Магия красоты, студия-парикмахерская отзывы и оценка

Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 8


Магия красоты, студия-парикмахерская

2.4

5 оценили
Категория Парикмахерские, Ногтевые студии, Услуги по уходу за ресницами / бровями
Город Горно-Алтайск
Адрес Коммунистический проспект, 8
Телефон +7(923)661-65-07


Like Мне нравится

Посетила я сегодня эту парикмахерскую, привыкла сразу у мастера спрашивать примерную стоимость той услуги, за которой пришла, а нужно мне было сделать мелировпние на отросших корнях (см 5-6), на что мастер мне ответила, нужно будет смотреть сколько уйдет препарата, да, согласна, стоимость препарата + работа, в итоге мне посчитали такую сумму, которую я ни в одной парикмахерской за прикорневое мелирование не оставляла, а именно 30 пластин , т.е. фольга, 1 пластина 50 руб + 3 ложки препарата по 750 руб одна ложка+200 р мытье и лечение волос, итог: 1500+2250+200 равно 3950!!!! На что мастер сказала, что расценки устанавливает хозяйка, так как мастер видать увидела мое шоковое состояние сделала мне скидку и всего навсего я отдала 3000! Я в шоке, завтра пойду в Роспотребнадзор, очень интересно за какую сумму она приобретает препарат, если 1 маленькая ложка стоит аж 750 рублей!!!!

Отправлено 6 лет назад

От Анна Нетребко

Dislike Мне не нравится

Помимо услуг парикмахера, сидит там еще типа тату-мастер,Сухоплечев Александр. У меня сын к нему ходил татуировку доделывать. Потом рассказывал за сервес я просто в ужасе. хотелось этому мастеру наговорить много "хорошего", да и вообще очень часто слышу, что ему за его работы, отношения к работе, хамское поведение с клиентами, давно руки сломать хотят!!! Во-первых работал без перчаток, ничего не доделал( так по старым контурам поелозил, деньги взял и смылся. За ним клиенты неделями бегают, чтобы он закончил работу, а деньги вперед берет. Чуть кровить начинает, он говорит: все делать нельзя и убегает. Одной девушки вогнал под кожу прокисшую краску, у нее аллергия пошла, рука вся в болячках,куда она только она не ходила -это наша родственница и ни один врач ничего поделать не может: ни дерматолог, ни хирург, вообще никто. Вроде как на хозяйку в суд подавать собираются... Так мало того: клиент рассказывал, что этот горе-мастер просил у них травки принести покурить. Безобразный сервиз, как и большинство его работ. Никому не советую ходить к нему, хотя по последней информации будет тщательная проверка именно по нему, люди придут с серьезными полномочиями, хозяйка из-за одного дурака всех сотрудником подставить может.

Отправлено 7 лет назад

От arhived

Dislike Мне не нравится

Плохие специалисты, которые берут больше денег, чем в других салонах, но при этом за плохую работу. Стараются нагреть, либо просто не умеют делать. К таким парикмахерам ходить страшно. Подхватишь какую-нибудь заразу. Останешься без волос и с грибком ногтей.

Отправлено 7 лет назад

От Marina

Dislike Мне не нравится

Пошла в салон-"Магия красоты", я туда давно хожу уже, мне нравится там обстановка, стригут там более мение. В общем, рассказала о своих мечтах- желаниях, мне сказали, что без проблем. Волосы покрасили, начали смывать- а цвет почти мой, чуть чуть оттенок светлей стал. Я спросила, почему не получилось, мне сказали, что у меня, видимо сильные гены, и мне не быть русой никогда. Сразу нельзя было мне это сказать... Тем не менее за работу содрали кучю денег, а в итоге даже никто не замечал изменений. Через пару месяцев я опять к ним пошла, так как сказали, приходите, в следующий раз получится. Чуть не лишилась своих волос совсем... Просто ужасно не советую

Отправлено 7 лет назад

От yana_ivanova

Like Мне нравится

Опытные и понимающие мастера, критику и советы от клиентов воспринимают спокойно. Особый респект мастеру по маникюру Любови. Очень советуем.

Отправлено 9 лет назад

От Айша