Санкт-Петербург, Кораблестроителей, 14 (15 этаж)
Категория | Рестораны, Банкетные залы |
Город | Санкт-Петербург |
Адрес | Кораблестроителей, 14 (15 этаж) |
Телефон | +7(812)775-10-30 |
Сайт | www.nihaorest.com |
ВК | nihaorest |
Срочно на курсы бариста! Это не кофе, а кошмар! Такой уже нигде не подают, только у тети Аллы в кафе! Реальный позор!
Отправлено 7 лет назад
От christina
Вкусно, не шибко дорого, официанты приветливые
Отправлено 8 лет назад
От Гера Романовская
Все очень вкусно, порции большие, но не огромные, вдвоём можно много попробовать))) очень много китайцев с Хого, лица счастливые, значит кухня хорошая)))
Отправлено 8 лет назад
От Марина Корчагина
Судя по концентрации китайцев это настоящий китайский ресторан, или японский. Лапша и суши на вкус иные и гораздо вкуснее чем везде. Есть Хого. Интерьер немного контрастирует с темой ресторана.
Отправлено 8 лет назад
От Alik K
Нихао - по-китайски означает «Здравствуйте». Ну, здравствуйте... Запрятанный на 15-м этаже гостиницы Прибалтийской (нынче Park Inn) представляет собой длинный (метров 60-70) узкий зал с четырёхместными столиками вдоль окон, и редкими двухместными столиками и стойкой вдоль глухой стены. Огромные панорамные окна открывают завораживающий вид на традиционное пасмурное питерское небо и стену дождя. Был во второй половине дня, народу кроме меня не было, обслуживание было быстрое и ненапряжное. Баклажаны по-домашнему со свининой (378 руб) — отлично, очень по-китайски вкусные гигантские дольки посыпанные полосками свинины (и всякой растительной всячины, типа, редиски, настроганной соломкой в 5-6 раз тоньше зубочистки). Очень вкусно и сытно, в принципе, было бы достаточно и одного блюда, но из жадности заказывал ещё и острую лапшу. Острая лапша Даньдань по-сычуански (198 руб) - что-то вроде яичной лапши по-флотски, но с бульоном, подавалась с белой китайской ложкой для бульона. Остренько, бодряще, живительно. Эспрессо (130 руб) - чёткий, конкретный, кофе тёмно обжарки, приводит в тонус и отправляет дальше на работу. :) Итого 706 рублей. Не знаю, как во время наплыва посетителей, в моём случае обслуживание на пятёрочку, блюда на пятёрочку. Да, китайская еда в чём-то простовата, по-деревенски незатейлива, но даже её можно испортить (об этом дальше, в рассказах о ближаших к прибалтийской китайских кафешках). P.S. Жрать хотелось так, что забыл сфотать, уже уходя, в лифтовом холле вспомнил, что надо бы пруф, осталось только щёлкнуть указатель. :)
Отправлено 8 лет назад
От I.V.A.