Mushrooms, ресторан отзывы и оценка

Москва, Большая Якиманка, 22 (2 этаж)


Mushrooms, ресторан

4.5

58 оценили
Категория Рестораны
Город Москва
Адрес Большая Якиманка, 22 (2 этаж)
Телефон +7(495)995-21-78
Сайт mushroomsmoscow.ru


Like Мне нравится

Самое главное - очень вкусно. Из важного, ресторан находится на крыше, что очень привлекает. Если холодно, то включают инфракрасные лампы. Курить можно прямо за столиком, плюс для курильщиков.

Отправлено 7 лет назад

От Рома Дружинин

Info

Медовик действительно очень вкусен и нежен)) Это надо попробовать непременно...!

Отправлено 8 лет назад

От Alexander Aleksikov

Info

Классная говядина)) Я в восторге!!)

Отправлено 8 лет назад

От Alexander Aleksikov

Info

Открытая веранда на крыше ТЦ Гименей. Вид неплохой. Персонал вежливый. Еда вкусная, порции небольшие. Изюминка места- добавление различных видов грибов в блюда и напитки. Рекомендую Медовик!!!

Отправлено 8 лет назад

От Anna Baranovskaya

Info

Грибы в интерьере , грибы в меню , грибы в твоей еде, грибы внутри тебя .....

Отправлено 9 лет назад

От Eduardо

Info

Пить вино здесь дорого - от 2500р/бутылка за самую базовую Испанию. Лучше остановиться на коктейлях - особенно запомнился Машрумс сауэр на биттере из мухоморов (550р).

Отправлено 9 лет назад

От Mrs_astakhova

Info

Медовик с чёрным трюфелем - блюдо, за которым хочется вернуться: нежная текстура, идеальный баланс сладости и грибной пикантной ноты.

Отправлено 9 лет назад

От Mrs_astakhova

Info

Карпачо из гребешков: вкусно, но мало(

Отправлено 9 лет назад

От Apollinariia Bezsmertnaya

Info

Тар тар из тунца: свежая рыба, мягкий авокадо, соус с кислинкой-тут все удалось, однозначно

Отправлено 9 лет назад

От Apollinariia Bezsmertnaya

Info

Карпаччо из цукини... хм, сырые цукини, чуть пармезана и руккола... ценник 600р.. вопрос:за что? не понятно...

Отправлено 9 лет назад

От Apollinariia Bezsmertnaya

Info

Равиоли с крабом-лучшее блюдо вечера! Очень нежное тонкое тесто, много крабового мяса внутри, а сверху большое количество ненавязчивого сливочного соуса с добавлением того же краба) рекомменд!)

Отправлено 9 лет назад

От Apollinariia Bezsmertnaya

Info

Козлёнок с орзотто- мяса очень мало, вкус терялся в пасте, взять можно, но на один раз, не более

Отправлено 9 лет назад

От Apollinariia Bezsmertnaya

Info

Ореккьетте с кроликом-просто, вкусно, без лишних ингридиентов

Отправлено 9 лет назад

От Apollinariia Bezsmertnaya

Info

Медовик волшебный! Мильфей тоже весьма неплох)

Отправлено 9 лет назад

От Apollinariia Bezsmertnaya

Info

Вкусно, красиво. Блюда очень вкусные и интересные. Персонал с гонором.

Отправлено 9 лет назад

От Marie D

Info

Еда, интерьер +, сервис -

Отправлено 9 лет назад

От Yuriy Lapin

Info

Ужасно медленно. Закладывайте на обед минимум 2 часа

Отправлено 9 лет назад

От Maria Borodina

Info

Интерьер ок, еда средне, после теплого салата и морского волка пронесло конкретно, больше ни ногой.

Отправлено 9 лет назад

От Иван Булкин

Info

Еда вкусная , порции крошечные, обслуживание хромает - при почти пустом ресторане ждали еду почти полтора часа, так ещё и заказ перепутали, официантов вылавливали. Интерьер отличный, веранда супер.

Отправлено 9 лет назад

От Svetlana

Info

Вкусно всё. Обслуживание на высоте.

Отправлено 9 лет назад

От Anna Yusupova

Info

Тонкая, продуманная кухня. Все блюда достойны того, чтобы вернуться и съесть их ещё раз :) На фото - тартар из тунца.

Отправлено 9 лет назад

От Anna Yusupova

Info

Прекрасная терраса, за которую можно даже простить огрехи кухне

Отправлено 9 лет назад

От Diana Y.

Info

Уютная веранда, интересный интерьер в целом, отличные пасты с лисичками и белыми грибами - в общем, стоит посетить!

Отправлено 9 лет назад

От Katya Karpukova

Info

Очень вкусный салат из баклажанов

Отправлено 9 лет назад

От Kirill

Info

Очень интересное и неожиданное меню. Остались довольны практически всем, что заказали. Рекомендую на десерт попробовать медовик.

Отправлено 9 лет назад

От Elena Yudanova

Info

Закуска из древесных грибов с баклажанами - очень вкусная штука! Трюфельный кофе понравился оч-оч-оч! Атмосфера, обслуживание - уровень Бог!

Отправлено 9 лет назад

От Nastasiya O.

Info

Утка с корнем Петрушки и белыми - огонь. Пересушили мясо, правда, но все окружение заслуживает высшей похвалы.

Отправлено 9 лет назад

От Restaurant Journey

Info

Бурату с грушей понял не до конца...

Отправлено 9 лет назад

От Restaurant Journey

Info

Уютная атмосфера, красивые окна, есть а-ля русская печь, быстрое обслуживание. Вкусная еда: брали суп-пюре грибной, картофель печёный с грибами и луком, паштет на бриоши, медовик. Маленькие порции

Отправлено 9 лет назад

От Marina Kosmakova

Info

Хорошее грибное меню. Хороший сервис. Но мы ожидали более русскую атмосферу, а ресторан больше носит итальянский характер.

Отправлено 9 лет назад

От Kseniya Siryak

Info

Это же просто грибной рай какой-то! Пицца с необычайно тонким тестом - одна из лучших в Москве! Порцию лучше шерить - она по 30 см, достаточно большая.

Отправлено 9 лет назад

От Elena Kiseleva

Info

Ресторан полная шляпа, если вы сюда пришли случайно то бегите. Порции размером со столовую ложку, не вкусно и дорого

Отправлено 9 лет назад

От Анал 3000

Info

То, что называется trendy place. Как по мне, слишком сложные сочетания - тяжеловато себя ощущаешь после ужина, особенно если выпьешь. А так вкусно тут, конечно.

Отправлено 9 лет назад

От Victoria Gubal

Info

обслуживание, отлично.Равиоли с крабом,среднее,пицца с ассорти грибами-перемудрили с соусами,салат грибы+баклажан, хорош,баклажаны, очень маслянистые. Медовик интересный на вкус, попробовать можно.

Отправлено 9 лет назад

От Tata Sinitskaya

Info

Вкусно все! Пицца, салаты, паста и горячее. Отличные коктейли, но вот цены на вино выглядят как издёвка и шутка, от 500 руб. за бокал. Вернёмся за десертами!

Отправлено 9 лет назад

От Valeriya Morozova

Info

Вкусное место, понравилось все опробованное - древесные грибы с хрустящими баклажанами, паппарделле, паштет из утки, на горячее - козленок с орзотто и лисичками, медовик на десерт. Порции небольшие.

Отправлено 9 лет назад

От Nastya Meydel

Info

Пароль Wi-Fi: 20152015

Отправлено 9 лет назад

От Artem Bondarev

Info

Пицца с трюфельной колбасой 580₽ на тонком тесте. Очень вкусно. К ней же и бальзамический и масло с Чили, чесноком и розмарином дают. Обслуживание высшее. Интерьеры грибные. Любишь грибы - сюда иди.

Отправлено 9 лет назад

От Artem Bondarev

Info

Уютная атмосфера

Отправлено 9 лет назад

От Григорий Дунилов

Info

Очень вкусный суп-пюре с грибами, равиоли с телятиной, превосходные грибы запеченные с картошкой. Для любителей грибных блюд идеальное место! Для поклонников иной пищи тоже найдётся много вкусненького

Отправлено 9 лет назад

От Григорий Дунилов

Info

Если вы любите грибы, то вам сюда. Очень вкусны были:крем-суп из лесных грибов, равиоли с крабом, равиоли с телятиной, куриные котлетки. Красивая подача, широкие окна.

Отправлено 9 лет назад

От Xenia

Info

Винная карта неплохая, но дороговато. Еда вкусно, отличный выбор, обслуживание стараются. Расположен не сильно удобно, но достойно похвалы

Отправлено 9 лет назад

От Katerina Kuvaeva

Info

Эксперимент с грибными десертами себя не оправдывает, хотя за смелость шефа медовик один раз стоит попробовать.

Отправлено 10 лет назад

От Diana Y.

Info

Если отбросить закуски под водку (маринованые грибочки, картофельный салат с луком и грибами и т.д.), то получим средний (даже по московским меркам) ресторан с итальянской кухней.

Отправлено 10 лет назад

От Diana Y.