Москва, Воротниковский переулок, 11 ст1
Категория | Кафе |
Город | Москва |
Адрес | Воротниковский переулок, 11 ст1 |
Телефон | +7(977)821-00-98 +7(495)699-33-78 |
Сайт | cousine.ru |
Есть бизнес-ланч за 350р, вполне норм.
Отправлено 6 лет назад
От Андрей Калашников
Порции нормального размера. Еда среднего качества. Салат странный, суп хороший, мясо жёсткое
Отправлено 7 лет назад
От Станислав Липкин
А ещё тут проходит #ЖиваяЛекция от #Артель
Отправлено 7 лет назад
От Maxim Dranko
Волшебное место на Маяковской. Авторская кухня, разбитая на три части: завтраки, бизнес-ланчи и остальная часть меню, которая доступна в любое время дня. Кажется, перепробовала всё. Очень понравились сырники с манго, чаи и лимонады, фондан, а так же "остальная часть меню", именно мясная. Утка, баклажан и брускетты, мммм. По ценовой политике не очень дорого, а находится в пешей доступности от метро, можно сказать в закоулках, наверное, поэтому там не особо много народу днём. Хотя такое вкусное и приятное место.
Отправлено 7 лет назад
От nasibacot
Здесь теперь есть бизнес-ланчи
Отправлено 7 лет назад
От Nasiba Cot
Вай-фай здесь "teatro", 1234557890
Отправлено 7 лет назад
От Nasiba Cot
Я думаю, что многим москвичам и гостям столицы, не хватает заведений, вернее такого кафе, чтобы оно охватывало не только кухню в домашнем исполнении, но и где организовывали бы также мероприятия в виде мастер - классов для детей, так и взрослых в виде бранча, дегустаций вин и вечерних сеансов с просмотром кинолент. Как говорится, хлеба и зрелищ, и побольше:) И почему бы это не соорганизовать все в одном месте. Мою Кузину мне посоветовала моя подруга, с которой вместе мы и посетили данное место. Находятся они недалеко от м. Маяковская, буквально 10 минут и вы на месте. Свой выбор блюд я остановила на "Тальятту из лосося", хотя обычно не изменяю своему салату с морепродуктами, но его я попробую в следующий раз. Классическая композиция салатного микса, каперсов и слегка замороженного лосося. В этом что - то есть. В качестве напитка, я выбрала коктейль Пасадена (джин, дынный ликер, ананасовый сок, лимон) Хотя я не являюсь большим знатоком коктейльной карты, но этот свежий, яркий с фруктовыми оттенками превзошел мои ожидания, и могу посоветовать попробовать его и вам. Вторым блюдом выбрала "Стейк миньон". На мой взгляд, мраморную говядину не стоит прожаривать полностью, и поэтому я всегда выбираю medium или medium well. Мясо нежное, с насыщенным вкусом, а в сочетании с соусом Порто и вялеными помидорами, придавали особую нотку. А на закуску взяли ассорти брускет со всевозможными видами: с сыром Скаморца , с вялеными томатами, с Чоризо и артишоками, с семгой и икрой, с салями, со свежими томатами и базиликом. На десерт взяла вафли N14, с кокосовым ароматом свежей выпечки с ванильным шариком мороженого. От себя могу добавить что мне не хватило горстки свежих ягод. Обязательно попробуйте с облепиховым чаем, он очень классный. И в завершении могу однозначно сказать, что вернусь сюда ради завтрака или ланча с моими любимыми коллегами :) Спасибо за наводку bloggerrussiavk ;)
Отправлено 7 лет назад
От Enigma Vida