Екатеринбург, Энгельса, 7 (1 этаж)
Категория | Рестораны, Банкетные залы, Конференц-залы / Переговорные комнаты |
Город | Екатеринбург |
Адрес | Энгельса, 7 (1 этаж) |
Телефон | +7(343)253-53-83 |
Сайт | www.novotel.com/6152 |
Ходим сюда постоянно на бизнес-ланчи, так как наш офис находиться в Гринпарке: очень удобно через дорогу. К еде особых замечаний нет: в принципе, вкусно. Единственное замечание к меню - это то, что оно составляется на неделю и все 5 дней приходится есть одно и то же, поскольку для себя выбрать могу только что-то одно (потому что стараюсь есть здоровую и нежирную пищу). На просьбу разнообразить гарниры, руководство откликнулось и теперь почти всегда в меню есть рис: спасибо! Но работа персонала и качество обслуживания... О, это вообще отдельная тема. Персонал относительно приветливый (но не весь), обслуживают ооооочень оооооочень ооочень долго и нерасторопно. У них и в мыслях нет, что люди, приходящие на бизнес-ланч, достаточно ограничены по времени. Так, обед может растянуться на час-полтора и это при условии, что приходится постоянно напоминать официантам о своем присутствии. При чем, как они отвечают! - "у нас большая загруженность", "полная посадка", "много гостей"... Вы меня, конечно, простите, но это не оправдание! Это бизнес-ланчи: готовые, по сути, блюда: наложи, подай, убери, рассчитай! Неважно что: суп, салат, горячее, десерт: все несут от 30-40 минут! Мы все ваши гости, и если у вас не хватает времени, то не работайте на "бизнес-ланчах", если есть гости, которые для вас в приоритете. В общем, место не плохое, но нужно принимать меры по улучшению качества и скорости обслуживания. С наилучшими пожеланиями...
Отправлено 8 лет назад
От User823623
В сомнениях, что сказать и как рекомендовать и кому. Зайти хотелось, да кусалось. Ожидания в полной мере подтвердились. Характерное заведение - это заведение при отеле, часть отеля, работающая преимущественно на постояльцев отеля. Итак, зашел сюда из очень праздного интереса. В холле отеля гуляет подтянутый, но очень цивильный секьюрити. На вопрос, указал мне направление движения. Оказывается, искомый объект находится практически тут же, где и холл отеля - просто одно перетекает в другое и практически никак особо не отделены друг от друга. Реально это бар и ресторан. Ближе бар, он работает круглосуточно, у него есть своя отдельная карта, которая незначительно отличается от карты ресторана. Собственно сам бар, где готовят напитки, один на то и другое заведение. Подошёл к стойке - как раз, девушка за стойкой разговаривала по телефону, возможно, принимала заказ. Ни здрасьте, ни до свидания я от неё не дождался ни в начале, ни при завершении моего краткого визита. Сел в баре, далее мною занималась другой официант - Нина. Могу сказать однозначно - очень старалась, даже по моей просьбе сводила меня на экскурсию на ресторанную половину. Интересно было посмотреть, хотя особо интересного ничего и не обнаружилось - пожалуй, некоторый дефицит комфорта и раздельные зоны, позволяющие усадить сразу 2-3 корпоратива. Далее, информация для сладкоежек. На фото слева вверху - то, как выглядит подача латте с топингом из миндаля и меда. Печенька бесплатно от заведения гостю. Позволил себе чуть-чуть ликера Бейлиз (на фото справа вверху). Далее апельсиновым парфе (на фото слева внизу) - лёгкая такая воздушная вещица в сопровождении приятного ягодного соуса. Жаль доесть до дна соус не удалось - первая девушка, которая не здоровается, умыкнула у меня подносик из под носа так, что я даже и звука никакого не успел издать. Впрочем, она меня и не спрашивала, можно ли забрать. Ай-яй-яй! Впрочем, утешением стал чай с ещё одной бесплатной от заведения печенюжкой. И то радость. В завершение отмечу такой странноватый факт. В конце отправился руки помыть, а там естественно график уборки помещения. Смотрю на часы и глазам своим не верю - в графике роспись об уборке уже от 19.45, а у меня на часах всё ещё 19.15. В общем-то чистенько, но всё же поделился сомнениями о том, насколько правильно идут мои часики, с молодым человеком на ресепшн отеля. Он обещал проверить всё ли в порядке с ходом часов у того кто оставил свою подпись на графике уборки. Вот какие интересные впечатления остались у меня от посещения данного заведения. Кстати, на выходе из зоны меня провожала мой официант Нина - спасибо ей за внимание к моей скромной персоне
Отправлено 9 лет назад
От Zorro
Забежали с мужем на обед. Ресторан разделен на 2 зоны. Места много, но столы маленкие, стулья не очень удобные. Предложили меню бизнес-ланча. Цены удивили. За минимальный вариант 230 руб., "Оптимальный" 300 руб., самый дорогой 360 руб. Сравниваю с кафе, где обычно обедаю, там за 300 руб. всё предлагают - салат, суп, горячее и напиток. Муж взял средний. На выбор: 1) салат или суп, 2) гарнир и рыба или мясо, 3) напиток. Мне ничего не приглянулось, пасту Болоньез решила попробовать. Заказ принесли не быстро. Паста была сверху прохладной, снизу чуть горячей. Ничего особенного, спагетти с фаршем, а посередине веточку какой-то сухой зелени вставили (не поняла только к чему она тут). Поела без особого удовольствия, пробовала вкуснее, не хватало специй. Мужу принесли борщ со сметаной, мяса не пожалели. На второе - курицу на гриле и картошку по-домашнему. Подали на большой тарелке, красиво украсили, к мясу принесли соус, как оказалось с красным перчиком, очень острый. Проции небольшие, но мужу обед понравился. Счёт нам никто не принёс, подошли сами к кассе. Итог: 300 руб. за бизнес-ланч + 250 руб. за пасту. Осталось небольшое разочарование.
Отправлено 10 лет назад
От Ekaterinka
Посетили случайно данный ресторан, в 8 утра, т.к. ожидали открытия консульства США, а на улице был жуткий холод. Заказали всего-лишь капучино, который принесли очень быстро, вместе со стаканом воды и конфетами ручной работы. Кофе получился отменный, пена плотная, нежная, конфеты таяли во рту. Во время ожидания обсудили предстоящее собеседование, согрелись, расслабились и набрались позитива. 2 чашки кофе 290 руб. Цена обрадовала за такой кофе. Свет в лобби-баре приглушенный, атмосферный, располагающий к приятному времяпрепровождению. Захотелось вернуться уже вечером и поужинать. Расплатиться правда безналом не удалось, не работал терминал.
Отправлено 10 лет назад
От nkadulina
Что касается некоторых организационных моментов ,которые возникали во время подготовки к банкету, сделала пару выводов: банкетом занимается банкет-менеджер ,но девушка совершенно не в курсе состава блюд , бухгалтерия высчитывает и планирует блюда, кухня готовит нереальное количество блюд, состав которых знает только шеф-повар, некоторые вопросы типа замены блюд, подача блюд приходилось решать с руководством - генеральным менеджером. Большой зал на 100 чел., но посредине зала стоит колонна, которая портит все впечатление, и артистам ,задействованным на нашем мероприятии ,приходилось выступать «и тут, и там», т.к. как таковой «сцены» попросту нет. Сам вход в ресторан для проведения банкета отгородили передвижными стенами, но покурить выходили в соседний лобби-бар, а в туалет и гардероб приходилось идти через весь холл гостиницы, и здороваться с приезжающими командировочными. Не камерная обстановка, что в общем-то присуще ресторану при отеле. Перед банкетом весь обслуживающий персонал собрался в кружочек и слушал инструкции. Действительно, очень вышколенный персонал, хоть и много молодых. Первую половину вечера обслуживали действительно хорошо, носили и приносили блюда, меняли грязные тарелки , но ровно в девять вечера испарились все кроме администратора и одного официанта. Видимо закончился рабочий день, и нашей компании сделали ручкой, только вот за банкет мы платили "10 % за обслуживание" и "их осталось двое": двое парней после 9ти вечера бегали как угорелые, ведь на них была задача подготовить чайный столик, прибрать все столы, сложить нам оставшуюся с банкета еду. Но в целом сам банкет прошел очень и очень хорошо, надо сказать, что количество, подача и качество блюд было поистине европейским, т.е. этого хватило чтобы покушать и удовлетворить эстетическое любопытство.
Отправлено 10 лет назад
От Jdanik
Тайский суп и кальвадос - очень даже ничего...
Отправлено 10 лет назад
От Elena Kuznetsova
Салат с ростбифом должен называться "салат с беконом и масляными сухариками"...
Отправлено 10 лет назад
От Elena Kuznetsova
Долгое обслуживание, счет не хотят нести ))) вкусная Панакота... )
Отправлено 10 лет назад
От Vova Belyaev
Знаете, это тот случай когда долго не хотел делиться впечатленьями. Это как рыбак даже лучшему другу, никогда не расскажет про рыбное место. Ресторан небольшой, но при посещении создается ощущение камерности что ли... В пятничный вечер почти всегда можно забронировать столик, и очень вкусно и хорошо отдохнуть семьей. по ценам честно скажу, не на студентов, но то что творят на этой их волшебной кухне повара, отдельный рассказ. Персонал, да, молодой, но вышколеный до безумства. Видно правила евростандартов, к коим относится данный отель на ресторан действуют. К блюдам всегда посоветуют правильное вино, сделают акцент на кухне и блюде, что Вы выбрали... Есть пусть и небольшая, детская комната, где ребенок может поиграть, дочь отпускаем свободно, рецепция отеля следит за ней как за своей. Надо было недавно собраться компанией, мужской, нам предложили ВИП- комнату, и мы никому не мешали, ни нам. К бару вообще замечаний нет, подают все быстро, ребята молодые, общительные, самое главное не глупые. Так что пока это место не стало публичным и для массового пользования , рекомендую.... Да кстати, в последнее посещение, удивили, вместо света у них на столах свечи.... Романтика и красота....
Отправлено 10 лет назад
От Vitt89
Вышколенный молодой персонал приносят заказы быстро. По поводу вышколенности вопросов нет,а вот то что молодые,тут есть вопросы к руководителям или даже ко всей системе менеджмента,т.к.люди,которые организуют банкет,совершенно не ориентируются в блюдах меню,а меню у отеля 101 вариант,и все с разными салатами. Далее совершенная бюррократия в принятии решений- только так и не иначе,совершенно не гибкие. При этом утверждают что мы не первые клиенты с такими вопросами,но пересматривать свои действия и идти на встречу клиенты не хотят. О моем заказе -капучино с шоколадом был в большой кружке. На столе сахар и таблетки-заменители сахара в пакетиках. Очень вкусный. В холле стоят два яблочных компьютера с бесплатным интернетом. Сам ресторан выдержан в довольно демократичном и лаконичном стиле,как и сам отель.
Отправлено 11 лет назад
От Jdanik
Долгое обслуживание и через чур много соли в котлетах, чувствуется влюбленность повара.
Отправлено 11 лет назад
От Viache
Бар на 4+ скромно и со вкусом
Отправлено 11 лет назад
От Roman
Смело можно все заказывать,все очень вкусное.
Отправлено 11 лет назад
От Anna Peshek
Очень вкусное ризото и сибас
Отправлено 12 лет назад
От Олег Макаров