Екатеринбург, Шейнкмана, 110а (1 этаж)
Категория | Бары, Кафе |
Город | Екатеринбург |
Адрес | Шейнкмана, 110а (1 этаж) |
Телефон | +7(343)310-00-30 |
Не самое известное место, но лёгкое, яркое сочное. Один из самых удачных проектов, из тех которые в категории "заведение при отеле". Сразу предупрежу, уровень цен, как в хорошем ресторане, поскольку сам лобби-бар является частью ресторанного комплекса "Московская горка". Однако ближе к делу. На входе в отель вас обязательно поприветствуют. На несколько наивный вопрос, работает ли бар, с улыбкой ответят, конечно ! Лобби-бар работает круглосуточно и всегда ждёт гостей. В основном постояльцы, но и извне немало гостей захаживает. Прохожу налево. Вот он, такой приветливый и светлый. Диванчики, мягкие креселки, никаких стульев, - в общем, всё для приятного, мягкого и долгого времяпрепровождения. Меню симпатичное, есть яркое и сочное летнее предложение, часть позиций которого видна на моём последнем фото. Чуть-чуть о качестве блюд - всё несут прямиком из кухни ресторана Мезон по длинному-предлинному, как мне рассказывали, коридору. Вы были в ресторане Мезон ? Правильно, вот и я не был, поскольку его залы работают преимущественно на свадьбы, корпоративы, разные торжественные мероприятия. Однако попробовать все вкусности можно в Mango. Особо долго ждать не придётся, к тому же есть барная стойка, где вам быстро-быстро приготовят и подадут напитки. Конечно, отдал должное местному капучино - всегда на прекрасном уровне. После наступила пора раннего обеда. Во-первых, салат из томатов и красного лука в сопровождении густой сметаны в креманке, - всё из летнего предложения. Вы спросите, а что я не могу это порезать дома ? Вот именно, что порезать, однако стильно и легко выложить нет, - прям небольшой натюрморт из малых голландцев получился. Ещё тут случилась так называемая "открытая еда" на третьем фото - нечто вроде брускеты (100 рублей), легко и вкусненько. Поскольку давненько не был в Mango, не смог себе отказать в коронном блюде - это уха из лосося (290 рублей), блюдо из основного меню. На горячее из летнего предложения - лето быстро проходит - заказал сочную говядину с баклажанами и тар-таром - далее неразборчиво (670 рублей). Несколько слов о продвинутости заведения. Заведение с хорошим наполнением, гости подтягиваются и подтягиваются, хотя заведение очень камерное. Бывают иностранцы. В прошлый раз видел гостей из Поднебесной, причём за разными столами - вели здесь себя чинно-благородно. Сервис приятный, теплый, в меру динамичный. Было приятно увидеть сразу нескольких сотрудников из SeaZone, которые поднялись здесь на следующую ступеньку - настроение ещё более улучшилось, когда узнали и поприветствовали друг друга. И, наконец, последнее. Видимо, пойду искупать вину - роскошный смузи - какой он был - густой, холодный, сложный, судя по окрасу, а ещё листочек свежей мяты и немалый кусочек ананаса. Вы уже догадались ? - Его нет в счёте, только сейчас обнаружил. Нет, не комплимент, но думаю, что обозначить следует. Если вы обладатель карты Ресторация-USTA, предупрежу, скидочку здесь делают только на кухню. На этом и завершу. Спасибо всем, кто прочёл. Если вас заинтересовало - не проходите мимо. Лето такое короткое
Отправлено 8 лет назад
От Zorro
Интерьер вырви-глаз, конечно, но меню для лобби отеля неплохое. Понравился облепиховый пунш, хотя было бы здорово, если бы его процеживали перед подачей. Хочется пить, а не отплёвываться от косточек и жмыха.
Отправлено 8 лет назад
От Katrin N
Побывал сегодня в этом славном заведении, попробовал бизнес-ланч. Кстати, цена уже немного изменилась, прошу исправить в описании - не 300, а 350 рублей. Повар отлично справляется со своими обязанностями - салат шикарен! В нём содержался очень интересный ингредиент - тесто в виде очень тонкой соломки, поджаренное во фритюре с очень вкусным (соевым?) соусом. Суп с фрикадельками - несколько невзрачен по вкусу, но его спасло большое количество вкусной зелени. Мясо (свининка) с гарниром из овощей (по-моему, сотэ) - вне конкуренции! Но была и ложка дегтя. Хочу предостеречь всех посетителей данного заведения - при проходе к столикам (особенно на подиуме, в конце зала) будьте очень осторожны, рискуете зацепить одеждой или сумкой перечницу или солонку (как я ))) ) - в результате, стоимость ланча может быть увеличена без Вашего ведома! ))) Официанты приветливые, кучу раз извинились, что им придется составить акт боя - не стал спорить, так как "косяк" был мой. Указал официантам на несоответствие размеров стола и салфеток - ведь именно по этой причине столовые приборы оказались не в центре столика, а с края. Из-за этого досадного инцидента поставлю 4, пусть даже с плюсом.
Отправлено 10 лет назад
От Alex Rylkin