Модная цирюльня, сеть салонов красоты отзывы и оценка

Брянск, 22 Съезда КПСС, 31а


Модная цирюльня, сеть салонов красоты

2.8

5 оценили
Категория Парикмахерские, Студии загара, Услуги косметолога, Ногтевые студии, Услуги массажиста
Город Брянск
Адрес 22 Съезда КПСС, 31а
Телефон +7(483)252-01-52 +7(483)256-35-80
Сайт www.modnaya-cirulnya.ru


Dislike Мне не нравится

Цены необоснованно завышены. Делала маникюр, осталась жутко недовольна! - косо, криво, шеллак дал пигмент, потом пришлось другому мастеру восстанавливать форму ноготка. Делала кое как в конце рабочего дня. Расстроилась, очень... Хотелось выглядеть на мероприятии безупречной. Красила волосы, ничего особенного. Когда приводили в порядок брови - мастер работала без перчаток, в кольцах, которые упирались в рот. Единственное - понравился косметолог - это находка.

Отправлено 3 года назад

От Татьяна Пузанова

Dislike Мне не нравится

Давно хожу в этот салон, многие процедуры имеют необоснованно завышенные цены. Сервис и качество такие же как и во многих других салонах красоты. (Подровнять концы и челку обходится в кругленькую сумму). Хожу туда только из-за салярия и косметолога - грамотный специалист и мастер своего дела, дает очень точные рекомендации и советы, большое спасибо!!!

Отправлено 5 лет назад

От ольга

Dislike Мне не нравится

Посещала салон в Бежице и в Советском районах. Не могу сказать, что там парикмахеры - профессионалы. Скорее есть 1-2 человека, у которых уже есть наработанная клиентура, все остальные - для первичных клиентов! Как раз я такой и была. Что больше всего не нравится - это то, что цену узнаешь после процедуры, даже если уточнял ее до начала процедуры. И цена, как правило, возрастает в 1,5 раза. так что дважды мне не хватало денег на уход. И я, как человек, неконфликтный вынуждена была платить всю сумму, хотя до этого меня предупредили об одной сумме. Это очень неприятно и очень отталкивает. Поэтому, туда я больше не хожу. Цены очень высокие на все услуги и продукцию. В той же Италии продукты керастас стоят в 3 раза дешевле, накрутка колоссальная, поэтому туда и не хожу больше по всем вышеперечисленным причинам.

Отправлено 6 лет назад

От Маришка32

Like Мне нравится

Замечательные салоны!!! Являюсь постоянным клиентом ( более 5 лет)! Очень впечатляют каждый раз работы Валентины Калининой, всегда приятно благодаря ей быть со стильной укладкой волос ,всегда предлагает что-то новое внести в мой образ! Из мастеров ногтевого сервиса в Фокинском районе нравится очень- Старцева Анна! Очень всегда аккуратно, красиво , актуально!

Отправлено 7 лет назад

От Nina Mur