Mushrooms, ресторан отзывы и оценка

Москва, Большая Якиманка, 22 (2 этаж)


Mushrooms, ресторан

4.5

58 оценили
Категория Рестораны
Город Москва
Адрес Большая Якиманка, 22 (2 этаж)
Телефон +7(495)995-21-78
Сайт mushroomsmoscow.ru


Like Мне нравится

Самое главное - очень вкусно. Из важного, ресторан находится на крыше, что очень привлекает. Если холодно, то включают инфракрасные лампы. Курить можно прямо за столиком, плюс для курильщиков.

Отправлено 5 лет назад

От Рома Дружинин

Info

Медовик действительно очень вкусен и нежен)) Это надо попробовать непременно...!

Отправлено 6 лет назад

От Alexander Aleksikov

Info

Классная говядина)) Я в восторге!!)

Отправлено 6 лет назад

От Alexander Aleksikov

Info

Открытая веранда на крыше ТЦ Гименей. Вид неплохой. Персонал вежливый. Еда вкусная, порции небольшие. Изюминка места- добавление различных видов грибов в блюда и напитки. Рекомендую Медовик!!!

Отправлено 6 лет назад

От Anna Baranovskaya

Info

Грибы в интерьере , грибы в меню , грибы в твоей еде, грибы внутри тебя .....

Отправлено 7 лет назад

От Eduardо

Info

Пить вино здесь дорого - от 2500р/бутылка за самую базовую Испанию. Лучше остановиться на коктейлях - особенно запомнился Машрумс сауэр на биттере из мухоморов (550р).

Отправлено 7 лет назад

От Mrs_astakhova

Info

Медовик с чёрным трюфелем - блюдо, за которым хочется вернуться: нежная текстура, идеальный баланс сладости и грибной пикантной ноты.

Отправлено 7 лет назад

От Mrs_astakhova

Info

Карпачо из гребешков: вкусно, но мало(

Отправлено 7 лет назад

От Apollinariia Bezsmertnaya

Info

Тар тар из тунца: свежая рыба, мягкий авокадо, соус с кислинкой-тут все удалось, однозначно

Отправлено 7 лет назад

От Apollinariia Bezsmertnaya

Info

Карпаччо из цукини... хм, сырые цукини, чуть пармезана и руккола... ценник 600р.. вопрос:за что? не понятно...

Отправлено 7 лет назад

От Apollinariia Bezsmertnaya

Info

Равиоли с крабом-лучшее блюдо вечера! Очень нежное тонкое тесто, много крабового мяса внутри, а сверху большое количество ненавязчивого сливочного соуса с добавлением того же краба) рекомменд!)

Отправлено 7 лет назад

От Apollinariia Bezsmertnaya

Info

Козлёнок с орзотто- мяса очень мало, вкус терялся в пасте, взять можно, но на один раз, не более

Отправлено 7 лет назад

От Apollinariia Bezsmertnaya

Info

Ореккьетте с кроликом-просто, вкусно, без лишних ингридиентов

Отправлено 7 лет назад

От Apollinariia Bezsmertnaya

Info

Медовик волшебный! Мильфей тоже весьма неплох)

Отправлено 7 лет назад

От Apollinariia Bezsmertnaya

Info

Вкусно, красиво. Блюда очень вкусные и интересные. Персонал с гонором.

Отправлено 7 лет назад

От Marie D

Info

Еда, интерьер +, сервис -

Отправлено 7 лет назад

От Yuriy Lapin

Info

Ужасно медленно. Закладывайте на обед минимум 2 часа

Отправлено 7 лет назад

От Maria Borodina

Info

Интерьер ок, еда средне, после теплого салата и морского волка пронесло конкретно, больше ни ногой.

Отправлено 7 лет назад

От Иван Булкин

Info

Еда вкусная , порции крошечные, обслуживание хромает - при почти пустом ресторане ждали еду почти полтора часа, так ещё и заказ перепутали, официантов вылавливали. Интерьер отличный, веранда супер.

Отправлено 7 лет назад

От Svetlana

Info

Вкусно всё. Обслуживание на высоте.

Отправлено 7 лет назад

От Anna Yusupova

Info

Тонкая, продуманная кухня. Все блюда достойны того, чтобы вернуться и съесть их ещё раз :) На фото - тартар из тунца.

Отправлено 7 лет назад

От Anna Yusupova

Info

Прекрасная терраса, за которую можно даже простить огрехи кухне

Отправлено 7 лет назад

От Diana Y.

Info

Уютная веранда, интересный интерьер в целом, отличные пасты с лисичками и белыми грибами - в общем, стоит посетить!

Отправлено 7 лет назад

От Katya Karpukova

Info

Очень вкусный салат из баклажанов

Отправлено 7 лет назад

От Kirill

Info

Очень интересное и неожиданное меню. Остались довольны практически всем, что заказали. Рекомендую на десерт попробовать медовик.

Отправлено 8 лет назад

От Elena Yudanova

Info

Закуска из древесных грибов с баклажанами - очень вкусная штука! Трюфельный кофе понравился оч-оч-оч! Атмосфера, обслуживание - уровень Бог!

Отправлено 8 лет назад

От Nastasiya O.

Info

Утка с корнем Петрушки и белыми - огонь. Пересушили мясо, правда, но все окружение заслуживает высшей похвалы.

Отправлено 8 лет назад

От Restaurant Journey

Info

Бурату с грушей понял не до конца...

Отправлено 8 лет назад

От Restaurant Journey

Info

Уютная атмосфера, красивые окна, есть а-ля русская печь, быстрое обслуживание. Вкусная еда: брали суп-пюре грибной, картофель печёный с грибами и луком, паштет на бриоши, медовик. Маленькие порции

Отправлено 8 лет назад

От Marina Kosmakova

Info

Хорошее грибное меню. Хороший сервис. Но мы ожидали более русскую атмосферу, а ресторан больше носит итальянский характер.

Отправлено 8 лет назад

От Kseniya Siryak

Info

Это же просто грибной рай какой-то! Пицца с необычайно тонким тестом - одна из лучших в Москве! Порцию лучше шерить - она по 30 см, достаточно большая.

Отправлено 8 лет назад

От Elena Kiseleva

Info

Ресторан полная шляпа, если вы сюда пришли случайно то бегите. Порции размером со столовую ложку, не вкусно и дорого

Отправлено 8 лет назад

От Анал 3000

Info

То, что называется trendy place. Как по мне, слишком сложные сочетания - тяжеловато себя ощущаешь после ужина, особенно если выпьешь. А так вкусно тут, конечно.

Отправлено 8 лет назад

От Victoria Gubal

Info

обслуживание, отлично.Равиоли с крабом,среднее,пицца с ассорти грибами-перемудрили с соусами,салат грибы+баклажан, хорош,баклажаны, очень маслянистые. Медовик интересный на вкус, попробовать можно.

Отправлено 8 лет назад

От Tata Sinitskaya

Info

Вкусно все! Пицца, салаты, паста и горячее. Отличные коктейли, но вот цены на вино выглядят как издёвка и шутка, от 500 руб. за бокал. Вернёмся за десертами!

Отправлено 8 лет назад

От Valeriya Morozova

Info

Вкусное место, понравилось все опробованное - древесные грибы с хрустящими баклажанами, паппарделле, паштет из утки, на горячее - козленок с орзотто и лисичками, медовик на десерт. Порции небольшие.

Отправлено 8 лет назад

От Nastya Meydel

Info

Пароль Wi-Fi: 20152015

Отправлено 8 лет назад

От Artem Bondarev

Info

Пицца с трюфельной колбасой 580₽ на тонком тесте. Очень вкусно. К ней же и бальзамический и масло с Чили, чесноком и розмарином дают. Обслуживание высшее. Интерьеры грибные. Любишь грибы - сюда иди.

Отправлено 8 лет назад

От Artem Bondarev

Info

Уютная атмосфера

Отправлено 8 лет назад

От Григорий Дунилов

Info

Очень вкусный суп-пюре с грибами, равиоли с телятиной, превосходные грибы запеченные с картошкой. Для любителей грибных блюд идеальное место! Для поклонников иной пищи тоже найдётся много вкусненького

Отправлено 8 лет назад

От Григорий Дунилов

Info

Если вы любите грибы, то вам сюда. Очень вкусны были:крем-суп из лесных грибов, равиоли с крабом, равиоли с телятиной, куриные котлетки. Красивая подача, широкие окна.

Отправлено 8 лет назад

От Xenia

Info

Винная карта неплохая, но дороговато. Еда вкусно, отличный выбор, обслуживание стараются. Расположен не сильно удобно, но достойно похвалы

Отправлено 8 лет назад

От Katerina Kuvaeva

Info

Эксперимент с грибными десертами себя не оправдывает, хотя за смелость шефа медовик один раз стоит попробовать.

Отправлено 8 лет назад

От Diana Y.

Info

Если отбросить закуски под водку (маринованые грибочки, картофельный салат с луком и грибами и т.д.), то получим средний (даже по московским меркам) ресторан с итальянской кухней.

Отправлено 8 лет назад

От Diana Y.