Екатеринбург, Бажова, 75а (216, 217 офис; 2 этаж)
Категория | Кулинарные курсы, Кейтеринг, Организация и проведение промоушн-акций, Организация и проведение праздников |
Город | Екатеринбург |
Адрес | Бажова, 75а (216, 217 офис; 2 этаж) |
Телефон | +7(343)278-76-74 +7(922)121-04-04 |
Сайт | www.moderato-sv.ru |
ВК | public13506076 |
Провёл в этой студии свой юбилей, так как только здесь можно совместить застолье и мастер-класс от шеф повара. Готовили стейки из мяса, которое я сам купил! Прошло всё очень весело и познавательно. Гости остались очень довольны. Организация на твёрдую пятерку! Большое спасибо всем причастным.
Отправлено 6 лет назад
От Андрей Булдаков
Были с супругой на мастер-классе по стейкам с лучшим шефом Михаилом Аракеловым и замечательной Ксенией. Одним словом- в восторге! Все на высшем уровне и очень профессионально! Желаем всяческих успехов!
Отправлено 6 лет назад
От Илья Волков
Это было невероятно круто! Формат - под любое мероприятие, все очень качественно! Это профессионалы! Если вы не хотите потратить деньги впустую - к ним, однозначно! Я прощался с коллективом, и это прощание стало самым красочным и не забываемым! Спасибо, вам! Вы - молодцы, однозначно!
Отправлено 6 лет назад
От Сергей Неустроев
Отпраздновали День Рождение в студии вкуса Модерато, все отлично, спасибо за теплый приём! Всем рекомендуем!
Отправлено 7 лет назад
От Евгений Кайгородов
Наконец-то, дошли руки написать отзыв на кулинарный курс студии Модерато. ) Готовить люблю и умею, но хотелось разнообразить домашнее меню и получить вдохновение на новые свершения. Когда записывалась на курсы опасалась, что ничего нового для себя не узнаю, но, к моему большому удовольствию, мои опасения не оправдались. Курсы замечательные: в целом прекрасные преподаватели, хорошие выверенные рецепты, подробные объяснения, доброжелательность и отзывчивость всей команды. Большое вам спасибо! Питание моей семьи стало более разнообразно, а я стала готовить с бОльшим удовольствием! Всем интересующимся очень рекомендую посетить эти кулинарные курсы!
Отправлено 7 лет назад
От IrinaZa
Модерато - хороший вариант проведения романтического вечера, корпоратива или как курс повышения кулинарных способностей. Идея этого дела мне очень нравится, вызывает уважение. Собрать людей, организовать процесс, пригласить шеф-повара, наладить между незнакомцами контакт, гарантировать приятный результат для всех - не так то и просто. Мы провели там вечер 14го февраля, всего собралось 7 пар, и это был приятный вечер. Небанально, интереактивно, с кухонными секретиками и общением с позитивно настроенными людьми. Мне понравилось, что каждый участник может выбрать себе дело по душе, необязательно выполнять все процессы, которые идут. Можно нарезать грибы, или настрогать цедру, или замешать крем - к чему душа лежит, то и принимаешь на себя. Можно просто походить, позаглядывать другим под локоть. Но вечер такой душевный, что расслабляешься и хочется все-же участвовать, пусть и неидеально поначалу яблочные шарики вырезаются, потом приходит азарт и смелость - и это очень приятные ощущения.
Отправлено 7 лет назад
От Galadriel
Добрый день! Пишу с пылу с жару ;) Побывали сегодня на Новогодней елке! В программе была индейка, пряничный домик и имбирные пряники. Мы ходили втроем: ребенок 9 лет, я и бабушка. Всем было интересно! Даже бабуля увлечено следила за приготовлением индейки и старалась разрисовать домик! Шеф-повар так увлеченно рассказывал! Так интересно! Любой вопрос, каждая мелочь! Все было объяснено, сверх заявленной программы;) Команда девушек-кондитеров хлопотали над нашими домиками. Мы же украшали уже готовые детали для сборки. Разноцветными кондитерскими мешками, включив всю фантазию, стараясь приблизиться к примеру, мы разукрашивали наши домики. Оказалось это не просто, но очень увлекательно! Далее к деткам пришел Дедушка Мороз. Смеялись и дети, и взрослые. Детки получили сладкие подарки, рассказав стишок. Так сплотили их Дед Мороз, хороводы и конкурсы! Спасибо за новогоднее настроение и знания! С Наступающим!
Отправлено 8 лет назад
От Polusha
Чудесная студия, потрясающие повара. При посещении студии нет необходимости переживать по поводу фартуков / оборудования / места, все сделано крайне грамотно и чувствуешь себя очень комфортно, посещая занятия. Повара действительно хотят передать знания, и жемонтрируют не только автоматик к рецепты, но и маленькие секретики, которые потом используешь всю жизнь (от нарезки лука до хранения зелени).
Отправлено 8 лет назад
От Helloiamanna
Про студию вкуса "Модерато". В настоящее время являюсь клиентом студии - посещаю Кулинарный курс. Позади месяц занятий - четвертая часть всей программы. На этом (пусть и промежуточном) этапе уже есть чем поделиться. 1. Занятия ведут действительно профессионалы своего дела, увлеченные и просто очень интересные люди, которые искренне любят "колдовать" на кухне и получать чудесный результат из обычных продуктов. 2. Здесь охотно делятся информацией и разными тонкостями. Первый раз сталкиваюсь с тем, что дают даже больше, чем указано в программе)) Главное, покажите шеф-поварам, что Вам интересно - и будет Вам счастье в виде дополнительных секретиков и рецептиков. 3. Каждое занятие дает большое количество новой информации. Программа хорошо проработана, за что большой респект организаторам курса. Информации много, но она разнообразна и дозирована. Даже после основной работы посещаю занятие с удовольствием - перегрузки не чувствую. Ну и чай, кофе, фартучки, именные книжки, дружелюбная атмосфера - ребята очень стараются для своих клиентов, это правда. 4. Каждое занятие переворачивает мое представление о приготовлении того или иного блюда - например, я даже не могла подумать, что бульоны, соусы и выпарки могут быть мне настолько интересны! Отдельное спасибо Михаилу Аракелову и Сергею Балтайсу за классные и увлекательные занятия - после них хочется начать готовить и не останавливаться. 5. Это было о возвышенном, сейчас о бытовом. Про количество продуктов - нам всего хватает с избытком. Продуктов много и они хорошего качества. Здесь не экономят, это радует. Преподаватели курса рассказывают в том числе и том, где они закупают продукты. Условия и оборудование хорошие, работать комфортно, даже когда многолюдно. PS. Я рада, что судьба (ну, и немного реклама))) привели меня на кулинарный курс в "Модерато". Надеюсь до сентября получить еще целое море полезной информации и опыта. Обязательно отпишусь по завершению курса - очень хочется, чтобы все было также позитивно. Вкусных всем нам бульонов и стейков, пойду готовить.
Отправлено 8 лет назад
От Юлия jbv
Прошла кулинарный курс и осталась очень-очень довольна. + повара из очень хороших ресторанов нашего города; + современные и интересные блюда, адаптированные к домашним условиям; + доброжелательная теплая атмосфера; + возможность выйти за рамки привычных продуктов и попробовать что-то новое (открыла для себя морепродукты, печень, поняла, как готовить разные части говядины и т.п. Раньше с азартом готовила только сладкое, но сейчас мне многое по плечу:)) + абсолютная клиентоориентированность! Я прямо в умилении иногда прибывала. Задашь вопрос – и сразу ответят, подскажут, включат дополнительное интересующее блюдо в программу. Нашла ответы вообще на все интересующие вопросы, с которыми изначально приходила и получила даже больше, чем ожидала. Вы большие молодцы, желаю успехов и процветания!:)
Отправлено 8 лет назад
От brownie
Совсем забыла написать про посещение этой студии. Оно состоялось уже почти месяц назад. Нам с дочкой повезло - остальные участники по разным причинами не смогли прийти, и мы были практически на индивидуальном мастер-классе. Темой МК были Пироги и пирожки (три варианта). Под руководством Ирины Сергеевны мы учились делать различные виды теста, осваивали варианты защипки пирожков и узнали некоторые кулинарные секреты. Пирог с рыбой, который в случае большого количества участников, пришлось бы делить на всех, достался нам одним. Объедение! Даже моя дочь, которая рыбные пироги категорически не ест, съела не один кусок и одобрила, сказала, что это не просто рыба, а нечто гораздо более вкусное :-). В пирожках была совершенно незнакомая мне ранее начинка (красный сладкий перец, творожный сыр, зелень), ну просто бесподобный изысканный вкус (мы уже повторили такие пирожки дома на этой неделе). Ну и сладкий пирог на песочном тесте с черникой - это просто мечта! Сразу скажу, что продуктов нам не только не жалели, но еще Ирина Сергеевна добавила щедрой рукой малины из своего сада в черничный пирог, а всю оставшуюся от рыбного пирога зелень нам отдали с собой! Очень красивая студия, так все уютно и функционально оформлено. А потом мы пили чай с пирогами, и болтали с Ириной Сергеевной и менеджером Настей о том-о сём. Насте - отдельное спасибо, подготовка была на высоком уровне, никаких заминок не случилось. Мы уложились в отведенное время, и даже закончили чуть раньше. И, конечно, все пироги, которые мы не съели (а съесть СТОЛЬКО невозможно!), нам уложили с собой! Нашими обильными пирогами мы угостили еще несколько человек дома и на работе, и все были в восторге. Не знаю, как насчет группового мастер-класса (думаю, что ТАКОГО внимания на всех все же не хватит, хотя - как знать?!), но НАШ мастер-класс был просто великолепным. Выражаю большую благодарность всему коллективу студии и лично Ирине Сергеевне от меня и моей дочери Маши.
Отправлено 9 лет назад
От Лидия
Ходил сюда на мастер-классы как по приготовлению блюд, так и винные уроки. Нравится здесь по нескольким причинам: 1. Профессионально оборудованная кухня, есть всё необходимое. 2. Атмосфера - домашняя, всегда дружелюбно. В ожидании начала мастер-класса всегда есть возможность посмотреть/полистать гастрономическую литературу. Последний раз был здесь на кулинарном мастер-классе по итальянской кухни.
Отправлено 10 лет назад
От L.E.V.
Поздравляю чудесную, добрую и уютную студию с новосельем! Отличная, всегда добрая, организация мастер-классов. Тематика МК есть разная, к сожалению, мало МК для профессионалов. Отлично оборудована кухня: есть все необходимое, как в плане техники, так и духовок. В процессе МК всегда и воды нальют, и кофе по просьбе принесут - вообще о клиентах заботятся.
Отправлено 10 лет назад
От Ekaterina
Была на итальянском кулинарном уроке. КУхня приличная, дорогая профессиональная аппаратура, но мне не понравилось что на нас открыто экономили продукты. Вот не люблю скупость в людях, а тут прям так неприкрыто. Я даже с парочкой гостей переглянулась и мы молча поняли друг друга. На салат капрезе была одна маааленькая головка сыра мацарелла и две средние помидорки. из этого мы соорудили аж 8 "салатов". Мы эти прозрачные ломтики делили-делили, было неуютно. Понятно, надо окупить работу менеджера, повара, продукты, аппаратуру, но такоооое. И второй был момент: делали тирамису, и вымачивали печенье в кофе, сваренном в кофеварке. Кофе кончилось, печенье осталось. Я попросила дать нам еще кофе, на что менеджер сказала: "Вам хватит". Когда нам не хватило, другая женщина снова попросила сварить нам кофе. На что менеджер все-таки выполнила просьбу.
Отправлено 10 лет назад
От valeria001
Участвовала в кулинарном выездном мастер-классе с Moderato. По-моему, это замечательный способ знакомится с новыми интересными людьми, легко и непринужденно общаться, и, конечно же, познавать тонкости кулинарного мастерства. Организация мастер-класса была на высшем уровне, отлично выбрано место проведения мероприятия, нельзя не упомянуть доброжелательность шеф-повара Максима и его помощниц. Я получила удовольствие не только от вкусных блюд, но и от творческой атмосферы на уроке от Moderato. P.S. Фирменный фартук настолько хорош, что по окончанию готовки нет ни малейшего желания расставаться с ним)))
Отправлено 11 лет назад
От Natasha_Flo
Надоело ходить по ресторанам? Вот вам другой формат - кулинарные мастер-классы. Возможность приготовить блюдо с одним из известных шеф-поваров, а потом съесть в приятной компании. Был на таком мероприятии - безумно понравилось. Сколько же тонкостей и интересностей скрывает в себе приготовление казалось бы простых блюд, таких как ризотто, например. А как весь этот процесс описывает повар - просто таинство какое-то. Придя домой хочется все это повторить самому, и у меня почти получилось) Еще это отличная альтернатива пьяным корпоративам и задолбавшим тренингам по тимбилдингу. В общем приду еще, когда будет интересная для меня тема и вам рекомендую приобщиться!
Отправлено 11 лет назад
От Blander