Санкт-Петербург, Восстания, 22 (цокольный этаж)
Категория | Рестораны |
Город | Санкт-Петербург |
Адрес | Восстания, 22 (цокольный этаж) |
Телефон | +7(812)989-12-43 |
Сайт | meatmakers.club |
Были в командировке в славном городе СПБ. И захотелось мяса, яндекс нашел именно это заведение. Отзывы и сайт/группу вконтакте изучили и поехали. Голодные. И приехали, к закрытой двери с надписью что-то похожее на "у нас перезагрузка". Было это 15 апреля. Ребят, ну на сайте хотя бы написали о вашей "перезагрузке". Мы специально ехали, очень огорчились.
Отправлено 6 лет назад
От kahtrine
Очень вкусно, сытно и быстро. Лучшая говядина на Васильевском. Приветливые сотрудники. Атмосфера позитивная. Всем любителям мясного и хорошего пива сюда.
Отправлено 6 лет назад
От Вячеслав Наумов
It was not so tasty but expensive. The personas was gloomy and sad. My mark will be 4 out of 10 points to this place.
Отправлено 6 лет назад
От Kirill
Абсолютно заслуженное ♥️ не являясь фанатом мяса, я доела до конца свою порцию пастрами (а это совсем непросто). И премия оправдалась, и внимание СМИ
Отправлено 6 лет назад
От SA SHA
Очень вкусное мясо (пастрами) и бельгийский эль. Заведение совсем небольшое.
Отправлено 6 лет назад
От Владимир
Очень,очень,очень вкусное МЯСО!!!
Отправлено 6 лет назад
От Marina Lobanova
Подход к приготовлению мяса очень серьёзный. Лаконично, хардкорно, честно. Пастрами и рёбрышки воодушевляющие. Повар расскажет всё о приготовлении мяса.
Отправлено 6 лет назад
От André Jukov
Удивительное место) очень сытно) хочется сразу всё)
Отправлено 7 лет назад
От N M
Уютная мясная лавочка с уникальными блюдами и приветливым персоналом! Быстро и недорого, и ВКУСНОООО!!! Обязательно придём ещё, томатный суп меня покорил)
Отправлено 7 лет назад
От Mary Di
Ребра- один жир, пасторами сухой как во рту с сушника
Отправлено 7 лет назад
От Victor Tyn
Очень острые блюда
Отправлено 7 лет назад
От Igor Kolyshkin
Всем мясоедам сюда! Очень вкусное пастрами, сочные ребрышки и отличное взрывное мясо! Сидр и местное пиво тоже рекомендую.
Отправлено 7 лет назад
От Sveta Petrenko
Сюда определённо стоит ехать за рёбрами! Просто шедевр
Отправлено 7 лет назад
От Слава Александров
Офигительное взорванное мясо, веселые ребята за стойкой
Отправлено 7 лет назад
От Андрей Афанасьев
Побывала в ресторане совершенно необычного для меня формата. Это мясной бар под названием Meat Makers. Заведение небольшое, всего на 16 мест, но это первое заведение из сети. Компания планирует запустить еще несколько ресторанов, каждый под своим брендом. Но главный посыл останется одним - лейтмотив заведения - мясные блюда, рецепты которых собраны со всего мира, и которые нельзя или очень сложно приготовить в домашних условиях. Например, некоторые блюда готовятся 10 дней. На все рестораны будет одно производство. Это важно для концепции заведений - все блюда в каждом заведении должны быть совершенно одинаковы на вкус. А к мясу выбрано еще несколько вариантов алкогольных напитков, которые идеальны под него. В общем, в этом заведении вегетарианцам будет грустно. Зато мясоеды придут в восторг, попробовав различные варианты мясных блюд, "а не только банальный стейк", как сказали идеологи заведения. Честно скажу, таких названий я до сего момента не слышала. Вот например, Поркетта. Это свиной запеченный рулет. Маринуется и запекается 5 часов. Всего-то ничего по сравнению с 10 днями. ДУмаю, тут можно найти, что попробовать всем любителям мяса.
Отправлено 7 лет назад
От tasamaya
Рёбра выше всех похвал. Хорошая порция в 300гр. = 600 руб. Также здесь легендарная пастрами как в Нью-Йорке. Многого из меню нет в наличии. Интерьер крутейший. Обслуживание и персонал - пятёрка
Отправлено 8 лет назад
От Victoria G.
Пастрами и ржаной кофе!
Отправлено 8 лет назад
От Denis L.
Приятное и очень атмосферное местечко с варварски взорванным, но очень вкусным мясом!
Отправлено 8 лет назад
От Nina Zayfert
Небольшой и весьма брутальный ресторанчик. Встречают с некоторой осторожностью, но распознав хорошего человека сразу раскрепощаются и дальнейшее общение проходит очен мило. Интерьер по спартански прост, любви к красивым, дорогим вещам здесь не замечено. Формат предусматривает приличную проходимость, без долгих засиживаний. Меню составляют блюда из различных видов мяса. Готовят интересно, немного непривычно, но довольно вкусно. Советую попробовать Взорванную курицу, очень нежненько и вкусно, только птичку жалко. Персонал не смотря на молодость, хорош осведомлён в тонкостях приготовления каждого блюда, дают дельные советы.
Отправлено 8 лет назад
От SergeP
Если за мясом, то только туда! Приятно удивили цены и качество еды. Маловато места, поэтому если много народу то есть риск не сесть. Дизайн пять+
Отправлено 8 лет назад
От Роман Коренев
Попробовали пастрами, рёбра свиные, копчённый и пшеничный кофе. Все ооооочень интересное, мясо потрясающее. Немного не понравилась Оплата на кассе как в фастфуде, а так приятные ребята за стойкой, мясо можно посмотреть и выбрать понравившийся кусок, порции более чем достаточные ибо чистейшее мяско) Ценник дюже приятный для мясного кафе)
Отправлено 8 лет назад
От Маруся
Невероятно вкусное мясо, отличный кофе, прекрасный персонал. Одно из самых уютных и вкусных заведений в Петербурге. Не проходите мимо, мясоеды - это настоящий рай для нас.
Отправлено 8 лет назад
От Alla Ignatenko
Офигенное мясо, пастрами и взорванная курица - блеск! Ребята, вы крутые, продолжайте в том же духе!
Отправлено 8 лет назад
От Anastasia Plakunenko
Были в восторге с друзьями от эля и BoomBeaf! Бармен оказался нашим земляком, болтали весь вечер :) Окрылись они недавно, поэтому нет толкучки. Очень уютно и вкусно, сегодня иду еще раз
Отправлено 8 лет назад
От Пауль Ист
Отличное место для мясоедов! Попробовать хочется все, правда выбор напитков небольшой(
Отправлено 8 лет назад
От 丹れ刀尺モ山 ✗
Это просто бруталити-фаталити) После ТАКИХ бургеров совесть не позволит их есть где-либо ещё. Мясо+соус+зелень. Всё! А больше ничего и не надо. Все это великолепие нам завернули в хлебушек (отличные, кстати, булки!), потому что брали на вынос. Мясо.. Его много и оно изумительно. Однозначно стоит попробовать.
Отправлено 8 лет назад
От Чудо женщина
До 16ч. скидка 20%
Отправлено 8 лет назад
От Veronika Antipina
с 12 до 16 скидка 20%
Отправлено 8 лет назад
От Ксюша Кузь
Сухая, едва жующаяся пастрами с разрезанной напополам маленькой горбушкой белой булки, робко политая российской горчицей - лучше в city grill.
Отправлено 8 лет назад
От Sebastian Pereiro
обещали появление баранины, так что ждем!
Отправлено 8 лет назад
От Mashenka Kasper
лучшее мясо в Питере! потрясающий интерьер!!!! тут просто волшебно
Отправлено 8 лет назад
От Masha Laptina
Недорого и вкусно!!!
Отправлено 8 лет назад
От Boris A
В выходные заехали в новый мясной бар Meat Makers. Вообще, я уже как то была в баре с полностью мясной историей. Когда кроме брутальных блюд в меню ничего нет. Казалось бы, что нееееет, так не интересно! Но не зря пользуются успехом те же рестораны монокухни (даже не маленькие бары, а целые рестораны!) В общем любопытно) Особенно интересна кухня бара тем, что эти блюда при всем желании не сможешь приготовить дома. Например, процесс приготовления мяса "пастрами" - - занимает целых 10 дней! Это соление-копчение-варка-обработка паром. Ну и в общем много хитрых технологических процессов. Здесь же в баре задействовано целое производство, причем кухня находится не в баре непосредственно, а в отдельном удаленном помещении. И когда сеть заработает в полную силу, то блюда будут едиными - то что вы попробуете на Ваське, тот же самый вкус вы получите и в других заведениях сети. Ну и цены вполне вменяемые, если учесть, что блюдо подается полностью мясное, без гарниров. По вместительности бар рассчитан всего на 16 человек, в принципе, рассчитан на режим "зашел-перекусил-вышел", ну или как вариант "на вынос", как например для нас, заскочивших не надолго))) Первое что мы попробовали - "Взорванная курица" и "Взорванная свинина" - мясо готовится очень долго и в печке разрывается на волокна. Очень необычный вкус, мне очень понравились оба варианта. Ну и подача отличается в баре и на вынос - на тарелке или в бургере. подается с соусами. Поркетта - свиной запеченый рулет с хрустящей кожей, маринуется и запекается около 5 часов. Традиционно готовится из целого поросенка из которого удалены все кости. Причем может идти как основное блюдо в горячем виде и в холодном виде, как закуска. Ну а в баре подается с зеленью и хрустящим хлебом. Пастрами уже подают и на тарелке, и в виде бургера) По стоимости 499 рублей, но если учесть, что там 250 грамм чистого (вкуснейшего!!!) мяса и мы с мужем осилили ее только на двоих - не так и дорого выйдет.
Отправлено 8 лет назад
От anonimka2009
Брутальный интерьер, вкусные бургеры! Побольше бы таких мест в СПб!
Отправлено 8 лет назад
От Дмитрий
Прекрасное обслуживание! Попробуйте ребрышки , они божественны , как и все остальное !!!
Отправлено 8 лет назад
От Aleksandra Sidelnikova
Флорентийский рубец - нежный и сочный. Приходишь и каждый раз открываешь для себя мясо с новой стороны.
Отправлено 8 лет назад
От Lars Johanson
Первое место в городе, где делают настоящий пастрами. Порции огромные - хватит и на двоих. Цены низкие. Можно взять мясо с собой. Супер!
Отправлено 8 лет назад
От Сергей Смирнов
Одним словом -невкусно. Да ещё и обслуживание отвратительное ((( эх..
Отправлено 8 лет назад
От Виктория Шелест