Хабаровск, Муравьёва-Амурского, 5 (1, 2 этаж)
Категория | Рестораны, Бары, Кафе |
Город | Хабаровск |
Адрес | Муравьёва-Амурского, 5 (1, 2 этаж) |
Телефон | +7(421)262-02-30 |
Сайт | mmrest.ru |
Данный ресторан посещаем не первый раз. И всегда все нравится. Очень быстро подают блюда, убирают грязную посуду, оперативно приносят счёт. Персонал вежливый и доброжелательный. Одни из любимых блюд: рёбрышки BBQ и картофель с травами. А какой десерт брауни! Просто восторг. Произошёл небольшой инцидент, но проблему Алминистратор Алена тут же решила, за что ей огромное спасибо.
Отправлено 6 лет назад
От Юлия Трубицынв
Просто восторг! Атмосфера, интерьер, обслуживание, кухня - все на высшем уровне! Дорого, но оправданно дорого! Самый вкусный стейк, который я ела в Хабаровске! Официант максимально подробно рассказал о винах, о мясе и степенях его прожарки, помог определиться с выбором. Посещением данного заведения остались довольны на 100%
Отправлено 6 лет назад
От Наталья Жильцова
Разочаровали! Был много раз, всё нравилось. Решил сходить с девушкой, позвонил, забронировал столик на двоих, вежливо попросил найти уютный столик. В итоге пришёл, а столиков своболных нет, администратор хотела посадить нас за высокий стол, где уже сидели 4 человека. Хотел провести хороший вечер, а в итоге только испорченное настроение и ужин в другом месте. Больше сюда ни ногой и вообще персонал Ваш портит очень хороший ресторан!
Отправлено 6 лет назад
От Александр Василевский
Сегодня была в этом ресторане на бизнес ланче, после этого возвращаться в ресторан не хочется, итак все по порядку: 1.цена полного бизнес ланча 390 рублей за 3 блюда и напиток (чай), что выше средней цены по городу. Цена ланча из 2х блюд +чай-290р. Но в меню не указан выход каждого из блюд! Это является нарушением. 2.В итоге в полном бизнес ланче оказался суп прим.150 мл, 2 брускетты, читай обычный хлеб размером со спичечный коробок с двумя кусочками мясо на каждом, порция кус куса 100 гр и кусочек мяса опять же со спичечный коробок. Десерт это сливочный мусс гр.20. И это называется бизнес ланч, а по сути это бизнес закуска. Этими порциями нельзя накормить голодного работающего человека, пришедшего поесть в разгар раб.дня! 3. Не полный ланч состоит из того же супа салата (100 гр) и аналогичного десерта. Вывод, то что мы отведали это не еда, а так скажем дегустационные блюда и эстетическое наслаждение интерьером (он действительно хорош)Друзья ищите другие заведения с бизнес ланчами!
Отправлено 6 лет назад
От Анна Ткачёва
Сначала со стэйком подвели, сейчас до обмана опустились. Что с Вами? Напомню: заказал Рибай медиум, принесли "подошву" 1 см толщиной прожарки вэл дан. Менеджер Ресторана(!) уверенно заявил, что обязательно со мной свяжется и что-то там придумает (о чем, если таковое будет - обязательно допишу). На итог: Вместо Любимого блюда Рибай - что-то подобное отбивной котлете, а вместо обещаний - тишина. Не серьезно, уважаемые! Вы не фаст фуд и даже не кафе, а на вашей двери написано Ресторан. Кто любит такие стэйки как Рибай, Миньон - подумайте дважды о выборе места. Возможно будете разочарованы. Видео на сайте из результата вижу, что подставное для заманивания клиента. А вот бургеры у вас вкусные
Отправлено 6 лет назад
От Вячеслав
Здрауствуйте! Стэйки не Ваш конек, уважаемые. Был 17.06.18 около 5ти часов вечера. Заказал рибай, прожарка медиум. Через 7 минут принесли кусок мяса, срез толщиной 1 см, на флажке гордо написано Medium. Весь стэйк был однородного цвета без сока. Вкусный кусок мяса, но это далеко не то, что я заказывал. На сколько я до этого увлекался стэйками, уверенно в любом источнике пишут про минимальную толщину, про розоватый сок при этой прожарке, характерный цвет (а точнее 3 цвета) внутри. Учитывая, что Вы себя позиционируете, не как "забегаловка" и даже не Кафе, а Ресторан - такие моменты вообще должны быть исключены. Третий раз был у Вас, учитывая, что до этого было вкусно, на ум приходит мнение, что мое блюдо с кем-то перепутали (возможно намеренно, уж больно квадратные глаза были у официанта, когда он мне это подносил, а потом быстро пропал, дальше никого не видел и не слышал, пока не подбросили счет и снова не скрылись). Вопросов "как Вам стэйк" не поступало. То, что отзыв не липовый - можете проверить по базе, я в этот день заполнил анкету для получения карточки постоянного гостя.
Отправлено 6 лет назад
От Вячеслав
Место, конечно, уютное и красивое, персонал встречает с радужными улыбками, к столику подведёт и т.д. Но в зале было человек 7 от силы, а заказ (ланч) готовился около 25 мин, к нам ещё долго не подходили, чтобы узнать наш заказ, а в зале 4 официанта и 1 администратор. В итоге ланч принесли чуть теплым. В еде ничего не обычного, салат так вообще напомнил бабушкин))) только у него можно бесплатно его поесть, а тут за 300 руб. Ещё столы шатались, целых два, за которыми мы сидели. Короче, если хотите себе испортить настроение и посорить деньгами, то вам именно туда!
Отправлено 6 лет назад
От Кристина Талышева
Очень уютное местечко. Стейки вкусные,сочные. Очень понравился коктейль на компанию)) Официанты доброжелательные, заказы приносят быстро) Спасибо всем огромное!!! Процветания вам!!))
Отправлено 6 лет назад
От Юленька Аленичева
Отличное место. Позвонила, забронировала столик, попросила где-нибудь не в проходе. Столик, как и просили был у стены. Официанты хорошо ориентируются в меню, могут подсказать и порекомендовать сочетание мяса и вина. Кухня изумительная. Детская комната на первом этаже и в зале не слышно их писка-визга.
Отправлено 6 лет назад
От Ekaterina Nikolaevna
Добрый день! Очень понравилось заведение! Я была впервые и оценила как сам интерьер, так и кухню! Все на высоком уровне. Очень вежливый и приветливый персонал, только не очень красиво было, что администратор постоянно торчала в телефоне и ничего не замечала, а так в целом все отлично! Спасибо!
Отправлено 6 лет назад
От Юлечка ☘️☘️☘️
Сегодня ехав из аэропорта, из окна такси увидела вывеску ресторана и сразу решила, что обедать я буду здесь! Сделав все дела и дождавшись обеда, направилась в ресторан и попала под дождь. Голодная, мокрая и озябшая я зашла и сразу погрузилась в приятную атмосферу комфорта, уюта и тепла. Играла негромко приятная музыка . Мне очень понравился стейк и овощи на гриле. А малиновый чай согрел меня окончательно. На десерт предложили необыкновенные блюда . Не удержалась и заказала два десерта ! И всё съела !:) Персонал супер ! Со знанием своего дела ! Очень вежлив и приветлив ! В общем я в восторге от заведения ! Жаль, что я сегодня улетаю . Но, я обязательно прилетев в Хабаровск, прийду сюда вновь ! Рекомендую ! Евгения.
Отправлено 6 лет назад
От evgeniyavclark77
Быстро, вкусно, про мясо и вино
Отправлено 6 лет назад
От Александр Корда
Обслуживание на уровне! Действительно, даже на чай оставить хорошо не жалко. Интерьер не понравился вообще, но это сугубо личное мнение, просто все сейчас какое-то одинаковое, стиль лофт в перемешку с бурдой всякой))) но мы же ходим не на стенки смотреть, единственное что я не люблю так это близко расположенные столы в целях максимального наполнения, уровень Макдака... Кухня норм, стейки средние, своих денег стоят, но не понятно их происхождение, и способ доставки до гриля, если через морозилку, то я бы не стал заказывать среднюю прожарку, а если свеженина, хотя откуда ей взяться, то тогда можно и послабей брать. Мясо чересчур сочное, много водны в нем, стейки не должны так растекаться, должен быть бульончик который ощущается только во рту, но это скорее моя предвзятость к мясу на гриле и лично к стейкам. Пойду ещё, конкурентов у них нет, буду пробовать рибай
Отправлено 6 лет назад
От Артур Уразметов
Первый раз посетили через неделю открытия кафе - очень понравилась кухня, обслуживание, интерьер. Пришли во второй раз вечером в пятницу 30 марта. Интерьер и обслуживание остались на том же уровне, а кухня пришла просто в отвратительное состояние. Стейк прожарили rare, хотя заказала прожарку medium. При проверке стейка на прожарку при официанте - прорезь ближе к краю показала отличную прожарку, а во время еды оказался с кровью (пожарно был только 2 см от края). Мясо было нежное, но безвкусное и сырое. Овощи-гриль были сухие и в 2 раза меньше по объёму, чем когда мы были в первый раз. Такое ощущение, что по 2 кусочку от каждого овоща отрезали и в духовке засушили. В общем отдала 2100 руб за ужин и из всего меню понравился только домашний чай. В общем я разочаровалась и больше нет желания посещать это кафе.
Отправлено 6 лет назад
От Татьяна Милованова
Отвратительное обслуживание! В обед прождали 50 минут, по итогу сказали что бизнес ланчи закончились у них!!! Никому не советую заведение
Отправлено 6 лет назад
От Дмитрий Ф
Достойный ресторан. Хороший интерьер, внимательный персонал, меню, в котором есть на что обратить внимание. Уже несколько раз были на бизнес-ланчах и вечерних посиделках с подругами, обязательно вернёмся ещё!
Отправлено 6 лет назад
От Juli K
Был с супругой в ресторане, очень понравилось! Стейк и ребра были очень вкусные! :) Обстановка современная, доброжелательная. Единственный минус был - попали то ли на новенького официанта, то ли еще что то))) Не смог он объяснить нам чем отличается та или иная прожарка, в итоге мы попросили сделать без крови, нормальной прожарки, а принесли все равно с кровью. Когда попросили дожаривать, официант без проблем унес и принес прожаренный, но все равно не много с кровью. ))) Ну и не знаю минус это или нет, лично мне не хватило разнообразия в салатах, возможно это фишка и оливье здесь не подают))) А так все классно, приятно провели вечер мясом и классным вином) рекомендую!
Отправлено 6 лет назад
От Валентин
1. Стейки самые лучшие в хабаровске 100% 2. Обслуживание самое лушее в Хабаровске, очень достойный уровень 3. Интерьер тоже интересный 4. А огромные бокальчики для красного вина - это просто бомба!!! Ребята молодцы держите марку!!!
Отправлено 6 лет назад
От anastasia27
Моя девушка устроила сюрприз на 23 февраля - заказала столик в MeetMeat для праздничного ужина! Обстановка в ресторане шикарная, но не вычурная, чувствуется статус заведения, но при этом не создаётся дискомфорт от того, что ты пришёл такой в джинсах и свитере. Персонал услужлив и грамотен, одно удовольствие! Заказали по мясу (а зачем бы мы ещё приходили?), лимонад, салат из кальмаров и десерты. Да, статус заведения нашёл отражения в ценах, немного дороговато, но в качестве похода на праздник, день рождения или свидание - самое оно. Салат оказался вкусный, поделили его на двоих. Мясо вообще выше похвал, сочное, нежное, с чудесным соусом - одно удовольствие! И десерты были тоже чудесные и необычные, девушка взяла шоколадный, а я - медовый. Хотелось бы больше десертов на выбор, они явно хорошо получаются у местного повара. Словом, посидели отлично, приятно и ушли с хорошим настроением. P.S. Оставили, кажется, 2700.
Отправлено 6 лет назад
От Дмитрий Иванов
23 февраля - решили с мужем заказать стол. Позвонила, хотела на 22:00, но девушка администратор сказала, что стол будет готов в 22:15. Я согласилась. Забронировали. Вечером мы подъехали в 22:10 - нам сказали подождать ещё 5 минут за баром. Не вопрос. В 22:15 к нам никто не подошёл, в 22:25, когда мы уже сами подошли к администратору - нам сказали, что нужно ещё подождать. Мы, конечно же, уехали в другой ресторан. Вопрос! Зачем бронировать стол на определенное время, если вы не соблюдаете условия брони. Ходим часто в хорошие заведения нашего города - поэтому слово «сервис» для нас не пустой звук. К сожалению, ваше заведение ещё очень далеко от элементарного сервиса
Отправлено 6 лет назад
От Екатерина
Приезжал в город по работе и компаньон предложил сходить сюда. Могу сказать одно, такого вкусного мяса я не ел. Ну и бургеры у них отменные
Отправлено 6 лет назад
От Денис Резниченко
На зимних каникулах были проездов в Хабаровске и конечно же посетили новое заведение. Тем более мясо мы очень любим=) Что я могу сказать. Заведение на уровне! Сервис -5 баллов Интерьер - 5 баллов Бар - 5 баллов И самое главное мясо - 5 баллов! За скорость подачи от дельный плюс =) Повар хорошо знает свое дело и степени прожарки мяса. Также советую салат с ягненком и питой. Очень интересное сочетание.
Отправлено 6 лет назад
От d1nka
Была дважды. Кому нужно мясо - рекомендую. В первую очередь за ребрышки барбекю! Можно с руками съесть! Правда, очень вкусно! Мужу очень понравились стейки (первый раз брал какой-то рублей за 700-800, муж вообще был в восторге! второй раз брал за 1100 - сказал, что первый лучше). Туалетная комната, обслуживание и интерьер действительно на высшем уровне. Из минусов: скудный ассортимент салатов. Вообще выбрать не из чего. Нет совершенно пивных закусок (понимаю, что это не пивбар, но хоть что-то можно было бы ввести, раз в меню есть пиво, причем неплохое). По просьбе нашего гостя порекомендовать что-нибудь из закусок принесли карпачо из цыпленка. На деле оказалось, что кого-то стошнило в тарелку (простите за сравнение, но так это и выглядело, и на вкус было примерно также). Это была молекулярная кухня! По ходу это мой первый и последний опыт ее поглощения. Короче, сходить можно, но только за мясом. Все остальное внимания не достойно.
Отправлено 6 лет назад
От Иринка
Недавно был в Вашем ресторане, заказал стейк Нью-Йорк, заранее поинтересовался у официанта что за мясо и как подается. Официант пояснил, что мясо отечественного производства высокого качества, откормленное зерном, по желанию клиента можно подать с овощами гриль. Ок, в итоге самое вкусное что было, так это овощи гриль, ибо мясо было плохо приготовлено, тонкое пересушенное, жесткое и невкусное. Мне есть чем сравнивать, так как часто бываю в разных ресторанах, в том числе в других городах и знаю хороший вкус мяса. В данном случае не ожидал от ресторана специализирующегося в приготовлении стейка, такого плохого приготовления мяса. Думаю, что проблема еще и в плохом качестве мяса, если оно плохое, то вряд ли из нее можно что-то хорошее приготовить. Захочу ли я еще раз посетить это заведение? Думаю, что нет, если только друзья не забьют встречу в этом заведении, но опять же рисковать не буду мясо заказывать не стану. К сожаления фото стейка не сделал, а так бы разместил. И последнее, ребята не обижайтесь за мой отзыв, просто Вам еще есть к чему стремиться. Если хотите чтоб к Вам народ ходил, то меняйте поставщика мяса и повышайте квалификацию поваров.
Отправлено 6 лет назад
От duduk1200
В данном заведении повторно.. первый визит оставил отличные эмоции. Отличный крем-суп с палтусом, интересное сочетание в Эко салате с угрем, цесарка была приготовлена просто шикарно.. Нью-Йорк в прожарке medium удался.. работа официантов слаженная, ненавязчивая и сервисная..все это в совокупности сподвигло вернуться в MeetMeat. И если за первый визит хотелось поставить отлично, то на этот раз полная противоположность.. 1.Детское меню, крем-суп картофельный с чикенболлами... обратите внимание, ключевое слово *ДЕТСКОЕ*, крупные фрикадельки, которые занимают практически всю столовую ложку.. соотвественно, что бы ребёнку было комфортно, вооружаемся вилкой и ножом и начинаем путём физического усилия( они оказались не совсем мягкими) делить их наиболее мелкие части.. по вкусовому ощущению, к сожалению в этот раз не вкусно.. 2.эко салат... либо поменялся повар, либо рецептура.. жаль.. но больше брать не буду. 3.курица с кус-кусом..подача некрасивая... сразу вспомнилось школьное детство и во время большой перемены, тарелка с пшеничной кашей и котлетой посередине, выглядела практически так же(((. По вкусовым ощущениям, сложилось ощущение, что приправы просто сыпали -сыпали и пересыпали... 4. Рёбрышки... повар лишил возможности адекватной оценки.. соуса барбекю на них, было больше чем мяса, что полностью лишило данное блюдо вкусовой составляющей. Сервис: в этот раз MeetMeat удивил... 1. Есть детское меню, но отсутствуют Детские приборы.. на выбор либо Столовая ложка, либо чайная... !!!! И самое для меня непонятное.. Ребёнок поел суп, на столе стоит тарелка в ней ложка.. мужу приносят суп-пюре заказанный в меню, тут же забирая грязную посуду ребёнка, мужу ГОВОРЯТ следующее: ЛОЖКУ заберите... на удивление, муж спокойно ответил, не нужно, у меня есть СВОЯ И ЧИСТАЯ)) Ситуация повторилась и со мной, когда меняя блюда мне предложили грязную вилку забрать... и все таки принеся чистые приборы, протягивая мне комплект в салфетке( нож и вилку) добили : «берите вилку, а нож оставьте, у Вас же свой есть чистый» P.S. Отношение к заведению складывается из мелочей и сегодня эти мелочи поставили точку на последующие визиты. Хотя... пройдёт время и может мы вернёмся))
Отправлено 6 лет назад
От eclat.khv
Прекрасный мясной ресторан. Понравилось меню стейков с указанием с какой именно части коровы берется мясо для данного стейка. Мясо отличное и сравнительно, например с Владивостоком, не высокая стоимость. Интерьер, обслуживание, туалетная комната - всё на высоте. Решительно рекомендую.
Отправлено 6 лет назад
От zemco
Была в этом заведении неоднократно и приду ещё!я в полном восторге от цесарки и бифштекса с сыром в беконе и яйцом пашот. Приходила как с друзьями,так и с семьёй,обслуживание очень уважительное и щепетильное,особенно к ребёнку. Заказала дочери суп-пюре с куриными «фрикадельками» - по соли и вкусу выдержан отлично,сама готова была все съесть. После гардероба хостес по рации передаёт администраторам,что гости поднимаются,а значит, наверху уже встречают и ждут. Интерьер интересный и недавящий. Приду сюда ещё неоднократно. Единственное,хотелось бы аниматора в детскую комнату (не только в выходные),чтобы присматривал за ребёнком и побольше разнообразия игрушек.
Отправлено 6 лет назад
От Анна Орлова
Цена завышена. Мясо бывает и вкуснее, попался кусочек с жиром и это было ужасно. Не вкусно, не интересно.
Отправлено 6 лет назад
От Нина Пензова
Агонь заведение. Оч вежливый персонал. Отличная кухня. Алк настоящий 100% рекомендую!!! Дорого. Но того стоит!
Отправлено 7 лет назад
От rgsvanino
Очень вкусные блюда из мяса стейки и бифштекс. Десерты нежные и оригинально оформлены! Чай с малиной тимьяном очень советую. Обслуживание на высоком уровне. Персонал приветливый. По окончанию ужина подарили карту ресторана. Всем остались довольны.
Отправлено 7 лет назад
От Ксения
Я редко ставлю плохие оценки, но тут... просто слов нет. Возвращаться больше не хочется никогда. Хотя летела туда на крыльях счастья, обманутая красивыми картинками из инстаграмма MeetMeat. По порядку: 1. Сложности возникли уже на этапе брони. Три раза пыталась забронировать - мест не было. Ок. Бронирую стол в среду на субботу - за 4 дня - и мне администратор протяжно так говорит: "Да, столики пока еще есть...". Мол, вам очень повезло, мы нарасхват. В итоге - не отдельный стол, а места на стойке. И это за 4 дня. НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ даже, что места за стойкой. 2. Раздеваемся, проходим на 2 этаж - ни администраторы, ни официанты даже не обратили внимания на посетителей, общались друг с другом - человек 5 - пришлось выцеплять кого-то и говорить, что у нас бронь. 3. Сели. Хотим сделать заказ - официантов нет, все бегают мимо, позвать невозможно - очень громкая музыка. 4. Дозвались официанта. Говорю заказ, а он мне в ответ: "Я вас не слышу." Подойти ко мне поближе ему, видимо, не хочется. Как можно делать настолько громкой музыку, что, даже когда я кричу заказ официанту, он меня не слышит? 5. Заказали мясо, суп, десерт, чай. Что принесли первым? Чай. По идее, чай с десертом подают или хотя бы с мясом. Сказала, что он остынет - не предложили даже попозже принести. 6. Попросила сахар - не принесли. Напомнила - всё равно не принесли. "Сейчас принесу" - и на этом всё. 7. Принесли суп - ложки нет. "Сейчас принесу" - исчез. Ждала минут 10, суп остыл - и ложку принесли. (суп не понравился очень - неестественный вкус) 8. Официанты не знают ассортимента алкоголя. "Я сейчас схожу, уточню насчет вина" - пропал. Вижу - нашим соседям несет блюда. "Про вино спросили?" - "Ой, забыл, подождите, сейчас". Попросила уже вместо вина сладкий коктейль - принесли в итоге очень кислый... Авторские коктейли бармен не делает, только по меню. 9. Мясо ждали 40 минут. Заказали мидиум и мидиум вел. И вот это не было мидиум вел. Даже разрез смотрели - по прожарке было один в один, разрез в мидиум и мидиум вел вообще не отличался. 10. Ну и в довершение всего: в составе десерта не было указано мороженое - взяла его, так как в двух других было указано мороженое. Оказалось, что во всех есть мороженое, только почему-то в составе третьего решили не указывать. А я как раз простудилась и специально выбирала без мороженого. 11. Плюс чисто мои ощущения: неуютно, как будто грязно... музыка ужасно громкая. Некомфортно и больше приходить не хочется вообще. Это первое заведение, где буквально всё пошло наперекосяк. В итоге ощущение, что весь вечер "проработала" официантом.
Отправлено 7 лет назад
От Дарья
Очень вкусно - понравилось и мясо, и рыба, хорошая подача и отличное обслуживание, но остался вопрос: где мороженное из личи с десерте «сырный мусс с мороженным из личи»? Пломбир был, мороженого из личи не было))
Отправлено 7 лет назад
От pikova
Необычные десерты , меню маленькие ( обслуживание отличное
Отправлено 7 лет назад
От Янина Прихноверг
Очень очень вкусно , уютно, прекрасное обслуживание!!! Постоянно ходим поужинать ! Хотим попробовать бизнес ланчи!
Отправлено 7 лет назад
От ten-valeria
Там русский дух, там «Русью» пахнет (на самом деле — уже нет). После фотопрогулки заглянул с девочками в мясошную «Митмейт» (или Митмит, или Митмеат, как правильнее?). На русский я бы перевел как Мясобытие. Место новое, свежее, симпатичное, со вкусом (не только мяса). Хороший интерьер, приятный персонал. Кухню еще настраивают. Первый стейк получился плохожевабелный, попросили поменять, быстро пожарили новый и он был хорош. Думаю, с этим разберутся. Зовите на дегустации, поможем .-) Не хватает только, пожалуй, изюминки, — что есть только здесь и нигде больше. Ощущение, что это франшиза. Но, возможно, просто неоригинальное название и отработанный (где-то там) формат. Расположились ребята на Муравьевке в доме Такеучи, до сих пор известном по бывшему ресторану «Русь». И сразу еще один местный факт. Осенью 1913 года Хабаровск посетил известный норвежский путешественник Фритьоф Нансен. И в ресторане «Русь» почетный гость был встречен «роскошным ужином из двенадцати блюд с бутылкой настоящего французского «бордо» в сопровождении хорошей музыки и тостов, которые до полуночи произносила в его честь собравшаяся публика из офицеров и инженеров с дамами». Своё путешествие он описал в книге «В страну будущаго. Великий Северный путь из Европы в Сибирь через Карское море», в России вышедшей в 1915 году. На тему Фритьофа можно было бы интересный брендинг разработать. С изюминкой. Ребята, успехов! И да прибудет с вами Сила! ПС: Кэт, спасибо за мясо! УПД: Виктория - молодец! А чай на шишках классный! https://www.instagram.com/p/BZ9yI8SDvwX/?taken-by=fotokolbin
Отправлено 7 лет назад
От Александр
Интересный интерьер,прекрасное обслуживание (юноша Алан),великолепнейшая кухня.Понравилось все.Прохладно в санузле,но видимо так задумано ,для хмелеющих гостей это плюс+!
Отправлено 7 лет назад
От barracuda-khv
Мясо достойное, интерьер тоже. Обслуживание ужасное. Заказали чай на четверых, принесли две кружки, ещё две просили минут тридцать. ...
Отправлено 7 лет назад
От Yana Zolotova
Мясо достойное и цена не кусается, картофель в гарнире, Интерьер отличный Официанты я понял пока ещё в стадии обучения, путаются в видах мяса администраторы обманывают обналичить свободных мест.
Отправлено 7 лет назад
От Евгений Клюков