7 лет назад

От Александр

Dislike Мне не нравится

То, что парк живет двумя днями в году — сказано верно. В школьные годы там было весело, сейчас стало немного тухловато.

Отправлено 7 лет назад

От Марк

Like Мне нравится

Был проездом в Орле пару лет назад, как турист конечно посетил центральный парк. Конечно не очень ухоженное место, приезжайте на Юга в гости гулять по нашим паркам, наши управители за ними следят или уже поотдавали в частные руки) Но вот что меня поразило! Впервые увидел там живого оленя , что б он так свободненько гулял по парку, очень круто! у нас в обычном парке только фламинги и павлины, еще пара черепах с лебедями. И второе -это стрелка Орленка и Оки, вот уж по истине красивое место! И проспект Ленина у моста тоже красивое место!

Отправлено 10 лет назад

От Подводный пешеход

Dislike Мне не нравится

В глубоком детстве ходили по парку кругами и знакомились с мальчиками XD Можно покататься на каруселях. А вообще состояние парка довольно прискорбное(

Отправлено 10 лет назад

От Ekaterina Tyurina

Like Мне нравится

Очень жаль, но наш парк сегодня переживает, мягко говоря, не самые лучшие свои времена. Это факт... А ведь это одно из самых любимых мест отдыха горожан. И мое тоже. По большому счету парк "живет" только по большим праздникам: 9 мая и 5 августа. В остальное время он представляет из себя заброшенное, загаженное, никому не нужное место... Администрация города не предпринимает никаких усилий для модернизации парка. Но всё же парк у нас один и другого у нас нет. Поэтому, друзья, давайте хотя бы мы сами не будем загрязнять его и превращать в помойку!

Отправлено 10 лет назад

От Mihail Hohlov