Москва, Большая Якиманка, 22 (2 этаж)
Категория | Рестораны |
Город | Москва |
Адрес | Большая Якиманка, 22 (2 этаж) |
Телефон | +7(495)995-21-78 |
Сайт | mushroomsmoscow.ru |
Самое главное - очень вкусно. Из важного, ресторан находится на крыше, что очень привлекает. Если холодно, то включают инфракрасные лампы. Курить можно прямо за столиком, плюс для курильщиков.
Отправлено 5 лет назад
От Рома Дружинин
Медовик действительно очень вкусен и нежен)) Это надо попробовать непременно...!
Отправлено 6 лет назад
От Alexander Aleksikov
Классная говядина)) Я в восторге!!)
Отправлено 6 лет назад
От Alexander Aleksikov
Открытая веранда на крыше ТЦ Гименей. Вид неплохой. Персонал вежливый. Еда вкусная, порции небольшие. Изюминка места- добавление различных видов грибов в блюда и напитки. Рекомендую Медовик!!!
Отправлено 6 лет назад
От Anna Baranovskaya
Грибы в интерьере , грибы в меню , грибы в твоей еде, грибы внутри тебя .....
Отправлено 7 лет назад
От Eduardо
Пить вино здесь дорого - от 2500р/бутылка за самую базовую Испанию. Лучше остановиться на коктейлях - особенно запомнился Машрумс сауэр на биттере из мухоморов (550р).
Отправлено 7 лет назад
От Mrs_astakhova
Медовик с чёрным трюфелем - блюдо, за которым хочется вернуться: нежная текстура, идеальный баланс сладости и грибной пикантной ноты.
Отправлено 7 лет назад
От Mrs_astakhova
Карпачо из гребешков: вкусно, но мало(
Отправлено 7 лет назад
От Apollinariia Bezsmertnaya
Тар тар из тунца: свежая рыба, мягкий авокадо, соус с кислинкой-тут все удалось, однозначно
Отправлено 7 лет назад
От Apollinariia Bezsmertnaya
Карпаччо из цукини... хм, сырые цукини, чуть пармезана и руккола... ценник 600р.. вопрос:за что? не понятно...
Отправлено 7 лет назад
От Apollinariia Bezsmertnaya
Равиоли с крабом-лучшее блюдо вечера! Очень нежное тонкое тесто, много крабового мяса внутри, а сверху большое количество ненавязчивого сливочного соуса с добавлением того же краба) рекомменд!)
Отправлено 7 лет назад
От Apollinariia Bezsmertnaya
Козлёнок с орзотто- мяса очень мало, вкус терялся в пасте, взять можно, но на один раз, не более
Отправлено 7 лет назад
От Apollinariia Bezsmertnaya
Ореккьетте с кроликом-просто, вкусно, без лишних ингридиентов
Отправлено 7 лет назад
От Apollinariia Bezsmertnaya
Медовик волшебный! Мильфей тоже весьма неплох)
Отправлено 7 лет назад
От Apollinariia Bezsmertnaya
Вкусно, красиво. Блюда очень вкусные и интересные. Персонал с гонором.
Отправлено 7 лет назад
От Marie D
Еда, интерьер +, сервис -
Отправлено 7 лет назад
От Yuriy Lapin
Ужасно медленно. Закладывайте на обед минимум 2 часа
Отправлено 7 лет назад
От Maria Borodina
Интерьер ок, еда средне, после теплого салата и морского волка пронесло конкретно, больше ни ногой.
Отправлено 7 лет назад
От Иван Булкин
Еда вкусная , порции крошечные, обслуживание хромает - при почти пустом ресторане ждали еду почти полтора часа, так ещё и заказ перепутали, официантов вылавливали. Интерьер отличный, веранда супер.
Отправлено 7 лет назад
От Svetlana
Вкусно всё. Обслуживание на высоте.
Отправлено 7 лет назад
От Anna Yusupova
Тонкая, продуманная кухня. Все блюда достойны того, чтобы вернуться и съесть их ещё раз :) На фото - тартар из тунца.
Отправлено 7 лет назад
От Anna Yusupova
Прекрасная терраса, за которую можно даже простить огрехи кухне
Отправлено 7 лет назад
От Diana Y.
Уютная веранда, интересный интерьер в целом, отличные пасты с лисичками и белыми грибами - в общем, стоит посетить!
Отправлено 7 лет назад
От Katya Karpukova
Очень вкусный салат из баклажанов
Отправлено 7 лет назад
От Kirill
Очень интересное и неожиданное меню. Остались довольны практически всем, что заказали. Рекомендую на десерт попробовать медовик.
Отправлено 8 лет назад
От Elena Yudanova
Закуска из древесных грибов с баклажанами - очень вкусная штука! Трюфельный кофе понравился оч-оч-оч! Атмосфера, обслуживание - уровень Бог!
Отправлено 8 лет назад
От Nastasiya O.
Утка с корнем Петрушки и белыми - огонь. Пересушили мясо, правда, но все окружение заслуживает высшей похвалы.
Отправлено 8 лет назад
От Restaurant Journey
Бурату с грушей понял не до конца...
Отправлено 8 лет назад
От Restaurant Journey
Уютная атмосфера, красивые окна, есть а-ля русская печь, быстрое обслуживание. Вкусная еда: брали суп-пюре грибной, картофель печёный с грибами и луком, паштет на бриоши, медовик. Маленькие порции
Отправлено 8 лет назад
От Marina Kosmakova
Хорошее грибное меню. Хороший сервис. Но мы ожидали более русскую атмосферу, а ресторан больше носит итальянский характер.
Отправлено 8 лет назад
От Kseniya Siryak
Это же просто грибной рай какой-то! Пицца с необычайно тонким тестом - одна из лучших в Москве! Порцию лучше шерить - она по 30 см, достаточно большая.
Отправлено 8 лет назад
От Elena Kiseleva
Ресторан полная шляпа, если вы сюда пришли случайно то бегите. Порции размером со столовую ложку, не вкусно и дорого
Отправлено 8 лет назад
От Анал 3000
То, что называется trendy place. Как по мне, слишком сложные сочетания - тяжеловато себя ощущаешь после ужина, особенно если выпьешь. А так вкусно тут, конечно.
Отправлено 8 лет назад
От Victoria Gubal
обслуживание, отлично.Равиоли с крабом,среднее,пицца с ассорти грибами-перемудрили с соусами,салат грибы+баклажан, хорош,баклажаны, очень маслянистые. Медовик интересный на вкус, попробовать можно.
Отправлено 8 лет назад
От Tata Sinitskaya
Вкусно все! Пицца, салаты, паста и горячее. Отличные коктейли, но вот цены на вино выглядят как издёвка и шутка, от 500 руб. за бокал. Вернёмся за десертами!
Отправлено 8 лет назад
От Valeriya Morozova
Вкусное место, понравилось все опробованное - древесные грибы с хрустящими баклажанами, паппарделле, паштет из утки, на горячее - козленок с орзотто и лисичками, медовик на десерт. Порции небольшие.
Отправлено 8 лет назад
От Nastya Meydel
Пароль Wi-Fi: 20152015
Отправлено 8 лет назад
От Artem Bondarev
Пицца с трюфельной колбасой 580₽ на тонком тесте. Очень вкусно. К ней же и бальзамический и масло с Чили, чесноком и розмарином дают. Обслуживание высшее. Интерьеры грибные. Любишь грибы - сюда иди.
Отправлено 8 лет назад
От Artem Bondarev
Уютная атмосфера
Отправлено 8 лет назад
От Григорий Дунилов
Очень вкусный суп-пюре с грибами, равиоли с телятиной, превосходные грибы запеченные с картошкой. Для любителей грибных блюд идеальное место! Для поклонников иной пищи тоже найдётся много вкусненького
Отправлено 8 лет назад
От Григорий Дунилов
Если вы любите грибы, то вам сюда. Очень вкусны были:крем-суп из лесных грибов, равиоли с крабом, равиоли с телятиной, куриные котлетки. Красивая подача, широкие окна.
Отправлено 8 лет назад
От Xenia
Винная карта неплохая, но дороговато. Еда вкусно, отличный выбор, обслуживание стараются. Расположен не сильно удобно, но достойно похвалы
Отправлено 8 лет назад
От Katerina Kuvaeva
Эксперимент с грибными десертами себя не оправдывает, хотя за смелость шефа медовик один раз стоит попробовать.
Отправлено 8 лет назад
От Diana Y.
Если отбросить закуски под водку (маринованые грибочки, картофельный салат с луком и грибами и т.д.), то получим средний (даже по московским меркам) ресторан с итальянской кухней.
Отправлено 8 лет назад
От Diana Y.