Мясо, ресторан отзывы и оценка

Москва, Куусинена, 4а к1 (1 этаж)


Мясо, ресторан

4

103 оценили
Категория Рестораны
Город Москва
Адрес Куусинена, 4а к1 (1 этаж)
Телефон +7(499)709-80-67
Сайт www.restmeat.ru


Info

Берите мясо, остальное - ну так.

Отправлено 6 лет назад

От Holy Cupcake

Dislike Мне не нравится

Брал окрошку, "золотой" бургер, корейку со спаржей и томатный сок. Сок принесли сразу, не спросив к какому блюду он нужен, получается что к окрошке. Сок не первой свежести. Окрошка слишком хардкорная, горьковатая, на любителя; Корейка перемороженная, на вкус средняя; Бургер неплохой, но в Москве есть НАМНОГО лучше. Обслуживание не понравилось совсем, официанты не интересуются, понравилось ли блюдо, даже банально не отвечают на "спасибо"; с нашим уровнем конкуренции это провал, тем более я пришел в 12 часов, в пустой ресторан. Пусть стажируются в провинции. P.S. ланча у них тоже нет и жевательную резинку не предлагают.

Отправлено 6 лет назад

От Stan Lauk-Dubitsky

Like Мне нравится

Гуляла по Москве, проголодалась и решила зайти в ресторан "Мясо" на Куусинена 4А. Порции приличные, мясо вкусное, в зале чисто, персонал приветлив. Что касается цены, то для такого ресторана я считаю ее приемлемой. В целом, я осталась довольна данным рестораном. К плюса могу отнести приятную музыку и атмосферу в зале.

Отправлено 7 лет назад

От Вероника Магимова

Info

Вкусно, но дорого.

Отправлено 7 лет назад

От Sergey Babenkov

Like Мне нравится

Мясо мной любимо и уважаемо, я его ем. Но все чаще склоняюсь к мысли, что в скором времени нас всех ждёт удел стать "травоядными". Ведь с 1 га земли можно прокормить 17 вегетарианцев и только 5,5 человек со смешанным питанием. А с нынешними темпами роста человечества когда-то придётся жёстко решать проблемы кормёжки, вставая под знамёна гречки и сельдерея. Правда Дэн Браун предлагает это делать более кардинально... Поэтому я ценю каждый качественный и вкусно приготовленный стейк, встретившийся на моем пути. Здесь великолепные стейки! Только рибаев здесь 5 видов. В меню чётко прописан производитель, метод откорма и порода коров. Ресторан позиционирует себя как ресторан одного продукта - мяса. Нет, здесь конечно, есть и рыбные закуски и салаты с курицей, есть горячие блюда с морскими гaдами, соседи вообще пришли и ели суп, но в основном здесь поклоняются мясу. Культ мяса виден во всем, в том, какие вина предлагаются гостям, в оформлении залов ресторана, которые похожи на интерьеры из фильма "С широко закрыли глазами", даже освещение, вроде яркое (например, в зоне хоспера), но через призму объектива снимок все равно выходит загадочно-красным... Пробовали аргентинский рибай из Блэк Ангуса зернового откорма (2400р/400гр) и новозеландский рибай из Герефорда травяного откорма (2700р/400гр). Первый оказался вкуснее, кусок был более однородным и приятным в поедании, ну, а второй, как ни странно, был пожирнее, и в некоторых местах слегка несъедобен из-за жилок. Но оба стейка были великолепно приготовлены. Повар знает своё дело. Прожарка медиум вэл была для меня идеальной, то есть именно такой, какой в моем представлении должна быть эта прожарка. Из салатов были опробованы Салат из авокадо с кинзой и томатами (650р) и Буратта с вялеными томатами (950р). Буратта была оригинально подана: в мешочек с сыром была воткнута пипетка с оливковым маслицем и травами. Во-первых, это интересно и необычно, а во-вторых, очень находчиво: салатная заправка, добавленная иначе, просто скатилась бы с сырной горки и бездарно растеклась по краям тарелки. А здесь ее бережно ввели в этот великолепный кусочек молодого сыра. Салат из авокадо покорил своим спело-свежим вкусом: фрукт был дозревшим, вязким и ароматным, такие качественные экземпляры в продаже очень сложно найти. Томаты в салате были мясистыми и сладкими, а кинзы было самую малость, настолько тонко ее добавили, что она совершенно не спорила со вкусами авокадо и томатов. Вино. Ну, что вино. Вино дорогое. Насколько помню, дешевле 3700р за бутылку вы здесь экземпляров не найдёте. Выдержанное добротное красное будет стоить уже где-то 5. В общем, понятно, что дешевле продавать вино в таком ресторане с такой качественной едой - просто нарушать законы маркетинга. Хотя я никак не могу смириться с этим. Накинув немного деньжат к стоимости самого простого вина в здешнем меню "в миру" можно отхватить бутылку моего вожделенного Фантома. Обслуживание. Все было прекрасно. Официант с красивым именем Иван делал все, чтобы мы провели прекрасный вечер! Он не ленился принести на выбор отрубы говядины, чтобы мы точно представляли какой продукт ляжет в наши тарелки. Мы ни разу самостоятельно не занесли руку над бутылкой, чтобы подлить себе вина, он появлялся именно тогда, когда это было нужно. А ещё он доставал огромную перечницу и перчил нам блюда. Обожаю этот ритуал. Возможно, это очень показнО выглядит, но мне всегда это жутко нравится, так что хочется сморщить нос и пищать "уиии!". Ах, да! Соль, подаваемая к здешним стейкам стоит того, чтобы о ней упомянуть. Это уникальная соль Maldon, аналогов которой в мире не существует. Интересен способ её производства, путём выпаривания морской воды. Здесь к стейку она подаётся четырёх видов: с розмарином, зирой, с можжевельником и апельсином. На мой взгляд, с розмарином - самый удачный вариант, остальные - уж очень харАктерные по вкусу. А вообще, я бы предпочла простую гималайскую розовую. Ну, в общем место великолепное. Мы не пожалели, что пошли!

Отправлено 7 лет назад

От бегущая_по_граблям

Like Мне нравится

Хороший ресторан. Вежливый персонал, качественное обслуживание, уютная атмосфера и вкусная еда. К недостатку могу отнести лишь стоимость блюд, но данное заведение определенно стоит своих денег. Мне очень нравится проводить у вас время с друзьями.

Отправлено 7 лет назад

От Ольга Белкина

Info

Уютный ресторан с отличным меню! Мне все очень понравилось, пришла голодная, как волк, и еле ушла от вас. Один из лучших ресторанов в Москве, на мой взгляд!

Отправлено 7 лет назад

От Elena Fedorova

Like Мне нравится

Место, конечно, не для веганов) Это ресторан, где мясо это Культ. Очень вкусно. По ценнику все адекватно Москве. По качеству - на европейском уровне. Лично мне еще нравятся их блюда из морепродуктов. Также огромный плюс - живая музыка. В общем МЯСО - место для любителей вкусно поесть)

Отправлено 7 лет назад

От darkpeople89

Info

Еда неплохая. Но - вроде серьёзное, камерное заведение, но висят экраны, где крутят спорт трансляции типа бокс, биатлон и тп. Живая музыка и вокал отдаёт провинциальностью, и она довольно громкая.

Отправлено 7 лет назад

От Андрей Калашников

Info

Есть в жизни мгновения счастья. Вспоминаешь все то, что произошло за лето.. Спасибо людям, которые были и переживали рядом ценные минуты радости, это лето навсегда❤️

Отправлено 7 лет назад

От Dmitry Gordeev

Info

Карпаччо из оленины с ягодами облепихи-белиссимо. Вино хорошее. Салата неожиданно принесли целый таз:-)

Отправлено 8 лет назад

От Alina Drobisheva

Info

Медальоны хороши, тыквенный суп никакой. Совсем.

Отправлено 8 лет назад

От Дарья Ко

Info

Это лучший ресторан! Обслуживание на высшем уровне, кухня восхитительная. Приятная атмосфера, саксофон. Так же есть курилка и вайфай. Цены себя оправдывают.

Отправлено 8 лет назад

От Екатерина Виноградова

Info

На десерт очень вкусный торт медовик. Не в восторге по кухне. Официант вёл себя развязно, но обслуживал хорошо и быстро.

Отправлено 8 лет назад

От Alla

Like Мне нравится

Данный ресторан находился в моем списке куда надо обязательно дойти еще с осени 2012 года, когда Тема Лебедев проводил свой МосЭтноЭксп, и очень хорошо отозвался об этом месте. И вот сегодня выдалась возможность сюда дойти наконец-то. Интерьер совсем не бросается в глаза, отлично подходит фраза "теплый ламповый" для него, приглушенный свет внутри, лампочки на окнах и большие головы на стенах. Обслуживание приятное, ненавязчивое совсем, при выборе мяса официант реально подсказывает, что лучше взять и вкратце даже объясняет про влияние откорма и его сочетание с породой животного (оказывается, блек ангус лучше на зерновом откорме, а герефорд на травяном). А живая музыка тут самая необычная из всех что я видел: девушка играла на арфе! Сначала я выбрал суп из бычьих хвостов, сразу же предупредили о немного необычной подаче: бульон подают в большой кружке, а сами хвосты лежат рядом, так же есть несколько видов трав и какая-то особенная соль для бульона и оливковое масло с чесноком для самих хвостов. Это оказалось не только очень вкусно, но и довольно сытно. Дальше настала очередь Мяса (да, именно с большой буквы, оно этого достойно). Брал я себе аргентинский рибай из блек ангуса зернового откорма. Большой(аж 400 грамм в сыром виде), вкусный, сочный кусок средней прожарки...Давно я не ел такого вкусного куска мяса! К мясу предлагают 4 вида их местной соли (больше всего запомнилась соль с цитрусами, но скорее необычностью, к мясу она не особо подходит). Гарнир к стейку кстати в отличие от многих других мест надо заказывать отдельно. Цены здесь, конечно же, высокие, но сходить сюда стоит безусловно!

Отправлено 8 лет назад

От Никита Жирафко

Info

Санкции реально повлияли на качество мяса/// но всё равно вкусно, обслуживание хорошее, проблем с парковкой нет. Всегда беру ассорти солей к мясу, оч оригинальные сочетания получаются.

Отправлено 8 лет назад

От Ilya Sadretdinov

Info

Дорого. Мясо надо еще раз попробовать, пока не понял.

Отправлено 8 лет назад

От Andrey P.

Info

Очень вкусное мясо! Приятная обстановка! Но вот подача мяса на 4 (скучная). Веточка зелени поправила бы ситуацию!

Отправлено 8 лет назад

От Igor V

Info

А что утка вполне ничего

Отправлено 9 лет назад

От Ekaterina

Info

Приятный интерьер, ненавязчивая музыка. Хорошая винная карта. Но стейки не дотягивают.

Отправлено 9 лет назад

От Ekaterina Baranova

Info

Здесь хорошо все! Арфа, при входе, прекрасная винная карта, и обаятельная сомилье. Мясо, есть мясо! Аргентина, Это правда аргентинское мясо! Удивительные и прекрасные люди здесь работают!

Отправлено 9 лет назад

От Elena Pasternak

Info

Ну испортилось слегка заведение, да. Санкции повлияли. Но вино прекрасно)

Отправлено 9 лет назад

От Anastasia Paul

Like Мне нравится

Название заведения полностью соответствует его концепции! Идеальное место для любителей мяса)) Первым делом хочется отметить высокий уровень обслуживания. Очень внимательные официанты, все так чинно-благородно. Прямо чувствуешь, что ты в ресторане, а не просто в лакшери-заведении, где высокие цены и разочаровывающий сервис. Первый раз мы пришли туда вечером в пятницу, заранее забронировав столик. Иначе туда просто не попасть. Меня сразу сразил интерьер: теплый приглушенный свет, уютные столики, все такое спокойное. Музыка негромкая, что тоже очень важно, ведь мы приходим в ресторан получить удовольствие от еды и от общения! Милый молодой человек посоветовал красное вино и принес комплименты от заведения в виде закусок, чтобы мы не скучали в ожидании наших стейков. В меню большой выбор разных стейков: разных стран, разных производителей, разных частей тела и т.д. Огромный плюс "Мясу" - оно действительно оправдывает свое название)) Для тех, кто не любит стейки, есть утка, салаты, супы. Но даже если вы их не любите, вы просто обязаны попробовать хотя бы кусочек! И после того, как он растает у вас на языке - вы станете убежденным мясоедом)) Готовят еду, как и положено в таких местах, долго, поэтому будьте готовы к тому, что к моменту начала трапезы, вы будете ощущать себя настоящим хищником)) И, конечно, будьте готовы к тому, что за все это великолепие придется заплатить больше, чем в обычных стейк-хаусах. Но совершенно точно - это того стоит)

Отправлено 9 лет назад

От katerina_che

Info

Самое вкусное мясо в Москве и это факт! И не только мясо кстати! :)

Отправлено 9 лет назад

От Инна Егорова

Info

Меню и обслуживание хорошее

Отправлено 9 лет назад

От Elizaveta Bijoux

Info

Утиная ножка для меня самое вкусное в этом ресторане)))) очень уютно и приветливый персонал:)

Отправлено 9 лет назад

От Anna Kudina

Info

Хорошее обслуживание. Осьминог просто божественный, тает во рту.

Отправлено 9 лет назад

От Julia Lukina

Info

Ризотто и салат с крабовым мясом шикарны...до мяса не добрались, но хозяин заведения очень настаивал!:)

Отправлено 9 лет назад

От Алёнка Гусарова

Info

Божественный осьминог на гриле

Отправлено 9 лет назад

От Грга Питич

Info

Веранда и обслуживание приятны.а вот кухня на 3,если не меньше.

Отправлено 10 лет назад

От Alina

Info

Обычный ресторан, обычная еда, обычные напитки, только ценник необычный. При заказе Medium Rare принесли Medium с уверением, что так и должно быть.

Отправлено 10 лет назад

От Vladimir Sk

Info

Вкусно, недёшево, впрочем, как и все стейк хаузы

Отправлено 10 лет назад

От Вадим Сокол

Info

Для тех, кто не чувствует в себе сил справиться с 400-граммовым стейком, есть безумно вкусные печеные овощи. Порция тоже не маленькая, осторожно )

Отправлено 10 лет назад

От Полина Труханова

Info

Внимания не заслуживает, уважайте себя.

Отправлено 10 лет назад

От Sergey Savchenkov

Info

Новогодье - время теплых улыбок, поздравлений и радостных встреч. Всех гостей ресторана "МЯСО" ждут волшебные сюрпризы и подарки. Мы открыты каждый день, с 12 до 24 часов. Приятных праздников!

Отправлено 10 лет назад

От Мясо

Info

Мой самый любимый ресторан. И достаточно долго. Все очень профессионально. И обслуживание и кухня. Цены они своим трудом с лихвой оправдывают. С наступающим всех !!! Ура ;)

Отправлено 10 лет назад

От Валентин Нэллин

Info

Любимое заведение на районе. Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне. Стоит попробовать винегрет (необычная подача всеми любимого салата) и ризотто с осьминогом и черными каракатицами.

Отправлено 10 лет назад

От Veronika Galiullina

Info

Вульгарная пародия на продвинутый стейкхаус. Длинный список говядины (1400-3800р) напоминает winelist в Гавроше: накрутка x4-x5. Манерные официанты для пары гостей на фоне захолустного дворика - best.

Отправлено 10 лет назад

От Lev Venzelev

Info

Отвратительно! Девушка на входе заявила что войти можно только по приглашению, однако не озвучила как его можно получить. Если Ваше заведение клубного типа, только для избранных - указывайте это явно!

Отправлено 10 лет назад

От Kirill Gerasimov

Info

Советую стейк НьюЙорк средней прожарки.

Отправлено 10 лет назад

От Yury Shabaykin

Info

Отличные стейки и не только! Хорошее обслуживание! Спокойное место для романтичного вечера!

Отправлено 10 лет назад

От Anna Nistarova