Казань, Щапова, 37 (1 этаж)
Категория | Кафе |
Город | Казань |
Адрес | Щапова, 37 (1 этаж) |
Телефон | +7(843)260-41-41 |
Интересное заведение, у них в меню даже окрошка с крабом есть. Ценник завышенный, но видимо есть за что. А вот сервис немного странный. Те, я почувствовал некое пренебрежение к своей персоне. Прогулявшись по парку мне захотелось кофейку и перекусить, я подошёл к веранде ресторана и спросил у ребят официантов "Как пройти в ресторан?" на что юноша мне ответил примерно "Туалет там есть". Я был в недоумении. Меня практически послали в какой-то туалет где-то. Сделав заказ из латте и филе кролика в сметанном соусе, я отошёл ручки помыть да лекарства от простуды принять. Когда я вернулся, то встретил на себе взгляды 2х официантов, переговаривающихся между собой, как бы вопрошающие "Дак что этот нищеброд не ушел?" О том что подобного рода разговор у них произошел, я узнал по густо покрасневшему лицу и сверх широкой улыбке официанта, когда задал ему вопрос об этом. Ребята всегда относятся так к своим гостям или только к туристам? Интерьер интересный, но подробно я его не изучал. А вот кролик отличный, ароматный, очень нежный, соус обволакивает и дополняет, сытный, даже нажористый. Латте тоже не подкачал. Нежная и пышная молочная пенка, стойкий вкус кофе.
Отправлено 6 лет назад
От Алексей
Красивый интерьер , красивая посуда. И наверное ещё один единственный плюс это атмосфера. Музыка играет очень громко, совершенно друг друга не слышно. Обслуживание очень долгое, официанта просто не дождаться. Заказывали пару блюд, и хочу остановится на салате. К сожалению, в описании блюда не было указано, что он будет острый, что текут слезы. Я серьезно. Через пару часов после просто разболелся желудок. Нужно быть внимательнее либо в описании блюда , либо в его приготовлении. Первое впечатление об этом заведении весьма не утешительное.
Отправлено 6 лет назад
От Nastya Nastya
Крайне приятное заведение. Интерьер, меню, обслуживание, цены - всё очень порадовало. Особенно приятно, что при полной посадке блюда принесли за 15 минут. А салат с цыплёнком в соусе карри - теперь мой фаворит. И, кстати, тут хорошая и недорогая винная карта. Также есть кальян, завтраки и летняя веранда.
Отправлено 6 лет назад
От Katerina
23.05 решили позавтракать в данном заведении, это была плохая идея. Вся веранда в тополином пухе, ладно на полу, но можно же хоть немного убрать с диванов. Официант нашёлся не скоро (((. Заказали: оладьи из кабачков; блины; круассан и напитки. Блины были клёклые, очень сладкие. Круассан просили принести вместе с кофе. В итоге: сначала кофе, затем круассан. Оладьи из кабачков мне принесли через 40 минут, холодные! В прошлом году яичницу мне жарили 50 минут. Куча сотрудников толпится около бара не зная чем себя занять (((. Извинения никто не принёс, хостес "мило" хихикала, хотя вот нам совсем не смешно было.
Отправлено 6 лет назад
От Julia Vetrova
Мы зашли попить кофе , в этот день было день рождение. У них в меню написано , что они дают скидку на день рождение. Когда мы спросили о скидке они начали отмахиваться , что только от больших сумм . Они просто расстроили(((было бы приятно получить скидку ведь. Мелочность ваша отбивает ваших гостей и постоянных посетителей.
Отправлено 6 лет назад
От Alsu Akhatova
Посетили данное заведение!понравилась обстановка,а именно живая музыка,спокойное ненавязчивое,но учтивое обслуживание,прекрасный вид из окна на садик!Неплохая винная карта,разве что небольшой выбор вин по бокалам!Попробывали десерт Камень-вкусно ,особенно манговое пюре внутри...,но не понравился шоколад ,грубоват для такого нежного десерта,но ,возможно такова задумала-это же камень)))!Советуем для посещения ,спасибо!
Отправлено 6 лет назад
От Сергей Логунов
Уютный ресторан, вкусная кухня, оч понравились фирменный салат с курицей карри, овощи гриль, царь котлета, средний чек на салат, второе, десерт, чай - 1500, что выше среднего однозначно. Но вкусно ;)
Отправлено 7 лет назад
От Антон Семёнов
Обстановка красивая конечно. Так все понравилось, но после еды было не очень хорошо. Слышно как на кухне ругается персонал нецензурно. Не очень приятно слушать. А так пойдет,если мелочей не замечать...а ну и кальян космос цена конечно))
Отправлено 7 лет назад
От kentuch
Классные бармены, вкусный Москоу мул с настоящим имбирным соком
Отправлено 7 лет назад
От Evgeniya Chassagnard
Уютно , модно
Отправлено 7 лет назад
От Dima Trubaev
Я встречаю немало людей, мечтающих сделать ресторан, «как у Гинзы». В последнее время – «как у Раппопорта», «как у Перельмана»… Мне их жалко – сама постановка задачи, не подкрепленная пониманием сути процесса, обрекает задуманное на провал. Хотя мечтать не вредно.Удачи вам. Шеф повар Марусовки Рустам Рахимов поработал в Москве у Новикова,участвовал в нескольких конкурсах и,набравшись опыта,привез в Казань почти все модное,новое и востребованное столичной публикой.В меню Марусовки есть и стейки и брускеты,крупа киноа,молодые ростки в каждом блюде.В меню даже сделан акцент на сезоность.С визуальной стороны работа с блюдами проделана большая и проделана она хорошо.Все современно и достойно,никаких тебе огурцов с «помидорами розочками» и веток укропа на украшение.Но обо всем по порядку. Локейшн-это одно с самых больших достоинств ресторана.Вид с летней веранды отличный,перед тобой тихий большой парк,ни шума тебе,ни пыли.Есть небольшая парковка. Интерьер-модный нынче лофт в серых тонах,с бетоном,открытой вентеляцией на потолке и арматурой в виде люстр с бутылками и ваз с камнями.Хорошо разбавляет обстановку мох на стенах и живые цветы на столах.Вообщем, влияние Москвы чувствуется во всем.Персонал ходит с минимум макияжа на лицах,без часов,браслетов и прочей цыганщины.Официанты и менеджеры также не носят бейджики,что считаю очень хорошим моментом для интеграции с гостем,можно сказать есть повод для знакомства. При входе на летнюю веранду первым,что бросилось мне в глаза это зубочистки и грязь под столами и просто огромное количество пыли на внешней стороне крыши.Мебель на летнике дешевая, под плетенку,но из пластика.Плейсы, как и сам стол, в пыли.Зато официанты с менеджерами дружно толпятся у бара,не зная, чем себя занять.В целом, если не вглядываться в детали, первое впечатление больше приятное, чем нет.Но дьявол, как известно, в тех самых деталях и кроется, и со своим взглядом мне ничего не поделать. Сервис-Меню принесли быстро. Официантка, которая нас обслуживала, произвела такое впечатление будто работает здесь первый день,не представилась.(Позже Лейсан пизналась,что работает две недели) Поговорить с ней просто катастрофически не удавалось. «Посоветуйте мне, что попробовать в Вашем ресторане самого вкусного?». Она заминается. Я буквально клещами вытягивал из нее информацию, в итоге девушка сама не была до конца уверена в том, что мне предложила. Мои ожидания настроены на поговорить,узнать о том, как шеф утром сам выбрал этого палтуса и нес на своем горбу через весь город.Или,что Рустам подрался с OFS за поставщика страчателы и все в таком духе.Нет ценности у блюд,официант - это амбассадор,посланик через которого шеф транслирует свое понимание и восприятие блюд.В ресторане у Миронова тебе расскажут как вагонами через всю страну везут живую стерлядь в Москву,как Сергей лично искал по миру сома и нашел его в Африке.И привез его экологически чистого и здорового,без запаха тины и тд.В ресторане Мухина расскажут как Осетинская буратта с Сочинской хурмой произвела фурор на конкурсе «young chef san pellegrino» и вся Европа ею объедалась.Захаров в Сочи сам ходит по рынку и овощи выбирает.Вот,что значит предать ценность блюда и транслировать ее через персонал на гостей.К тому же официантка сделала несколько рекомендаций, исходя из своих личных предпочтений,что опять же в корне не верно.Вкус - это понятие субъективное и очень личное,тем более если ты работаешь две недели.Если не знаешь ,что сказать-ссылайся на гостей. «Это блюдо пользуется большой популярностью у наших гостей и прочее,прочее.»Но она тут совершенно не виновата,ее просто никто не научил как нужно работать.Уверен, максимум,что показывает менеджер - это правило открытой руки и ни слова про интеграцию с гостем.Одним словом гастрономию завезли из Москвы,а сервис нет. Дугустация. Заказали страчателлу с помидорами,тар тар из лосося с муссом из авакодо,брускеты с тунцом и ростбифом,судака со спаржей и царскую котлету с белым грибом и муссом из какого-то сыра.Попросили подавать все в режиме дегустации и в строгой очередности. Страчателла с помидорами понравилась,очень нежный и правильный сыр.Подвели помидоры,оказались пластиковыми толстокожими,не смотря на то,что кожица была предусмотрительно снята.Тар тар из лосося отличный.Спасибо шефу,что сохранил оригинальный вкус продукта и не забил его сильными соусами.Напряг только цвет мусса из авокадо,он был темно серым и маринованный имбирь в тарелке,который, ну точно, лишний . Брускеты-по заверениям официанта чиабата печется в ресторане-это хорошо.Тунец и ростбиф правильные не перебитые допами с оригинальным вкусом.Единственое «но» - это слишком много крема бальзамика,который забивает все рецепторы. Палтус с пюре-палтус на вкус очень пресный,почти без вкуса.Спаржа переварена до состояние «почти пюре».Блюдо не понравилось. Котлета по-царски.Котлета очень жесткая со вареным вкусом и полностью не съедобна,не спасает даже супер соус.Просто не приемлемо.Со слов официантки котлету сначала жарят,а потом доводят в сувиде,менеджер описал процесс наоборот.Котлету за 560 р. мы вернули на кухню и пожелали повару приятного аппетита. К нам подошел молодой человек,не представился(позже я узнал,что его зовут Илья и он менеджер в Марусовке, спросил,что с блюдом не так и предложил комплимент.Я согласился на десерт «камень»(очень даже вкусный).Просим счет и, вот те на, котлета за 560 р. которую я вернул на кухню в счете.Прошу вернуть Илью к моему столу и объяснить мне,что за дела.Илья подошел и с командирской увереностью в голосе сказал,что мол мы же вас десертом угостили,чего же вам еще надо.То есть по мнению менеджеров ресторана Марусовки они за комлемент продают индульгенцию на несъедобные блюда и все должны быть счастливы.Самое печальное,что они действительно в это верят и даже вступают диалог-спор с тобой.Приведу пример, Вы заказали бутылку не дешевого вина в ресторане,в котором нет сомелье.Официант приносит Вам его,презентует, декантирует,разливает по бокалам.Вы пробуйте вино,оно отличное.Выпиваете половину бордовского бокала и понимаете,что весь осадок попал в декантер,а потом и Ваш бокал.А официант, к примеру, взболтал бутылку случайно.Вы зовете метра,он извеняется за ошибку и приносит Вам два бокала вина за счет ресторана.Так вот по логике менеджера Марусовки когда Вам принесут счет в него будет вписана бутылка с осадком и Вы должны будете заплатить за него.В итоге блюдо из счета убрали,но впечатление испорчено.Конфликт произошел. Плохую кухню может вырулить хороший сервис и отношение к гостю,плохой сервис нечем не заменить.Хоть у тебя на кухне трудится Гордон Рамзи.Это хорошо,что наши рестораторы перенимают опыт кухни у лучших групп.Но сервисом тоже надо заниматься ,обучать менеджеров,управленцев. Сервис как часть концепции ресторана ,большая важная , видимая часть, которой в Казани пока никто не занимается серьезно.
Отправлено 7 лет назад
От Сервис манагер.
Соглашусь с предыдущими отзывами про красивую обёртку. Интерьер здесь действительно уютный и красивый. Есть летняя терраса. В туалете чисто,есть не только мыло,бумага и полотенца, но даже и крем для рук. На этом все замеченные мной плюсы,увы,заканчиваются. Если заведение позиционирует себя,как ресторан,а не бюджетная забегаловка,значит и сервис должен соответствовать. но обо все по порядку. При входе нас никто не встретил,хотя обычно гостей в ресторане встречает хостес и провожает к свободным столикам. Свободный столик пришлось искать самостоятельно, который оказался еще и не убран после предыдущих гостей. На столе были грязные скатерти с крошками, поменять,которые персонал так и не счел нужным. Прям на этих грязных скатертях лежали ножи и вилки. Скорость обслуживания средняя, нет кнопки вызова официанта. Очень долго ожидали, когда нас в конце рассчитают. Была свидетелем, что за барной стойкой повар чистил авокадо для салата голыми руками без перчаток,а это нарушение санитарных норм. Приду ли я сюда снова - сомневаюсь, после увиденного посещать данное заведение особого желания нет. От такого заведения ожидала более высокого уровня сервиса и соблюдения санитарных норм. Разочарована.
Отправлено 7 лет назад
От Olga
Отвратительное обслуживание! Медлительные официанты! Даже счет несут 30 минут!
Отправлено 7 лет назад
От Liliya N
Это невероятная наглость!!! Приехали позавтракать с семьей. Нас выгнали с парковки, словами о том, что мы поставили машину на место управляющего заведением! Неделю назад нам просто шлагбаум не открыли
Отправлено 7 лет назад
От Liliya N
Кухня вкусная, но обслуживание ужасное. Долго ждали заказ, половину заказа (сгущенку к блинами) забыли принести, ещё и счёт потом долго не несли. Официантов не дозовешься.
Отправлено 7 лет назад
От Анна Михайлова
Бахато. Заведение скорее понравилось.
Отправлено 7 лет назад
От Ru Galiev
Долгая подача блюд, не вкусно готовят салаты и окрошку
Отправлено 7 лет назад
От Vladimir Yunev
Так и хочется сказать - Маросейка (для тех кто помнит такой сериал и канал 36). Приятное во всех смыслах место. Первое - качество еды. Да, конечно все ходят в рестики, не чтобы поесть, а сделать лук и запилить гео. Эдакий пережиток конца нулевых, но тут в первую очередь замечаешь качество блюд и их подачу. Для кого-то будет минусом завышенный ценник, но тем место и выделяется, что не масс-маркет. Нет банальных блюд, нет банальных коктейлей. Но это конечно же не точно :) Второе - место. Многие хотят попасть сюда и, возможно, слегка разочароваются, когда все же попадают. Не факт, что достанется удобный столик. И возможно, впечатления портятся. Но это все в головах. Если же рассматривать все рационально, то за указанный ценник - приятное место и вежливое обслуживание. За последнее - отдельно. Люди выделяют это, считая чем-то особенным. Но хорошее обслуживание - норма. Чтобы захотелось вернуться. Клиентоориентированность в два ка семнадцать это такая же привычная вещь, как постоянный годовой абонемент в тренажерный. И тут уровень ресторан держит. Сюда хочется вернуться и не хочется поскорее смыться. Вот так кратко можно охарактеризовать хорошее заведение. Честные пять трудно доступных броней из пяти.
Отправлено 7 лет назад
От Илларион Уткин
Не очень вежливые девушки- хостес. Попросила пересадить нас за другой столик. Пришлось оооочень долго ждать когда там уберутся. Еда обычная.
Отправлено 7 лет назад
От Olga
Хорошее место расположение, плохое обслуживание. Еды или сдачи можно не дождаться.
Отправлено 7 лет назад
От Александр Геллер
Была здесь дважды. Как неоднократно написано ниже, впечатление = красивая обертка и ничего более. Меню скудное, цены высокие. Обслуживание на троечку, официантов не дозваться, кнопок вызова нет. Особенно было забавно в последний раз: мы пришли рано, что время завтрака. Меню завтрака отдельное, напитков в нем нет, напитки пришлось заказывать наугад, не видя ни ассортимента, ни цен. Занято было три стола. При этом официантов человек пять. Дозваться кого-нибудь все равно невозможно. Заказали яичницу и омлет. Яичницу мужу принесли минут через двадцать. Ещё через десять минут принесли мужу десерт. А мой омлет "будет готов через пару минут". Пара минут растянулись ещё минут на двадцать. Омлет готовится пять минут даже дома. Но видимо на кухне одна сковородка на все заказы. И три занятых утром стола оказались для повара слишком большой нагрузкой
Отправлено 7 лет назад
От marisha_5
Ресторан был выбран для празднования дня рождения моей беременной подруги. Очень сильно подкупил интерьер ресторана, но красивая обертка - это единственное положительное, что ваш тут ждёт. Собственно, только за это ставлю 2 звезды. К сути дела перейдем прямо по пунктам. И начнем с главного. Представьте. На 7ом месяце беременности девушка готовит торт дома для того, чтобы порадовать всех и себя в том числе домашней кухней. Готовит торт на сливках ночью (поскольку такие торты долго не хранятся) и оставляет его в холодильнике. Приехав в Марусовку, первым делом просит официанта убрать торт в холодильник, чтобы за время еды-питья он не растаял. Официантка кивает, улыбается и относит торт на кухню. Мы забываем о нем до конца вечера. Торт выносят со свечами (которые уже были к тому времени кем-то использованы, судя по тому, что до нас они дошли в высоту около 1,5 см). Мы открываем торт (убираем специальную формочку) и...торт благополучно растекается в жижу. Поддон теплый. Делаем вывод - просьба была проигнорирована. Беременная девушка в своей день рождения осталась без праздничного торта. И официантка и управляющая напрочь не признали ошибки, и даже не извинились, не предложили загладить вину. В итоге после уже нашего предложения, хотя бы вернуть задаток в качестве скидки, они соглашаются. Но факт остается фактом, торт испорчен в такой знаменательный день. Теперь по кухне. Лично я заказывала фрикасе из индейки. Прекрасно знаем, что кровь, которую пускает мясо на сковороде, надо сливать. Моя индейка пахла вареной кровью. Отвратительно. Не спасли блюдо и заказанные на гарнир овощи на гриле, поскольку на большой тарелке мне принесли два ломтика баклажана, 2 помидорки и один ломтик перца. Вот это размер за такую накуренную цену! Надеюсь, все чувствуют нотки сарказма. Официантов не дозовешься. Счёт несли минут 20 при средней загруженности ресторана. Единственное, что порадовало помимо интерьера, кальян. Оказался дымный и свежий. Но мы же не кальян пришли покурить, а отметить день рождения, который, увы, был омрачен вот таким отношением персонала. Рекомендовать ресторан не будем, посещать его снова - увольте.
Отправлено 7 лет назад
От Tella Vitam
Побывал недавно с женой в этом ресторане,стол забронировали заранее.На входе нас встретил официант,была заминка со столом,не знаю почему,ок посадили.Интерьер хороший,приятный,понравился.Едем дальше,на апперитив подойти предложить никого.Официанты видимо ждут пока гости сами разберутся с меню,что бы вопросов не задовали лишних.Подошла девушка с кислой миной,принимает заказ.По вину никакой помощи,не по бутылкам прошу заметить,а по бокалам,бог с ним сами с усами.Заведение позиционирует себя как премиум,а где сервис господа,где менеджмент,управление?У жены с заказом все впорядке,Официант посоветовал.А со мной как злой рок,этого нет,того нет,мало того ходила переспрашивала на кухню о наличии блюд,короче стоп лист не нужен видимо.Дальше попросил узнать есть ли в тар таре из тунца лук,опать пошла спрашивать на кухню,опять уточню.Спросил про стейк рибай и миньон,не знает разницы,говорила что-то нежность миньона и тд.Заказал рибай mw, отлично ждем.Принесли вино,салаты,про хлеб забыли,напомнить о хлебе не получилось,поймать некого.Тар тар пересолный,хотел заменить,но как.Официантов не дозовешься,сьел,проглотил.Девушка подошла забирать тарелки,спросила все ли понравилось.А как жаловаться когда ты все сьел уже,позно пить боржоми,неловко короче.Принесли горячее,мне приборы забыли,принесли миньон,а я просил рибай,Официант заказ не продулблировала,что делать?Понимаю,что рибай ждать еще минут 40 ладно,разрезал стейк хотел mw,а там wd.Миньен!!!!Прожарен полностью,либо он стоял и перешел либо повар считает,что для миньена вел дан это самоето.Официант не подошла во время трапезы не спросила все ли хорошо,как прожарка.Да видимо не до обратной связи им.Ресторан пафосный,гастропаб современно!Но до уровня еще расти и расти,не думаю,что до менеджеров доходит,что не только хороший Шеф и интерьер решает,а что работать надо над сервисом каждый день.Надеюсь доживу до того дня когда Новиков откроет в Казани первый ресторан и мы будем ужинать за теже деньги,что и в Марусовке,но с превосходным сервисом,в ресторане где менеджерам не все ровно.
Отправлено 7 лет назад
От 273117ozerov
Выиграшная летняя терраса находящаяся в парке.Обслуживание на твердую 3.Кухня ,что то вусное,что то не очень.Тар-тар из лосося на 4, после щучьих котлеток была изжога.Очень долгая подача вторых горячих блюд,ожидание составило свыше 50 минут.
Отправлено 7 лет назад
От a.nikolaewa2010
Приятное красивое место. Не более. Меню скудное, не все блюда вкусные, но выбрать можно. Обслуживание обычное как и везде в Казани, т.е так себе. Гардероб? Не знаю, такое ощущение что его нет. Тебя особо никто не встречает, непонятно, есть ли там хостес. Чуть не стошнило от тартара с лососем, самый странный тартар что я ела, извините, но подпаленный хлеб там зачем? воняет жжеными волосами, кошмар. Парковка будто её и нет, оптимально на 4 машины, реально, больше не влезет.
Отправлено 7 лет назад
От агент 007
Мне все очень понравилось - заведение достойное! Живая музыка звуки скрипки и виолончели вызвали восторг!!! Что касается меню, достаточно интересное, но мне показалось немного скудноватое, я очень люблю супы, нашла всего 4 вида, причём один из них оказался лапшой с курицей, салатов тоже не так уж много, хотелось бы добавить немного разнообразия. Касательно цен, хочу отдельно отметить, что они оказались вполне приемлемыми, бутылка вина и блюда на двоих обошлись нам в 2 тысячи рублей. Я взяла тар тар из лосося с авокадо, подача красивая, авокадо я не очень люблю, а вот лосось я смаковала весь вечер - это вкусно! Порция не большая, но она стоит того. Персонал приветливый, администратор сделала все, чтобы мы с комфортом провели вечер. Хочу выразить вам свою благодарность, обязательно придём ещё.
Отправлено 7 лет назад
От amella16
Фирменный бургер вполне себе ничего, вкусненько, но ждали дооооолгооо.
Отправлено 7 лет назад
От Oksana Yanchenko
Ужинали у Вас в конце феврале, бронировали заранее, приятная атмосфера, живая музыка, хороший персонал, очень вкусная еда! Почитал в отзывах и вспомнил, Что салфетки на столе тоже были непрезентабельного вида, а так все на высшем уровне!
Отправлено 7 лет назад
От Арт
Пришлите пожалуйста меню с ценами на почту irish-green@mail.ru , хотели бы прицениться. Планируем ужин на двоих на мое др.
Отправлено 7 лет назад
От Иришка Корнилова
5е мое посещение и 3й мой отзыв об этом заведении.. Не смогла молчать - равиоли с сёмгой моя новая любовь, вот уже 3 день о них думаю...
Отправлено 7 лет назад
От Diana Rafaelevna
Приятный интерьер, странный гардероб, не для Казани....(?) Крайне специфичное и скудное меню, цены не соответствуют заявленному уровню бара. Порции маленькие. Несмотря на близость парка и посещение Вас с детьми детей кормить нечем.... да и детского меню нет. Официанты не очень внимательны, медлительны. Уровень фреша в стаканах разный. Салфетки под приборами на столах... уставшие, как будто грязноватые. В стаканчике с запечатанными зубочистками попадаются и без упаковки, это так надо или они бэу?! Непонятно. Не поняли данное заведение. Не в том месте. Скорее ориентировано на пафосных людей, выпивающие компании... не более. При этом парковка на 4-5 машин... Второй раз не приду и советовать не буду.
Отправлено 7 лет назад
От Валерия Бердникова
очень стильный интерьер. без излишеств. наеврное летом будет красивая террасса, но пока зима и холодно. вкусно. готовят довольно быстро. (минут10 ждать). я там завтракала. оба раза без малейших нареканий. приятный персонал. вежливый и учтивый. Очень вкусная вафля с шариком мороженного и свежими ягодами. Подруга сказала, что кое не супер. сама не знаю, тк кофе не пью. а любимого мной какао в меню нет. пришлось пить чай)))
Отправлено 7 лет назад
От трубочка
Добрый день, где я могу посмотреть ваше меню с ценами. Выбираю где отметить д.р. это будет будний день, но бюджет ограничен. Можно ли у вас частично со своим алкоголем? Спасибо за ответ на почту Lyalya007@mail.ru
Отправлено 7 лет назад
От Ляля Кашафутдинова
Приятное место, но надо бронировать столик заранее. Хорошая кухня, в очень приятном заведении. Пожелание- улучшить поставщика по пиву.
Отправлено 7 лет назад
От Sig
Очень вкусно и очень красиво! Интерьер - твердая пятерка. Цены в целом соответствуют (брали том-ям и десерты, пили коктейли - не разочарованы). Еще один плюс - расположение (парк очень тихий и уютный, хоть и в центре). Самое то для встречи с подругой или посиделок небольшой компанией. Из минусов: персонал улыбчивый, но нерасторопный, кнопки вызова официанта нет. Если над этим поработать как следует, цены не булет заведению)
Отправлено 8 лет назад
От d.khanzafarova
Доброе время суток! Собирались с подружками пойти еще когда была летняя терраса, но в итоге оказались рядом только сейчас. Заранее забронировали стол, боялись , что ,судя по фоткам, может не хватить места. И сразу же по телефону нам объявили, что нет крепкого алкоголя. Это нас не сильно расстроило, но когда мы пришли и хотели заказать по бокалу вина, выяснилось, что у них есть только пиво!! И это в вечер пятницы!! Когда мы пришли было еще не многолюдно, но девушка-администратор увела нас в самый дальний угол и предложили столики там! Мы поздно поняли , что надо было пересесть в часть ближе к парку... В итоге у нас вышли интровертные посиделки с видом на стену. Стена кстати сделана весьма оригинально - на ржавую решетку прибиты пыльные доски! Издали красиво и оригинально , с близка как в сарае, уж извините! Еда понравилась! Подруги ели пасту, я взяла штрудель. И порция большая и вкусно. Да и фруктовый чай не разочаровал. Отдельное спасибо кальянщику , который постоянно подходил - менял угли, делал больше дыма! Про живую музыку мне сложно сказать, просто не любитель такого направления.. но нас она не отвлекала. Единственное под конец музыканты расположились возле входа в туалет ...ммм романтика под джаз шествовать в уборную! Не думаю, что еще вернемся. Может только если на летнюю трассу. Р.s. на фото оригинальный дизайн уборной. Может я не туда зашла? Просто многие писали , что это произведение искусства
Отправлено 8 лет назад
От D_the_1
Уютно, модно. Хорошо для вечера в дружеской компании. Живая музыка.
Отправлено 8 лет назад
От Marina Sivakova
Очень уютная веранда✨
Отправлено 8 лет назад
От Liliya N
А мне понравилось.Меня смущали отзывы про маленькие порции. К концу рабочего дня я таки проголодалась, и заказала удон с индейкой (на свой страх и риск-вдруг не наемся). И было вкусно!) И много! И красиво подано, и горячее. (Надо сказать, что ем я немало). Дальше следовал морковный десерт-очень нежный, сочный, свежий, вкусный, и чай ройбуш ,который очень понравился. И кипяток долили, не посмотрев при этом косо). Веранда отличная! Ближе к вечеру, она была почти заполнена, но официанты все и везде успевали. Красивый летний интерьер с живыми цветами в вазочках на столах, негромкая приятная музыка, мы,кстати, сидели прямо рядом с колонками, и это не мешало спокойно разговаривать. Столы расположены достаточно удобно, и обособлено.Позже вечером приглушили свет, не было ощущения, что сидишь подсвеченый со стороны парка. Все, от официанта, до администратора были вежливы, поздоровались и попрощались. Одним словом, уютное место. Есть,кстати, парковка. Туалет отпад) Веранда находится почти что в парке, и орущие дети-это нормально! Вот если бы они не орали,а сидели смирно-это было бы странно... Было здорово наблюдать и за детками, и за фонтаном, который виден с веранды,а вечером он еще и подсвечен. Отличное преображение Лядского садика, и Марусовка в него гармонично вписалась
Отправлено 8 лет назад
От reikyavik
Перехваленное место, в которое трудно попасть вечером (без предварительного бронирования вообще не вариант). Порции микроскопические, еда и напитки достаточно вкусные.
Отправлено 8 лет назад
От ptenster
Кафе нашей семье очень нравится, бываем там часто. Приветливый персонал, приятный менеджер Глория, официанты конечно медлительны, но еду и напитки всегда приносят вовремя. Советую посетить это заведение!
Отправлено 8 лет назад
От Milaya