Санкт-Петербург, 1-я линия В.О., 32 (цокольный этаж)
Категория | Кафе |
Город | Санкт-Петербург |
Адрес | 1-я линия В.О., 32 (цокольный этаж) |
Телефон | +7(812)963-54-44 |
Определенно стоит посетить это место, еда вкусная и официант приятный
Отправлено 5 лет назад
От Radik Ilyin
Много студентов журфака здесь обедают. Вкусно и недорого! Атмосферное место, чувствуется некоторая намешанность, но кажется, что это характерно для китайской культуры)
Отправлено 6 лет назад
От Sabina Sunnyflower
Местечко маленькое, но атмосферное. Готовят вкусно и сытно, объясняют, как правильно происходит весь процесс. Вкус действительно как в Китае, неоднократно пробовала там. Не дешевое место, но оно того стоило
Отправлено 6 лет назад
От Helen Uryavina
Самовар как в Китае,единственное маловато соусов и приправ. Интерьер интересный,но компании больше 4 человек будет тесновато. Один небольшой минус- в наличии только 1 сорт пива - Харбин. В общем и целом место приятное, а самовар вкусный. Особенно актуально для ноябрьской погоды.
Отправлено 6 лет назад
От Михаил
Интересный интерьер
Отправлено 6 лет назад
От Елена Жуйко
Круто. Любимое китайское место в городе.
Отправлено 6 лет назад
От Anton Kurbatov
Обязательно берите хого. Вкусно и интересный процесс.)
Отправлено 6 лет назад
От Kuchapina
Не так давно узнали о блюде под названием Хого и захотели познакомиться с ним поближе. Как раз на таком блюде специализируется заведение Огохого. Придя в заведение, не обнаружили там ни одного гостя. Что касается интерьера, такое чувство, что напихали всего, что связано с Китаем, никакой оригинальности и приятно впечатления. Теперь о самом блюде. Кафе предлагает на выбор бульон и различные добавки к нему. Так как мы не знали, что выбрать, мы решили взять набор сосисок и тефтелей Гуанчжоу и лапшу удон. Когда принесли заказ, внешне восторга он не вызвал, бульон оказался очень вкусным в отличии от всего остального. По вкусу все "мясные" изделия напоминали соевые мясные кубики из Доширака и различались лишь по цвету и форме. Пришлось давиться этим, чтобы не остаться голодными. Возможно, мы выбрали не ту начинку, но мы оказались в полнейшем разочаровании,а впечатление от самого блюда остались исключительно негативные. Касаемо цен - они неоправданно завышены - то, что выбрали мы, не стоит и половины своих денег. Наверное, данное блюдо мы больше пробовать нигде не станем, очень жаль потраченных денег, времени,к тому же нормально мы не поели.
Отправлено 6 лет назад
От Евгений
Хотелось ощутить Сычуань не вышло. Гребешки и тефтели замороженные Острый бульон не такой и острый Официантка не вынесла два блюда из заказа, одно внесла в счёт. Забыла про просьбу долить воду в чай
Отправлено 7 лет назад
От Natalya Gabitova
Отличное место для дружеских посиделок. Комфортно, вовсе не тесно. Боитесь испачкаться, дадут фартук. Можно заваривать чай несколько раз. Только для первого раза советую выбирать СЛАБО острый бульон!)
Отправлено 7 лет назад
От Надежда Калина
Взяли лапшу с овощами и тофу-обалденно, и порция такая, что можно сразу наесться! В следующий раз обязательно закажем хого!
Отправлено 7 лет назад
От Дарья Морозова
Забронировали стол. Приехали через 15 стол не убран, просили подождать. Через 10 минут ожидания даже не начали убирать. На вопрос "нам может уехать?" Ответ был "всего доброго"
Отправлено 7 лет назад
От ндрей акуленко
Обязательно берите сам хо-го и все "миксы", особенно тофу (5 разных видов, просто огонь). Можно со своим алкоголем, на пиво нет пробкового сбора.
Отправлено 7 лет назад
От Karina Bychkova
Очень вкусно и уютно! Ещё и довольно дёшево. Придём сюда обязательно и не раз. Не стесняйтесь брать микс и пробовать всё!
Отправлено 7 лет назад
От Ksanka
Вкусно, недорого, но неуютно. Все понравилось кроме размеров заведения, скорее напоминает пышечную по размеру. Но попробовать хотя бы раз стоит.
Отправлено 7 лет назад
От Наталья Прок
Маленькое помещении на 5 столов. Но очень уютное. Официант-бармен очень приятный, все подскажет. Вкусный хого. Огромные креветки. Поели на двоих на 1500р. Наелись)
Отправлено 8 лет назад
От Мария Колосова
Очень вкусно! Отличное место для кампании
Отправлено 8 лет назад
От Владимир
С МЧ как-то посмотрели влог парня, проживающего в Китае, где он рассказывал про хого — это такие заведения, где перед вами стоит плитка, ставят котёл с бульоном, вы выбираете "начинку" (мясо, овощи, тофу, грибы и прочее) и сами готовите. Вот такое место появилось и у нас. Интерьер обыкновенный: "под Китай", но никаких необычных дизайнерских решений вы не увидите. Есть места как и на двоих, так и на компании побольше. В меню помимо хого есть и готовые блюда типа баранины с рисом. Для хого же можно выбрать бульон (от куриного до овощного), разные сорта мяса, морепродуктов, овощей, сыра тофу, лапши и грибов. Для сомневающихся есть миксы "всего по чуть-чуть". Если вы идёте вдвоём, не повторяйте нашу ошибку и берите среднюю порцию бульона: 750 мл на двоих это ОЧЕНЬ много. Даже если вы голодные. В целом, это интересное место, мне было вкусно. На столе стояли основы для соусов, я сделала себе очень вкусный. Наели мы на 1310: большой куриный бульон, говядина, капуста по-пекински, тофу и лесные грибы. Милый официант угощал нас чаем и хлебом :) Сервис хороший, нам всё рассказали и подробно объяснили, а ещё наградили флаером на скидку 10%.
Отправлено 8 лет назад
От Аполлинария
Хого - ван лав! Для первого раза лучше взять хого микс за 1500 - порцию мяса, морепродуктов, овощей, тофу и грибов, которой хватит на троих-четверых.
Отправлено 8 лет назад
От Katya Ivanova
Очень вкусно, очень дружелюбно и приветливо, и еще раз очень вкусно. И остро, и много, и не дорого. Заходите и не пожалеете!
Отправлено 8 лет назад
От May Lynn
Дружелюбнее шеф-повара я не встречала! Все очень по-доброму и видно, что сделано с большой любовью к еде и людям))
Отправлено 8 лет назад
От Olli Ollivander
Есть кикер!
Отправлено 8 лет назад
От Vladimir Vasilev
И русские, и китайцы приходят, едят и остаются очень довольны.
Отправлено 8 лет назад
От Grigory Tverdomedov
Все китайцы уехали на каникулы. Вернутся осенью. Вот тогда и приходите. Сейчас китайской едой даже не пахнет.
Отправлено 8 лет назад
От Alexandr Kim