МетроFitness, сеть спорт-клубов отзывы и оценка

Пермь, Белинского, 7 (2 этаж)


МетроFitness, сеть спорт-клубов МетроFitness, сеть спорт-клубов

3.1

15 оценили
Сеть фитнес-клубов Skala

• круглосуточный режим работы
• новое профессиональное оборудование
• тренажерный зал
• зал групповых программ
• инфракрасная сауна
• транспортная доступность
• спорт бар
• зона кроссфита
• зал единоборст

Тел.Пушкина д.72 , +7 (342) 203-34-90
Уинского 42\1, +7 (342) 203-06-77
Мира 5а, +7 (342) 202-02-93


Ценовая доступность для всех категорий!
Вежливое обслуживание и приятная атмосфера.

Приходите в Skala!
Категория Фитнес-клубы, Тренажёрные залы, Центры йоги, Обучение танцам, Спортивные секции
Город Пермь
Адрес Белинского, 7 (2 этаж)
Телефон +7(342)200-85-35 +7(342)203-34-90 +7(912)061-34-90
Сайт perm.metrofitness.ru
ВК metrofitnessperm


Dislike Мне не нравится

Очень понравились групповые программы, но народу настолько много, что нет места в групповом зале и это считаю минусом. Отбивает желание заниматься в толкучке, так как боюсь кому то "зарядить". В раздевалке неудачное расположение ящиков(мне с ростом 176 как на зло дают ключи от низких ящиков - обидно) и отсутствие лавочек. Но в целом, для такой цены более менее нормально.

Отправлено 2 года назад

От Lera Kok

Dislike Мне не нравится

Народу ходит ну оочень много, если вас это устраивает то в остальном плане все хорошо)

Отправлено 2 года назад

От Максим Садовый

Like Мне нравится

Хороший зал, тренажеров хватает, цены приемлемые. Народу бывает много, по пт особенно. Но заняться всегда есть чем

Отправлено 2 года назад

От Сергей Ипатов

Dislike Мне не нравится

3 звезды только из-за цены. Тренера ни о чём. Тренажеры нормальные, но вот кардио постоянно заняты. Администраторы улыбчивы и добры только первый день, когда вы берете абонемент.

Отправлено 2 года назад

От Марина

Like Мне нравится

Роскошные групповые программы на любой вкус. А народу везде много, потому что модно стало в зал ходить.

Отправлено 2 года назад

От Лилия Базарьева

Dislike Мне не нравится

Ужасный клуб. Тренажеров очень мало. Позаниматься нормально нельзя. Сауна в день визита не работала (ну так как и не позанимался, то и не нужно было).

Отправлено 2 года назад

От Алексей Треногин

Like Мне нравится

Цены смешные, это плюс. Народу очень много, очень. Это минус. Реально нормально потренироваться только утром. Тренажеры неплохие. Чисто. Персонал не хамит. В целом доволен, минус балл за толкучку днём и вечером.

Отправлено 2 года назад

От shugaev_rus

Like Мне нравится

Цены реально смешные, тренеры толковые, своё дело знают. Не очень организовано хранение верхней одежды, как-то боязно вот так без присмотра оставлять, за это минусую балл. В целом хорошее место для спорта, особенно за такие деньги.

Отправлено 2 года назад

От andrej.rassomagin

Dislike Мне не нравится

Если вы не студент, живущий на стипендию и для вас непринципиально, сколько в год платить за фитнес - 5к или 20, если вы не хотите стоять в огромных очередях на почти каждый снаряд, если хотите получить хоть какой-то сервис, то вам явно не сюда :) НО! Очень жаль, что подобного фитнес центра не было во время моего студенчества.

Отправлено 2 года назад

От Сиплый

Like Мне нравится

Плюсы: дешево, хороший выбор фитнес-направлений, хорошие тренеры групповых занятий! Минусы: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много народу, ограничений по наполненности на групповые занятия нет. Отсутствие кулера. Верхняя одежда в общем доступе. Мало лавок в раздевалке. Проблема с ковриками в душевой: их либо не сушат и они отвратно пахнут, либо их убирают вовсе и люди подскальзываются (при мне трижды)

Отправлено 2 года назад

От Катерина Белова

Dislike Мне не нравится

Купил годовой абонемент за 3999₽. Это главный плюс, дёшево. В принципе все устраивает, если приходить на тренировку где то в 6-30, то в зале свободно, есть на чем позаниматься, если часикам к 8 утра, то уже все забито. Основные тренажёры есть, хоть и потрепанные, сауна работает, но почему то холодная, не кулера с водой это минус. Если ходить с утра, то самое то!!! За такие деньги ничего подобного не найти))

Отправлено 2 года назад

От Михаил Т

Dislike Мне не нравится

О,боже...я понимаю,что сделали дешевый фитнес,но должно же быть хотя бы ограниченное количество абонементов(((народа очень много,нормально не позаниматься ((вечером вообще не прийти сюда((сауна?да я вас умоляю-это не сауна...раздевалка,как в школе,приходите переодевайте обувь,капец,вещи разве так можно оставлять..мда Тренера никакие... Вот они 5000 в год,ничего положительного ожидать не стоит за эти деньги...рассчитано на массовую продажу абонементов и всё..АД

Отправлено 2 года назад

От yazva

Like Мне нравится

Отличный фитнесс за такие деньги! За эту сумму, что стоит годовой абонемент я получил круглосуточный зал с сауной и новыми тренажерами. Считаю что за 5000 в год грех жаловаться! Отличный зал и персонал. Если кто хочет что-то круче то только за большие деньги в других клубах

Отправлено 3 года назад

От kmss1985

Dislike Мне не нравится

Дёшево и очень сердито! + раздевалка нормальная с душевыми и не заюзаной сауной + цена на годовой абонемент очень радует - просторно и мало тренажеров, "тупо база", для начинающих и кто просто ходит и что то делает то пойдёт. - общий гардероб для всех и он открыт, бери что хочешь из карманов, тут же надо оставлять обувь и идти в раздевалку в шлепках. - карточки не принимают к оплате.

Отправлено 3 года назад

От Иван